Которые даже жмотятся оплатить им роды в хорошей клинике,по принципу мол все рожают по ОМС. У меня есть два примера из жизни,одна подруга родила пять лет назад,всю беременность ее предупреждали об …
я замужем и работаю, но муж покрывает все расходы сполна, тк я его любимая жена и он взял ответственность за семью, он не глупое нищебродское создание, как ты. 🥰иди работать , чтобы уметь содержать женщин 😘
Просто он или сильно тебя старше или такое г как мужчина что ему никто без денег не даёт :)
Женщины так же живут и отлично себя чувствуют. Мужчинам стоит прекращать с цирком и маниуляциями семьем и "дети-женская хотелка". Да ни разу не хотелка.
Ну и живите и чествуйте- нам то что? Нас при равноправии и пополамстве всё устраивает.
А дети ваша хотелка- у всех знакомых именно жёны детей просили.
Именно ваша хотелка. Не тащите всё на себе- зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт. Бытом вы компенсируете разницу зп всего лишь+ на пенсию из за этого на 5 лет раньше выходите.
Опять этот бред. Зачем женщине усложнять себе жизнь каким-то бытом с каким-то мужиком, еще и пополамить с ним, когда он ест больше.
ХЗ, сама никогда этого не понимала. Зачем вообще рожать, а тем более от нищеброда, просто треш полный.
Ну и живите и чествуйте- нам то что? Нас при равноправии и пополамстве всё устраивает.
А дети ваша хотелка- у всех знакомых именно жёны детей просили.
В смысле жёны просили? Секс просили что ли? А когда мудики от секса отказывались ? Когда женщина хочет детей, ей на мнение мужика пофиг, тем более на мнение нищука или пополамщика. Хочешь- не хочешь - впрягайся или плати алименты. Не хочешь быть отцом кастрируйся или к женщинам не подходи.
Не знаю ни одной жены, просившей ребёнка, но знаю много мужей, именно просивших
А что если деньги за роды заплатил, то и рисков нет? И рожать уже не тяжело, и врачи самые лучшие? И гарантии сто процентные дают? И проверки частные клиники проходят реально честно, а не куплено? Я если, что двоих родила.
Потому что состоятельные не станут тебя (и тебе подобных) эбать, даже в голодный год за мешок помороженной картохи.
Иногда смотрю видео филиппинки Мэри Джейн которая замужем за русским. У неё уже четверо и последний раз она сама дома рожала. При этом семья у них обеспеченная. Эта женщина просто восхищает, большинство русских даже в подмётки ей не годятся.
Четверо детей - это хорошо, это достойно уважения.
Но вот рожать дома - объективно опасно. Малыш может умереть, если, допустим, произошло обвитие пуповиной в родах. Женщина тоже в опасности в послеродовой периоде: может открыться послеродовое кровотечение. Банально скорая не успеет доехать. Ей просто пока везло, не более.
Во-первых, полезно знать, что авторка топика бесплодна.
Во-вторых, рожать надо от ровни. Подавляющее большинство женщин в России или бедные (это я), или вообще нищие (это бесквартирницы). Но многие все равно хотят детей... Богатый мужчина никогда не создаст семью с бедной / нищей. Вот и рожают просто от ровни, что правильно.
Кстати. Мы хоть и бедные, но оба раза оплатили контракты в хороших роддомах. Выложить 150 штук за роды - это ни разу не про богатство, это просто не совсем полная нищета.
В смысле жёны просили? Секс просили что ли? А когда мудики от секса отказывались ? Когда женщина хочет детей, ей на мнение мужика пофиг, тем более на мнение нищука или пополамщика. Хочешь- не хочешь - впрягайся или плати алименты. Не хочешь быть отцом кастрируйся или к женщинам не подходи.
Не знаю ни одной жены, просившей ребёнка, но знаю много мужей, именно просивших
Ни знаю ни одного мужа, просившего ребёнка. Не знаю ни одного мужчины, который хотел бы 3х и более детей. По-моему, такие в природе не существуют.
Во-первых, полезно знать, что авторка топика бесплодна.
Во-вторых, рожать надо от ровни. Подавляющее большинство женщин в России или бедные (это я), или вообще нищие (это бесквартирницы). Но многие все равно хотят детей... Богатый мужчина никогда не создаст семью с бедной / нищей. Вот и рожают просто от ровни, что правильно.
Кстати. Мы хоть и бедные, но оба раза оплатили контракты в хороших роддомах. Выложить 150 штук за роды - это ни разу не про богатство, это просто не совсем полная нищета.
