Гость
Статьи
Почему в России до сих …

Почему в России до сих пор женщины так считают?

должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

"это не истина, женщины пишут объективно"
Она говорила, что никогда не врет. Врала! 😂

Уже звучит как самоутешение, прекрати

Гость
Услышала тебя родной

Уже звучит как самоутешение, прекрати

Ты всерьез не понимаешь глупости этой твоей фразы про не врущих женщин?

Гость

Ты всерьез не понимаешь глупости этой твоей фразы про не врущих женщин?

Я и не говорила что женщины никогда не врут, я пишу про объективность в статьях, без дискриминации.

Гость
Услышала тебя родной

Вопрос был в чем? Выигрывали ли женщины в смешанных, да выигрывали и выигрывают. Только большинство гроссмейстеров и гроссмейстерок редко участвуют в смешанных соревнованиях. Как и в любом спорте это не особо востребовано. Дальше что? Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые. Плюс не понимаю в чем проблема, в шахматах какой то особый интеллект не нужен, как и в любом спорте, дело - техника. Магнус ниже в рейтинге чеп Хоу Ифань, ну так для справки. Мужчины если выигрывают то у таких же мужчин, они тоже редко участвуют в смешанных.

Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые.

Всем по.ср.ать что ты читала. И что ты признаешь, а что нет. Это не аргумент. Есть официальная статистика. 😝😝

Гость

Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые.

Всем по.ср.ать что ты читала. И что ты признаешь, а что нет. Это не аргумент. Есть официальная статистика. 😝😝

Есть много статистик, и почти на каждой написано что она официальна, ну так если че… а вопрос то был совсем в другом, я уже давно поняла что ты из себя представляешь, а спорить ты можешь со мной хоть до старости, я всегда буду права, в любом случае

Гость

Я тебе уже даже написала выше пару раз, что если брать статистику за большой промежуток времени, то она не считается истиной потому что раньше женщинам вообще было не до этого. Поэтому нужно брать только статистику современности, про которую я тебе тоже написала выше.

Гость

Сообщение было удалено

Может я тя удивлю… но я как то в жизни живу, работаю, учусь, и не сижу постоянно на вумен ру пердя в диван 😁😁Каспаров чемпионом был в 1985 году

Гость

Сообщение было удалено

Ссори, я не фанатка гомосексуалистов

Гость

Сообщение было удалено

почитай книги как провоцировать людей , вы мужопы даже ничего нового придумать не можете , все как под копирку , я люблю с конфликтов что то брать полезного , а тут даже не дать не взять… скучно и однообразно, я спорила с людьми поинтереснее

Гость

Сообщение было удалено

Какая нах история человечества, ты можешь читать? Она единственная кто побила из всех, ни один мужопа не дошел до такого

Гость

Сообщение было удалено

хмэ интересно кто же целевая аудитория онлифанса, кстати мужоп щя на онлифансе больше чем женщин
По состоянию на 2023 год 33,38% пользователей onlyfans.com — женщины и 66,62% — мужчины.
упссс

Гость
Услышала тебя родной

Я и не говорила что женщины никогда не врут, я пишу про объективность в статьях, без дискриминации.

На чем основано утверждение об объективности?

Гость
Услышала тебя родной

Есть много статистик, и почти на каждой написано что она официальна, ну так если че… а вопрос то был совсем в другом, я уже давно поняла что ты из себя представляешь, а спорить ты можешь со мной хоть до старости, я всегда буду права, в любом случае

"я всегда буду права, в любом случае"
😂😂😂

Гость

потому что дискриминация может быть только в сторону женщин, это ясно как белый день

Гость
Услышала тебя родной

Я тебе уже даже написала выше пару раз, что если брать статистику за большой промежуток времени, то она не считается истиной потому что раньше женщинам вообще было не до этого. Поэтому нужно брать только статистику современности, про которую я тебе тоже написала выше.

