должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …
Мужчины все насильники, а если не тякие то занимаются оправданием насильников, и неужто не осознают что виноват только насильник, а не его родитель, семья , друзья, бабка дедка и кто то там еще, еще и рспеха у них это не мужчина долб который ребенка бросил, ведь наверное с ним тож разводился. Почему мэны такие тупые. Своровали кучу женских отрытий и довольны (при этом единственное муж открытие это дырка в диване) 😂😂
Единственное ваше открытие это проституция. Потом сказки рассказывают про бросил.. Бросали палку тебе пока ты бухая была
Все бабы насильники и педофилы. Бьют детей, прикасаются к половым органам в душе. А ещё воруют алименты.
У хромосома считается дефектной, так как мужчины менее логичны и менее усидчивы чем женщины, у мужчин лучше работает и эмоциональное составляющее , .е правое полушарие мозга, именно поэтому в 60% чаще женщин увольняются в порыве эмоций , так же все дтп и насильственные действия обусловлены этим, это дефектная хромосома от природы. Насильницы же всегда имеют какую то травму , возможно от такого же насилия , в природе у женщин нет такого сдвига по фазе. У женщин лучше развито левое - логическое , поэтому те же педагоги практически все женщины, и детей доверяют только женщинам.
У хромосома считается дефектной, так как мужчины менее логичны и менее усидчивы чем женщины, у мужчин лучше работает и эмоциональное составляющее , .е правое полушарие мозга, именно поэтому в 60% чаще женщин увольняются в порыве эмоций , так же все дтп и насильственные действия обусловлены этим, это дефектная хромосома от природы. Насильницы же всегда имеют какую то травму , возможно от такого же насилия , в природе у женщин нет такого сдвига по фазе. У женщин лучше развито левое - логическое , поэтому те же педагоги практически все женщины, и детей доверяют только женщинам.
Бабла бла
. Все что вы можете - это *** в интернете и *** в шхюграмм выкладывать.
Педагогам в школах платят мало. Мужчины ткда редко идут.
В гос.школах возможно, опять же потому что благодаря мудам мы имеем стеклянный потолок, создание подчинительной иерархии дело рук мужчин и их любви подчиняться, только зачем то втянули туда женщин
Это конкретно с 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) до 2010-го года ( год, когда начало вещать МД ) Вот это ровно те 18-ть лет "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА" для мужчин, когда им можно было пудрить мозги, что якобы "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". И они хавали это *** в те времена. За последние 14-ть лет активной работы МД уже прозрело подавляющее большинство аленей. И сегодня таких осталось крайне мало. А потому сегодня - это уже вымирающий вид д%билов, которых совсем скоро вообще не будет. Платить за вонючих шкур уже ни кто не будет!! 👆
За 14 лет Ваше движение МД обвело вас вокруг пальца и привело к тому, что обычный парень теперь не может себе девушку найти. Ваш предводитель МГ Вячеслав Позняков по началу выступал против власти, которая по его мнению унижала русских мужчин, а после того, как он отсидел в СИЗО про власть молчит и всю свою ненависть выливает на женщин. Причем травит он своих последователей на самых уязвимых их них - матерей одиночек например, сбрасывая в своих пабликах ссылки на их соц сети и делясь персональными данными после чего женщину начинают травить сотни слепо следующим его указанием последователей. Реально больные люди
Сообщение было удалено
ну лаааадно раз ты так сказал
Сообщение было удалено
При чем тут феминизм ?
Сообщение было удалено
Научно доказали что женщины смогут заводить детей и без мужчин, в случае вымирания мужчин - род будет продолжаться)) а без женщин, человечество вымрет, хаха. Так что да, можно я бы очень хотела мир без мужчин, это представь какой идеальный и безопасный мир был бы
Сообщение было удалено
Да не обижайся ты
Стати Вам на поржать— на маркшейдеров учится 70% бабья. Многие работают по специальности. Это те, инженеры, которые шахты на бумагах смотрят и потом физически обследуют внутри тоже. И решают не епнется ли. Куда копать и тд. Представляете, сколько Мужчин зависит от какой то бабы?
