Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …
Я уважаю себя за то что я сделала себе красивое спортивное тело за которое мне платят мужчины
Кто то продает мозги кто то тело
\имею право
ничего тебе не должна
и плевать на твое мнение
ты никто
автор я не уважаю таких как ты
Только уродки работают сами
а красивым платят
Ты ***
тебя так жаль
Ты еще и недоразвитая автор
зачем сидеть дома?
Я гуляю, читаю книги, занимаюсь спортом.
Выспрашивать и выпрашивать - слова с разным значением. Но это уже не очень важно. А отвечу так - всё равно каждый будет жить так, как понимает и умеет. Не может использовать машина ту программу, которой в ней нет.
Норм М и жениться не станет на попрошайке.
Как можно жить в роли домашнего животного?((
Кто вам сказал,что нельзя совмещать детей,домашнее хозяйство и работу? Мы не в средних веках живем,где домашним хозяйством было работать с землей,ходить стираться на речку,разжигать костер,ходить за водой в колодец. За людей большая часть делает машина. Да и генеральную уборку,которая затрагивает всю квартиру/дом только единицы делают каждый день,обычно это просто косметическая уборка,вытереть что-то,подмести,посуду помыть(опять-таки у многих есть даже здесь посудомашмна)
А дети после 3 лет(а 3 года это декретный отпуск,то есть речь идет не о грудничках) все равно либо весь день проводят в детском саду,либо полдня в школе и потом остальное время до вечера на кружках и репетиторах,а в университете опять-таки почти весь день на учебе,с ними не нужно 24/7 сидеть,всегда на крайние случаи можно найти няню или попросить кого-то из ближайших родственников. Готовка это не что-то нереальное в связи с опять-таки техническим прогрессом:духовка,плита,комбайн,миксер итп.
Всегда можно скоротать время купить замороженное тесто,мясо,а сейчас в огромном кол-ве магазинов очень даже есть хорошие варианты. Да и опять-таки в будни дни,когда муж целый день на работе,у детей целый день учеба нужно готовить на всех только семейных ужин.а не целый курс питания составленный из сверхсложных блюд.
Я сама женщина,у меня двое детей с которыми у меня прекрасные взаимоотношения,любимый муж,бизнес и я успеваю таким образом вести хозяйство. Я не осуждаю иной уклад жизни,нейтрально (то есть вообще никак)отношусь к домохозяйкам,но говорить,что если у женщины есть дети,то она обязательно должна сидеть дома бред. У меня со стороны мужа есть родственники,которые живут в Европе. Там почти все женщины с детьми в странах Европы работают и там даже в голову не приходит мысль быть домохозяйкой,на это даже общество странно реагирует,потому что предки боролись за право женщины на работу не для того,чтобы женщины считали,что если есть дети,то нужно сидеть дома.
++++
Кто вам сказал,что нельзя совмещать детей,домашнее хозяйство и работу? Мы не в средних веках живем,где домашним хозяйством было работать с землей,ходить стираться на речку,разжигать костер,ходить за водой в колодец. За людей большая часть делает машина. Да и генеральную уборку,которая затрагивает всю квартиру/дом только единицы делают каждый день,обычно это просто косметическая уборка,вытереть что-то,подмести,посуду помыть(опять-таки у многих есть даже здесь посудомашмна)
А дети после 3 лет(а 3 года это декретный отпуск,то есть речь идет не о грудничках) все равно либо весь день проводят в детском саду,либо полдня в школе и потом остальное время до вечера на кружках и репетиторах,а в университете опять-таки почти весь день на учебе,с ними не нужно 24/7 сидеть,всегда на крайние случаи можно найти няню или попросить кого-то из ближайших родственников. Готовка это не что-то нереальное в связи с опять-таки техническим прогрессом:духовка,плита,комбайн,миксер итп.
Всегда можно скоротать время купить замороженное тесто,мясо,а сейчас в огромном кол-ве магазинов очень даже есть хорошие варианты. Да и опять-таки в будни дни,когда муж целый день на работе,у детей целый день учеба нужно готовить на всех только семейных ужин.а не целый курс питания составленный из сверхсложных блюд.
