Гость
Статьи
Женщины врут, что им …

Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?

Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
LazyOverlord1

Развели пустой трёп, среди мужчин и женщин красивых менее одного процента, процентов 5 симпатичных, все остальные сексуально не привлекательные, на них даже смотреть не хочется, ни то что общаться. Я вхожу в топ 5 процентов по внешности, поэтому мне повезло, поэтому меня не ждет судьба обеспечуна (или как на западе это называют Бетабаксер)

Ну, заходи в топ, тебя нормальный мужик раскусит на раз. Попрорси маму, чтобы родила тебя обратно и с головой на месте.

Девочка, ну что за дебильный Голливуд?

Умнюк

Ну, заходи в топ, тебя нормальный мужик раскусит на раз. Попрорси маму, чтобы родила тебя обратно и с головой на месте.

Это у тебя голова видимо в чей то ***, я написал как есть, а ты несешь какую то *** ню, отдыхай паря.

Гость
Аннетта

Мне никогда студенты не нравились, повторюсь, даже в 18ть.
Предпочитала общаться со стасусными мужчинами на дорогих машинах.

Был у меня бывший очень накаченный, толку? В голове что-то должно быть.

Да и заниматься спортом в любом возрасте можно. Напр, мой тренер в 46ть выглядит на 25. Правильное питание, спорт, никакого бухла и порочащих связей 🤣

И что из того,что он в 46 выглядит на 25? У меня фигура в 59 вполне подойдёт для 25-летнего.

Гость
Гость

И что из того,что он в 46 выглядит на 25? У меня фигура в 59 вполне подойдёт для 25-летнего.

Дряблый, уймись, прими таблетки и вернись в палату

Гость
Гость

Дряблый, уймись, прими таблетки и вернись в палату

https://postimg.cc/GBxz43D9
В каком месте дряблый?

Гость
Гость

https://postimg.cc/GBxz43D9
В каком месте дряблый?

Я не буду в очередной раз смотреть на твою морщинистую шею, уволь

Гость
Гость

Я не буду в очередной раз смотреть на твою морщинистую шею, уволь

Вы бредите,у меня неморщинистая шея
https://postimg.cc/VrSRDqT0

Гость
Гость

Вы бредите,у меня неморщинистая шея
https://postimg.cc/VrSRDqT0

Морщинистая, старая и дряблые сиськи

Гость
Гость

опять этот у.род больной

Гость
Гость

Морщинистая, старая и дряблые сиськи

Это у ваших импотентов дряблые сиськи,а у меня нигде нет дряблости.
https://postimg.cc/Th0VgHhN

Гость
Гость

Это у ваших импотентов дряблые сиськи,а у меня нигде нет дряблости.
https://postimg.cc/Th0VgHhN

Больной, на укол и в палату

Гость
Гость

Больной, на укол и в палату

Когда нет других аргументов,у скудоумных людей остаются только попытки оскорбления))

Гость
Гость

Когда нет других аргументов,у скудоумных людей остаются только попытки оскорбления))

Отвянь, убогое

Гость
Гость

Отвянь, убогое

Убогое это как раз вы,так как кроме тупой,дебильной грубости ,нет других аргументов))

Гость
Гость

Убогое это как раз вы,так как кроме тупой,дебильной грубости ,нет других аргументов))

Бесполезная т в арь

Гость
Гость

Бесполезная т в арь

Дымит пукканчик-то))

Гость

Естественно, разные нравятся, но есть какие-то объективные параметры. Не представляю себе женщину, которая искренне предпочла бы лысого пузатого лопоухого карлика с рыхлой бабьей рожей высокому широкоплечему длинноногому атлету с густыми волосами, пропорциональными чертами лица и мужественным волевым подбородком. Хотя... некоторым даже Ди Каприо нравится... Но он всё-таки не самый большой урод.

1234

Да они всё почти врут, от них правды ждать не нужно.

1234
1234

Да они всё почти врут, от них правды ждать не нужно.

Каздлины.

Любава-забава

у меня свой определённый типаж, все три мужа под него подходили, и никакой Джек мне не нравится.

Гость

Естественно, разные нравятся, но есть какие-то объективные параметры. Не представляю себе женщину, которая искренне предпочла бы лысого пузатого лопоухого карлика с рыхлой бабьей рожей высокому широкоплечему длинноногому атлету с густыми волосами, пропорциональными чертами лица и мужественным волевым подбородком. Хотя... некоторым даже Ди Каприо нравится... Но он всё-таки не самый большой урод.