Их интеллект не дотягивает до момента, кто такой маркшейдер))) пусть продолжают верить В свое бессмертие)
Сообщение было удалено
Бро, это ТЫ сидишь на женском форуме
Их интеллект не дотягивает до момента, кто такой маркшейдер))) пусть продолжают верить В свое бессмертие)
Мечтайте. Я даже про курвиметр знаю. А ты гуглить пойдешь. 😂 Писал уже, сколько их не учится, а РАБОТАЕТ? Многие, это сколько? Женщины учатся вообще плевать на кого, они, почему-то, в большинстве, не связывают обучение напрямую с будущей работой!
Сообщение было удалено
Ты для начала свой построй, потом кукарекай
Мечтайте. Я даже про курвиметр знаю. А ты гуглить пойдешь. 😂 Писал уже, сколько их не учится, а РАБОТАЕТ? Многие, это сколько? Женщины учатся вообще плевать на кого, они, почему-то, в большинстве, не связывают обучение напрямую с будущей работой!
О да. Великое знание о великом курвиметре. Доступное только избранным яйценосам, не иначе) пиши исче)))
Сообщение было удалено
А вай фай создала женщина , и что дальше то?))
Сообщение было удалено
Боже) прародительницей и матерью вай фая, была Хеди Ламарр, так же она разработала блютуз и gps. изобрела принцип работы Wi-Fi А джон раз разработал один небольшой компонент , после разработки основы от Ламар. Во время Второй Мировой войны создала технологию, благодаря которой торпеду стало невозможным отследить или заглушить. Так же прошу заметить, что времена для женщин были нелегкие, и многие их изобретения были украдены мужьями, братьями и отцами.
Сообщение было удалено
Хеди Ламарр изобрела сам принцип беспроводной передачи данных, а Хейз и О'Салливан в своей работе над протоколами использовали ее открытие.
При этом принцип беспроводной сети Ламмар создала и предложила использовать для дистанционного управления торпедами и совершенствования системы наведения.
Изобретение Хеди Ламарр легло в основу «прыгающих частот» — технология устойчивой к помехам адресной радиопередачи только необходимого сигнала.
Сообщение было удалено
Так же в по данным зарубежных патентных ведомств женщин среди изобретателей гораздо меньше чем мужчин. Согласно данным американского патентного ведомства только в 10,3% патентов по крайней мере одним из авторов является женщина.
Сообщение было удалено
А вот интересный факт, как то из за одного мужопы аж весь виндоус слетел, это был его первый рабочий день… Ну так вот о чем это я. Тысячи изобретений у женщин были украдены, и до сих пор многие мужопы не хотят принимать этот давно доказанный факт. Так же, вот в чем загвоздка - женщины никогда не отрицали научных открытий мужчин. Однако когда заходит речь про женские изобретения, сразу вылезают непонятно на что обиженные мужчины. Вопрос: что создали современные мужчины и почему они так гордятся мужскими достижениями хотя никакого отношения к ним не имеют? Даже программирование было женской профессией, первой программисткой была женщина, так же именно женщина создала первый язык программирования. Однако! Когда эта профессия внезапно стала становится престижной, она внезапно стала мужской. Хотя издавна считалось что у женщин более логический склад ума, они более усидчивы и менее эмоциональны чем мужчины. Любовь к подчинениям у мужчин испортила жизнь всем, и они продолжают наступать на те же грабли))
Сообщение было удалено
истерика ?
Сообщение было удалено
успокойся сладкий мой, все хорошо
Сообщение было удалено
Был как-то смешанный чемпионат. Чемпионка даже в десятку не вошла. 😄
Сообщение было удалено
почитай книгу как научиться провоцировать людей
Сообщение было удалено
Рузкие женщины ХУДШИЕ в мире.
РуЗкие..
Галичанским навозом навевает..
