Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят …
тупая логика у тебя, я не сказал что конкретно ты паразитируешь, живя одна! Я сказал что женщины как вид паразитируют в принципе, потому что используют чужие достижения и блага, приспосабливаясь под возможность их получить. В отличие от мужчины, мужчины конечно разные, в башке у нас зашито создание этих благ. Что посеял то и поел грубо говоря. Много вы знаете женщин которые ведут полноценное хозяйство например в деревне? Без мужика, нет таких, единицы. Поэтому одинокие бабы живут в городе, потому что тут есть возможность присосаться как пьявка к благам, создаваемым мужчинами.
Мужик не присасывается к ресурсам как паразит, есть и такие безусловно, но в глобальном масштабе мужик является силой производящей, в отличие от женщины.
«женщины как вид паразитируют в принципе, потому что используют чужие достижения»
Потому что планета одна. Были бы отдельной, была бы своя цивилизация, не такая, как сейчас, созданная возможностями и под возможности женщины. Учитывая, что не было бы препятствий к образованию и прочее. То бишь по факту получается, что всю историю препятствовали что-то создавать, чтобы теперь этим же и попрекать? 😏
Но случилось что случилось.
И никакого паразитирования нет, вы такой же паразит, пользователь чужими достижениями. Вы пользуетесь, потому что кто-то их придумал за вас и до вас. Не придумали бы, не пользовались. Вы за это пользование платите. Как платит женщина.
Но повторюсь, я совершенно без возражений, если бы мы жили каждый на своей планете, возможно, мы по уровню были бы в среднем веке, ибо гениев все же мужчин больше рождается. Но мы бы жили, а не умерли. Как мы сейчас живем здесь и сейчас, а какая-то более умная цивилизация еще на высшем уровне развития. Но мы этого не знаем, потому нас все устраивает.
Так почему бы не ограничиться пунктом первым?
Ну, собственно, да, я о том и сказала - вся любовь заключается в том, чтобы юзать гениталии жены в количестве и качестве необходимом для мужчины. Вот и вся любовь.
Иначе развод или любовница. Вы все правильно поняли.
Вам сколько лет, что вы этого не знали?
Есть менее распространенные причины свадьбы:
1. Она богатая
2. У нее есть жилье
3. Родители заставили
4. Совместный бизнес.
...
Вы сказок в детстве перечитали?
Даже государство нигде не ставит любовь в браке. Брак это о финансах, наследстве, имуществе и Материальной помощи супругу, который временно или постоянно нетрудоспособен.
Простите, я путаюсь иногда. Я привыкла на вы, но кто-то ко мне на ты, я тоже перехожу. Иногда получается, начинаю на вы, заканчиваю ты-каньем или наоборот.
Еще специфика форума такова, что тут агрессивный фон. И порой вот не понимаешь - выкать оппоненту или он следующим комментарием тебе нахамит, и вот уже быть с ним уважительным как-то нелепо.
Словом, как вам будет удобнее. ))
Конечно, обобщаю - 5% туда не входят.
Вон читайте выше - 20 баб до свадьбы - это он всех любил или просто трахал? Как думаете, он войдет в перечень понимающих и уважающих желание женщины?
Не 20, а больше. Всех любил. С супругой уже больше 15 лет, 2е детей. Ни разу не изменял. Содержу всю семью. Дети упакованы так, что их дети могут не работать и жить на широкую ногу.
Кстати, со всеми моими бывшими девушками мы расстались друзьями и со многими я общаюсь.
Что там вы про желания женщины писали? Я сразу всех предупреждал, что свадьбы не планирую. Все девушки были из моего круга, в финансах не были стеснены и были со мной не из-за денег. Из наших сумасшедших приключений можно сериал делать серий на 100. Мы были почти во всех странах мира. У меня пачка французких паспартов лежит вся отштампованная визами.
Простите, я путаюсь иногда. Я привыкла на вы, но кто-то ко мне на ты, я тоже перехожу. Иногда получается, начинаю на вы, заканчиваю ты-каньем или наоборот.
Еще специфика форума такова, что тут агрессивный фон. И порой вот не понимаешь - выкать оппоненту или он следующим комментарием тебе нахамит, и вот уже быть с ним уважительным как-то нелепо.