Я сама женщина,у меня двое детей с которыми у меня прекрасные взаимоотношения,любимый муж,бизнес и я успеваю таким образом вести хозяйство. Я не осуждаю иной уклад жизни,нейтрально (то есть вообще никак)отношусь к домохозяйкам,но говорить,что если у женщины есть дети,то она обязательно должна сидеть дома бред. У меня со стороны мужа есть родственники,которые живут в Европе. Там почти все женщины с детьми в странах Европы работают и там даже в голову не приходит мысль быть домохозяйкой,на это даже общество странно реагирует,потому что предки боролись за право женщины на работу не для того,чтобы женщины считали,что если есть дети,то нужно сидеть дома.
Вот и совмещай. А мы не будем. У нас свобода, а не рабство, как в средние века. Сейчас не только техника появилась а и свобода. Так что паши сама на детей и мужа. Они спасибо не скажут НИКОГДА.
А мужики кляньчущие деньги тебя не тригирят? Только женщинам нельзя?
Живи с мужиком. Нам какое дело?
нам зачем после работы с детьми уроки делать и у плиты стоять?
Сам себе не готовишь. Все на жену свалил и работу и быт и детей.
Уроки у умных родителей ребенок делает сам, это он учится, а не родители.
Зачем стоять кому то у плиты? Разогрели и поели.
У вас понятия как из древнего мира.
Так уже лет 40 никто не живет, все кануло в прошлое.
Работу никакую никто не сваливает, в норм семьях все делают вместе. Это и общение - совмещают полезного с приятным.
Вот и совмещай. А мы не будем. У нас свобода, а не рабство, как в средние века. Сейчас не только техника появилась а и свобода. Так что паши сама на детей и мужа. Они спасибо не скажут НИКОГДА.
А вам за что его говорить?
Вы обычное домашнее животное.
Свободы у вас нет - вы в рабстве, в подчинении.
Вечно с протянутой рукой. Хотят накормят, хотят выпнут за дверь.
Свобода - это независимые люди, личности, самодостаточные
А вы рабыня, у рабов не бывает свободы..
Завтра помрет ваш кормилец, или найдет поумнее и поинтереснее, куда пойдете? на паперть?
Работу никакую никто не сваливает, в норм семьях все делают вместе. Это и общение - совмещают полезного с приятным.
Вот разгорей и поешь
а нам жена не готовит как тебе
ясно?
А вам за что его говорить?
Вы обычное домашнее животное.
Свободы у вас нет - вы в рабстве, в подчинении.
Вечно с протянутой рукой. Хотят накормят, хотят выпнут за дверь.
Свобода - это независимые люди, личности, самодостаточные
А вы рабыня, у рабов не бывает свободы..
Завтра помрет ваш кормилец, или найдет поумнее и поинтереснее, куда пойдете? на паперть?
нет никакого подчинения у меня своя квартира есть
не все нищие как ты и твоя жена
Значит и мужчине это всё легко. Правильно?? Почему в одно лицо должна делать женщина?
Разогревают что?? Готовую покупную?
Всё зависит от тех, кто их воспитывал. Некоторые уже в 18 понимают, что поступки имеют последствия. И знают какие при каких обстоятельствах бывают. Детям надо объяснять эту жизнь, и всё про неё рассказывать, попутно и сами много нового узнаете.
Большинство знает только то, что лучше не высовываться, а кроме этого больше никто ничего не знает.
Когда мы поселились на хуторе в лесу, то первые месяцы просыпались от пения соловья на рассвете и заслушивались им, а спустя год оно стало частью звукового фона, который не фиксируешь😂. Так и с Вашей красотой. Через пару лет муж воспринимает ее как часть бытового интерьера в своей жизни😁
Когда мы поселились на хуторе в лесу, то первые месяцы просыпались от пения соловья на рассвете и заслушивались им, а спустя год оно стало частью звукового фона, который не фиксируешь😂. Так и с Вашей красотой. Через пару лет муж воспринимает ее как часть бытового интерьера в своей жизни😁
Если чел не наполнен, неинтересен как личность, то обертка меркнет значительно быстрее, какая бы она красивой не была.
Понятно, очередной предпенсионер пришел женщинам рассказывать, что они от него ни копейки не получат. Будто кто-то здесь этого хотел 🤦 Плюс одиночка, который любит нормальных семейных мужчин оскорбить. На женском форуме, где они не сидят. Нет, чтобы на улице им это сказать в глаза)
Нормальный семейный мужчина не будет "ишачить" на хитрож%пую бабищу. И карточку свою он давать ей не будет. Потому того, кого ты пытаешься тут назвать якобы нормальным, а правильно говоря - "удобным для шкур" - он называется - аленем. Нет, спасибо! ✋ Аленями мы быть не хотим. И аленям руки не пожимаем.
