Гость
Статьи
Женщины врут, что им …

Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?

Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все верно. Жирный Леня и туповатый скуф Костя - это компромиссы от безысходности.
Все хотели бы Эдварда.

Мне не нравится Эдвард

Гость
Гость

Режиссер фильма мужчина)И сценарий писал мужчина)
Конечно история про то как женщина якобы "несчастлива" с богатым обеспеченным мужчиной,который ее бы обеспечил и ребенка) А счастье -то якобы с нищебродом который позарился на ее бабки)

У Роуз не было денег. Она была в долгах. Поэтому ее выдавали замуж за богатого, но нелюбимого мужа. Ну есть у него деньги, а как человек он ей не нравится и сексуальным тоже не кажется. Поэтому она и несчастна. Когда вы окажетесь в такой ситуации, тогда и поймете. Но вы в ней вряд ли окажетесь

Гость
Гость

Режиссер фильма мужчина)И сценарий писал мужчина)
Конечно история про то как женщина якобы "несчастлива" с богатым обеспеченным мужчиной,который ее бы обеспечил и ребенка) А счастье -то якобы с нищебродом который позарился на ее бабки)

Вы реально думаете, что все женщины, которые замужем за богатыми скуфами и абьюзерами, сильно счастливы и влюблены по уши??

У каждой женщины свой вкус.

Гость
Гость

Ну кстати Джек не отличался хорошими манерами

в чем? по-моему он настоящий джентельмен и костюм ему шёл, его единственный минус-бедность, но он как раз обычный честный парень, романтичный.

Гость

У баб, как и у мужиков, есть популярные типажи. Большинство мужиков так или иначе любят сисястых-жопастых блондинок. Большниство баб любят длинноволосых красавчиков с закосом под гламур.

Гость
Гость

Счастье в комфорте достатке и заботе. С Джеком она жила бы в нищите и содержала бы Джека и детей) И Джек наверное был бы алкашом и торчком 100%
Не надо тут бред нести про "счастье" с нищим Васей,который сам позпрился между прочим не на бедную девушку,а на богатую)

Нет, счастье в любви, а не в деньгах. Об этом и фильм. Просто у вас нет денег и вам это сложно понять. И Джек по сюжету работал

Гость
Гость

У Роуз не было денег. Она была в долгах. Поэтому ее выдавали замуж за богатого, но нелюбимого мужа. Ну есть у него деньги, а как человек он ей не нравится и сексуальным тоже не кажется. Поэтому она и несчастна. Когда вы окажетесь в такой ситуации, тогда и поймете. Но вы в ней вряд ли окажетесь

Мы не окажемся, нас воротит от бедных жмотов-джеков

Гость

Мне Эдвард не нравится). Джек ронтикой клевый, внеше - так…

Гость

Леонардо нравился, пока он был молодой. Он сильно состарился и оскуфел. Теперь интересны его деньги, но не сам Лео

Гость
Гость

Вы реально думаете, что все женщины, которые замужем за богатыми скуфами и абьюзерами, сильно счастливы и влюблены по уши??

конечно, счастливы. влюбленность - это ващет необязательная составляющая счастья. даже нежелательная

Гость
Гость

Нет, но хотя бы в комфорте и достатке. А с нищим ни комфорта, ни достатка, ни любви.

Гость
Гость

Нет, счастье в любви, а не в деньгах. Об этом и фильм. Просто у вас нет денег и вам это сложно понять. И Джек по сюжету работал

так-то фильм про корабль

Гость
Гость

Я бы в принципе не влюбилась в такого как Джек. Как уже писала, историю придумал мужчина и срежиссировал мужчина. Я не про саму трагедию Титаник,а про персонажей Джек и Розы. В реальности их не было.

Гость
Гость

Что странного в том что влюбиться в того кто ухаживает,заботится, содержит,а не в жадного пополамщика который трясет половину расходов?

Потому что ты влюбляешься ДО того, как человек начинает за тобой ухаживать

Гость
Гость

Есть деньги и как раз чем больше денег тем еще более отвратительны эти "хорошие бедные парни джеки"

Гость
Гость

джек по сюжету собирался быть свободным мигрантом-художником в америке.

Гость
Гость

Мне не нравится Эдвард

Конечно, Костя с залысинами и вечным нытьем гораздо сексуальнее

Гость
Гость

В жизни любая бы девушка предпочла бы богатого мужчину,который о ней будет заботится , поможет ей,будет ее и их будущих детей обеспечивать,а не "Джека"

Гость
Гость

чойта? нет.
ты мужик, что ли?

Гость
Гость

Выше написали же, ок, влюбилась ДО, но потом он оказался просто жадным пополамщиком, дальше зачем с ним общение поддерживать? Вы в себе?

Гость
Гость

В пополамщика который ничего не сделал, чтобы в него влюбились- не влюбляются

Гость
Гость

Ну так-то "Костя" продюсер всего этого сериала, так что...

Гость
Гость

в чем? по-моему он настоящий джентельмен и костюм ему шёл, его единственный минус-бедность, но он как раз обычный честный парень, романтичный.

Интеллигентность и манеры заключаются в костюме, который он по сюжету вообще украл? Он не знал, как за столом сидеть, харкал на палубе

Гость
Гость

Кто это, погуглю. Но Эдвард все равно не нравится, почему всем должен нравится один типаж??

Гость

Вот соглашусь с вами. Стала смотреть дорамы, научилась различать лица. Что нравиться в дорамах, так это то, что в них много именно про взаимоотношения. Как они называют друг друга мамой и папой своего ребёнка. Вот бы это к них перенять. Что бы и наши смотрели друг на друга, как на родителей нового человека. Может и отношения были бы другие.

