Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это …
Режиссер фильма мужчина)И сценарий писал мужчина)
Конечно история про то как женщина якобы "несчастлива" с богатым обеспеченным мужчиной,который ее бы обеспечил и ребенка) А счастье -то якобы с нищебродом который позарился на ее бабки)
У Роуз не было денег. Она была в долгах. Поэтому ее выдавали замуж за богатого, но нелюбимого мужа. Ну есть у него деньги, а как человек он ей не нравится и сексуальным тоже не кажется. Поэтому она и несчастна. Когда вы окажетесь в такой ситуации, тогда и поймете. Но вы в ней вряд ли окажетесь
Режиссер фильма мужчина)И сценарий писал мужчина)
Конечно история про то как женщина якобы "несчастлива" с богатым обеспеченным мужчиной,который ее бы обеспечил и ребенка) А счастье -то якобы с нищебродом который позарился на ее бабки)
Вы реально думаете, что все женщины, которые замужем за богатыми скуфами и абьюзерами, сильно счастливы и влюблены по уши??
У каждой женщины свой вкус.
У баб, как и у мужиков, есть популярные типажи. Большинство мужиков так или иначе любят сисястых-жопастых блондинок. Большниство баб любят длинноволосых красавчиков с закосом под гламур.
Счастье в комфорте достатке и заботе. С Джеком она жила бы в нищите и содержала бы Джека и детей) И Джек наверное был бы алкашом и торчком 100%
Не надо тут бред нести про "счастье" с нищим Васей,который сам позпрился между прочим не на бедную девушку,а на богатую)
Нет, счастье в любви, а не в деньгах. Об этом и фильм. Просто у вас нет денег и вам это сложно понять. И Джек по сюжету работал
У Роуз не было денег. Она была в долгах. Поэтому ее выдавали замуж за богатого, но нелюбимого мужа. Ну есть у него деньги, а как человек он ей не нравится и сексуальным тоже не кажется. Поэтому она и несчастна. Когда вы окажетесь в такой ситуации, тогда и поймете. Но вы в ней вряд ли окажетесь
Мы не окажемся, нас воротит от бедных жмотов-джеков
Мне Эдвард не нравится). Джек ронтикой клевый, внеше - так…
Леонардо нравился, пока он был молодой. Он сильно состарился и оскуфел. Теперь интересны его деньги, но не сам Лео
Я бы в принципе не влюбилась в такого как Джек. Как уже писала, историю придумал мужчина и срежиссировал мужчина. Я не про саму трагедию Титаник,а про персонажей Джек и Розы. В реальности их не было.
В жизни любая бы девушка предпочла бы богатого мужчину,который о ней будет заботится , поможет ей,будет ее и их будущих детей обеспечивать,а не "Джека"
Вот соглашусь с вами. Стала смотреть дорамы, научилась различать лица. Что нравиться в дорамах, так это то, что в них много именно про взаимоотношения. Как они называют друг друга мамой и папой своего ребёнка. Вот бы это к них перенять. Что бы и наши смотрели друг на друга, как на родителей нового человека. Может и отношения были бы другие.
Я различаю корейских актёров. У меня есть свои любимки.)
Как-то смотрела рейтинг мировых красавчиков. Большинство европеоидов. Смотрю и думаю - Боже, они же все на одно лицо. ))
Никогда не считала Ди Каприо красивым. И Джека тоже. Это сми придумывают эти шаблоны. Многие просто ведутся на это. Но действительно нравятся разные.
то, что ты не считала, не означает, что большинство баб не считают. Почему-то отделить частное от общего для большинства бабцов огромная проблема.
Нет, счастье в любви, а не в деньгах. Об этом и фильм. Просто у вас нет денег и вам это сложно понять. И Джек по сюжету работал
Счастье с мужчиной который не может обеспечить семью-нет.
Не пропагандируйте бесполезных пополамщиков,которые кроме как истерить про женскую меркантильность ничего не могут.
Еще раз обращу ааше пополамнического вниманте на то как нищий Джек обратил внимание не на бедную,а на богатую Розу) Любовь у него видите ли))
Что вы тут бредни несете про любовь)) Самой не смешно?
Мужская роль это обеспечивать семью, это и есть норма.
Мне все равно на пополамщиков ,альфонсов,которые истерят по этому поводу и пытаются на женщин перекинуть мужскую функцию.
Это ваша проблема,что вы взвалили себе на шею взвалили альфонса, ну считаете что это любовь, ну ваша проблема.
Автор в любого гнусного пополамщика влюбится, который об нее ноги будет вытирать. А она выть: "еще, больше")
😄😄
Любовь же ))Пополамщик ,альфонс,пикапер ,любой бесполезный халявщик,который нихрена не делает полезного для женщины -это любовь)
А заботливый,богатый мужчина,который задаривает подарками и содержит женщину и детей это по мнению автора обязательно нелюбимый ,которого надо срочно поменять на любимку- бесполезного нищeброда-пополамщика)😄
Автор напишите свое мнение по теме, а то непонятно вобще о чем вы спрашиваете-то. Можно подумать что вы любите киношных героев, но нет вы всех обси-ете как красавичов, так же и Ворониных....в чем смысл?
В жизни любая бы девушка предпочла бы богатого мужчину,который о ней будет заботится , поможет ей,будет ее и их будущих детей обеспечивать,а не "Джека"
Умная девушка. А дурочка, или подверженная своему либидо- побежала бы за Джеком. Я только на ву Мане от Мужчин узнала- как надо жить и что дура.