должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …
Вопрос был в чем? Выигрывали ли женщины в смешанных, да выигрывали и выигрывают. Только большинство гроссмейстеров и гроссмейстерок редко участвуют в смешанных соревнованиях. Как и в любом спорте это не особо востребовано. Дальше что? Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые. Плюс не понимаю в чем проблема, в шахматах какой то особый интеллект не нужен, как и в любом спорте, дело - техника. Магнус ниже в рейтинге чеп Хоу Ифань, ну так для справки. Мужчины если выигрывают то у таких же мужчин, они тоже редко участвуют в смешанных.
Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые.
Всем по.ср.ать что ты читала. И что ты признаешь, а что нет. Это не аргумент. Есть официальная статистика. 😝😝
Статистика устаревшая , написано мудом - не считается за истину, я читала другие источники новые.
Всем по.ср.ать что ты читала. И что ты признаешь, а что нет. Это не аргумент. Есть официальная статистика. 😝😝
Есть много статистик, и почти на каждой написано что она официальна, ну так если че… а вопрос то был совсем в другом, я уже давно поняла что ты из себя представляешь, а спорить ты можешь со мной хоть до старости, я всегда буду права, в любом случае
Я тебе уже даже написала выше пару раз, что если брать статистику за большой промежуток времени, то она не считается истиной потому что раньше женщинам вообще было не до этого. Поэтому нужно брать только статистику современности, про которую я тебе тоже написала выше.
Сообщение было удалено
Может я тя удивлю… но я как то в жизни живу, работаю, учусь, и не сижу постоянно на вумен ру пердя в диван 😁😁Каспаров чемпионом был в 1985 году
Сообщение было удалено
Ссори, я не фанатка гомосексуалистов
Сообщение было удалено
почитай книги как провоцировать людей , вы мужопы даже ничего нового придумать не можете , все как под копирку , я люблю с конфликтов что то брать полезного , а тут даже не дать не взять… скучно и однообразно, я спорила с людьми поинтереснее
Сообщение было удалено
Какая нах история человечества, ты можешь читать? Она единственная кто побила из всех, ни один мужопа не дошел до такого
Сообщение было удалено
хмэ интересно кто же целевая аудитория онлифанса, кстати мужоп щя на онлифансе больше чем женщин
По состоянию на 2023 год 33,38% пользователей onlyfans.com — женщины и 66,62% — мужчины.
упссс
Есть много статистик, и почти на каждой написано что она официальна, ну так если че… а вопрос то был совсем в другом, я уже давно поняла что ты из себя представляешь, а спорить ты можешь со мной хоть до старости, я всегда буду права, в любом случае
"я всегда буду права, в любом случае"
😂😂😂
Я тебе уже даже написала выше пару раз, что если брать статистику за большой промежуток времени, то она не считается истиной потому что раньше женщинам вообще было не до этого. Поэтому нужно брать только статистику современности, про которую я тебе тоже написала выше.
Там, где я про разницу писал, статистика за апрель 2020 года была. 😝
все просто: мужчины неполноценны , часто ошибаются , не умеют складно мыслить , сами утверждают что у них какие то инстинкты, а они только у животных, живут в своем мире и верят только тому что сами придумали
любой плод на стадии развития является женским, собственно мужской пол - это патология , у хромосома считается дефектной. у мужского пола больше пространства в голове, поэтому у них нет способности складно мыслить и быстро обрабатывать информацию, мужчина не может создать человека, гены тоже даются в основном от женщины. "Женская X-хромосома содержит 1000 или более здоровых генов. А у женщин их две.
У Y-хромосомы когда-то было такое же количество генов, что и у женской. Однако на протяжении сотни миллионов лет она разрушилась и теперь у современного мужчины меньше 100 генов" 🤔
Мужчина, пытаясь доказать, что он независим, говорит, что женская матка лишь благоприятная среда, тело женщины функция, сама женщина нужна только для продолжения рода. Но в самом этом «доказательстве» есть логическая ошибка: раз мужчина так независим, то почему бы ему не создавать новые жизни самостоятельно? Если он такой великий, то почему без женщины он не может ничего? Этими постулатами мужчина доказал лишь свою зависимость, несостоятельность и роль второстепенного пола.
так вот о чем это я , с вами просто забавно спорить , в какой раз убеждаюсь что мужикам до людей еще далековато😁😁
все просто: мужчины неполноценны , часто ошибаются , не умеют складно мыслить , сами утверждают что у них какие то инстинкты, а они только у животных, живут в своем мире и верят только тому что сами придумали
любой плод на стадии развития является женским, собственно мужской пол - это патология , у хромосома считается дефектной. у мужского пола больше пространства в голове, поэтому у них нет способности складно мыслить и быстро обрабатывать информацию, мужчина не может создать человека, гены тоже даются в основном от женщины. "Женская X-хромосома содержит 1000 или более здоровых генов. А у женщин их две.