Я различаю корейских актёров. У меня есть свои любимки.)
Как-то смотрела рейтинг мировых красавчиков. Большинство европеоидов. Смотрю и думаю - Боже, они же все на одно лицо. ))

Гость
Гость

Ну так-то "Костя" продюсер всего этого сериала, так что...

Фупля

Гость
Гость

Мы не окажемся, нас воротит от бедных жмотов-джеков

Когда выйдете замуж за богатого и нелюбимого (если выйдете), тогда и поймете, что деньги счастья не дают, счастье в любви

Гость
Гость

В пополамщика который ничего не сделал, чтобы в него влюбились- не влюбляются

Автор в любого гнусного пополамщика влюбится, который об нее ноги будет вытирать. А она выть: "еще, больше")

Гость
Гость

Леонардо нравился, пока он был молодой. Он сильно состарился и оскуфел. Теперь интересны его деньги, но не сам Лео

Поэтому люди используют термины "леонардо дикаприо" и "young leonardo dicaprio". Разница очень заметна

Гость
Гость

Когда выйдете замуж за богатого и нелюбимого (если выйдете), тогда и поймете, что деньги счастья не дают, счастье в любви

но не в любви к мужику счастье-то.

Гость
Гость

Так я замужем, не работаю и мне деньги дают счастье.

Гость
Гость

Автор в любого гнусного пополамщика влюбится, который об нее ноги будет вытирать. А она выть: "еще, больше")

Опять всё свели к пополамщикам.

Гость
Гость

Але, упоротая, в теме речь о типажах внешности

чАРМИн

Я различаю корейских актёров. У меня есть свои любимки.)
Как-то смотрела рейтинг мировых красавчиков. Большинство европеоидов. Смотрю и думаю - Боже, они же все на одно лицо. ))

Но такой эффект - потому что много смотрю на азиатов ))

Гость
Гость

конечно, счастливы. влюбленность - это ващет необязательная составляющая счастья. даже нежелательная

Брееед

Гость
Гость

Что странного в том что влюбиться в того кто ухаживает,заботится, содержит,а не в жадного пополамщика который трясет половину расходов?

Ты влюбляешься, как сама пишешь, в деньги, комфорт, подарки...

Гость
Гость

Нет, но хотя бы в комфорте и достатке. А с нищим ни комфорта, ни достатка, ни любви.

В достатке. Насчет комфорта не уверена, нередко богачи скуфы и абьюзеры.

Гость
Гость

Ты влюбляешься, как сама пишешь, в деньги, комфорт, подарки...

В это все влюбляются

Гость
Гость

Брееед

факт. кайф - это когда тебя любят, а не ты за штаны цепляешься.

Гость
Гость

В достатке. Насчет комфорта не уверена, нередко богачи скуфы и абьюзеры.

Уж нищие какие абъюзеры, на форуме очень заметно

Гость
Гость

Никогда не считала Ди Каприо красивым. И Джека тоже. Это сми придумывают эти шаблоны. Многие просто ведутся на это. Но действительно нравятся разные.

то, что ты не считала, не означает, что большинство баб не считают. Почему-то отделить частное от общего для большинства бабцов огромная проблема.

Гость
Гость

Счастье с мужчиной который не может обеспечить семью-нет.
Не пропагандируйте бесполезных пополамщиков,которые кроме как истерить про женскую меркантильность ничего не могут.
Еще раз обращу ааше пополамнического вниманте на то как нищий Джек обратил внимание не на бедную,а на богатую Розу) Любовь у него видите ли))

Что вы тут бредни несете про любовь)) Самой не смешно?

Мужская роль это обеспечивать семью, это и есть норма.
Мне все равно на пополамщиков ,альфонсов,которые истерят по этому поводу и пытаются на женщин перекинуть мужскую функцию.
Это ваша проблема,что вы взвалили себе на шею взвалили альфонса, ну считаете что это любовь, ну ваша проблема.

Гость
Гость

Але, упоротая, в теме речь о типажах внешности

Хоть какой типаж, но если он пополамщик - сразу мимо, не нужен.

Гость
Гость

С чего вы взяли что бедный,жадный пополамщик -альфонс это любимый? Вот с чего?) 😵‍💫

Любимый - это обеспеченный, заботливый мужчина,который обеспечит женщину и детей.

Гость
Гость

Интеллигентность и манеры заключаются в костюме, который он по сюжету вообще украл? Он не знал, как за столом сидеть, харкал на палубе

обычный парень, оригинальный, романтичный, симпатичный. Мне нравятся такие. А вы как будто парней в жизни не встречали, в 100 раз хуже чем в кино.

Гость
Гость

😄😄
Любовь же ))Пополамщик ,альфонс,пикапер ,любой бесполезный халявщик,который нихрена не делает полезного для женщины -это любовь)

А заботливый,богатый мужчина,который задаривает подарками и содержит женщину и детей это по мнению автора обязательно нелюбимый ,которого надо срочно поменять на любимку- бесполезного нищeброда-пополамщика)😄

Гость

Автор напишите свое мнение по теме, а то непонятно вобще о чем вы спрашиваете-то. Можно подумать что вы любите киношных героев, но нет вы всех обси-ете как красавичов, так же и Ворониных....в чем смысл?

Гость
Гость

Хоть какой типаж, но если он пополамщик - сразу мимо, не нужен.

Не засирай тему про красавчиков, скуфыня

Гость
Гость

В жизни любая бы девушка предпочла бы богатого мужчину,который о ней будет заботится , поможет ей,будет ее и их будущих детей обеспечивать,а не "Джека"

Умная девушка. А дурочка, или подверженная своему либидо- побежала бы за Джеком. Я только на ву Мане от Мужчин узнала- как надо жить и что дура.