Гость
Статьи
Почему в России до сих …

Почему в России до сих пор женщины так считают?

должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А почему вы так любите присваивать себе чужие достижения?

Это от вашей беспомощности в диалоге. "Слив" называется. Зеркалю: вы мне про достижения женщин, я вам про Тоньку-пулеметчицу, или про бабу, которая всех мужиков в своей маленькой деревне отравила (факт).
Любой уход в девиации - это слив. Статпогрешность - норма любого множества. Так реальность устроена. В разных сферах 2%-6%, усредненно 4% получается. Т.е. человек, который не виляет "пятой точкой" в споре, понимает, что "все" = 96 из 100.

Гость
Гость

ТОТ, кто разработал и собрал механизм дворников, был мужчиной. 😄 Почитайте это "создание дворников женщиной", только подробно. 😂

Вот вот , изобретатели— так все. Девиации— так я нИтакуська!

Гость
Гость

А почему вы так любите присваивать себе чужие достижения?

Я же написала. Лампочку изобретают все Мужчины. А насилуют— яркие индивидуалисты.

Гость
Гость

Я же написала. Лампочку изобретают все Мужчины. А насилуют— яркие индивидуалисты.

Некоторые мужчины даже уже изобретённую пресловутую лампочку не в состоянии заменить в перегоревшей фаре своего авто.
Будь она не ладна

Гость
Гость

Ну вот и я о том и писала. За то вы все изобретатели, шахтеры и прочее.

Назовите мне фамилии десятка - женщин-изобретательниц (только не как "дворников" 😂) и десятка женщин-шахтеров (только не тех, кто тележки на поверхности считает 😂) для начала.

Гость
Гость

Вот вот , изобретатели— так все. Девиации— так я нИтакуська!

Вот-вот, матери - так все. Женщины-детоубийцы - так я нитакуська! 😂

Гость
Гость

Рожают все женщины. А насилуют - яркие индивидуалистки! 😂

Гость
Гость

Назовите мне фамилии десятка - женщин-изобретательниц (только не как "дворников" 😂) и десятка женщин-шахтеров (только не тех, кто тележки на поверхности считает 😂) для начала.

Так и что мы делим с вами?
Чужие заслуги?

Гость
Гость

Вот-вот, матери - так все. Женщины-детоубийцы - так я нитакуська! 😂

Забавно, но бабье как раз не говорит, что вот Грейс Келли принцесса Монако— значит и я тоже. Ау Мужчин—;все гении, создатели и изобретатели. Братство полового члена. А я— да. Детоубийца. Вы правы.

Гость
Гость

Мы на уроке? Университет Мужского форума ву Ман? Ставьте два. Не хо чу.

Гость
Гость

Рожают все женщины. А насилуют - яркие индивидуалистки! 😂

Скажите это чайлдфри)

Гость
Klassik

"........Сейчас женщины стали себя уважать, но почему-то мужикам это не нравится, хотят, как советские папы, на диване с пивасиком или в гараже с водочкой."

- Это феминистическое враньё! Мужчины ни этого хотят. При равноправии все разумные мужчины готовы сами себя обслуживать в семье. А не хотят мужчины следующего:

1) Платить за женщин в жральных заведениях.
2) Содержать женщину в семье ( декрет - исключение )
3) При современных законах идти в ЗАГС.

И это законное наше право мужчин - не быть лохами!!

Лохи-это те, кто как вы, ведутся на МД, пересказывают их бред. Нормальные мужчины живут в семьях, зарабатывают и не боятся Загса. А вы и дальше сидите одни, слушайте ваших гуру и бойтесь.

Гость
Гость

Стати Вам на поржать— на маркшейдеров учится 70% бабья. Многие работают по специальности. Это те, инженеры, которые шахты на бумагах смотрят и потом физически обследуют внутри тоже. И решают не епнется ли. Куда копать и тд. Представляете, сколько Мужчин зависит от какой то бабы?

