Я вот не могу понять как женщинам не стыдно всякими разными методами выпрашивать у мужиков деньги. То сладким голосочком извиваются, как уж : любимый дай денег на платюшко, то просто вымаливают с …
Все равно приходится тратить время и силы, чтобы найти обеспечуна, еще и его удержать, развлекать как какая то кукла барби. Нет, мне проще работать.
Это всё проще и намного, чем на работе отплясывать перед начальством, коллегами, и клиентами. 😄
Вы сначала найдите обеспечуна, поживите за его счёт, а потом рассуждайте, что лучше.
Это всё проще и намного, чем на работе отплясывать перед начальством, коллегами, и клиентами. 😄
Вы сначала найдите обеспечуна, поживите за его счёт, а потом рассуждайте, что лучше.
Я ни перед кем не отплясываю. Я хороший специалист и компания должна назвать мне причины, по которым я соглашусь тратить свое драгоценное время на них, принося им доход и процветание
Что мешает брать деньги у мужика, при этом самой работать? Я не понимаю, чем вы эскортницы занимаетесь, целый день в салоне? Просто я не люблю искусственную внешность, мне не надо продавать себя, как мясо, вот и трачу свое время на развитие и работу
По вашему гордиться можно только профессиональными достижениями? Гордиться можно чем угодно, даже тем, что жена пирожки вкусные печет. А можно вообще ничем не гордиться и просто любить человека таким какой он есть. Вы похожи на девочку-отличницу, которую наказывали за четверки и внушали, что любить можно только за что-то, за какие-то достижения — обязательно всеми признанные, а сама по себе она любви и уважения не достойна. И вы выросли в невротичку, которая всем пытается доказать, что она чего-то да стоит. Это так выглядит со стороны. А еще вы путаете традиционные роли мужчины и женщины, женщина не добытчик, у нее другие обязанности в семье и ее неуместно стыдить за то, что она не построила карьеру.
Мне самой приятно, когда у меня что то получается. Кстати, если вкусное блюдо приготовлю, то для меня это тоже достижение, я тоже этому радуюсь) обычно сама не готовлю
Я ни перед кем не отплясываю. Я хороший специалист и компания должна назвать мне причины, по которым я соглашусь тратить свое драгоценное время на них, принося им доход и процветание
Будь вы хорошим специалистом, с хорошей зарплатой.
То вам было б все равно и на домохозок, и на обеспечунов, и на содержанок.
Поработай лет до 40 потом посмотрим как ты оххренеешь, а то вчера свою первую зп получила а гонору ***...и че ты себе обеспечиваешь на свою зп? Хавку до другой зп? Нам муж купил 2 кв и возит на море, без него у меня было б как у тебя зп *** до следующей зп, зато сОма. А что сома то? Че у тебя есть? Пиши полимеры
Мне жизнь показывает, что как раз у "выпрашивающих" жизнь складывается гораздо лучше, и им покуй что о них думают нищуки. Кстати, каюсь по молодости осуждала таких женщин. Но к 25 поняла, что они умные и хитрые девушки с которых нужно брать пример. Моя знакомая, так выпросила у своего любовника квартиру в Москве, пока другие "янетакая", сосала члены за слова.
Мне жизнь показывает, что как раз у "выпрашивающих" жизнь складывается гораздо лучше, и им покуй что о них думают нищуки. Кстати, каюсь по молодости осуждала таких женщин. Но к 25 поняла, что они умные и хитрые девушки с которых нужно брать пример. Моя знакомая, так выпросила у своего любовника квартиру в Москве, пока другие "янетакая", сосала члены за слова.
Какая она умничка 😊
А чем вы хуже мужчин? Они же зарабатывают, значит и вы можете
Качество женщины определяется не деньгами, ими достижения мужчины измеряются.
А деньги женщины считают нищие жло бы, которые женщинам самим не нужны.
Поэтому что нужно самим пополамщикам - их не интересует.
Хотя понятно что - удобная трудолюбивая бабенка, пашущая с детьми и на работе. Но стоИт у них совсем на других, которые с ними *** на одном поле не сядут💁
Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков
Нет, эскортницы дуют себе губы, дальше какие то углы Джоли, уколы в нос, в щеки, в подбородок, ботоксы, цепляют себе нарощенку, ресницы, фейковые ногти и тд. И все это постоянно обновлять надо, вот этим и заняты весь день. У мужиков, которые показывают своих баб, как собачонку, считается, что чем больше вложил в тюнинг, тем мужик богаче других. Такие игрища для богатых мужиков
А лично вы что в салоне делаете - то?
Я не работаю и не выпрашиваю, мне муж просто каждый месяц скидывает на карту.
А гордится он тем, что я молодая и симпатичная, из хорошей семьи, а он может меня обеспечить.