Словом, как вам будет удобнее. ))
"нахамит, и вот уже быть с ним уважительным как-то нелепо"
Можно в таком случае, как вариант, просто забить на человека. Игнорить, забанить для себя его (жаль что на вумане нет такой функции, товарищи модеры и админы).
Так почему бы не ограничиться пунктом первым?
Ну, собственно, да, я о том и сказала - вся любовь заключается в том, чтобы юзать гениталии жены в количестве и качестве необходимом для мужчины. Вот и вся любовь.
Иначе развод или любовница. Вы все правильно поняли.
Это смотря у кого какое определение любви.
Да и сами любови бывают разные возможно.
Каковы ваши определения?
Не знаю, что вы имеете ввиду, но я пока что справляюсь и даже не жалею о принятом в своей жизни решении. Более того, каждый раз убеждаюсь, что поступила правильно.
К мужчинам ненависти нет, если кто не так подумал, абстрактно, конечно, я могу выразить признательность за их защиту в вов и в службе спасения, хотя конкурентно там и там как личности разные служат, и непорядочные / несправедливые и т.п. в том числе.
Лучше жить с геморроем или без? Ответ очевиден.
Быть может, если бы хотела сильно ребенка, то сейчас, наверное, была бы уже в разводе и скакала по приставам или же гордо - мне его копейки не нужны. Чем я отличаюсь от других?
Так что нет, кто хочет, пусть рискует, повезет разве что 5%, и то не факт, неизвестно, счастлива ли она.
"кто хочет, пусть рискует, повезет разве что 5%, и то не факт, неизвестно, счастлива ли она"
Дело здесь, считаю, больше не в риске. А в обдуманности. В продуманном подходе. В расчёте, если хотите. Но это не меркантильный расчёт, а здравый. Расчёт с тем, чтоб понять какой человек перед тобой, что он может / не может, как он себя примерно поведёт в различных ситуациях.
Мне мужчина нужен, чтобы меня удовлетворял, поддерживал, любил, делал массаж ног.
Не 20, а больше. Всех любил. С супругой уже больше 15 лет, 2е детей. Ни разу не изменял. Содержу всю семью. Дети упакованы так, что их дети могут не работать и жить на широкую ногу.
Кстати, со всеми моими бывшими девушками мы расстались друзьями и со многими я общаюсь.
Что там вы про желания женщины писали? Я сразу всех предупреждал, что свадьбы не планирую. Все девушки были из моего круга, в финансах не были стеснены и были со мной не из-за денег. Из наших сумасшедших приключений можно сериал делать серий на 100. Мы были почти во всех странах мира. У меня пачка французких паспартов лежит вся отштампованная визами.
Я вот как то на работе имел разговор с одним не глупым мужиком. который не изменял. И спрашиваю его а почему не изменял, ну вот говорит, зачем жена есть, и бла бла бла. Я говорю, а хотел бы, ну опять мнётся, ну вот зараза там всякая, предательство, и бла бла бла. Короче на любой вопрос миллион прошивок срабатывает, заложенных естественно социальной средой. Ок говорю. а вот если бы никто не узнал, никаких заболеваний, жена бы ничего не узнала, и не могла бы узнать в принципе, и греха никакого бы при этом небыло, тогда бы хотел кого то трахнуть? ох как он бедняга напрягся, и какие у него там процессы в голове начали происходить, практически военные действия, битва социальных установок с глубинными природными установками.
Я это к чему вообще. Если мужик бравирует тем что он никогда не изменял, это звоночек не очень хороший. Это может значить что у него слишком давлеит социальное перед личным, что человек этот слишком крепко подвязан на внешние факторы и социальные установки, что контроль над своим разумом он имеет опосредованный, подвержан секстам всяким, глупостям и т.д. А бравирует как защитная реакция от обратного. Чтоб не думали какой я "не самостоятельный", надо возвести это в абсолют. Не самостоятельный в кавычках конечно. И да вы вполне успешный упакованный, построили счастливую семью, но неужели никогда не хотелось побыть собой? а не этим чуваком из книжек про идеального мужчину?