Гость
Klassik

"........большинство женщин работают, в любое учреждение зайдите, везде женщины......."

- А вы хоть 1-н раз в жизни сделайте соц. опрос этих женщин и расспросите их хорошенько. И вы быстро выясните, что там 80% работающих женщин будут - это либо ДО брака, либо ПОСЛЕ развода. А так, чтобы женщина желала работать в браке с мужчиною - это будет в пределах 20%.

Глупости не пишите, оглянитесь вокруг, вспомните друзей, родственников и знакомых. Большинство женщин в браке работают.

Гость
Гость

Так и что мы делим с вами?
Чужие заслуги?

ПОЛОВЫЕ заслуги. И это ОБА пола ооочень охотно применяют для аргументации!

Гость
Маргарита

Вы еще помните советские времена? Но тогда мужчины не лежали на диване

Да, мои родители глубоко советские люди. И там было всё, как вы хотите, женщина пашет на работе, потом пашет у плиты, потом возле детей. А мужик устал, он с работы пришёл, ему надо отдохнуть. Хорошо, что это ушло безвозвратно, слава феминисткам.

Гость
Гость

Забавно, но бабье как раз не говорит, что вот Грейс Келли принцесса Монако— значит и я тоже. Ау Мужчин—;все гении, создатели и изобретатели. Братство полового члена. А я— да. Детоубийца. Вы правы.

Детали, такие детали.. Они говорят, что к ним ОТНОСИТЬСЯ надо так, как будто они все эта самая Грейс Келли.
Хотелки, как у Мелании, а сама, при этом, - Маланья. 😂

Гость
Гость

Мы на уроке? Университет Мужского форума ву Ман? Ставьте два. Не хо чу.

Журчание слива в ваших словах слышу я! 😄

Гость
Гость

Не понятно... А почему тогда если но такой Зарабтыватель, всеми вопросами про шторы, обои, чё пожрать, уроки, болезни и тд и прочее занимается все равно жена, а он сидит на жопке ровно? Я вот не видела. что бы женатый Зарабыватель сам всем этим занимался. А Вы видимо часто видите?

Вот-вот, на родительском собрании и в поликлинике, на 20 мам-1 папа, и то, жена еле уговорила, видимо при смерти лежала дома, поэтому он снизошел.

Гость
Гость

Скажите это чайлдфри)

А какого тогда патефона основной аргумент здесь в спорах "мы рожаем!"? 😂 Что будет, если я на это буду про чайлдфри говорить? Вот ровно то, что я пишу, только более эмоционально и менее стройно и логично! Я как раз про это! 😄

Гость
Klassik

".......большую финансовую часть в бюджет семьи должен вкладывать мужчина,......"

- Мужчина ни кому ни чего не должен, тем более бабе. А если хитропопая баба желает, чтобы её содержали, то пусть летит в 👉 Афганистан и там жив патриархат и там её будут с радостью водить по ресторанам и содержать в семье. А в равноправном обществе нормальный, умный мужчина не собирается содержать равноправную женщину.

Не содержите, вас насильно заставляют? Я замужем 20+ лет, в любом кафе, заведении всегда платит муж за двоих, по-другому он даже не мыслит, иначе для него это позор.

Гость
Гость

Стати Вам на поржать— на маркшейдеров учится 70% бабья. Многие работают по специальности. Это те, инженеры, которые шахты на бумагах смотрят и потом физически обследуют внутри тоже. И решают не епнется ли. Куда копать и тд. Представляете, сколько Мужчин зависит от какой то бабы?

Каково примерное процентное соотношение РАБОТАЮЩИХ маркшейдерами? Учиться на няню в яслях я тоже могу!

Гость
Гость

Да, мои родители глубоко советские люди. И там было всё, как вы хотите, женщина пашет на работе, потом пашет у плиты, потом возле детей. А мужик устал, он с работы пришёл, ему надо отдохнуть. Хорошо, что это ушло безвозвратно, слава феминисткам.

