Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают от нищих мужчин?

Которые даже жмотятся оплатить им роды в хорошей клинике,по принципу мол все рожают по ОМС. У меня есть два примера из жизни,одна подруга родила пять лет назад,всю беременность ее предупреждали об …

Лиса Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Плевать им на своих женщин и детей.

Да, им плевать на всех, кроме себя.

Гость
Гость

Да, им плевать на всех, кроме себя.

Любимого

Гость
Гость

Любимого

Как будто у вас, эгоистичных баб, другая позиция

Гость

Не "можно сказать" рискуют жизнью, женщины именно что рискуют жизнью. Если бы мужики начали рожать - разум, картина резко бы изменилась. Беременный мужик был бы объявлен святыней с которой пылинки сдувать надо, и за роды платили бы деньги немалые))

Гость

Вчера весь вечер пил с друзьями (все мои друзья или безработные на шее у мамки или нищеброды и любят выпить) и вот к каким выводам мы пришли - женщины, они же глупенькие и поверхностные, у них отсутствует логическое мышление . В этом мире вообще всё создано мужчинами

А еще большинство мужских открытий было украдено у женщин. Женщины создали все чем вы муды пользуетесь каждый день. Но вы пытаетесь это либо принизить либо присвоить мену 😂😂😂а еще женщины создали все человечество, научно доказано что мужчины всегда завидовали женщинам, так как неполноценны, ведь даже не могут сотворить человека. Научно доказано что у женщин лучше развито левое полушарие мозга - логическое, у мужчин правое - эмоциональное, это так же объясняет насилие и серьезные дтп. Например, когда программирование стало престижной профессией она внезапно стала мужской. Даже в то время считалось что женщины мыслят логичнее и являются более усидчивыми. Первой программисткой и вовсе была женщина. И ты… сидишь через вайфай который создан женщиной. Даже вот эти единичные мужчины ученые , к вам не имеют никакого отношения , так как вы слабый и второстепенный пол, который максимум че придумал это войну и дырку в диване. А без женщин приготовить еду это задача непостижимая, мужчины в 60% чаще увольняются порыве эмоций. Вы меркантильные, и на месте ваших мам я бы скинула вас с крыши)) я понимаю за что не любят мужчин, это обоснованно, каждая вторая семья растет без отца. Я в какой раз убеждаюсь, что не зря не считаю мужчин за людей. вам никогда не стать полноценными людьми, вы живете в своей сказке и иллюзиях.

Гость
Услышала тебя родной

А еще большинство мужских открытий было украдено у женщин. Женщины создали все чем вы муды пользуетесь каждый день. Но вы пытаетесь это либо принизить либо присвоить мену 😂😂😂а еще женщины создали все человечество, научно доказано что мужчины всегда завидовали женщинам, так как неполноценны, ведь даже не могут сотворить человека. Научно доказано что у женщин лучше развито левое полушарие мозга - логическое, у мужчин правое - эмоциональное, это так же объясняет насилие и серьезные дтп. Например, когда программирование стало престижной профессией она внезапно стала мужской. Даже в то время считалось что женщины мыслят логичнее и являются более усидчивыми. Первой программисткой и вовсе была женщина. И ты… сидишь через вайфай который создан женщиной. Даже вот эти единичные мужчины ученые , к вам не имеют никакого отношения , так как вы слабый и второстепенный пол, который максимум че придумал это войну и дырку в диване. А без женщин приготовить еду это задача непостижимая, мужчины в 60% чаще увольняются порыве эмоций. Вы меркантильные, и на месте ваших мам я бы скинула вас с крыши)) я понимаю за что не любят мужчин, это обоснованно, каждая вторая семья растет без отца. Я в какой раз убеждаюсь, что не зря не считаю мужчин за людей. вам никогда не стать полноценными людьми, вы живете в своей сказке и иллюзиях.

Ууухахаха мужики тебя не ахают , ты без секса и поэтому ты на них злая 🤣

Гость

Ууухахаха мужики тебя не ахают , ты без секса и поэтому ты на них злая 🤣

Если бы, я только мечтать могу чтоб от меня все отстали. Ахают даже детей, животных, предметы, других мужчин, что там про женщин говорить

Ода

А дырочки(дурочки) все равно будут рожать.
Будут фамилию их брать, размножаться для них.
Но разве не такой простой народ нужен нашей стране?

