Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, выспрашивающие деньги

Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Киса

У тебя так никогда не будет первого секса.

У меня было порядка 2-х десятков барышень, с которыми было море секса. Так, что ты свои влажные фантазии запихни себе 👉 в Ж%ПУ!!!

Klassik

У меня было порядка 2-х десятков барышень, с которыми было море секса. Так, что ты свои влажные фантазии запихни себе 👉 в Ж%ПУ!!!

И где они ?

Цветущая
Гость

Вы совершенно правы. Мужчины ву Мана мне это давно сообщили. Так и есть. Муж Алень. Я шкура.

Мне кажется, это не "мужчины вумана", а пара кpeтинoв тут сидит и пишет изо дня в день одно и то же под разными никами, я в жизни таких не встречала

Автор
Гость

Так зачем лишний раз напрягаться, если обеспечун приносит деньги?

Все равно приходится тратить время и силы, чтобы найти обеспечуна, еще и его удержать, развлекать как какая то кукла барби. Нет, мне проще работать.

Цветущая
Автор

А зачем на всем экономить? Я живу на свои средства и знаю, что каждый месяц у меня будет своя определенная сумма. А обеспечун может завтра сказать до свидания и где деньги будешь брать?

Другого обеспечуна найдет 😅

Автор
Гость

Так зачем лишний раз напрягаться, если обеспечун приносит деньги?

Потратить всю свою молодость, чтобы пос@сывать неприятные куйцы, унижаясь при этом всегда, нет бээ. Лучше любимая работа и свой доход.

Гость
Автор

Все равно приходится тратить время и силы, чтобы найти обеспечуна, еще и его удержать, развлекать как какая то кукла барби. Нет, мне проще работать.

Это всё проще и намного, чем на работе отплясывать перед начальством, коллегами, и клиентами. 😄
Вы сначала найдите обеспечуна, поживите за его счёт, а потом рассуждайте, что лучше.

Гость
Автор

Потратить всю свою молодость, чтобы пос@сывать неприятные куйцы, унижаясь при этом всегда, нет бээ. Лучше любимая работа и свой доход.

У обеспечуна он приятный 😄 сладкий, как пироженка.

Автор
Гость

Это всё проще и намного, чем на работе отплясывать перед начальством, коллегами, и клиентами. 😄
Вы сначала найдите обеспечуна, поживите за его счёт, а потом рассуждайте, что лучше.

Я ни перед кем не отплясываю. Я хороший специалист и компания должна назвать мне причины, по которым я соглашусь тратить свое драгоценное время на них, принося им доход и процветание

Киса

И где они ?

Тебя это не касается!

Автор
Гость

У обеспечуна он приятный 😄 сладкий, как пироженка.

Что мешает брать деньги у мужика, при этом самой работать? Я не понимаю, чем вы эскортницы занимаетесь, целый день в салоне? Просто я не люблю искусственную внешность, мне не надо продавать себя, как мясо, вот и трачу свое время на развитие и работу

Klassik

Тебя это не касается!

Не успел придумать *** ? 😅

Автор
Цветущая

По вашему гордиться можно только профессиональными достижениями? Гордиться можно чем угодно, даже тем, что жена пирожки вкусные печет. А можно вообще ничем не гордиться и просто любить человека таким какой он есть. Вы похожи на девочку-отличницу, которую наказывали за четверки и внушали, что любить можно только за что-то, за какие-то достижения — обязательно всеми признанные, а сама по себе она любви и уважения не достойна. И вы выросли в невротичку, которая всем пытается доказать, что она чего-то да стоит. Это так выглядит со стороны. А еще вы путаете традиционные роли мужчины и женщины, женщина не добытчик, у нее другие обязанности в семье и ее неуместно стыдить за то, что она не построила карьеру.

Мне самой приятно, когда у меня что то получается. Кстати, если вкусное блюдо приготовлю, то для меня это тоже достижение, я тоже этому радуюсь) обычно сама не готовлю

Гость
Автор

Я ни перед кем не отплясываю. Я хороший специалист и компания должна назвать мне причины, по которым я соглашусь тратить свое драгоценное время на них, принося им доход и процветание

Будь вы хорошим специалистом, с хорошей зарплатой.
То вам было б все равно и на домохозок, и на обеспечунов, и на содержанок.

Гость
Автор

Что мешает брать деньги у мужика, при этом самой работать? Я не понимаю, чем вы эскортницы занимаетесь, целый день в салоне? Просто я не люблю искусственную внешность, мне не надо продавать себя, как мясо, вот и трачу свое время на развитие и работу

То есть вы по салонам не ходите?

Гость

Поработай лет до 40 потом посмотрим как ты оххренеешь, а то вчера свою первую зп получила а гонору ***...и че ты себе обеспечиваешь на свою зп? Хавку до другой зп? Нам муж купил 2 кв и возит на море, без него у меня было б как у тебя зп *** до следующей зп, зато сОма. А что сома то? Че у тебя есть? Пиши полимеры

обезжириваю мужичков
Klassik

Тебя это не касается!

таким как ты не дают. когда будешь сочинять про текущих бабах, хоть прикинь реалистичность. 2 десятка ему давало море секса.. 😃

Гость
Киса

И где они ?

