Гость
Статьи
Женщины врут, что им …

Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?

Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

джек по сюжету собирался быть свободным мигрантом-художником в америке.

У него была другая профессия. Рисовал он для души

Гость
Гость

Не засирай тему про красавчиков, скуфыня

Ты сама скуфыня, раз от любого красавчика течешь

Гость
Гость

Конечно, Костя с залысинами и вечным нытьем гораздо сексуальнее

👍

Гость
Гость

В жизни любая бы девушка предпочла бы богатого мужчину,который о ней будет заботится , поможет ей,будет ее и их будущих детей обеспечивать,а не "Джека"

Если это богатый скуф абьюзер, то многие выберут именно Джека

Гость
Гость

Ты влюбляешься, как сама пишешь, в деньги, комфорт, подарки...

Это и показатель отношения мужчины к женщине. А во что должна влюбиться женщина?
В то что пополамщика истерично будет орать про разделение расходов пополам?))
Или влюбиться когда мужчина будет говорить женщине на любую просьбу помочь в чем-то "а ты что сама не можешь"?

Мне просто какое-то тело которое будет рядом торчать рядом со мной и требовать секса ,готовки,уборки- нахрeн не нужно. Если мужчина не выполняет свои функции-значит и я ему ничего вообще не должна.

Если мужчина не содержит,не поиогает,не заботится,значит я отправлю его во френдзону,вот и все. И пикаперские мaнипуляшки с целью разводить женщин на халявный секс на меня не действуют

Гость
Гость

чойта? нет.
ты мужик, что ли?

Я девушка и я всегда влюбляюсь ДО отношений. А вот ваша версия звучит меркантильно. "Я влюбляюсь в любого, кто дарит мне дорогой подарочек"

Гость
Гость

Выше написали же, ок, влюбилась ДО, но потом он оказался просто жадным пополамщиком, дальше зачем с ним общение поддерживать? Вы в себе?

Можете не поддерживать отношения дальше, если он вас разочаровал

Гость
Гость

карманник? в любом случае - мигрантская неустроенность его ждала в полном объеме.

Гость
Гость

Ни того ни другого, с джеком что делать?

Гость
Гость

В пополамщика который ничего не сделал, чтобы в него влюбились- не влюбляются

Влюбляются, если он хорош собой, как Джек.

Гость

Про азиатов не стала писать, потому что здесь много возрастных и консервативных женщин, которые азиатов за людей не считают. Молодое поколение особо не делит людей на расы

Я уже не мыслю стереотипами)

Гость
Гость

Ну так-то "Костя" продюсер всего этого сериала, так что...

?

Гость
Гость

Ты сама скуфыня, раз от любого красавчика течешь

Я отвечаю по теме, куриная башка

Гость
Гость

Умная девушка. А дурочка, или подверженная своему либидо- побежала бы за Джеком. Я только на ву Мане от Мужчин узнала- как надо жить и что дура.

😊👍

Гость
Гость

С большим шансом арбузером будет именно нищий пополамщик… Ему же надо свою значимость поднимать.

Гость
Гость

👍

А кроме кость и эдвардов других мужчин нет??

Гость
Гость

Кто это, погуглю. Но Эдвард все равно не нравится, почему всем должен нравится один типаж??

Так вопрос про это и был. Нравятся вам такие, как Джек и Эдвард или вам нравятся другие? Какие вам нравятся? Только про деньги не пишите, я про характер спрашиваю

Гость
Гость

Нет. Дальше что? Паши на него?

Гость
Гость

Автор в любого гнусного пополамщика влюбится, который об нее ноги будет вытирать. А она выть: "еще, больше")

Ты дура?

Гость
Гость

Так я замужем, не работаю и мне деньги дают счастье.

Вранье

Гость
Гость

Так вопрос про это и был. Нравятся вам такие, как Джек и Эдвард или вам нравятся другие? Какие вам нравятся? Только про деньги не пишите, я про характер спрашиваю

Мне нравится отношение КО МНЕ и как он заботится и обеспечивает. Ни джек, ни эдвард не нравятся абсолютно.

Гость
Гость

Джек нифига не красавчик. Красавчик- маньяк из «Очень страшное кино» например. В конце прям - аааааа. Можно трусы снимать. Брутал. Или если смотрели фильм «Плакса».

Гость
Гость

Але, упоротая, в теме речь о типажах внешности

Видимо придется отдельную тему создать, тут все свели к деньгам, хотя речь вообще не про деньги шла

Гость
Гость

Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)

А так, в жизни выбирают адекватного,заботливого, обеспеченного для семьи.

