Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …
Это и показатель отношения мужчины к женщине. А во что должна влюбиться женщина?
В то что пополамщика истерично будет орать про разделение расходов пополам?))
Или влюбиться когда мужчина будет говорить женщине на любую просьбу помочь в чем-то "а ты что сама не можешь"?
Мне просто какое-то тело которое будет рядом торчать рядом со мной и требовать секса ,готовки,уборки- нахрeн не нужно. Если мужчина не выполняет свои функции-значит и я ему ничего вообще не должна.
Если мужчина не содержит,не поиогает,не заботится,значит я отправлю его во френдзону,вот и все. И пикаперские мaнипуляшки с целью разводить женщин на халявный секс на меня не действуют
Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)
А так, в жизни выбирают адекватного,заботливого, обеспеченного для семьи.
Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)
А так, в жизни выбирают адекватного,заботливого, обеспеченного для семьи.
Им не объяснишь. Видимо не замужем еще, лет по 16 глупеньким.
Вот Хью Джекмен на мой взгляд сексуальный.
Я девушка и я всегда влюбляюсь ДО отношений. А вот ваша версия звучит меркантильно. "Я влюбляюсь в любого, кто дарит мне дорогой подарочек"
во что можно влюбиться до отношений-то? просто в штаны?
не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
а не бросаться на мужика просто так "я ваша навеки".
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.
не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.
Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣
Так-то да. Джек в исполнении Леонардо мне нравится. Самый мой любимый фильм, выбивает слезу.
Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣
а что там во внешке мужиков залипательного-то? они ж все плюс-минус одинаково корявые. в форму надеть, и шеренгу построить - так ваще не отличить. как клоны.
Почему вы сами отвечаете на вопрос, который задаете мне? Обычно до отношений влюбляются в характер и внешность. Вы же видите, как человек себя позиционирует, какие у него манеры, какой характер, как он себя ведет в разных ситуациях, какая у него внешность. Этого достаточно, чтобы влюбиться. Потом уже ходят на свидания и определяют совместимость