Которые даже жмотятся оплатить им роды в хорошей клинике,по принципу мол все рожают по ОМС. У меня есть два примера из жизни,одна подруга родила пять лет назад,всю беременность ее предупреждали об …
Сообщение было удалено
───────────────────────────── ────────────▄████▄─────────── ───────────▄██████▄────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█▄▄▄▄────── ────▄███████──────█▀█─▀██▄─── ▄█████─────█──────█──█─▀██▄── █────█─────█──────█───█──██▄─ █────█─────█──────█────█──██▄ █────█─────█──────█─────█──██ █────█─────█──────█─────█─██▀ █────█─────█──────█─────███▀─ █────█─────█──────█─────██▀── █───────────────────────██─── ███▄────────────────────█▀─── ─▀███▄────────────────▄██──── ───▀████████████████████▀──── ─────▀████████████████▀────── ────────▀███████████▀────────
Сообщение было удалено
Такие как ты, точно не нужны.
───────────────────────────── ────────────▄████▄─────────── ───────────▄██████▄────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█──────█────────── ───────────█─▄▄▄▄─█▄▄▄▄────── ────▄███████──────█▀█─▀██▄─── ▄█████─────█──────█──█─▀██▄── █────█─────█──────█───█──██▄─ █────█─────█──────█────█──██▄ █────█─────█──────█─────█──██ █────█─────█──────█─────█─██▀ █────█─────█──────█─────███▀─ █────█─────█──────█─────██▀── █───────────────────────██─── ███▄────────────────────█▀─── ─▀███▄────────────────▄██──── ───▀████████████████████▀──── ─────▀████████████████▀────── ────────▀███████████▀────────
У тебя шизофрения от солей, Олёш? Сочувствуем. Но ты купил её на свои деньги 😀
Зачем вообще нищие женщины рожают? Кроме, как ноги раздвигать, ничего не умеют, только плодятся без остановки.
Посмотрите подкаст про днк, инвалидность ребёнка может возникнуть, если один и тот же ген повреждён в семени мужчины и яйцеклетке женщины
Другие богатые заняты, старые, неадекватные, сами женщины страшноваты и бедны, не очень горды.
Нищие женщины рожают от нищих мужчин в больницах для нищих. Что не так в этом? 👳
Если красавчик то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Бож, вы выражаетесь так, что самые последние гопники нервно краснеют... Какие нафиг вам частные клиники? От вас же с прилином обществе шарахаться будут
И не жалко таких, заслужили глупые бабы такую жизнь. Раздвинула ноги перед нищебродом - получила полную панамку, пусть теперь живёт и страдает! И она и её дети от нищука.
Сообщение было удалено
За тем, что каждая женщина должна тысячу раз подумать, прежде, чем связаться с нищуком. Если её устраивают роды в богадельне, всю жизнь всё самое худшее и дешёвое ей и её ребёнку, то вперёд и с песней. Их выбор им и разгребать. Только жалеть их не надо, знали на что шли.
Сообщение было удалено
Ах вот почему у вас родители все в голове вертятся, видимо из вас выбили 😊👳
Да большинству наплевать от кого рожать, лишь бы был какой мужик и лишь бы родить ребенка любой ценой.
Вчера весь вечер пил с друзьями (все мои друзья или безработные на шее у мамки или нищеброды и любят выпить) и вот к каким выводам мы пришли - женщины, они же глупенькие и поверхностные, у них отсутствует логическое мышление . В этом мире вообще всё создано мужчинами
Мужчинами, Но не вами.🤷🏼♀️
Еще раз
'Ребенок - смысл жизни, без детей женщина это не женщина, ведь счастье женщины в детях,она состоялась как мать,особенный статус это . ©️ '
Рожают себе смысл, чтобы побыть матерью, состояться как мать и женщина по природе.