А пашет на работе тоже, как мужик? Или на джеппе? Шпалоукладчицы и каменщины закончились, как только выросло послевоенное поколение мальчиков.

Гость
Гость

Не содержите, вас насильно заставляют? Я замужем 20+ лет, в любом кафе, заведении всегда платит муж за двоих, по-другому он даже не мыслит, иначе для него это позор.

Это устаревшее поколение андроидов! У нового прошивка другая. 😄

Гость
Гость

ПОЛОВЫЕ заслуги. И это ОБА пола ооочень охотно применяют для аргументации!

Так тут первый кто то выс рал мол кто этот форум придумал??? МужЫк💪
А я написала что вай фай придумала тогда женщина🤷
И понеслась

Гость
Гость

Устаревшие поколение это от скольких до скольких?

Гость
Гость

Каково примерное процентное соотношение РАБОТАЮЩИХ маркшейдерами? Учиться на няню в яслях я тоже могу!

Никогда в жизни не повела бы ребёнка в сад/ясли, где няня мужик
Вы ж все извращенцы еб а нутые с кабачками вжо пах и пылесосами на членах😱

Гость
Гость

Так тут первый кто то выс рал мол кто этот форум придумал??? МужЫк💪
А я написала что вай фай придумала тогда женщина🤷
И понеслась

Придумать и воплотить, а не как отвеченное понятие. Придумать здание в форме спирали - как коленку почесать. А вот рассчитать и построить..

Гость
Гость

Устаревшие поколение это от скольких до скольких?

Психологи (настоящие 😂), говорят, что одно поколение - это 6 лет. 7 лет разницы - уже разные поколения с неидентичной реакцией на один раздражитель. И брак советуют заключать в этих пределах. На порядок проще будет, на одном языке говорят, по крайней мере.

Гость
Klassik

Так и не заводим отношения со шкурами. Заводим отношения только с нормальными, честными женщина. Что ты заскулила? Тебя лично это затронуло, ибо ты сама хочешь жрать за чужой счёт? Потому и ноешь тут и скулишь, что за тебя платить ни кто не хочет. Прошли ваши шкуриные времена. Привыкайте! Алени прозрели. Больше ни кто не желает за вас платить!!

Шаришь по методичке, молодец! Не отступай ни на слово, а то камрады не похвалят.

Гость
Гость

Никогда в жизни не повела бы ребёнка в сад/ясли, где няня мужик
Вы ж все извращенцы еб а нутые с кабачками вжо пах и пылесосами на членах😱

Троллишь или в ПНД лежишь? 😱

Гость
Klassik

"Вы откуда эту статистику выкакали?".

- Я эту статистику вижу из реалии жизни на практике. А вот вы тут насрали смачно, но при этом ни разу не задавшись этим на практике и не проверив это. А зачем тогда ср%ть??? Может сперва, прежде, чем вонять можно было бы и перепроверить это с помощью соц. опроса???

Ещё раз, для таких тупых, как ты, НЕТ такой статистики, в реальной жизни большинство женщин работают, и замужние, и нет.

Гость
Гость

Троллишь или в ПНД лежишь? 😱

А откуда я знаю, может ты сейчас тут пишешь а у самого пылесос с члена свисает😑
В садик воспитателем он захотел, ишь ты

Гость
Klassik

Нет! Вы ошибаетесь! Феминизм боролся за РАВНЫЕ ( ! ) права женщин с мужчинами. Именно это и означает Феминизм. И он победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. В 20-м веке в СССР не было вообще ни каких "феминизмов". А когда рухнул СССР 26 декабря 1991-го года, то пришло новое движение от Джорджа Сороса - "АНТИДЕМОГРАФИЗМ", которое действительно стало бороться за бОльшие права ( ударение на букву О ). И данное движение не имеет ни малейшего отношения к Феминизму не смотря на то, что эти лживые фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу стали себя лживо кликать, что они якобы феминистки, кем они точно не являются и ни когда ими не являлись. Потому я не желаю называть феминистками "ряженных" девах, которые являются - АНТИДЕМОГРАФИЧКАМи и не желаю это само лживое движение называть якобы Феминизмом, ибо на самом деле - это движение - АНТИДЕМОГРАФИЗМ!!! 👆

Всё понятно, разговаривать не с кем, 🤦‍♀️. Не всех больных война побила. (это про тебя мд-шник ряженый)

Любава-забава
Гость

А пашет на работе тоже, как мужик? Или на джеппе? Шпалоукладчицы и каменщины закончились, как только выросло послевоенное поколение мальчиков.

ну так и мужчины на стройке те, что учиться не захотели, а другая половина также протирает штаны в офисе. Это кстати, улучшает жизнь мужчины, а не принижает женщин, потому что вторые понимают, что им надо учиться, они не могут как глупый вася просто плюнуть после 9 класса и пойти в армию, там и остаться, или таскать кирпичи на ближайшей стройке, стать грузчиком, у девушек выбор намного меньше, им надо идти в институт, чтобы получать воспитателем меньше, чем неуч-грузчик.
Это всё, что надо знать о "равенстве", а женщинам ещё нужен ресурс на роды.

Гость
Гость

А откуда я знаю, может ты сейчас тут пишешь а у самого пылесос с члена свисает😑
В садик воспитателем он захотел, ишь ты

Во-первых, не захотел, а привел пример, что учиться - не значит работать.
"Вы ж все извращенцы еб а нутые с кабачками вжо пах и пылесосами на членах"
А вам вообще в садике работать нельзя! Вы же все - дето.уб.ийцы еб.а.ну.тые с отрезанными головами детей по улицам ходите. 😄

Гость
Гость

Не начинайте приписывать себе заслуги шахтёров, шпалоукладчиков и дворников. Большинство мужиков сейчас сидят в офисе на оппе ровно, как вы, днями на форуме. А попробуйте как женщины, с детьми в школах и садиках, с пациентами или клиентами весь трудовой день.

Гость
Гость

Нет, у нормальных не другая.

Гость
Любава-забава

ну так и мужчины на стройке те, что учиться не захотели, а другая половина также протирает штаны в офисе. Это кстати, улучшает жизнь мужчины, а не принижает женщин, потому что вторые понимают, что им надо учиться, они не могут как глупый вася просто плюнуть после 9 класса и пойти в армию, там и остаться, или таскать кирпичи на ближайшей стройке, стать грузчиком, у девушек выбор намного меньше, им надо идти в институт, чтобы получать воспитателем меньше, чем неуч-грузчик.
Это всё, что надо знать о "равенстве", а женщинам ещё нужен ресурс на роды.

Это все абстрактное теоретизирование. По-факту, сколько мужчин в офисах сидят, а сколько по стройкам, фурам, автосервисам, погрузкам-разгрузкам и прочему?
Если уж быть логичным, то вот эти "женские" обязанности в быту делить нужно, когда и мужчина и женщина работают на однотипной работе. А если ты в паспортном столе сидишь, а он весь день на улице гайки крутит или кирпичи кладет, то лежать уставшему на диване - норма.
Меняйся с ним местами работы и требуй чего-то, в таком случае.

Гость
Гость

Не начинайте приписывать себе заслуги шахтёров, шпалоукладчиков и дворников. Большинство мужиков сейчас сидят в офисе на оппе ровно, как вы, днями на форуме. А попробуйте как женщины, с детьми в школах и садиках, с пациентами или клиентами весь трудовой день.

Я только ПРОХОЖУ на работе 7 км ежедневно. Не по чистому асфальту и в любое время года. Желаете пройтись в -41, как это у меня бывает? И это НЕ является "телом" моей работы, сопутствующие потери. И работаю наполовину головой, наполовину руками. Есть и такое, причем, в мире мужчин этого реально много. Джамшут Кулибинович Ландау, к вашим услугам. 😜

Гость
Гость

Нет, у нормальных не другая.