А ты гордишься тем, что скряга и жену на работу выпнул?
Ну такое😀
Где это написано, что женщина должна сидеть на шее мужа и не работать. Что значит семья в вашем понимании?
Нет, сегодня он ужин заказал,завтра тоже, а послезавтра ты. Или если муж занят, пошла взяла свою карточку и сама пошла на шоппинг и не ждешь что кто то подаст милостыню
Ну так это и есть пополамничество.
А « милостыню» жене у нищих жло бов надо просить. Нормальные мужья сами понимают, что жене надо на расходы.
Если я все сама пошла и сделала- нафига мне ТЫ? Для штанов, « штобы было»?💁
Автор, видно вы муж оп)
Женщина, все итак сама может, но это не отменяет того факта что она хочет лучшего из лучших. Вы можете не переживать, такие женщины бездельников сидящих на женском сайте никогда не выберет)
Конечно, я не выберу безработного) Представьте, повезло вам и попался богатый мужчина. Вы же понимаете, что такие мужчины тоже хотят себе интересную, реализованную личность. Зачем ему вы?
Будь вы хорошим специалистом, с хорошей зарплатой.
То вам было б все равно и на домохозок, и на обеспечунов, и на содержанок.
Мне то все равно, но каждый день на этом форуме одно и тоже: муж бьет/пьет/изменяет, а мне некуда уйти, потому что финансово завишу. Соседняя тема в популярных рядом с моей « Муж не дает денег».. почему бы не взять ответственность за саму себя и не подумать про свой доход заранее. Женщины детей рожают не имея никакого дохода, рассчитывают на мужа. А если завтра муж объестся груш и крякнет? Как можно быть такой безответственной, не подумать ни про себя, ни про своего ребенка на что вы жить будете. И каждый день жалуются, что не могут уйти от мужа, потому что денег нет. Когда уже женщины перестанут быть инфантильными и сами возьмут ответственность за свою жизнь ?
Мне то все равно, но каждый день на этом форуме одно и тоже: муж бьет/пьет/изменяет, а мне некуда уйти, потому что финансово завишу. Соседняя тема в популярных рядом с моей « Муж не дает денег».. почему бы не взять ответственность за саму себя и не подумать про свой доход заранее. Женщины детей рожают не имея никакого дохода, рассчитывают на мужа. А если завтра муж объестся груш и крякнет? Как можно быть такой безответственной, не подумать ни про себя, ни про своего ребенка на что вы жить будете. И каждый день жалуются, что не могут уйти от мужа, потому что денег нет. Когда уже женщины перестанут быть инфантильными и сами возьмут ответственность за свою жизнь ?
Мужоп, ты так палишьс
Я считаю нормально просить деньги у своего мужчины,что тут такого?Моего даже просить не надо,сам дает и на маникюр и на платюшко,ресницы,кредиты мои….
Так же и я ему даю денюжку если ему нужно….
Сообщение было удалено
А в чем твоя проявляется? Нажарить котлет? Я не готовлю сама, например. Мужик обязан сам готовить если жрать хочет. Я не обслуга
такие вы тут смешные.
у меня с мужем семья! он - обеспечивает меня и ребёнка. я
рожала, воспитываю ребёнка, занимаюсь бытом, конечно и муж помогает в этом во всём, но большая часть именно на мне.
при этом я также работаю, но график проще, чем у мужа, да и зарабатываю меньше него в несколько раз. без него - проживу на свои, проблем нет. но он мужчина, взял ответственность за нашу семью и считает, что обеспечивать свою любимую жену и ребёнка - это его прямая обязанность как мужчины, как мужа, как отца. иначе зачем он нужен в отношениях если я буду делать всё одна, ещё и вкалывать на работе больше него?
когда у нас были обычные отношения и замужество ещё без детей, было всё равно также. просила - давал, не просила - давал. радовал, баловал. я вообще первый год совместный жизни не работала и он меня обеспечивал) он и сейчас не будет против если я уволюсь, он может себе это позволить и быть мужчиной в отношениях, а не чтобы всё тащилось на моём горбу. но я же считаю, что работать - нужно. мало ли что. когда мужья обеспечивают это прекрасно, но когда вы разойдётесь или что-то случится или у мужа будет кризис на работе - как вы будете жить?
у левых мужиков не клянчила никогда, не выпрашивала никаких подарков и тд) но не считаю ничего зазорного, чтобы у своего молодого человека попросить денег. он же тоже просит чего-то в отношениях! или как?
а семьи 50/50 - это не для меня. это соседи, подружки - не более того. лучше одной жить, чем 50/50. тоже самое, только намного проще и легче.
автор самостоятельнее вас и умнее,это сразу видно.Кто-то работает на хорошей любимой работе,а кто-то просто для галочки,чтоб подражать другим сильным женщинам