Вам сколько лет, что вы этого не знали?
Есть менее распространенные причины свадьбы:
1. Она богатая
2. У нее есть жилье
3. Родители заставили
4. Совместный бизнес.
...
Вы сказок в детстве перечитали?
Даже государство нигде не ставит любовь в браке. Брак это о финансах, наследстве, имуществе и Материальной помощи супругу, который временно или постоянно нетрудоспособен.
Очевидно, я сказок не дочитала, потому что в любовь не особо верю.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларошфуко
"кто хочет, пусть рискует, повезет разве что 5%, и то не факт, неизвестно, счастлива ли она"
Дело здесь, считаю, больше не в риске. А в обдуманности. В продуманном подходе. В расчёте, если хотите. Но это не меркантильный расчёт, а здравый. Расчёт с тем, чтоб понять какой человек перед тобой, что он может / не может, как он себя примерно поведёт в различных ситуациях.
Вот я и прикинула этот расчет. Этот расчет объективно статистикой подтверждается.
Я вот как то на работе имел разговор с одним не глупым мужиком. который не изменял. И спрашиваю его а почему не изменял, ну вот говорит, зачем жена есть, и бла бла бла. Я говорю, а хотел бы, ну опять мнётся, ну вот зараза там всякая, предательство, и бла бла бла. Короче на любой вопрос миллион прошивок срабатывает, заложенных естественно социальной средой. Ок говорю. а вот если бы никто не узнал, никаких заболеваний, жена бы ничего не узнала, и не могла бы узнать в принципе, и греха никакого бы при этом небыло, тогда бы хотел кого то трахнуть? ох как он бедняга напрягся, и какие у него там процессы в голове начали происходить, практически военные действия, битва социальных установок с глубинными природными установками.
Я это к чему вообще. Если мужик бравирует тем что он никогда не изменял, это звоночек не очень хороший. Это может значить что у него слишком давлеит социальное перед личным, что человек этот слишком крепко подвязан на внешние факторы и социальные установки, что контроль над своим разумом он имеет опосредованный, подвержан секстам всяким, глупостям и т.д. А бравирует как защитная реакция от обратного. Чтоб не думали какой я "не самостоятельный", надо возвести это в абсолют. Не самостоятельный в кавычках конечно. И да вы вполне успешный упакованный, построили счастливую семью, но неужели никогда не хотелось побыть собой? а не этим чуваком из книжек про идеального мужчину?
А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Что не изменит лишь тот, у кого возможность не представилась или стах, что поймают. А так бы - ух!
Это, кстати, тоже одна из причин, по которой у меня нет желания связываться с мужчиной.
Я, конечно, понимаю, это природа и все такое, что он «не виноват», но мне как-то ровно, я не хочу в подобное вляпываться. А вляпаться все равно получится - или ты об этом узнаешь, или нет. Спасибо, если еще заразу не притащит.
вот бабское мышление оно и есть бабское, вы паразитки от природы. Я тебе говорю о том, что мужик самодостаточный в принципе, он может быть на самообеспечении в любой тундре если припрёт, и крышу себе смастерит, и быт обустроит. А вы приспособленки, вам не надо ничего мочь или уметь, вам надо использовать кем то созданное, чей то чужой ресурс. Весь ваш труд является вспомогательным, принеси подай пошёл *** не мешай. И готовка уборка это тоже вспомогательный труд, это не основной род жизнедеятельности человека.Кто вы там ещё по профессиям? маникюрщицы? парикмахерши? продавцы? кадровички, коферазносильщицы? кого я там ещё забыл? В основной массе это так. Вы тут постоянно трёте как мужик в доме должен помогать щи варить,и вообще разделять ваши бытовые дела с вами, но никто из вас колёса на шиномонтаж не тащит своими руками, никакой физический труд вы не выполняете, и не считаете что должны его делить с мужчинами, а вот щи конечно надо разделить. Мешок картофана с магазина 5ти килограммовый кто хоть раз пёр на себе? никто? а шкаф дома кто двигает ? да это разовые задачи, но смысл то не в этом. Вам всё кол на голове теши, зачем мне двигать шкаф его джамшут подвинет за 5 рублей. В этом вы и есть .И в какой то момент времени словили звезду, теперь кофеносильщица может получать столько, что в состоянии себе нанять джамшута, вай зачем нам теперь мужчины, мы такие самостоятельные и независимые. Смешно ей богу.