Не бывает широкоплечих длинноногих. Тут либо одно, либо другое. Это разные типы человеческой фигуры.
А самый большой урод - это кто? Генри Кавилл? Я так и думала.

Гость
чАРМИн

Не бывает широкоплечих длинноногих. Тут либо одно, либо другое. Это разные типы человеческой фигуры.

У меея плечи широкие и ноги длинные.

Гость
чАРМИн

Ошибаетесь! Говорю как художница с высшим образованием, которая этих обнажёнок сотни перерисовала и изучала пропорции, строение мышц, пластическую анатомию. В классическом античном каноне мужской фигуры ноги достаточно длинные при широких плечах. Но разумеется, это условные понятия. Вы правы в том, что в приземистой фигуре относительно коротких ног (и роста) плечи визуально кажутся более широкими, чем такие же по абсолютному размеру при высоком росте и длинных ногах. Но это и так понятно — тут специального образования не нужно ;-)

В принципе с таким же успехом можно сказать, что и длинноногих женщин с тонкой талией не бывает: ведь при такой фигуре со стройными пропорциями (с длинными ногами и коротким торсом) грудная клетка близко расположена к тазовому поясу; откуда там талии взяться? Реально эти пресловутые «песочные часы» встречается только у особ с условно (!) короткими ногами — причём чем короче ноги и длиннее торс, тем тоньше теоретически может быть талия (посмотрите на восточных женщин с кривыми кургузыми ногами и широкими бёдрами, тяжёлым низом и миниатюрным верхом!). Однако все постоянно талдычат о длинноногих красотках с осиной талией ;-) Хотя это в принципе разные типы фигуры. Так что всё относительно.

К тому же при прочих равных каждый из указанных параметров может варьироваться — то есть при той же длине ног можно иметь как более узкие, так и более широкие плечи/талию.

Избави, Боже, нас от лукавого.

Гость

Ошибаетесь! Говорю как художница с высшим образованием, которая этих обнажёнок сотни перерисовала и изучала пропорции, строение мышц, пластическую анатомию. В классическом античном каноне мужской фигуры ноги достаточно длинные при широких плечах. Но разумеется, это условные понятия. Вы правы в том, что в приземистой фигуре относительно коротких ног (и роста) плечи визуально кажутся более широкими, чем такие же по абсолютному размеру при высоком росте и длинных ногах. Но это и так понятно — тут специального образования не нужно ;-)

В принципе с таким же успехом можно сказать, что и длинноногих женщин с тонкой талией не бывает: ведь при такой фигуре со стройными пропорциями (с длинными ногами и коротким торсом) грудная клетка близко расположена к тазовому поясу; откуда там талии взяться? Реально эти пресловутые «песочные часы» встречается только у особ с условно (!) короткими ногами — причём чем короче ноги и длиннее торс, тем тоньше теоретически может быть талия (посмотрите на восточных женщин с кривыми кургузыми ногами и широкими бёдрами, тяжёлым низом и миниатюрным верхом!). Однако все постоянно талдычат о длинноногих красотках с осиной талией ;-) Хотя это в принципе разные типы фигуры. Так что всё относительно.

К тому же при прочих равных каждый из указанных параметров может варьироваться — то есть при той же длине ног можно иметь как более узкие, так и более широкие плечи/талию.

Я ориентируюсь вот на это. Не я придумала)

хладнопалыч
чАРМИн

блин. вы только что сказали, что меня не бывает😐😕

Гость
чАРМИн

Я ориентируюсь вот на это. Не я придумала)

А кто придумал?.. Ну, здесь плечи у всех просто одинаковые буквально... Видимо, это просто принципиальные типы телосложения: астенический, атлетический, коренастый. А подвидов и сочетаний сколько угодно можно начертить ;-)

О, а мы тупые сериалы смотрим и по них о людях судим? И говорим на французском и английском легко? А потом мечтаем о Титанике?
Нет одинаковых вкусов у женщин, не тупи. От образования зависит.

Гость
Гость

Есть же сантиметровая лента,нужно просто измерить длину ног и соотнести с ростом. Я сейчас измерил: длина ног от пола до головки бедра 95 см, рост 185. Длинными считаются такие ноги,или ,короткими? Вы,как художник должны знать.

Искатель приключений.
Гость

так эдвард тоже без денег не нужен. просто там деньги плюс симпатия.
но можно просто деньги.

В СНГ бывшем надо просто легализовать проституцию и все станет на свои места тогда. Хотя...этого никогда не будет. Шмонькой и так торгуют, так еще в бюджет не нужно платить, все схемы черные. Самое то для таких мутных территорий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: