Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Ну да, ну да.
Мне одна, когда мы знакомы были ещё буквально несколько дней, прилюдно (там другая женщина была ещё) сказала "Ну нам же (имея ввиду женщин - себя и ту другую) ещё детей рожать!" и посмотрела многозначительно на меня.
Другая, наедине, просила помочь с одной вещью, сопроводив это действие фразой "Помочи, пожалуйста, впихнуть невпихуемое ))) "
Это не флирт, по-вашему?
Я и не на работе. У нас по интересам коллектив есть, дружим много лет. Там есть как и парные существа, так и одинокие. Дружу со всеми одинаково, без каких-либо намеков.
Ну согласись у них есть право выбора дружить или нет с тобой?
Не хотят, идут намёки на межполовое что-то - ну их право, да ведь?
Ну да, ну да.
Мне одна, когда мы знакомы были ещё буквально несколько дней, прилюдно (там другая женщина была ещё) сказала "Ну нам же (имея ввиду женщин - себя и ту другую) ещё детей рожать!" и посмотрела многозначительно на меня.
Другая, наедине, просила помочь с одной вещью, сопроводив это действие фразой "Помочи, пожалуйста, впихнуть невпихуемое ))) "
Это не флирт, по-вашему?
Помоги *
Честно, не вижу смысла принципиально искать женщину. Сама найдется, а если нет, да и х.й с ним.
Может ,тебе и не надо
Я вот поняла,что мне на надо вообще. По сути все равно все самой,а мужики только отягощают в основном,нравоучениями достают.юмор этот их озабоченный надоедает
Есть свой фантазийный образ, как хотелось бы ,но это ж только фантазии. А в реале все сложнее
Может ,тебе и не надо
Я вот поняла,что мне на надо вообще. По сути все равно все самой,а мужики только отягощают в основном,нравоучениями достают.юмор этот их озабоченный надоедает
Есть свой фантазийный образ, как хотелось бы ,но это ж только фантазии. А в реале все сложнее
Может быть. За всю жизнь цепляла только одна девушка.
Если он не делает жизнь лучше,он не нужен
Автор, это аналогичный вопрос, из той же серии - зачем женщины, если они перестали вести быт?
Мужчине желающую пристроиться на обеспечение найти не проблема, более того обеспеченным, самостоятельным еще́ отбиваться приходится. Так как женщины сейчас не хотят заботиться о мужчинах в отношениях.
Ну а зачем женщины, если они больше воду не таскают, за скотиной не ухаживают, в огороде не копаются, одежду не шьют? Их даже готовить-то не заставишь теперь.
Мужчине щедрому, успешному добытчику надо соответствовать.
Быть красивой, послушной, хозяйственной в быту, исполнять взаимно мужские хотелки.
Женщины которые прекрасно выглядят, вкусно готовят, в квартире блестит, голова не болит, делает массаж мужчине и не парит мозги, никогда не задаются вопросами почему перестали быть добытчиками, у них всегда добытчики рядом.
Начните с себя и мужчины соответствующие подтянутся.
Не понятно зачем добытчику соглашаться на обычную женщину? По типу вумунчанок.
Если его хотят 97% свободных женщин.
Он выбирает из лучших, а не каких то вуманутых те́ток.
Женщины которые прекрасно выглядят, вкусно готовят, в квартире блестит, голова не болит, делает массаж мужчине и не парит мозги, никогда не задаются вопросами почему перестали быть добытчиками, у них всегда добытчики рядом.
Начните с себя и мужчины соответствующие подтянутся.
Встал и пошел на кухню,мужжло
Немного реальности.
Функционально женщина является объектом статичным. Её функция принять семя!
Мужчина является объектом не статичным, его функция создать выбор и разнообразие семени. Для того чтоб был выбор и разнообразие, есть инструмент "конкуренция"
Если женщина отказывается принимать семя, это не от того, что отсутствует выбор, и разнообразие семени, а от того что её физиология дала сбой по психоэмоциональным причинам. И приведёт это в конечном счёте к вымиранию вида в целом.
Общество надо лечить! А женщины топящие за эту модель, увы недостаточно дальновидны, и осведомлены в целом.
дык мамонты вымерли
Немного реальности.
Функционально женщина является объектом статичным. Её функция принять семя!
Мужчина является объектом не статичным, его функция создать выбор и разнообразие семени. Для того чтоб был выбор и разнообразие, есть инструмент "конкуренция"
Если женщина отказывается принимать семя, это не от того, что отсутствует выбор, и разнообразие семени, а от того что её физиология дала сбой по психоэмоциональным причинам. И приведёт это в конечном счёте к вымиранию вида в целом.
Общество надо лечить! А женщины топящие за эту модель, увы недостаточно дальновидны, и осведомлены в целом.
По Геодакянычу, штоле? Дык енто вроде лженаучная теория ;-)
Вернись в свой Мухосранск и там выпендривайся, пока голова в трусы не упадёт и позвоночник не сломается.
Ну да, ну да.
Это не флирт, по-вашему?
Ёлки... так это че флирт что ли был? 😯
Мне одна девушка так же обратилась с помощью из другого отдела и ещё чаем угостила потом
Может ,тебе и не надо
Ой господи... если тебе такие попадаются неадекваты дело не во всех мужчинах, а просто вот неповезло встретить адекватного, бывает
Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.
Нет. Ничего не хотим. Вам озвучены условия, при которых вы представляете хоть какой-то интерес для женщины. Если вас эти условия не устраивают, вы вольные жить также автономно, как и женщины.
Кто вас заставляет-то соглашаться?
Существует потребность от природы. Но в целом, если у конкретной девушки нет такой потребности, то конечно она может обойтись. Вопрос так звучит, как будто девушек кто-то заставляет. Если не нужно, то пожалуйста, как хотите так и делайте.
Все эти потребности легко самоудовлетворяются. Без риска беременности и подхватить заразу.
А нахой добытчика инвалидка? Встречный вопрос.
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Нас, женщин, эти темы устраивают, поддерживают нас в обществе навязывания мужиков в нашей жизни. Не устраивает, тебя на женском форуме никто и не держит.
Вопрос о сферическом пылесосе в космосе. Такие как ты дамочки, сколько вас и вы как боты в какой-то заезженой игре. Говорите одинаково, несете какую-то ***. Партнер для интима... так *** ты спрашиваешь то тут? Все же хорошо? Партнерыместь, деньги сама зарабатываешь. Иди работай овца. Ты точно никому не нужна.