Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …
Женщинам вообще мужчины не нравятся, они же фу
Не знаю, что я буду делать после 30 и кого буду выбирать. Может молодых, а может сверстников, но которые себя не запустили. Я и себя не хочу запускать
А куда мужа денете, когда он оскуфеет?). Ну там поседеет, если не облысеет, лишний вес с может начаться, желание вечером за комплм посидеть, перед телеком поваляться?
Курица, Эдвард богатый.
У тебя выбор между двумя - Эдвард или Костя. Доход одинаковый. Кого выберешь?
Это какая-то бабка затхлая пишет, которая Сумерки не смотрела вообще)) Эдвард богатый и заботливый, но по внешке мне он не нравится. В Джеке ничего особенного вообще не вижу, но он конечно добряк.
Внешне Джеймс Марсден в молодости мне нравится.
Нет,не сплыл пока ещё,до сих пор очень успешен в этом плане. При этом,моя успешность у девушек никогда не зависила от финансов. Сейчас у меня всё хорошо с финансами,настолько хорошо,что,не работаю последние 19 лет,но при этом денег хватает с лихвой.
Это какая-то бабка затхлая пишет, которая Сумерки не смотрела вообще)) Эдвард богатый и заботливый, но по внешке мне он не нравится. В Джеке ничего особенного вообще не вижу, но он конечно добряк.
Ты сам похоже с прошлого века
Мне 18ть было, когда ваши сумерки вышли. Сбежала из кино.
Обожаю турецких артистов, вот где красота😍
Нет,не сплыл пока ещё,до сих пор очень успешен в этом плане. При этом,моя успешность у девушек никогда не зависила от финансов. Сейчас у меня всё хорошо с финансами,настолько хорошо,что,не работаю последние 19 лет,но при этом денег хватает с лихвой.
Ога....и даже презики они покупают. А ты без справки.
Жги дальше.
Все по методичке.
Следущая глава, как они тебе отели оплачивают.
Да, это так, женщинам нравятся одни и те же красавцы (а их крайне мало на самом деле), именно за красивых соперничают и ненавидят друг друга. То что всем нравятся красивые люди не признают только те кто живут с страшилками, сами себя обманывают. Именно от красивых женщины хотят рожать детей. Тут часто читаю на форуме что якобы у красивых людей характер ***, а мне кажется наоборот.
Мне никогда студентики не нравились...о чем с ними говорить. Или мажоры или ***.
Да, это так, женщинам нравятся одни и те же красавцы (а их крайне мало на самом деле), именно за красивых соперничают и ненавидят друг друга. То что всем нравятся красивые люди не признают только те кто живут с страшилками, сами себя обманывают. Именно от красивых женщины хотят рожать детей. Тут часто читаю на форуме что якобы у красивых людей характер ***, а мне кажется наоборот.
В женской консультации давно была?.сходи посмотри, какие там беременные😅
Да, заметила, что тетки, которые вынуждены жить со стремным мужиком ненавидят красавчиков.
Ога....и даже презики они покупают. А ты без справки.
Жги дальше.
Все по методичке.
Следущая глава, как они тебе отели оплачивают.
Когда мне было 17,учился на 1-м курсе ,завел отношения с 23-летней младшей сотрудницей одной из кафедр. Она ничего не требовала от меня,кроме секса. Я мог в любое время суток к ней прийти,поесть,принять ванну,пот.рахать ее,поспать.
Ну внешне реально нравятся разные, кому-то и Челентано кажется привлекательным. Хотя в каком месте он симпатичный? Ни капельки. А вот по поведению и характеру один типаж нравится всем женщинам -это заботливый обеспечун.
Когда мне было 17,учился на 1-м курсе ,завел отношения с 23-летней младшей сотрудницей одной из кафедр. Она ничего не требовала от меня,кроме секса. Я мог в любое время суток к ней прийти,поесть,принять ванну,пот.рахать ее,поспать.
Давай дядя ,вспоминай...что было, 50ть лет назад.
Что еще остается.
Ну внешне реально нравятся разные, кому-то и Челентано кажется привлекательным. Хотя в каком месте он симпатичный? Ни капельки. А вот по поведению и характеру один типаж нравится всем женщинам -это заботливый обеспечун.
Вздор. Заботшивый обеспечун.
.это каблук с папашиными деньгами?
Поверь, им это быстро надоедает.
Мне никогда студенты не нравились, повторюсь, даже в 18ть.
Предпочитала общаться со стасусными мужчинами на дорогих машинах.
Был у меня бывший очень накаченный, толку? В голове что-то должно быть.
Да и заниматься спортом в любом возрасте можно. Напр, мой тренер в 46ть выглядит на 25. Правильное питание, спорт, никакого бухла и порочащих связей 🤣
Кристиан Бэйл секси.
Фу, я джони депа люблю
Не скажи. Кристиан Грей тоже заботливый обеспечун, но вайб у него совсем не такой, как у того же Джека. Совершенно другой характер
Развели пустой трёп, среди мужчин и женщин красивых менее одного процента, процентов 5 симпатичных, все остальные сексуально не привлекательные, на них даже смотреть не хочется, ни то что общаться. Я вхожу в топ 5 процентов по внешности, поэтому мне повезло, поэтому меня не ждет судьба обеспечуна (или как на западе это называют Бетабаксер)