Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …
Развели пустой трёп, среди мужчин и женщин красивых менее одного процента, процентов 5 симпатичных, все остальные сексуально не привлекательные, на них даже смотреть не хочется, ни то что общаться. Я вхожу в топ 5 процентов по внешности, поэтому мне повезло, поэтому меня не ждет судьба обеспечуна (или как на западе это называют Бетабаксер)
Ну, заходи в топ, тебя нормальный мужик раскусит на раз. Попрорси маму, чтобы родила тебя обратно и с головой на месте.
Девочка, ну что за дебильный Голливуд?
Мне никогда студенты не нравились, повторюсь, даже в 18ть.
Предпочитала общаться со стасусными мужчинами на дорогих машинах.
Был у меня бывший очень накаченный, толку? В голове что-то должно быть.
Да и заниматься спортом в любом возрасте можно. Напр, мой тренер в 46ть выглядит на 25. Правильное питание, спорт, никакого бухла и порочащих связей 🤣
И что из того,что он в 46 выглядит на 25? У меня фигура в 59 вполне подойдёт для 25-летнего.
Естественно, разные нравятся, но есть какие-то объективные параметры. Не представляю себе женщину, которая искренне предпочла бы лысого пузатого лопоухого карлика с рыхлой бабьей рожей высокому широкоплечему длинноногому атлету с густыми волосами, пропорциональными чертами лица и мужественным волевым подбородком. Хотя... некоторым даже Ди Каприо нравится... Но он всё-таки не самый большой урод.
Да они всё почти врут, от них правды ждать не нужно.
у меня свой определённый типаж, все три мужа под него подходили, и никакой Джек мне не нравится.
Естественно, разные нравятся, но есть какие-то объективные параметры. Не представляю себе женщину, которая искренне предпочла бы лысого пузатого лопоухого карлика с рыхлой бабьей рожей высокому широкоплечему длинноногому атлету с густыми волосами, пропорциональными чертами лица и мужественным волевым подбородком. Хотя... некоторым даже Ди Каприо нравится... Но он всё-таки не самый большой урод.
Не бывает широкоплечих длинноногих. Тут либо одно, либо другое. Это разные типы человеческой фигуры.
А самый большой урод - это кто? Генри Кавилл? Я так и думала.
Не бывает широкоплечих длинноногих. Тут либо одно, либо другое. Это разные типы человеческой фигуры.
А самый большой урод - это кто? Генри Кавилл? Я так и думала.
Ошибаетесь! Говорю как художница с высшим образованием, которая этих обнажёнок сотни перерисовала и изучала пропорции, строение мышц, пластическую анатомию. В классическом античном каноне мужской фигуры ноги достаточно длинные при широких плечах. Но разумеется, это условные понятия. Вы правы в том, что в приземистой фигуре относительно коротких ног (и роста) плечи визуально кажутся более широкими, чем такие же по абсолютному размеру при высоком росте и длинных ногах. Но это и так понятно — тут специального образования не нужно ;-)
В принципе с таким же успехом можно сказать, что и длинноногих женщин с тонкой талией не бывает: ведь при такой фигуре со стройными пропорциями (с длинными ногами и коротким торсом) грудная клетка близко расположена к тазовому поясу; откуда там талии взяться? Реально эти пресловутые «песочные часы» встречается только у особ с условно (!) короткими ногами — причём чем короче ноги и длиннее торс, тем тоньше теоретически может быть талия (посмотрите на восточных женщин с кривыми кургузыми ногами и широкими бёдрами, тяжёлым низом и миниатюрным верхом!). Однако все постоянно талдычат о длинноногих красотках с осиной талией ;-) Хотя это в принципе разные типы фигуры. Так что всё относительно.
К тому же при прочих равных каждый из указанных параметров может варьироваться — то есть при той же длине ног можно иметь как более узкие, так и более широкие плечи/талию.
Избави, Боже, нас от лукавого.
Ошибаетесь! Говорю как художница с высшим образованием, которая этих обнажёнок сотни перерисовала и изучала пропорции, строение мышц, пластическую анатомию. В классическом античном каноне мужской фигуры ноги достаточно длинные при широких плечах. Но разумеется, это условные понятия. Вы правы в том, что в приземистой фигуре относительно коротких ног (и роста) плечи визуально кажутся более широкими, чем такие же по абсолютному размеру при высоком росте и длинных ногах. Но это и так понятно — тут специального образования не нужно ;-)
В принципе с таким же успехом можно сказать, что и длинноногих женщин с тонкой талией не бывает: ведь при такой фигуре со стройными пропорциями (с длинными ногами и коротким торсом) грудная клетка близко расположена к тазовому поясу; откуда там талии взяться? Реально эти пресловутые «песочные часы» встречается только у особ с условно (!) короткими ногами — причём чем короче ноги и длиннее торс, тем тоньше теоретически может быть талия (посмотрите на восточных женщин с кривыми кургузыми ногами и широкими бёдрами, тяжёлым низом и миниатюрным верхом!). Однако все постоянно талдычат о длинноногих красотках с осиной талией ;-) Хотя это в принципе разные типы фигуры. Так что всё относительно.
К тому же при прочих равных каждый из указанных параметров может варьироваться — то есть при той же длине ног можно иметь как более узкие, так и более широкие плечи/талию.
Я ориентируюсь вот на это. Не я придумала)
О, а мы тупые сериалы смотрим и по них о людях судим? И говорим на французском и английском легко? А потом мечтаем о Титанике?
Нет одинаковых вкусов у женщин, не тупи. От образования зависит.
Есть же сантиметровая лента,нужно просто измерить длину ног и соотнести с ростом. Я сейчас измерил: длина ног от пола до головки бедра 95 см, рост 185. Длинными считаются такие ноги,или ,короткими? Вы,как художник должны знать.
В СНГ бывшем надо просто легализовать проституцию и все станет на свои места тогда. Хотя...этого никогда не будет. Шмонькой и так торгуют, так еще в бюджет не нужно платить, все схемы черные. Самое то для таких мутных территорий.