Там, где я про разницу писал, статистика за апрель 2020 года была. 😝

Гость

все просто: мужчины неполноценны , часто ошибаются , не умеют складно мыслить , сами утверждают что у них какие то инстинкты, а они только у животных, живут в своем мире и верят только тому что сами придумали
любой плод на стадии развития является женским, собственно мужской пол - это патология , у хромосома считается дефектной. у мужского пола больше пространства в голове, поэтому у них нет способности складно мыслить и быстро обрабатывать информацию, мужчина не может создать человека, гены тоже даются в основном от женщины. "Женская X-хромосома содержит 1000 или более здоровых генов. А у женщин их две.
У Y-хромосомы когда-то было такое же количество генов, что и у женской. Однако на протяжении сотни миллионов лет она разрушилась и теперь у современного мужчины меньше 100 генов" 🤔
Мужчина, пытаясь доказать, что он независим, говорит, что женская матка лишь благоприятная среда, тело женщины функция, сама женщина нужна только для продолжения рода. Но в самом этом «доказательстве» есть логическая ошибка: раз мужчина так независим, то почему бы ему не создавать новые жизни самостоятельно? Если он такой великий, то почему без женщины он не может ничего? Этими постулатами мужчина доказал лишь свою зависимость, несостоятельность и роль второстепенного пола.
так вот о чем это я , с вами просто забавно спорить , в какой раз убеждаюсь что мужикам до людей еще далековато😁😁

Гость
Услышала тебя родной

хмэ интересно кто же целевая аудитория онлифанса, кстати мужоп щя на онлифансе больше чем женщин
По состоянию на 2023 год 33,38% пользователей onlyfans.com — женщины и 66,62% — мужчины.
упссс

Пользователи, это кто зареган, чтобы показывать, или чтобы смотреть? Или и то, и то?

Гость
Услышала тебя родной

все просто: мужчины неполноценны , часто ошибаются , не умеют складно мыслить , сами утверждают что у них какие то инстинкты, а они только у животных, живут в своем мире и верят только тому что сами придумали
любой плод на стадии развития является женским, собственно мужской пол - это патология , у хромосома считается дефектной. у мужского пола больше пространства в голове, поэтому у них нет способности складно мыслить и быстро обрабатывать информацию, мужчина не может создать человека, гены тоже даются в основном от женщины. "Женская X-хромосома содержит 1000 или более здоровых генов. А у женщин их две.
У Y-хромосомы когда-то было такое же количество генов, что и у женской. Однако на протяжении сотни миллионов лет она разрушилась и теперь у современного мужчины меньше 100 генов" 🤔
Мужчина, пытаясь доказать, что он независим, говорит, что женская матка лишь благоприятная среда, тело женщины функция, сама женщина нужна только для продолжения рода. Но в самом этом «доказательстве» есть логическая ошибка: раз мужчина так независим, то почему бы ему не создавать новые жизни самостоятельно? Если он такой великий, то почему без женщины он не может ничего? Этими постулатами мужчина доказал лишь свою зависимость, несостоятельность и роль второстепенного пола.
так вот о чем это я , с вами просто забавно спорить , в какой раз убеждаюсь что мужикам до людей еще далековато😁😁

Откуда мизандрическая портянка скопипащена?
Там что-то про плодячку, как очешуенный аргумент. Все, за что мужчина берется всерьез, он делает на порядок лучше женщины. Плодячка вообще не является биологической специализацией мужчины, он к ней физически не приспособлен, так что не аргумент. Как приводить аргумент, что макака может висеть на хвосте, а женщина нет. Конечно, у женщины хвоста нет, так-то. 😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Интересно как работает без яицеклетки?? самое важное в создании человека хм…. невероятно!! ну … если б это было бы возможно, это звучит как мечта… не мучиться от родов и беременности, не диктовать женщинам рожать, похоже на рай , но к сожалению…

Гость

Сообщение было удалено

Кто ведет онли)

Гость

Сообщение было удалено

А сперма это теперь дети… ну лан😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Я и есть начальница ))

Гость
Услышала тебя родной

Интересно как работает без яицеклетки?? самое важное в создании человека хм…. невероятно!! ну … если б это было бы возможно, это звучит как мечта… не мучиться от родов и беременности, не диктовать женщинам рожать, похоже на рай , но к сожалению…

Какой рай, биороботы? Холостой мужчина не зачинает ребенка "для себя" у суррогатки, и вы тоже (Статпогрешность не берем! Это норма множества, а то знаю я эти "аргументики"). А вот рожаете "для себя" практически всегда. Это ваша биологическая потребность!

