Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками?

Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Удовлетворение потребностей в еде, одежде и жилье — это первоочередные потребности, которые женщины научились удовлетворять сами.
Но остаются потребности, которые женщина не сможет удовлетворить самостоятельно или с другими женщинами. Для этого и нужны мужчины.

Гость
Чел

Я на слово тебе должен поверить, да?)

Мне все равно. Ты сам не ответил, ну видимо очень мало зарабатываешь. Раз для тебя 2х человек обеспечить, себя и женщину, это сказки.

Гость
Гость

А вот не получается. Сердце просит уже давно очень, и очень не доступную мне даму. остальные перестали интересовать.

Сердце? Это что любовь?

Bantik
Евгений К

Нет. Не поэтому.
Потому что мужчина не будет строить из себя, цену себе набивать.
Если его спросишь поехать, допустим, в поход вместе, он не будет там строить фантазии "А вдруг меня изнасилует", а просто или поедет, или нет - всё искренне, без подтасовок

Очень опрометчиво. Полно историй, как друзья другу что-то засунули куда-то, например, и сделали фото)))))

Чел
Тля

Камень в мой огород?) ну у меня свои причины,че я тут пока торчу

К тебе ноль претензий, ты вроде адекватная 🤔

Тля

Даже не знаю,как это прокомментировать))
Репльно - просто в замешательстве😁

Прямо отвечать, тля.
Прямо.

Потому с мужчинами и дружат, что они прямо отвечают. Без инсинуаций.

Совал я вам писююн? Да / Нет?

Гость
Алексей

В смысле? А как тогда искать любовь и знакомиться?

Никак. Не хватало еще спать с каким-нибудь пополамщиком, фу

Тля
Евгений К

Да да)))
"Охотно верим" ))))

Ну а на какие шиши они б тут торчали подолгу?

Чел
Гость

Мне все равно. Ты сам не ответил, ну видимо очень мало зарабатываешь. Раз для тебя 2х человек обеспечить, себя и женщину, это сказки.

а о чем мне говорить с тобой если я в твои сказки по умолчанию верить должен)

Гость

Никак. Не хватало еще спать с каким-нибудь пополамщиком, фу

Если никак, то как? Вы странная.

Тля
Чел

К тебе ноль претензий, ты вроде адекватная 🤔

Я б так не сказала))камрады меня не любят)

Гость
Чел

а о чем мне говорить с тобой если я в твои сказки по умолчанию верить должен)

Не верь, и прекрати мне написывать.

Тля
Евгений К

Прямо отвечать, тля.
Прямо.

Потому с мужчинами и дружат, что они прямо отвечают. Без инсинуаций.

Совал я вам писююн? Да / Нет?

А для этого была возможность?)

Гость
Гость

налоги плати, жене плати пиздца раб прям какой то

Гость
Алексей

Если никак, то как? Вы странная.

Почему? Если работать, то на мужчину времени не будет. Ну и пополамщик в принципе не возбуждает и за мужчину я его не считаю.

Гость

Вы понимаете, что у обеспечения нет границ?

Ирина Болгар вон, читали, по 1млн евро (правда в месяц) в отельчике отдыхает, потому что экономит, как говорит.

А нехороший Дуров не обеспечивает, панимаити ли1

Чел
Тля

Я б так не сказала))камрады меня не любят)

Кто ето такие?)
Ну и зря ты так это самое категорично, о нас мужчинах, что вот с писюном мы пристаем если даже дружим, ничего подобного, я общался с девушками без интимных тем и намеков, шуток, но было так что они сами эту тему поднимали и обсудить хотели

Гость
Евгений К

Ирина Болгар вон, читали, по 1млн евро (правда в месяц) в отельчике отдыхает, потому что экономит, как говорит.

Ирина молодец

Гость
Евгений К

Дуров ей перевел все алименты сразу наперед 7 млн долларов, хороший достойный добытчик

Чел
Гость

Не верь, и прекрати мне написывать.

Обидно когда в твои сказки не верят) понятно, ага

Bantik

Очень опрометчиво. Полно историй, как друзья другу что-то засунули куда-то, например, и сделали фото)))))

Что опрометчиво?
Кто кому куда что засунет?
Вот сразу видно, что вы женщина. Потому и не получается у вас дружить с мужчинами.

Думаете я каким-то своим друзьям мужского пола что-то куда-то засовывал? Или они мне?

Гость

Почему? Если работать, то на мужчину времени не будет. Ну и пополамщик в принципе не возбуждает и за мужчину я его не считаю.

Почему у работающих женщин есть время на мужчин, а вы не можете? И кто такой пополамщик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, пошли оскорбления. Еще тут постоянно пишут что мужчина-добытчик - абьюзер, ну ну. Сами что несете....

Тля

Ну а на какие шиши они б тут торчали подолгу?

Вестимо на какие: те, что днём зарабатывают, будучи бухгалтерами и мерчандайзерами

Гость
Алексей

Почему у работающих женщин есть время на мужчин, а вы не можете? И кто такой пополамщик?

Потому. Значит их устраивает с такими быть. А добытчики на них не смотрели.

Гость
Евгений К

Вестимо на какие: те, что днём зарабатывают, будучи бухгалтерами и мерчандайзерами

Тогда логичнее ночью спать.

Гость

Потому. Значит их устраивает с такими быть. А добытчики на них не смотрели.

А пополамщики - это кто? Те, которые встречаются с работающими женщинами?