У Y-хромосомы когда-то было такое же количество генов, что и у женской. Однако на протяжении сотни миллионов лет она разрушилась и теперь у современного мужчины меньше 100 генов" 🤔
Мужчина, пытаясь доказать, что он независим, говорит, что женская матка лишь благоприятная среда, тело женщины функция, сама женщина нужна только для продолжения рода. Но в самом этом «доказательстве» есть логическая ошибка: раз мужчина так независим, то почему бы ему не создавать новые жизни самостоятельно? Если он такой великий, то почему без женщины он не может ничего? Этими постулатами мужчина доказал лишь свою зависимость, несостоятельность и роль второстепенного пола.
так вот о чем это я , с вами просто забавно спорить , в какой раз убеждаюсь что мужикам до людей еще далековато😁😁
Откуда мизандрическая портянка скопипащена?
Там что-то про плодячку, как очешуенный аргумент. Все, за что мужчина берется всерьез, он делает на порядок лучше женщины. Плодячка вообще не является биологической специализацией мужчины, он к ней физически не приспособлен, так что не аргумент. Как приводить аргумент, что макака может висеть на хвосте, а женщина нет. Конечно, у женщины хвоста нет, так-то. 😂😂
Сообщение было удалено
Интересно как работает без яицеклетки?? самое важное в создании человека хм…. невероятно!! ну … если б это было бы возможно, это звучит как мечта… не мучиться от родов и беременности, не диктовать женщинам рожать, похоже на рай , но к сожалению…
Сообщение было удалено
Кто ведет онли)
Сообщение было удалено
А сперма это теперь дети… ну лан😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я и есть начальница ))
Интересно как работает без яицеклетки?? самое важное в создании человека хм…. невероятно!! ну … если б это было бы возможно, это звучит как мечта… не мучиться от родов и беременности, не диктовать женщинам рожать, похоже на рай , но к сожалению…
Какой рай, биороботы? Холостой мужчина не зачинает ребенка "для себя" у суррогатки, и вы тоже (Статпогрешность не берем! Это норма множества, а то знаю я эти "аргументики"). А вот рожаете "для себя" практически всегда. Это ваша биологическая потребность!
Какой рай, биороботы? Холостой мужчина не зачинает ребенка "для себя" у суррогатки, и вы тоже (Статпогрешность не берем! Это норма множества, а то знаю я эти "аргументики"). А вот рожаете "для себя" практически всегда. Это ваша биологическая потребность!
Это не потребность, это диктатура общества, большинству женщин незачем портить свое здоровье, и приятно что наконец подумали об опасности беременности и родов. Потребность - только для животных, так как это основано на инстинктах разможнения, которых нет у людей
Сообщение было удалено
Ты думаешь в 1985 году женщины вообще интересовались шахматами? Это даже еще до распада советского союза, там знаешь ли надо было делать комфортной свою жизнь и жизнь других женщин, а не свободно играть в шахматы)) смешанные соревнования тогда вовсе не были чем то привычным. Женские то стали проводиться только в конце двадцатого века то есть после Каспарова
Сообщение было удалено
Да ну не обижайся ты , мне уже как то даже жалко тебя.. хочешь ножку дам лизнуть ?
Сообщение было удалено
естественно, я в целом не одобряю любые вредные привычки это отвратительно
Сообщение было удалено
Не отвечайте данному персонажу.
Рекс
[3406793625]
Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.
Сообщение было удалено
Ты бы напряг))) токо не писю, *техническая матка* не сможет работать без яицеклетки, дети даже если вдруг… с сильными паталогиями, матка играет не особо большую роль в успешном появлении ребенка, он не сможет сформировать органы, утроб женщины невозможно воссоздать, чисто теоретически , это может работать только с целью научных исследований, но не для создания людей, это могло бы очень помочь женщинам и облегчить жизнь, но к сожалению это скорее фантастика, ну и так же такие эксперименты запрещены везде на законном уровне, и уже доказано что это невозможно🤷♀️так что тут особо гордиться нечем, только ложные надежды
Сообщение было удалено
Не отвечайте данному персонажу.
Рекс
[3406793625]
Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.
Сообщение было удалено
эххх щя бы писять под себя в двадцать лет а не вот это вот все…
Сообщение было удалено
конечно а ты как думал ? у меня еще хвост растет
Сообщение было удалено
так ты ответь мне там в другой теме , какая у тебя группа инвалидности ? ну может я смогу помочь , я занимаюсь благотворительностью и помощью инвалидам и пожилым людям
Сообщение было удалено
ну да , у тебя например виноваты женщины
Сообщение было удалено
Странный мужик. Я бы такое замуж не взял! 😂
Сообщение было удалено
Не мелочись, вся Вселенная благодаря твоему творогу и слизи
Сообщение было удалено
Ага, но вся дыра зассывается
Сообщение было удалено
Но вся п_зда в итоге воняет и трусы