это они забыли
А природное у мужика это сношать всех баб без разбора? так может у него не социальная установка, а личная, исходя из разумного понимания, риск получения зппп и личных проблем по типу шантажа перед женой или же обвинение в изнасиловании. Да даже если вы отнесете это к социальной установке, то как минимум в ней зерно разумное есть, в отличие от природного сношаться с кем попало лишь бы опустошить яйца
Преимущества брака, для мужчины назовите (только не нужно, вот этих, она готовит, убирает, и тд, бытовухи, плюс в палату пустят к мужу), плюсы назовите, чтобы туда мужчину не тянуть, и манипулировать ЗАГСом (в основном уходом, если мужчина туда, не особенно то и настроен). Ждём плюсы ☝😆
Я же писал. У меня до свадьбы было более 20 девушек. Причем все красивые ухоженные из приличных семей. Я всегда общался только с ровней, никогда не предохранялся(всегда сдавали все тесты на все ЗППП). Найти любовницу - не проблема, найти красивую тоже не проблема, секс с ней в презервативе - не хочу, без презерватива может быть беременность.
С супругой у нас отличный секс.
Если я раньше ради секса с подругой мог на другой континет полететь, то сейчас я даже на другой конец города не поеду.
так я и говорю, приспособленки. своё родненькое и 50 кг на шею посадит и носить будет. а картофан из магазина принести, то мужик пусть таскает.
Женщины вообще начинают по настоящему мужиков понимать, когда своих детей воспитывать начинают, мальчиков, годам эдак к 16, оказывается что бабы то вокруг не такие пушистые как раньше думалось.
Так ты мысль нормально оформляй. Не не могут поднять 5 кг, а смысла не видят это тащить. Представляешь, у меня муж сам не даёт тащить сетки с картошкой. И, кстати, не 5, а по 2.5-3 кг сетки продают. Даст мне лёгкий пакет и говорит "это твоё", а сам несёт тяжелое. Потому что у меня мужчина, а не инцел с женского форума. Плюс это он будет есть в основной массе. Женщине зачем эти сетки с картошкой??? Она раз в 2 недели килограмм купит и все.
Далее моя свекровь пальцем не пошевелит поднять что-то тяжёлое, если рядом мужчина. А твоя мамка смирилась, что ты инцел и слабее девчонки, поэтому таскает тяжести?
тупая логика у тебя, я не сказал что конкретно ты паразитируешь, живя одна! Я сказал что женщины как вид паразитируют в принципе, потому что используют чужие достижения и блага, приспосабливаясь под возможность их получить. В отличие от мужчины, мужчины конечно разные, в башке у нас зашито создание этих благ. Что посеял то и поел грубо говоря. Много вы знаете женщин которые ведут полноценное хозяйство например в деревне? Без мужика, нет таких, единицы. Поэтому одинокие бабы живут в городе, потому что тут есть возможность присосаться как пьявка к благам, создаваемым мужчинами.
Мужик не присасывается к ресурсам как паразит, есть и такие безусловно, но в глобальном масштабе мужик является силой производящей, в отличие от женщины.
Мужики в городе не живут и не пользуются благами, созданными другими мужчинами? Ок 🤦
Так ты мысль нормально оформляй. Не не могут поднять 5 кг, а смысла не видят это тащить. Представляешь, у меня муж сам не даёт тащить сетки с картошкой. И, кстати, не 5, а по 2.5-3 кг сетки продают. Даст мне лёгкий пакет и говорит "это твоё", а сам несёт тяжелое. Потому что у меня мужчина, а не инцел с женского форума. Плюс это он будет есть в основной массе. Женщине зачем эти сетки с картошкой??? Она раз в 2 недели килограмм купит и все.
Далее моя свекровь пальцем не пошевелит поднять что-то тяжёлое, если рядом мужчина. А твоя мамка смирилась, что ты инцел и слабее девчонки, поэтому таскает тяжести?