За 14 лет Ваше движение МД обвело вас вокруг пальца и привело к тому, что обычный парень теперь не может себе девушку найти. Ваш предводитель МГ Вячеслав Позняков по началу выступал против власти, которая по его мнению унижала русских мужчин, а после того, как он отсидел в СИЗО про власть молчит и всю свою ненависть выливает на женщин. Причем травит он своих последователей на самых уязвимых их них - матерей одиночек например, сбрасывая в своих пабликах ссылки на их соц сети и делясь персональными данными после чего женщину начинают травить сотни слепо следующим его указанием последователей. Реально больные люди
Не надо прилюдно врать!!! Движение работает с 2010-го года, а миллионы парней не могли себе найти нормальную, честную, порядочную девушку гораздо ранее этого года. Уже в 90-е годы лжефеминистки до такой степени промыли мозги нашим девушкам, что "мужик ДОЛЖЕН ...." и "мужчик ОБЯЗАН...." в различных интерпретациях, что стало практически не возможно познакомиться с барышней и к концу 90-х годов и в 00-е годы, да и сейчас. Вот она причина!! Лжефеминистки убили любовь, поломали институт семьи и брака и снизили демографию. Вот именно им нужно "поаплодировать" за всё это зло. 👏
Что же касается самого МД, то оно решало и решает только единственную задачу - это просвящение мужского населения о различных обманах со стороны не честных женщин. Всё! Ни каких других задач там нет. И миллионы НЕ обманутых мужчин очень благодарны МД за то, что спасло их от обманов за последние 14-ть лет. А вы сейчас взяли и всё смешали в единую кучу, намутив грязную воду, в которой вы наивно думаете здесь навешать вермишели на уши данной аудитории. У вас это не получится!! 👆✋
Про вашего Познякова я лично впервые слышу. Не знаю - кто это такой. Абсолютно любой лживый человек может назвать себя кем угодно - художником, футболистом, МД-шником, феминисткою, поваром и даже лётчиком, но это вовсе не значит, что он таковым является. Судя по тому, что вы написали ниже - он точно МД-шником не является и не являлся, ибо ещё раз напомню, что единственная задача МД - это доносить правдивую информацию для мужчин, которая им позволит не попадать в те "ловушки-капканы", которые сегодня очень ловко расставляют не честные женщины. А реальные МД-шники - это Антон Сорвачов, Руслан Дягилев, Бирюков, Новосёлов, Селезнёв. Вот кого надо слушать. А вы слушаете каких-то "ряженых" и делаете выводы по этим сомнительным и не понятно откуда взявшимися личностей. Не слушайте шарлатанов и включайте мозги, тогда вас ни кто не обманет.
Ну да конечно. Охотно вам верю. 😁😁😁 И где эти нормальные, счастливые мужчины в семьях, когда у нас уже разводы перевалили за 100%??? Угар! Хохма!!! 😄😃😀
Да что вы говорите? Ну раз так хорошо обладаете статистикой должны знать, что практически всегда на развод подают женщины. Идёт отбраковка материала. Хороший мужчина при жене и семье, дерь мо собачье выпинывают обратно к мамке.
Сообщение было удалено
😘Да пожалуйста…
Юдит Полгар
Анна Ушенина
Мария Музычук
Нона Гаприндашвили
Шохре Байат
Дорса Дерахшани
Юдит Полгар, Хоу Ифань, Александра Костенюк
Сообщение было удалено
Юдит единственная кто покорила рейтинг баллов Эло, и она неоднократно побежала сильного шахматиста - мужчину, так же на этих днях Цзюй финишировала и обыграла Украина Антона Коробова и немца Каймера
В общем это уже давно не редкость
Сообщение было удалено
С днем каминг - аута , радужная няша
Я написала о паре случаев, но их сотни, и это все легко можно прочитать в интернете. Дело в том, что времена Фишера давно прошли, и победы над мужчинами в шахматах уже давно не редкость. Не стоит забывать что женщинам раньше было вообще не до этого. Но даже несмотря на это сейчас гроссмейстерок очень много. Чего только Нона стоит, многократная чемпионка. Майя вообще в свое время выигрывала у мужчин постоянно в смешанных соревнованиях. Из недавних событий помимо Юдит Полгар, которую пока ни один мужчина не смог победить. 12-я чемпионка мира Александра Костенюк – имеющая внушительный «послужной список» побед над представителями мужского пола. Выигрывала в смешанных соревнованиях по блицу, обыграла мужских чемпионов мира. В России живёт ещё одна гроза мужчин-шахматистов – многократная чемпионка страны и чемпионка мира по блицу Валентина Гунина. В декабре 2016 года Валентина сенсационно выиграла крупный рапид-турнир в Лондоне, опередив полсотни мужских гроссмейстеров. Продолжать?