Очевидно же, стоят в очереди и ломятся к нему в квартиру, пока он пытается вразумить неразумных баб на ву Мане.

Киса

Не успел придумать *** ? 😅

Ты - вонючая хамка трамвайная!

обезжириваю мужичков

таким как ты не дают. когда будешь сочинять про текущих бабах, хоть прикинь реалистичность. 2 десятка ему давало море секса.. 😃

Не дают тебе! А мы - честные мужчины встречаемся с честными дамами!

Klassik

Ты - вонючая хамка трамвайная!

А че ты расстроился, ты же пuzдобол 😁😁😁 но ты че думаешь, ты один такой? Тут у каждого мужопика текущие красотки под дверью , сосут сердцем и еще борщом угощают 🤣

Гость

Очевидно же, стоят в очереди и ломятся к нему в квартиру, пока он пытается вразумить неразумных баб на ву Мане.

Они ему наскучили со своим морем секса 😒

Гость

Мне жизнь показывает, что как раз у "выпрашивающих" жизнь складывается гораздо лучше, и им покуй что о них думают нищуки. Кстати, каюсь по молодости осуждала таких женщин. Но к 25 поняла, что они умные и хитрые девушки с которых нужно брать пример. Моя знакомая, так выпросила у своего любовника квартиру в Москве, пока другие "янетакая", сосала члены за слова.

Автор
Гость

То есть вы по салонам не ходите?

Хожу, конечно, но ресницы себе не приклеиваю, губы не надуваю, попу не пришиваю

Гость
Гость

Мне жизнь показывает, что как раз у "выпрашивающих" жизнь складывается гораздо лучше, и им покуй что о них думают нищуки. Кстати, каюсь по молодости осуждала таких женщин. Но к 25 поняла, что они умные и хитрые девушки с которых нужно брать пример. Моя знакомая, так выпросила у своего любовника квартиру в Москве, пока другие "янетакая", сосала члены за слова.

Какая она умничка 😊

обезжириваю мужичков
Klassik

Не дают тебе! А мы - честные мужчины встречаемся с честными дамами!

во сне что ли? где эти честные дамы? почему ты не с одной до сих пор не вместе, они же хорошие и честные

Гость
Автор

Хожу, конечно, но ресницы себе не приклеиваю, губы не надуваю, попу не пришиваю

Ну вот что вы делаете в салонах, то и другие делают.

Автор
Гость

А чем вы хуже мужчин? Они же зарабатывают, значит и вы можете

Гость
Автор

Почему никчемные? Если вы что то из себя представляете, такой же и мужчина у вас будет. Подобное к подобному.

Он в браке будет пополамить и обеспечивать только себя?

Гость
Автор

Качество женщины определяется не деньгами, ими достижения мужчины измеряются.

А деньги женщины считают нищие жло бы, которые женщинам самим не нужны.

Поэтому что нужно самим пополамщикам - их не интересует.

Хотя понятно что - удобная трудолюбивая бабенка, пашущая с детьми и на работе. Но стоИт у них совсем на других, которые с ними *** на одном поле не сядут💁

Автор
Гость

Ну вот что вы делаете в салонах, то и другие делают.

Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков

Автор
Гость

Он в браке будет пополамить и обеспечивать только себя?

Нет, сегодня он ужин заказал,завтра тоже, а послезавтра ты. Или если муж занят, пошла взяла свою карточку и сама пошла на шоппинг и не ждешь что кто то подаст милостыню

Гость
Автор

Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков

А лично вы что в салоне делаете - то?

Гость
Автор

Автор, видно вы муж оп)
Женщина, все итак сама может, но это не отменяет того факта что она хочет лучшего из лучших. Вы можете не переживать, такие женщины бездельников сидящих на женском сайте никогда не выберет)

Гость

Я не работаю и не выпрашиваю, мне муж просто каждый месяц скидывает на карту.

А гордится он тем, что я молодая и симпатичная, из хорошей семьи, а он может меня обеспечить.

А ты гордишься тем, что скряга и жену на работу выпнул?
Ну такое😀

Где это написано, что женщина должна сидеть на шее мужа и не работать. Что значит семья в вашем понимании?

Гость
Автор

Нет, сегодня он ужин заказал,завтра тоже, а послезавтра ты. Или если муж занят, пошла взяла свою карточку и сама пошла на шоппинг и не ждешь что кто то подаст милостыню

Ну так это и есть пополамничество.

А « милостыню» жене у нищих жло бов надо просить. Нормальные мужья сами понимают, что жене надо на расходы.

Если я все сама пошла и сделала- нафига мне ТЫ? Для штанов, « штобы было»?💁

Автор
Гость

Ну так это и есть пополамничество.

А « милостыню» жене у нищих жло бов надо просить. Нормальные мужья сами понимают, что жене надо на расходы.

Если я все сама пошла и сделала- нафига мне ТЫ? Для штанов, « штобы было»?💁

Эм может для любви, нет ?