Не знаю.Никогда не просила.Сам постоянно мне на карту переводит и ругает,что экономлю)))А мне много не надо,поэтому вклад банковский открыла и лишнее туда перевожу.На всякий случай или на чёрный день)))Но я сама работаю,на свою зарплату смогу прожить спокойно.
Стоп. Вот с этого и надо было начинать. ☝️ Это принципиальный момент! Вы в курсе, что 99% мужчин в нашей стране воспитаны таким образом, что в браке их бытовым обслуживанием должна заниматься жена? Фактически, у женщин несколько вариантов: 1. Не работать, но вести домашнее хозяйство и заниматься детьми. 2. Работать и после работы во вторую смену заниматься бытовым обслуживанием мужа и детей. 3. Работать и пытаться перевоспитать мужа из бытового инвалида в нормального человека, который сам может себя обслужить и занимается своими детьми наравне с женой. Этот вариант такой же трудный как и второй, так как перевоспитать взрослого человека почти нереально. 4. Работать и вообще не связываться с мужчинами.
Вам повезло, что вам достался мужчина из 1%, который не скидывает своё бытовое обслуживание на жену. Поэтому не надо говорить за других 99% женщин, у которых 4 варианта и быть домохозяйкой ещё не самый худший вариант.
Вы пишите враньё, которое в интернете 24 часа в сутки льют лжефеминистки. В реальности у нас 93% обычных мужчин рабочего класса сами себя обслуживают. Те, кто хотят свою женщину посадить дома в домохозяйки - это только 7% среднего класса богатых мужчин и то далеко не все из них хотят играть в этот "псевдопатриархат". Откуда вы эту бредятину берёте??? На каких ресурсах интернета вы впитываете это дерьмоложь????
Нормальный семейный мужчина не будет "ишачить" на хитрож%пую бабищу. И карточку свою он давать ей не будет. Потому того, кого ты пытаешься тут назвать якобы нормальным, а правильно говоря - "удобным для шкур" - он называется - аленем. Нет, спасибо! ✋ Аленями мы быть не хотим. И аленям руки не пожимаем.
Будто мужчины, обеспечивающие свои семьи и живущие в семьях будут пожимать руки озлобленным мудешникам. Они общаются с такими же семейными мужчинами. С муде им говорить не о чем. Это разные вселенные.
Кто вам сказал, что этот грузчик содержит??? Он прекрасно помнит, что в нашей стране официально равноправие и потому работать должны оба и содержать семью также оба и исходя из этого он не будет её содержать. А мадам забыла про равноправие и будет грузчику капать на мозги. Всё закончится тем, что он даст ей хорошего пинка под зад для ускорения и оба будут жить счастливо, но раздельно друг от дружки.
Кто вам сказал, что этот грузчик содержит??? Он прекрасно помнит, что в нашей стране официально равноправие и потому работать должны оба и содержать семью также оба и исходя из этого он не будет её содержать. А мадам забыла про равноправие и будет грузчику капать на мозги. Всё закончится тем, что он даст ей хорошего пинка под зад для ускорения и оба будут жить счастливо, но раздельно друг от дружки.
В условиях задачи ее грузчик содержит.
Да да, ждём пинков 😁 вы только здесь это женщинам годами обещаете. Откроешь тему 2010 года всё обещали и до сих пор одни методички.
Толяныч
бегемот 50 лет и 200 кг весом
ты то где работаешь при таких габаритах?
на инвалидности с мамкой усатой сидишь
и в сети дрищешь
Ну а кто тогда будет содержать малограмотную нахлебницу?
Про кого то ж они пишут....
Образованным М такие неинтересны Ж с уровнем средней школы на 3ки оконченной., тут все женятся на своих ровесницах, таких же образованных и РАБОТАЮЩИХ = развивающихся по жизни.
Кто если не грузчики? У них высокая зп,..ну не знаю..сантехники какие нить...
Кукусь, раз это не трудно, вот пусть мужья и нажимают кнопки машин, которые делают всю бытовуху. И да, в Европе мужчинам даже не приходит в голову мысль скинуть все домашние дела на женщину.