Давно мы не слышали это «паприроде» 😀😀 мудешник опять спалился 😀
Мужикам и жалко?))) 😂не смешите. Не им корячиться, терпеть эту пытку. Они даже и на грамм не представляют какого это. А если и жмот ещё))) у меня половина знакомых втайне от мужей договаривались на роды с определённым врачом. Одна вообще выдумала что проблемы у нее какие-то, чтобы смесью кормить, а не грудью как *** её требовал. Этож дорого. А ей конечно смесь за радость, так-как на подработки бегала . Сами понимаете если жлоб такой какой декрет, пахать!! Не знаю зачем рожают от таких ( для меня тоже загадка
Да дело не в этом. Там можно дитачку лет так с 6 припахать на себя работать за еду, и так пока сам не помрешь. Там не только женщинам от патриархата достается. Это не как у нас, обязан дать образование, а после этого дитачка тебя пошлет и будет жить как ей хочется. А там дети это ценный актив. 👳
Правильней будет: зачем нищие женщины рожают от низиж мужчин…
Я думаю потому что они так решили, вот и всё
Дурочки, дети спасибо не скажут
Иногда смотрю видео филиппинки Мэри Джейн которая замужем за русским. У неё уже четверо и последний раз она сама дома рожала. При этом семья у них обеспеченная. Эта женщина просто восхищает, большинство русских даже в подмётки ей не годятся.
Нашел себе занятие видео какой-то филиппинки смотреть.
Сейчас большинство женщин с мозгами рожает, если сама заработала деньги на ребенка и накопила подушку на декрет. От мужиков современных толку ровно ноль - они сбегают и даже алики 5 тысяч рублей платить не в состоянии. Даже миллиардер дуров своих троих детей кинул. Поэтому разницы, в принципе, никакой, бедный он или богатый, надо выбирать того, кто поздоровее, помоложе и без вредных привычек.
А кто сейчас не нищий? Сейчас не 90е, социальных лифтов вообще нет, богатого не встретишь как в 90е, все нищие по большому счету, кроме касты, до которой не добраться. Для меня не нищий, кто может дать хотя бы 30 миллионов, что то таких не встречала мужиков, хотя в Москве . Тут даже дать некому, но то чтобы рожать, всех опустили мужиков. А этим рожалкам по фигу, у них писта рабочая, могут и давать без гарантий и без денег рожать и двоих рожать с доходом маленьким.Их выбор личный. Дав...алки они и в Африке дава,,,лки, все мои знакомые дешевые да...валки, ни одной не знаю чтоб дала выгодно.
Да здесь даже дело не в том, что он нищеброд. Чисто потребитель и расчетливый козел. А кто сказал, что женщина любимая? С любимой так е поступают-- это факт. Есть мужики жмоты, они к женщинам в лучшем случае относятся как к вещи (дорогой или дешевой). Испортилась одна, возьмут другую. Всегда надо думать прежде чем иметь дело с таким приматом
Полностью согласна с вами. Такие женщины просто вероятно страдают от компульсивной гетеросексуальности. Ну проще говоря, жертвы патриархата. Ну ладно с ними, это их выбор, детей правда жаль. В итоге детям приходится отказывать в банальных вещах, отдавать их в гос.школы, водить в бесплатные клиники… донашивать вещи за родственниками. Вроде большинство взрослых уже повидали такую жизнь, нет надо также заставлять страдать ребенка. А потом орут на аборты. Да лучше уж аборт, чем рожать не в богатой семье. Про роды в бесплатной больнице я вообще молчу, как в фильмах ужасов. Пидят на любовь, да какая там любовь. Мужчина если б хотел и любил, подарил бы лучшую жизнь, а не как получилось и всЕ нЕобХОдимое даю, ну как любят говорить нищие семьи.
Сейчас большинство женщин с мозгами рожает, если сама заработала деньги на ребенка и накопила подушку на декрет. От мужиков современных толку ровно ноль - они сбегают и даже алики 5 тысяч рублей платить не в состоянии. Даже миллиардер дуров своих троих детей кинул. Поэтому разницы, в принципе, никакой, бедный он или богатый, надо выбирать того, кто поздоровее, помоложе и без вредных привычек.
7 млн долларов перевел - всех бы так "кинуть"
дал бог зайку, даст и лужайку
Родить - это только начало. Потом лет до 20-ти ребенка растить надо где-то и на что-то. Сейчас пока выплатишь ипотеку - уже и климакс наступит. А цены на памперсы, питание, кружки, образование, лекарства... Не воздухом же питать и растить не как траву.
Почитала комменты от мужиков и просто шок... "женщина сама должна накопить... чтобы рожать".
Мужики, вы вообще в своем уме?
Потому что женщины сами нищие и никто кроме ровни им не грозит, а родить при этом хочется.