Опять за рыбу деньги.. опять нормальный = удобный. 😷

Гость
Гость

Во-первых, не захотел, а привел пример, что учиться - не значит работать.
"Вы ж все извращенцы еб а нутые с кабачками вжо пах и пылесосами на членах"
А вам вообще в садике работать нельзя! Вы же все - дето.уб.ийцы еб.а.ну.тые с отрезанными головами детей по улицам ходите. 😄

А я с детьми не работаю и не хочу. Я с машинами работаю, с техникой

Гость
Гость

Опять за рыбу деньги.. опять нормальный = удобный. 😷

А зачем нам не удобный?????
Тебе можно подумать нужна неудобная женщина как собаке пятая нога

Гость
Гость

А я с детьми не работаю и не хочу. Я с машинами работаю, с техникой

Гнать вас оттуда срочно! Женщины технику только ломать умеют! (Я теперь не выйду из заданного вами логического коридора 😄).

Гость
Гость

А зачем нам не удобный?????
Тебе можно подумать нужна неудобная женщина как собаке пятая нога

Ого. Уже прогресс в мышлении! Как думаешь, быть "мужыгдолженом" для женщины - это удобно? 😜

Гость
Гость

Ого. Уже прогресс в мышлении! Как думаешь, быть "мужыгдолженом" для женщины - это удобно? 😜

Так и женщина не должна ничего мужику
Для мужика это удобно? 🤔

Гость
Гость

Так и женщина не должна ничего мужику
Для мужика это удобно? 🤔

Вы удивитесь, но да, удобно! Но только когда и он ей ничего не должен. За одним нюансом - секс. Нет секса = нет ЗАГСа. Это надо понимать.
В другом случае мы его купим. Что бы здесь не говорили, он в доступе и стоит недорого.

Любава-забава
Гость

Это все абстрактное теоретизирование. По-факту, сколько мужчин в офисах сидят, а сколько по стройкам, фурам, автосервисам, погрузкам-разгрузкам и прочему?
Если уж быть логичным, то вот эти "женские" обязанности в быту делить нужно, когда и мужчина и женщина работают на однотипной работе. А если ты в паспортном столе сидишь, а он весь день на улице гайки крутит или кирпичи кладет, то лежать уставшему на диване - норма.
Меняйся с ним местами работы и требуй чего-то, в таком случае.

в смысле меняйся? а он родит за меня тоже? то есть получается, что он гордится тем, что неучь, что природа его наделила тестостероном, а месячных не дала? При сильной физ нагрузке у мужчин и женщин разный результат. Или ты из тех, что на Олимпиаде полумужик бегущий в женской команде и типа "победитель"? не позорься.

Рекс

Если баба не зарабатывает и финансово не вкладывается, это вообще не женщина, Так что таких неликвидок не нужно рассматривать. Выбирать нужно только настоящих женщин реализованных, состоятельных и щедрых.

Гость
Любава-забава

в смысле меняйся? а он родит за меня тоже? то есть получается, что он гордится тем, что неучь, что природа его наделила тестостероном, а месячных не дала? При сильной физ нагрузке у мужчин и женщин разный результат. Или ты из тех, что на Олимпиаде полумужик бегущий в женской команде и типа "победитель"? не позорься.

Что за чушь? Как всегда, у баб начинается - смешались в кучу люди, кони, тр.ан.сы, месячные и гордость!!
Я о том, что ааабсолютно ошибочно считать мужчину роботом или деревянным болванчиком. Если мы работаем физически, прикинь, мы УСТАЕМ! Это, представь себе, ПРАВДА! ФИЗИЧЕСКАЯ! Выдерживаемый "мгновенный" предел нагрузки выше, и только! За счет большей плотности костей и мышц, и центра тяжести между лопатками, а не в пояснице.
Вот представь, женщина шпалы кладет, а муж в каком-нибудь ЗАГСе заседает, а потом ей мозг выносит, что она после работы на диване лежит, не хочет с детьми возиться!