То що мужчина должен помогать с тяжестями женщине с этим я согласен
А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Что не изменит лишь тот, у кого возможность не представилась или стах, что поймают. А так бы - ух!
Это, кстати, тоже одна из причин, по которой у меня нет желания связываться с мужчиной.
Я, конечно, понимаю, это природа и все такое, что он «не виноват», но мне как-то ровно, я не хочу в подобное вляпываться. А вляпаться все равно получится - или ты об этом узнаешь, или нет. Спасибо, если еще заразу не притащит.
А у женщин не так?)
А причем тут инцел и тяжести таскать?
А муж не даёт тащить тяжёлое почему? Наверное потому что иначе ты его назовёшь инцелом, и что мамка из него инцела вырастила, и вот он теперь такой никудышный?
Мне жаль твоего мужа. Я всегда думал что мы делаем то что хотим, и вопрос лишь в том, чего мы хотим, и как создать друг другу такие условия чтоб мы захотели. Я тоже не даю своей жене таскать тяжелое, а вот на тебя я бы навесил по максимуму. Именно поэтому не я твой муж, и не ты моя жена.
А природное у мужика это сношать всех баб без разбора? так может у него не социальная установка, а личная, исходя из разумного понимания, риск получения зппп и личных проблем по типу шантажа перед женой или же обвинение в изнасиловании. Да даже если вы отнесете это к социальной установке, то как минимум в ней зерно разумное есть, в отличие от природного сношаться с кем попало лишь бы опустошить яйца
В природе мужика сношать баб, да так оно и есть.Лучших из тех кого он может себе позволить, в этом в принципе сущность мужика и есть. Это если мы говорим про мужика свободного, с собственной башкой на плечах. А дальше уже на эти базовые установки накладываются все остальные социальные.
Но если мужика воспитывала строгая мама, и вдолбила ему в голову, что он должен быть хорошим, везде и во всём слушать женщину(маму) и вообще его жизнь создана для того чтоб сделать жизнь женщины(мамы) лучше То конечно он будет исходить из других установок. Рано или поздно такой мужик вообще забудет кто он есть. А останутся там только-"Найти красивую любовницу не проблема" а по факту там уже ничего не стоит, не на красивых, не на каких то других.
А муж не даёт тащить тяжёлое почему? Наверное потому что иначе ты его назовёшь инцелом, и что мамка из него инцела вырастила, и вот он теперь такой никудышный?
Мне жаль твоего мужа. Я всегда думал что мы делаем то что хотим, и вопрос лишь в том, чего мы хотим, и как создать друг другу такие условия чтоб мы захотели. Я тоже не даю своей жене таскать тяжелое, а вот на тебя я бы навесил по максимуму. Именно поэтому не я твой муж, и не ты моя жена.
Потому что мой муж сильнее меня и бережет мое здоровье. Поэтому не даёт мне тяжёлое таскать. Сам. Воспитан так и считает так. Что это мужское дело. Как и обеспечение семьи.
Живёшь в мире розовых пони? Делает он только то, что хочет 😁 забавно.
И да, мне жаль твою жену. Врагу не пожелаешь мужа, трущегося на женском форуме инцела 🤦
Потому что мой муж сильнее меня и бережет мое здоровье. Поэтому не даёт мне тяжёлое таскать. Сам. Воспитан так и считает так. Что это мужское дело. Как и обеспечение семьи.
Живёшь в мире розовых пони? Делает он только то, что хочет 😁 забавно.
С вами (женщинами)невозможно аргументированно вести дискуссию. Потому что в одном посте вы пишите что сейчас все на равных, все партнёры, а следом вы залетаете с тем что мужик сильнее должен оберегать брать ответственность и обеспечивать это норм. А если он из-за эту ответственность обеспечение и заботу, попросит что то в замен, а он таки попросит если он не идиот, то опять вы залетаете с тем что мы партнёры, и у всех равные права и условия. Милять это цирк шапито просто какой то.
Вы (женщины) даже сами не замечаете как крутите понятиями как вам хочется, любую логику подкручиваете под то как вам нужно. Поэтому я и говорю, вы паразитки и приспособленки. Не все, но тем не менее эта ваша бабская суть она такая и есть.