Автор
Гость

Автор, видно вы муж оп)
Женщина, все итак сама может, но это не отменяет того факта что она хочет лучшего из лучших. Вы можете не переживать, такие женщины бездельников сидящих на женском сайте никогда не выберет)

Конечно, я не выберу безработного) Представьте, повезло вам и попался богатый мужчина. Вы же понимаете, что такие мужчины тоже хотят себе интересную, реализованную личность. Зачем ему вы?

Автор

Эм может для любви, нет ?

Тролль не зээээ6ался?

😂

Автор
Гость

Будь вы хорошим специалистом, с хорошей зарплатой.
То вам было б все равно и на домохозок, и на обеспечунов, и на содержанок.

Мне то все равно, но каждый день на этом форуме одно и тоже: муж бьет/пьет/изменяет, а мне некуда уйти, потому что финансово завишу. Соседняя тема в популярных рядом с моей « Муж не дает денег».. почему бы не взять ответственность за саму себя и не подумать про свой доход заранее. Женщины детей рожают не имея никакого дохода, рассчитывают на мужа. А если завтра муж объестся груш и крякнет? Как можно быть такой безответственной, не подумать ни про себя, ни про своего ребенка на что вы жить будете. И каждый день жалуются, что не могут уйти от мужа, потому что денег нет. Когда уже женщины перестанут быть инфантильными и сами возьмут ответственность за свою жизнь ?

Автор

Мне то все равно, но каждый день на этом форуме одно и тоже: муж бьет/пьет/изменяет, а мне некуда уйти, потому что финансово завишу. Соседняя тема в популярных рядом с моей « Муж не дает денег».. почему бы не взять ответственность за саму себя и не подумать про свой доход заранее. Женщины детей рожают не имея никакого дохода, рассчитывают на мужа. А если завтра муж объестся груш и крякнет? Как можно быть такой безответственной, не подумать ни про себя, ни про своего ребенка на что вы жить будете. И каждый день жалуются, что не могут уйти от мужа, потому что денег нет. Когда уже женщины перестанут быть инфантильными и сами возьмут ответственность за свою жизнь ?

Мужоп, ты так палишьс

Автор
Киса

Тролль не зээээ6ался?

Я выше написала, что безработного не выберу) Также и богатые мужики, хотят себе реализованную женщину, а не просто, которая сидит дома и нифига не делает

Автор

Я выше написала, что безработного не выберу) Также и богатые мужики, хотят себе реализованную женщину, а не просто, которая сидит дома и нифига не делает

Рекс , а с каких пор у нас женщины ЖЕНЯТСЯ ?

Я считаю нормально просить деньги у своего мужчины,что тут такого?Моего даже просить не надо,сам дает и на маникюр и на платюшко,ресницы,кредиты мои….
Так же и я ему даю денюжку если ему нужно….

Автор
Зеленский

Сообщение было удалено

А в чем твоя проявляется? Нажарить котлет? Я не готовлю сама, например. Мужик обязан сам готовить если жрать хочет. Я не обслуга

Автор
Киса

Рекс , а с каких пор у нас женщины ЖЕНЯТСЯ ?

Жениться с кем то, что не так? Мне нравится эта формулировка.

Автор
Киса

Мужоп, ты так палишьс

Я похожа на мужика, потому что люблю работать? Работа это только привилегия для мужчин?)))

Автор

Я похожа на мужика, потому что люблю работать? Работа это только привилегия для мужчин?)))

Ты не похожа на мужика, ты и есть мужик, который женится

Гость

такие вы тут смешные.
у меня с мужем семья! он - обеспечивает меня и ребёнка. я
рожала, воспитываю ребёнка, занимаюсь бытом, конечно и муж помогает в этом во всём, но большая часть именно на мне.
при этом я также работаю, но график проще, чем у мужа, да и зарабатываю меньше него в несколько раз. без него - проживу на свои, проблем нет. но он мужчина, взял ответственность за нашу семью и считает, что обеспечивать свою любимую жену и ребёнка - это его прямая обязанность как мужчины, как мужа, как отца. иначе зачем он нужен в отношениях если я буду делать всё одна, ещё и вкалывать на работе больше него?
когда у нас были обычные отношения и замужество ещё без детей, было всё равно также. просила - давал, не просила - давал. радовал, баловал. я вообще первый год совместный жизни не работала и он меня обеспечивал) он и сейчас не будет против если я уволюсь, он может себе это позволить и быть мужчиной в отношениях, а не чтобы всё тащилось на моём горбу. но я же считаю, что работать - нужно. мало ли что. когда мужья обеспечивают это прекрасно, но когда вы разойдётесь или что-то случится или у мужа будет кризис на работе - как вы будете жить?
у левых мужиков не клянчила никогда, не выпрашивала никаких подарков и тд) но не считаю ничего зазорного, чтобы у своего молодого человека попросить денег. он же тоже просит чего-то в отношениях! или как?
а семьи 50/50 - это не для меня. это соседи, подружки - не более того. лучше одной жить, чем 50/50. тоже самое, только намного проще и легче.

автор самостоятельнее вас и умнее,это сразу видно.Кто-то работает на хорошей любимой работе,а кто-то просто для галочки,чтоб подражать другим сильным женщинам