Гость
Гость

Вранье

Нет, правда. Это вы хотите всех под одну гребенку расчесать. Не надо мне никакой любви в нищете с джеком.

Гость
Гость

Характер и внешность- это два разных пункта.

Гость
Гость

Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)

А так, в жизни выбирают адекватного,заботливого, обеспеченного для семьи.

Им не объяснишь. Видимо не замужем еще, лет по 16 глупеньким.

Гость

Вот Хью Джекмен на мой взгляд сексуальный.

Гость
Гость

Нет, правда. Это вы хотите всех под одну гребенку расчесать. Не надо мне никакой любви в нищете с джеком.

Курица, Эдвард богатый.
У тебя выбор между двумя - Эдвард или Костя. Доход одинаковый. Кого выберешь?

Гость
Гость

Я девушка и я всегда влюбляюсь ДО отношений. А вот ваша версия звучит меркантильно. "Я влюбляюсь в любого, кто дарит мне дорогой подарочек"

во что можно влюбиться до отношений-то? просто в штаны?
не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
а не бросаться на мужика просто так "я ваша навеки".
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.

чАРМИн

Но такой эффект - потому что много смотрю на азиатов ))

Но если...
Айдолы вставляют контактные линзы голубые, синие, серые и т.д. - я уже перестаю понимать кто это) даже Чонгука могу не узнать))
Я против контактных линз у азиатов )

Гость
Гость

не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.

Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣

Гость
чАРМИн

Но если...
Айдолы вставляют контактные линзы голубые, синие, серые и т.д. - я уже перестаю понимать кто это) даже Чонгука могу не узнать))
Я против контактных линз у азиатов )

Отвали со своими щеканами жёлтыми

Так-то да. Джек в исполнении Леонардо мне нравится. Самый мой любимый фильм, выбивает слезу.

Гость
Гость

Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣

а что там во внешке мужиков залипательного-то? они ж все плюс-минус одинаково корявые. в форму надеть, и шеренгу построить - так ваще не отличить. как клоны.

Гость

Сам свали в туман)

Гость
Гость

а что там во внешке мужиков залипательного-то? они ж все плюс-минус одинаково корявые. в форму надеть, и шеренгу построить - так ваще не отличить. как клоны.

Может вы а с е к с у а л к а, или л е с б и?

Гость

Щекастик, не завидуй азиатам ))

Гость
Гость

да нет вроде бы он художником как раз хотел стать знаменитым, я уже не помню точно

Гость
Гость

Почему вы сами отвечаете на вопрос, который задаете мне? Обычно до отношений влюбляются в характер и внешность. Вы же видите, как человек себя позиционирует, какие у него манеры, какой характер, как он себя ведет в разных ситуациях, какая у него внешность. Этого достаточно, чтобы влюбиться. Потом уже ходят на свидания и определяют совместимость

Гость
Гость

Курица, Эдвард богатый.
У тебя выбор между двумя - Эдвард или Костя. Доход одинаковый. Кого выберешь?

Костя, кстати, обеспечун. Но делает ли это его секс-символом?

Гость
Гость

Умная девушка. А дурочка, или подверженная своему либидо- побежала бы за Джеком. Я только на ву Мане от Мужчин узнала- как надо жить и что дура.

Не только умная, но и меркантильная, готовая спать со скуфом и терпеть плохое отношение к себе взамен на обеспечение

Гость
Гость

карманник? в любом случае - мигрантская неустроенность его ждала в полном объеме.

Нет, он на судне работал

Гость
Гость

Ни того ни другого, с джеком что делать?

Целоваться

Гость
Гость

С большим шансом арбузером будет именно нищий пополамщик… Ему же надо свою значимость поднимать.

Как вы наивны

Гость
Гость

А кроме кость и эдвардов других мужчин нет??

Напишите свой вариант

Гость
Гость

Нет. Дальше что? Паши на него?

Почему на него? Он не был альфонсом. Что плохого в том, что женщина работает? Что странного в том, что у женщины есть карьерные амбиции?

Гость
Гость

Мне нравится отношение КО МНЕ и как он заботится и обеспечивает. Ни джек, ни эдвард не нравятся абсолютно.

Так они оба заботливые были. Один даже жизнь отдал за девушку

Гость
Гость

Не только умная, но и меркантильная, готовая спать со скуфом и терпеть плохое отношение к себе взамен на обеспечение

А глупая спит со скуфом по любви и без денег🤣.

Гость
Гость

Речь вообще не про деньги. У Джека из Титаника денег не было

В студенчестве я как раз был таким безденежным,как этот джек,но девушкам нравился всем,как однокурсницам,так и другим девушкам с которыми пересекался.