Тля

А для этого была возможность?)

Ну я хз. Ты же выше писала, что, мол, все друзья-мужчины пытаются присунуть.
Вот мы с тобой - уже считай, как на одном горшке в садике сидели почти! уже почти кровные братья - стало быть не присовывал я тебе?

Гость
Чел

Обидно когда в твои сказки не верят) понятно, ага

Так чему обижаться? Лучше пойду мужа обниму и скажу какой он сказочный, что даже мужики с форума завидуют.

Гость
Алексей

А пополамщики - это кто? Те, которые встречаются с работающими женщинами?

Пополамщик - тот, кто не добытчик, не содержит.

Чел
Гость

Так чему обижаться? Лучше пойду мужа обниму и скажу какой он сказочный, что даже мужики с форума завидуют.

Дааа 🤣🤣🤣

Гость
Чел

Кто ето такие?)
Ну и зря ты так это самое категорично, о нас мужчинах, что вот с писюном мы пристаем если даже дружим, ничего подобного, я общался с девушками без интимных тем и намеков, шуток, но было так что они сами эту тему поднимали и обсудить хотели

Тут все пополамщики вечно расписывают, как к ним девушки пристают сами.

Гость

Дуров ей перевел все алименты сразу наперед 7 млн долларов, хороший достойный добытчик

)))
Как вас легко надурить
Не потому он это сделал

Bantik
Евгений К

Что опрометчиво?
Кто кому куда что засунет?
Вот сразу видно, что вы женщина. Потому и не получается у вас дружить с мужчинами.

Думаете я каким-то своим друзьям мужского пола что-то куда-то засовывал? Или они мне?

У нас компания разнополая, вполне дружу с мужчинами. Но они это воспринимают как флирт часто, почему-то.

Гость

Если живёт или встречается с работающей женщиной, значит не добытчик. Значит пополамщик

Гость
Евгений К

)))
Как вас легко надурить
Не потому он это сделал

Главное деньги она получила.

Гость

Тогда логичнее ночью спать.

Ну ты же не спишь. Ишещь тут на вумане, судьбу свою. И ответы на мировые вопросы о смысле жизни и бытия.

Гость
Гость

если содержит значит папик

Гость
Евгений К

Ну ты же не спишь. Ишещь тут на вумане, судьбу свою. И ответы на мировые вопросы о смысле жизни и бытия.

Так я не работаю, могу лечь спать хоть в 5 утра.

Тля
Евгений К

Таких офисных работ мало.у меня такая одна была только и то, пришлось уйти из-за начальника -озабота. На остальных я пахала,как лошадь,там не до вумена

Bantik

У нас компания разнополая, вполне дружу с мужчинами. Но они это воспринимают как флирт часто, почему-то.

Хмммм..... дайте-ка подумать почему же?
Может потому, что это флирт и есть???

Тля
Евгений К

Ну я хз. Ты же выше писала, что, мол, все друзья-мужчины пытаются присунуть.
Вот мы с тобой - уже считай, как на одном горшке в садике сидели почти! уже почти кровные братья - стало быть не присовывал я тебе?

Ты - мастер абсурда, Женечка

Bantik

На работе не стоит искать отношения. Хотя с другой стороны, где тогда их искать?!

Bantik
Евгений К

Хмммм..... дайте-ка подумать почему же?
Может потому, что это флирт и есть???

Нет, флирт это совсем другое. Я просто дружу.

Тля

Таких офисных работ мало.у меня такая одна была только и то, пришлось уйти из-за начальника -озабота. На остальных я пахала,как лошадь,там не до вумена

Нууу.... надо было учиться (в своё время), да и сейчас можно (вместо вумана-то). И тогда не будет работа буха казаться какой-то мечтой.

Bantik
Алексей

На работе не стоит искать отношения. Хотя с другой стороны, где тогда их искать?!

Я и не на работе. У нас по интересам коллектив есть, дружим много лет. Там есть как и парные существа, так и одинокие. Дружу со всеми одинаково, без каких-либо намеков.

Тля
Евгений К

Чет ты взваливаншь слишком много на вумен.он и так сраачи,бототроллей еле вывозит,чтоб на обширнейшей рекламе заработать

Тля
Гость

Так я не работаю, могу лечь спать хоть в 5 утра.

Я когда с работы приходила-спать валилась замертво и это у меня мужика еще не было ,который заахает.какой там вумен по ночам

Bantik

Нет, флирт это совсем другое. Я просто дружу.

Ну да, ну да.

Мне одна, когда мы знакомы были ещё буквально несколько дней, прилюдно (там другая женщина была ещё) сказала "Ну нам же (имея ввиду женщин - себя и ту другую) ещё детей рожать!" и посмотрела многозначительно на меня.

Другая, наедине, просила помочь с одной вещью, сопроводив это действие фразой "Помочи, пожалуйста, впихнуть невпихуемое ))) "

Это не флирт, по-вашему?

Тля
Евгений К

Нууу.... надо было учиться (в своё время), да и сейчас можно (вместо вумана-то). И тогда не будет работа буха казаться какой-то мечтой.

Наверно,я не в курсе про работу буха особо

Bantik

Я и не на работе. У нас по интересам коллектив есть, дружим много лет. Там есть как и парные существа, так и одинокие. Дружу со всеми одинаково, без каких-либо намеков.

В современном мире людям очень сложно найти вторую половинку.