Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
Нет. Не поэтому.
Потому что мужчина не будет строить из себя, цену себе набивать.
Если его спросишь поехать, допустим, в поход вместе, он не будет там строить фантазии "А вдруг меня изнасилует", а просто или поедет, или нет - всё искренне, без подтасовок
Очень опрометчиво. Полно историй, как друзья другу что-то засунули куда-то, например, и сделали фото)))))
Мне все равно. Ты сам не ответил, ну видимо очень мало зарабатываешь. Раз для тебя 2х человек обеспечить, себя и женщину, это сказки.
Вы понимаете, что у обеспечения нет границ?
Ирина Болгар вон, читали, по 1млн евро (правда в месяц) в отельчике отдыхает, потому что экономит, как говорит.
А нехороший Дуров не обеспечивает, панимаити ли1
Кто ето такие?)
Ну и зря ты так это самое категорично, о нас мужчинах, что вот с писюном мы пристаем если даже дружим, ничего подобного, я общался с девушками без интимных тем и намеков, шуток, но было так что они сами эту тему поднимали и обсудить хотели
Очень опрометчиво. Полно историй, как друзья другу что-то засунули куда-то, например, и сделали фото)))))
Что опрометчиво?
Кто кому куда что засунет?
Вот сразу видно, что вы женщина. Потому и не получается у вас дружить с мужчинами.
Думаете я каким-то своим друзьям мужского пола что-то куда-то засовывал? Или они мне?
Сообщение было удалено
Оооо, пошли оскорбления. Еще тут постоянно пишут что мужчина-добытчик - абьюзер, ну ну. Сами что несете....
Кто ето такие?)
Ну и зря ты так это самое категорично, о нас мужчинах, что вот с писюном мы пристаем если даже дружим, ничего подобного, я общался с девушками без интимных тем и намеков, шуток, но было так что они сами эту тему поднимали и обсудить хотели
Тут все пополамщики вечно расписывают, как к ним девушки пристают сами.
Что опрометчиво?
Кто кому куда что засунет?
Вот сразу видно, что вы женщина. Потому и не получается у вас дружить с мужчинами.
Думаете я каким-то своим друзьям мужского пола что-то куда-то засовывал? Или они мне?
У нас компания разнополая, вполне дружу с мужчинами. Но они это воспринимают как флирт часто, почему-то.
Ну да, ну да.
Мне одна, когда мы знакомы были ещё буквально несколько дней, прилюдно (там другая женщина была ещё) сказала "Ну нам же (имея ввиду женщин - себя и ту другую) ещё детей рожать!" и посмотрела многозначительно на меня.
Другая, наедине, просила помочь с одной вещью, сопроводив это действие фразой "Помочи, пожалуйста, впихнуть невпихуемое ))) "
Это не флирт, по-вашему?