О уже диагнозы пошли,тут вуманские тетки же телепаты,ну так то реально не все женщины детей хотят и бесплодие здесь совсем не при чем,зато с какой скоростью плодятся всякие маргиналы,калечащие своих детей,зато явно бесплодием не страдающие,хватить уже навязывать женщинам плодячку как единственно великое счастье,в этом вопросе каждая женщина должна сама для себя решать,что касается родов платно,то что вы описали за 150.000 так это вообще мизер, у меня коллега летом в Мать и Дитя за 500.000 родила,а по ОМС видно вообще что самые нищие рожают,что собственно и указано в посте
А что если деньги за роды заплатил, то и рисков нет? И рожать уже не тяжело, и врачи самые лучшие? И гарантии сто процентные дают? И проверки частные клиники проходят реально честно, а не куплено? Я если, что двоих родила.
Да,это дает чувство некой защищенности и бережного к себе обращения,также там явно не будет толп мигрантов,палаты комфортные,отношение человеческое к роженице,там никто не будет мучить женщину ер,если они ей противопоказаны,это нормально что люди хотят для себя лучших условий.А гарантии что ничего не произойдет никто и никогда вам не даст,но это не значит,что если есть возможность родить в хорошей клинике,то ей не надо воспользоваться
А зачем ты рожаешь от старого уродливого морщинистого старика с хуеммм который не стоит и тебе делали искусственное оплодотворение?
Потому что он может тебе оплатить хороший роддом?
Красивые женщины выходят за уродов с деньгами и после этого в нации нет красивых лиц одни страшные убогие уроды.
так и происходит вы меняете генофонд сотен поколений на ничтожные бабки здесь и сейчас.
красивые должны секситься и рожать детей только от красивых
Надо рожать от красивых и обеспеченных . Страшные неликвиды или нищие никому не нужны. Мужская молодость пролетает очень быстро.
Сообщение было удалено
Иди *** поешь!!
Сообщение было удалено
как вас мошенниц так легко пропускает форум. сама свои услуги рекламируешь чмошница. не дай бог какие то наивные люди поведутся.
Так вы бабы сами жалуетесь что кругом одни лысые импотенты с пивными животами, нормальные заняты
А нормальные существуют ? Мужская молодость проходит очень быстро… уже в 30 все с залысиной. А зажену частенько берут чем хуже тем круче. Это чисто вина компульсивной гетеросексуальности. Сомневаюсь что норМаЛьные вообще хотят в отношения с женщинами, они спят с мужчинами.
А нормальные существуют ? Мужская молодость проходит очень быстро… уже в 30 все с залысиной. А зажену частенько берут чем хуже тем круче. Это чисто вина компульсивной гетеросексуальности. Сомневаюсь что норМаЛьные вообще хотят в отношения с женщинами, они спят с мужчинами.
То есть сама подтвердила что у женщин с этим проблемы
Вообще-то незря существует поговорка - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше. А бабий век короток.
Так что это вам, женщины, поскорее нужно выйти замуж и родить. А то будете ждать у окна своего миллионера, в там уже и тридцатник стукнет, и выяснится что всё, поздно - время ушло....
Вообще-то незря существует поговорка - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше. А бабий век короток.
Так что это вам, женщины, поскорее нужно выйти замуж и родить. А то будете ждать у окна своего миллионера, в там уже и тридцатник стукнет, и выяснится что всё, поздно - время ушло....
В ссср был короток, сейчас мы свежи и красивы долго, до 50-55 точно. Я с мужем познакомилась мне уже 35 стукнуло.
А мужчина как хорошее вино - это относится ТОЛЬКО к богатым и щедрым. А обычный пополамщик после 32-35 в пролете и никому не нужен.
У женщин сексуальный расцвет только в 30-ть лет начинается. Это научно доказано. Женщины живут дольше, стареют после. Женщины могут заниматься сексом всю жизнь, рожать могут хоть в 60. Мужчины уже в 30 жрут таблетки и у них медлееенно падает писюлька, и залысина все шире и шире. Ты не обижайся , ты просто в ответку пытаешься задеть , но я то говорю доказанными фактами. А ты лишь стереотипами, которые не соответствуют реальности. Да мужчины в возрасте могут котироваться, но только как денежный кошелек с функцией лизания.
Вот сам посмотри. Женщины постарше любят помоложе, так сказать *милфхантеров* сейчас пруд пруди. Юные девушки любят сверстников. Вот кому нужен дед?? Женщина тем старше, тем сексуальнее. Мужчины хороши только до 30-ти лет. Примерно 20-25. Но в таком возрасте редко обеспеченные. И не надо тут истерить и пытаться зеркалку кинуть. Мужчины просто не дают женщинам стареть, так как объективизируют женщин в любом возрасте. Мужчинам же стареть разрешено и совсем не стыдно. Проблема в мужчинах. Мужчины любят подчиняться и создали сами для себя такую же иерархию, и зачем то втянули туда женщин. женщины позже стареют, дольше живут потому что, ухаживают за собой в любом возрасте, у мужчин же модно *чуть красивее обезьяны*. Посмотри на женщину 40-ка лет. Она красива, с шикарной фигурой и хорошим либидо. А мужчина что ? Пивное пузо ? Жирное лицо? Волосы по всему телу? Это типа вот это мужчина как вино? Ты звучишь как латентный