Гость
Услышала тебя родной

Кто ведет онли)

Какой тематики? 😜 Там и строгают - пилят тоже. 😜

Гость

Какой рай, биороботы? Холостой мужчина не зачинает ребенка "для себя" у суррогатки, и вы тоже (Статпогрешность не берем! Это норма множества, а то знаю я эти "аргументики"). А вот рожаете "для себя" практически всегда. Это ваша биологическая потребность!

Это не потребность, это диктатура общества, большинству женщин незачем портить свое здоровье, и приятно что наконец подумали об опасности беременности и родов. Потребность - только для животных, так как это основано на инстинктах разможнения, которых нет у людей

Гость

Какой тематики? 😜 Там и строгают - пилят тоже. 😜

Письки попки)) там в основном гетеро мужчины притворяются ***

Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь в 1985 году женщины вообще интересовались шахматами? Это даже еще до распада советского союза, там знаешь ли надо было делать комфортной свою жизнь и жизнь других женщин, а не свободно играть в шахматы)) смешанные соревнования тогда вовсе не были чем то привычным. Женские то стали проводиться только в конце двадцатого века то есть после Каспарова

Гость

Сообщение было удалено

Да ну не обижайся ты , мне уже как то даже жалко тебя.. хочешь ножку дам лизнуть ?

Гость

Сообщение было удалено

естественно, я в целом не одобряю любые вредные привычки это отвратительно

Рекс

Сообщение было удалено

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс
[3406793625]

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Гость

Сообщение было удалено

Ты бы напряг))) токо не писю, *техническая матка* не сможет работать без яицеклетки, дети даже если вдруг… с сильными паталогиями, матка играет не особо большую роль в успешном появлении ребенка, он не сможет сформировать органы, утроб женщины невозможно воссоздать, чисто теоретически , это может работать только с целью научных исследований, но не для создания людей, это могло бы очень помочь женщинам и облегчить жизнь, но к сожалению это скорее фантастика, ну и так же такие эксперименты запрещены везде на законном уровне, и уже доказано что это невозможно🤷‍♀️так что тут особо гордиться нечем, только ложные надежды

Рекс

Сообщение было удалено

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс
[3406793625]

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Рекс

Сообщение было удалено

эххх щя бы писять под себя в двадцать лет а не вот это вот все…

Рекс

Сообщение было удалено

конечно а ты как думал ? у меня еще хвост растет

Рекс

Сообщение было удалено

так ты ответь мне там в другой теме , какая у тебя группа инвалидности ? ну может я смогу помочь , я занимаюсь благотворительностью и помощью инвалидам и пожилым людям

Гость
Услышала тебя родной

Да ну не обижайся ты , мне уже как то даже жалко тебя.. хочешь ножку дам лизнуть ?

Опять девиации возбурлили? Где-то я этот отстой уже слышал.. 😷😷

Гость

Опять девиации возбурлили? Где-то я этот отстой уже слышал.. 😷😷

да не мешай ты , я жду ответа от инвалида

Гость

Сообщение было удалено

ну да , у тебя например виноваты женщины

Гость
Услышала тебя родной

Сообщение было удалено

Странный мужик. Я бы такое замуж не взял! 😂

Гость

Странный мужик. Я бы такое замуж не взял! 😂

он еще хуже

Гость
Услышала тебя родной

он еще хуже

Ага. Психологическая компенсация. У него, логически, 4 сантиметра, не видно даже сбоку, тобой и компенсировал. Так и запишем! 😂😂

Гость

Ага. Психологическая компенсация. У него, логически, 4 сантиметра, не видно даже сбоку, тобой и компенсировал. Так и запишем! 😂😂

Я вышла за него только из за огромного *** и денег не надо тут!!

Гость

*** запятую забыла 😊хихи

Гость
Услышала тебя родной

Я вышла за него только из за огромного *** и денег не надо тут!!

Все, уже не отмажешься. Кру.пнок.лито.рша + мелк.опис.ечн.ик = лубофф! Так и пишем! 😭

Гость

Все, уже не отмажешься. Кру.пнок.лито.рша + мелк.опис.ечн.ик = лубофф! Так и пишем! 😭

зато можно не заглатывать 🤪

Гость
Услышала тебя родной

ну да , у тебя например виноваты женщины

В том что вам не дают?

Гость
Услышала тебя родной

Сообщение было удалено

Не мелочись, вся Вселенная благодаря твоему творогу и слизи

Гость
Услышала тебя родной

Сообщение было удалено