Ответ "зачем жена есть" - он как раз и означает "Зачем мне другие искать места / людей / способы, когда моя потребность тут удовлетворяется, и вполне законно, и вполне в здоровии, в вполне морально?"
Дело тут в возможностях, а в закрытости потребности.
Вот вы хотите пить, к примеру - это потребность.
Но если у вас есть с собой всё время бутылка с чистой свежей водой (это жена, которая из описания выше), то зачем вам искать какие-то другие источники питья?
Однако если у вас нет такой бутылки с собой, то вы уже, вполне возможно, и из лужи попьёте (смотря как пить сильно будете хотеть, и что рядом будет доступного).
А вот давайте теперь без аналогий: а если мужчина без жены, но вот он др.оч.ит, то? Я вот не вижу в этом плохого ничего: он никого не заражает, детей никаких не делает ненужных, и даже никого не насилует. Но да, он при этом денег никому не приносит. Ну так это его деньги, сам выбирает.
Ответ "зачем жена есть" - он как раз и означает "Зачем мне другие искать места / людей / способы, когда моя потребность тут удовлетворяется, и вполне законно, и вполне в здоровии, в вполне морально?"
Дело тут в возможностях, а в закрытости потребности.
Вот вы хотите пить, к примеру - это потребность.
Но если у вас есть с собой всё время бутылка с чистой свежей водой (это жена, которая из описания выше), то зачем вам искать какие-то другие источники питья?
Однако если у вас нет такой бутылки с собой, то вы уже, вполне возможно, и из лужи попьёте (смотря как пить сильно будете хотеть, и что рядом будет доступного).
А вот давайте теперь без аналогий: а если мужчина без жены, но вот он др.оч.ит, то? Я вот не вижу в этом плохого ничего: он никого не заражает, детей никаких не делает ненужных, и даже никого не насилует. Но да, он при этом денег никому не приносит. Ну так это его деньги, сам выбирает.
Вам видимо в крайней степени повезло во всём.Потому что найти женщину которая закрывает все потребности, это задача не простая. А учитывая тягу женщин к свободе и независимости, получается , что предложить такой жене надо очень и очень прилично, что как бы наталкивает на мысль, что делает она это не потому что она такая классная, а потому что её устраивает цена, и она готова на такой расклад.
А теперь читаем ветку, ис мотрим что пишут женщины? "Женщина это тоже человек, женщина равноправный партнёр, у женщины есть свои интересы и свои желания, женщина не обязана подчиняться мужику и вообще этого не хочет" Так хочет или не хочет? может вопрос цены?
А раз у нас такая критическая проблема с отношениями и браками, может цента то это слегонца завышена?
Вам видимо в крайней степени повезло во всём.Потому что найти женщину которая закрывает все потребности, это задача не простая. А учитывая тягу женщин к свободе и независимости, получается , что предложить такой жене надо очень и очень прилично, что как бы наталкивает на мысль, что делает она это не потому что она такая классная, а потому что её устраивает цена, и она готова на такой расклад.
А теперь читаем ветку, ис мотрим что пишут женщины? "Женщина это тоже человек, женщина равноправный партнёр, у женщины есть свои интересы и свои желания, женщина не обязана подчиняться мужику и вообще этого не хочет" Так хочет или не хочет? может вопрос цены?
А раз у нас такая критическая проблема с отношениями и браками, может цента то это слегонца завышена?
Там речь была про секс. Секс - это не все потребности человека.
Пирамида Маслоу гораздо больше и шире.
Закрывать секс-потребности в браке с одним человеком - да, я считаю, что это реально. Мой опыт показывает это.
Закрывать секс-потребности в браке с одним человеком - да, я считаю, что это реально. Мой опыт показывает это.
И, кстати, Скептик, читать если будете:
при этом (при закрытых у обоих потребностях в сексе в браке) можно никого не заставлять, не принуждать к всему, что вы там перечисляли ранее. Это вовсе не означает, что у них этих вещей не будет. Просто есть отличие - принуждать или когда люди сами хотят.