да и слава богу в общем , лишь бы от женщин наконец то отстали, и от детей, и животных… Ну так к слову, побед очень много, но ты их не хочешь замечать, ведь муды это святое☝️дряблая маленькая морковка с протухшими мудями спасут этот миrrr
Сообщение было удалено
Маме это своей скажи, и бабушке. Всегда удивляло как мужики такое могут писать при живой матери которая их родила, стирала им носки и готовила еду, прятавшись за маминой юбкой всю жизнь. Не дай бог сына родить который будет не уважать женщин и писать такое в инетах. На месте мамы если честно я прибила ошибку природы. Я понимаю почему мужчин многие не любят, каждая вторая семья растет без отца. Позорище. Жалко очень твою мамочку. Еще и здоровье свое испортить ради неполноценного человека.
Я написала о паре случаев, но их сотни, и это все легко можно прочитать в интернете. Дело в том, что времена Фишера давно прошли, и победы над мужчинами в шахматах уже давно не редкость. Не стоит забывать что женщинам раньше было вообще не до этого. Но даже несмотря на это сейчас гроссмейстерок очень много. Чего только Нона стоит, многократная чемпионка. Майя вообще в свое время выигрывала у мужчин постоянно в смешанных соревнованиях. Из недавних событий помимо Юдит Полгар, которую пока ни один мужчина не смог победить. 12-я чемпионка мира Александра Костенюк – имеющая внушительный «послужной список» побед над представителями мужского пола. Выигрывала в смешанных соревнованиях по блицу, обыграла мужских чемпионов мира. В России живёт ещё одна гроза мужчин-шахматистов – многократная чемпионка страны и чемпионка мира по блицу Валентина Гунина. В декабре 2016 года Валентина сенсационно выиграла крупный рапид-турнир в Лондоне, опередив полсотни мужских гроссмейстеров. Продолжать?
Между Магнусом Карлсеном и Хоу Ифань разница в более, чем 200 пунктов, между топ-10 примерно та же. Это настоящая пропасть. Это как между мастером FIDE (2300) и гроссмейстером (2500+). Стоит также отметить, что в топ-100 сильнейших шахматистов мира всего одна женщина, как раз-таки Хоу Ифань. 😛
Между Магнусом Карлсеном и Хоу Ифань разница в более, чем 200 пунктов, между топ-10 примерно та же. Это настоящая пропасть. Это как между мастером FIDE (2300) и гроссмейстером (2500+). Стоит также отметить, что в топ-100 сильнейших шахматистов мира всего одна женщина, как раз-таки Хоу Ифань. 😛
Звиздеж))) есть разница кто составлял эту статистику. да и в разных источниках список расходится. муды в статьях всегда будут боготворить мудов, это не истина, женщины пишут объективно. так же я уже писала выше, что раньше женщинам вообще было не до игр в шахматы.
особенно смешно смотреть на это со стороны что в наше время муды даже игрульки умудряются называть спортом… ну чтош…
только как все чемпионы и чемпионки относятся к тебе? я вот с детства играю в шахматы, и за все время мужчина у меня выиграл только два раза, одному из них я поддалась от жалости, его как то выиграла моя подруга и он ныл несколько дней. А ты что умеешь?))
Звиздеж))) есть разница кто составлял эту статистику. да и в разных источниках список расходится. муды в статьях всегда будут боготворить мудов, это не истина, женщины пишут объективно. так же я уже писала выше, что раньше женщинам вообще было не до игр в шахматы.
особенно смешно смотреть на это со стороны что в наше время муды даже игрульки умудряются называть спортом… ну чтош…
только как все чемпионы и чемпионки относятся к тебе? я вот с детства играю в шахматы, и за все время мужчина у меня выиграл только два раза, одному из них я поддалась от жалости, его как то выиграла моя подруга и он ныл несколько дней. А ты что умеешь?))
"это не истина, женщины пишут объективно"
Она говорила, что никогда не врет. Врала! 😂
Вопрос был в чем? Выигрывали ли женщины в смешанных, да выигрывали и выигрывают. Только большинство гроссмейстеров и гроссмейстерок редко участвуют в смешанных соревнованиях. Как и в любом спорте это не особо востребовано. Дальше что? Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые. Плюс не понимаю в чем проблема, в шахматах какой то особый интеллект не нужен, как и в любом спорте, дело - техника. Магнус ниже в рейтинге чеп Хоу Ифань, ну так для справки. Мужчины если выигрывают то у таких же мужчин, они тоже редко участвуют в смешанных.