///
Думаю, что просто материнские инстинкты.
Так хочет родить, что +- неважно от кого, т.е не алкаш и гуд.
Страхи ещё, давление со стороны.

Сложнее, когда инстинкта плодиться нет и мужчина так стеной и не стал,т.е мало зарабатывает.
Сама устала ждать.
Наверное не судьба мне родить, а рожать в долгах и ипотеках нет желания.

Ода
Гость

Какая разница где и как рожать, если у бабы изначально были проблемы со здоровьем то наверное твоей подруге и не надо было рожать

Тьфу, что ещё за "баба"?
Вот таким, как вы точно стерилизоваться пора.
Вряд ли гений появится, ДНК слабоваты.

Ода
Гость

Рожают значит их все устраивает. А ты жди принца, может быть родишь в следующей жизни. Удачи.

Есть банк спермы).
Успешная женщина может родить так, т.е для себя.
Зато меньше хлопот по дому.

Ода
Гость

В 40 побежишь рожать?

Вы куда-то торопитесь?
Неймётся?))))

Ода
8 (952) 133-65-10 это мошенник

Бо́льшая часть женщин в любой стране тоже нищие, находят пару - такого же нищего мужчину, ну и плодятся)

В этом и проблема.
Стоит создавать не себе подобные пары.

Ода
Гость

Да?
А че же тогда нищие мигранты из Средней Азии рожают по 8 детей, хотя у них денег нет вообще.
Избалованные наши бабы.

Скорее там что-то не в порядке...
На востоке вообще часто женщин за один стол не пускают даже.
Готовь на мужа и его друзей, а сама ешь молча на кухне.
Вообще часто к женщинам очень относятся неуважительно.
Женщина скорее просто сосуд.
Можно язык отрезать и держать, как инкубатор.
Или вы наивно полагаете, что там равные права?!
Ты рождаешься женщиной и ты с рождения несёшь это все на себе.

Ода
Автор

А зачем ты рожаешь от старого уродливого морщинистого старика с хуеммм который не стоит и тебе делали искусственное оплодотворение?
Потому что он может тебе оплатить хороший роддом?
Красивые женщины выходят за уродов с деньгами и после этого в нации нет красивых лиц одни страшные убогие уроды.
так и происходит вы меняете генофонд сотен поколений на ничтожные бабки здесь и сейчас.
красивые должны секситься и рожать детей только от красивых

Вот такие дураки и мне мозги промыли, тоже так думала...
Нет уж, не красота важнее, теперь понимаю.
Красота мимолётна...
Важнее интеллект, ум, доброта и сила!
Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда.
И под словом кушать я подразумеваю не только еду!!!
Это Жизнь, а не выживание в долгах и без финансового интеллекта мужа.
А красоты женщины хватит на двоих!!!
Плюс после 45 лет самый красивый может превратиться в седого и лысого!!!
А богатый будет ухожен и приятен!
И что главное с ним будет интересно.

Ода
Колыван

У баб нет фамилий. Не свою фамилию она даёт, а фамилию своего отца.

Эх ты кол в жёпол.
Прямо вижу, как ты у телевизора под футбол пьешь пиво или водку...
Жаль мне твою мать, хотя она такого и вырастила, увы и ах.
Вот ник прямо очень подходит)))
Браво!

Гость
Ода

Вот такие дураки и мне мозги промыли, тоже так думала...
Нет уж, не красота важнее, теперь понимаю.
Красота мимолётна...
Важнее интеллект, ум, доброта и сила!
Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда.
И под словом кушать я подразумеваю не только еду!!!
Это Жизнь, а не выживание в долгах и без финансового интеллекта мужа.
А красоты женщины хватит на двоих!!!
Плюс после 45 лет самый красивый может превратиться в седого и лысого!!!
А богатый будет ухожен и приятен!
И что главное с ним будет интересно.

Не факт что богатый будет приятен.
Он еще ос и ас потребует - а как вы бабы хотели бабло брюлики и за так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: