Гость
Статьи
Почему в России до сих …

Почему в России до сих пор женщины так считают?

должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы откуда эту статистику выкакали?

"Вы откуда эту статистику выкакали?".

- Я эту статистику вижу из реалии жизни на практике. А вот вы тут насрали смачно, но при этом ни разу не задавшись этим на практике и не проверив это. А зачем тогда ср%ть??? Может сперва, прежде, чем вонять можно было бы и перепроверить это с помощью соц. опроса???

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ага. Смотрел ролик про "тех" наших эмигрантов первой волны. Один неплохо там устроился, И когда получил весомое повышение, думал что денег будет больше, хорошо копить получится. Фигвам там ночевал! Он с удивлением понял, что просто вынужден переехать в более дорогой район, жить стал комфортней, а денег как не было, так и нет! 😄

Гость
Klassik

Так и не заводим отношения со шкурами. Заводим отношения только с нормальными, честными женщина. Что ты заскулила? Тебя лично это затронуло, ибо ты сама хочешь жрать за чужой счёт? Потому и ноешь тут и скулишь, что за тебя платить ни кто не хочет. Прошли ваши шкуриные времена. Привыкайте! Алени прозрели. Больше ни кто не желает за вас платить!!

Да кому ты сдался со своей зарплатой в три копейки? 🤣
У меня муж ничего для меня не жалеет🥰
Мне не жалко для него и курочку с картошечкой пожарить)
А тебе только мамка тарелку с магазинными пельменями на стол швыряет со словами "жри сво лочь"
Вот и скулишь тут с утра по раньше

Гость
Klassik

"Вы откуда эту статистику выкакали?".

- Я эту статистику вижу из реалии жизни на практике. А вот вы тут насрали смачно, но при этом ни разу не задавшись этим на практике и не проверив это. А зачем тогда ср%ть??? Может сперва, прежде, чем вонять можно было бы и перепроверить это с помощью соц. опроса???

Вылазь из своего свинарника, пракик🤣

Гость
Гость

Решения принимает тот, кто зарабатывает. Тот функционал, что вы перечислили, к зарабатыванию денег никакого отношения не имеет. И вы себя считаете трудягами?

Конечно, странный вы. Женщина трудится на работе и в семье. Этого мало? И вы ж не в шахте, из тёплого офиса вещаете.

Гость
Гость

Я вас удивлю, но фильм это фильм, комедия это комедия. И ничего общего с реальностью это не имеет.
Если рассуждать как вы, то по Америке сплошные человек пауки скачут и НЛО только к ним и прилетает.
А вы попробуйте в США проехать привысив скорость или нарушить пдд или просто правила парковки.

У меня там фраза была " Да и не сможет, если это не фантастика". Почему вы игнорируете часть высказывания, переиначивая его.

Вот смотрите на реальность, которую никто не замечает. "Чего хотят женщины?" Героиня живет в двухуровневой квартире, а мать бомжует на улице. Реальность - совершеннолетние немаргинальные дети НЕ ЖИВУТ с родителями. и не получают в наследство стандартный домик. Родители платят ипотеку всю жизнь, потом его продают и на эти деньги живут в доме престарелых, т.к. ЭТО ДОРОГО в реальности. Или трейлер покупают и ездят по стране, климат и дороги позволяют. Тупенькие подумают, что это просто выбор матери. Да щазз!

Дальше. "Гибсон, победив нечестно в гонке за должность, приходит чтобы покаяться". ГГ собирает коробки:
- Вы съезжаете?
- Да, эта квартира теперь мне НЕ ПО КАРМАНУ.
Она не может с текущих доходов больше за нее платить! Там нет старушек, которые по помойкам ползали у нас в 90-х, одновременно имея трешку в центре Москвы. Так не бывает, живут, согласно доходу.

Я люблю так их фильмы разбирать! 😄 Только сериал "Друзья" - это фантастика. Они бы там не виделись, приползая в квартиру со второй работы только, чтобы помыться и поспать.

Гость

Так а тебе то что от этого?
Какое тебе дело что хотят женщины?
Завидуешь что ли я не пойму? В детстве дед мороз подарками обделял и детская травма осталась?

Да мне чихать на тебя - пойдёшь ты или не пойдёшь. Сиди себе одна дома, заведи 40 кошек и будет тебе счастье. А к мужчинам вообще не подходи, не порть мужчинам настроение!

Гость
Гость

Ну так они же хотят, что бы их содержали как на востоке, но при этом они имели права как на западе. Это же гениально!

Вот это и есть зерно любых ср.аче.й на вумане!

Гость

Да кому ты сдался со своей зарплатой в три копейки? 🤣
У меня муж ничего для меня не жалеет🥰
Мне не жалко для него и курочку с картошечкой пожарить)
А тебе только мамка тарелку с магазинными пельменями на стол швыряет со словами "жри сво лочь"
Вот и скулишь тут с утра по раньше

А кому ты сдалась со своей засохшей курагой? 😁 Вот ты тут блюёшь и скулишь от своей злости и безысходности.

Гость
Гость

Поэтому если Мужчина создал сайт, или изобрел лампочку, или работает в шахте- то все Мужчины такие. И любой рад почувствовать свою причастность к шахтеру. А если Мужчина насильник/нарк и в целом пассивный *** по выходным- то это не все Мужчины такие. И сравнивать нельзя. Лампочку все Мужчины изобретают. А козочек и других мальчиков и девочек только индивидуальности насилуют.

Я вот ни разу в жизни никого не насиловал! Почему женщины так любят влезать в девиации, как аргумент? Женщины не насилуют? Посмотрите канал бывшего надзирателя, там про это подробно. Причем, с инвалидностью мужчин в последующем в этом плане и даже ампутациями от застоя крови! И "хихи-хаха" в камере по этим поводам!

Гость
Гость

Автомеханики в вашем понятии это мужчины?

ТОТ, кто разработал и собрал механизм дворников, был мужчиной. 😄 Почитайте это "создание дворников женщиной", только подробно. 😂

Гость
Гость

У меня там фраза была " Да и не сможет, если это не фантастика". Почему вы игнорируете часть высказывания, переиначивая его.

Вот смотрите на реальность, которую никто не замечает. "Чего хотят женщины?" Героиня живет в двухуровневой квартире, а мать бомжует на улице. Реальность - совершеннолетние немаргинальные дети НЕ ЖИВУТ с родителями. и не получают в наследство стандартный домик. Родители платят ипотеку всю жизнь, потом его продают и на эти деньги живут в доме престарелых, т.к. ЭТО ДОРОГО в реальности. Или трейлер покупают и ездят по стране, климат и дороги позволяют. Тупенькие подумают, что это просто выбор матери. Да щазз!

Дальше. "Гибсон, победив нечестно в гонке за должность, приходит чтобы покаяться". ГГ собирает коробки:
- Вы съезжаете?
- Да, эта квартира теперь мне НЕ ПО КАРМАНУ.
Она не может с текущих доходов больше за нее платить! Там нет старушек, которые по помойкам ползали у нас в 90-х, одновременно имея трешку в центре Москвы. Так не бывает, живут, согласно доходу.

Я люблю так их фильмы разбирать! 😄 Только сериал "Друзья" - это фантастика. Они бы там не виделись, приползая в квартиру со второй работы только, чтобы помыться и поспать.

Сгоняйте поживите там, а потом простыни тут строчите про то как там у них.

Гость
Klassik

Да мне чихать на тебя - пойдёшь ты или не пойдёшь. Сиди себе одна дома, заведи 40 кошек и будет тебе счастье. А к мужчинам вообще не подходи, не порть мужчинам настроение!

У меня муж и одна кошка.
Что мне им от вас передать?

Гость
Klassik

Я не знаю - кто тут и что пишет ( тут полно сидит лживых радфемок под вымышленными якобы мужскими никами-фейками ), а в реальной жизни я вижу из друзей, знакомых и слабознакомых мужчин, что 19-ть из 20-ть элементарно легко обслуживают сами себя, а что касается самого дома, то они быт либо делят пополам, либо совместно убирают, но в этом вопросе также нет тёрок.

Какие на фиг феминисты???? О какой чуши вы говорите??? Феминизм у нас в нашей стране победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. На кой хрен вы его вспомнили???? Его уже нет впомине, а вы вспоминаете это древнее событие.

Вы наивны. Феминизм борется за ПРАВА женщин. А совсееееем не за РАВНОПРАВИЕ! Не путайте РАЗНЫЕ понятия!

Гость
Гость

Я вот ни разу в жизни никого не насиловал! Почему женщины так любят влезать в девиации, как аргумент? Женщины не насилуют? Посмотрите канал бывшего надзирателя, там про это подробно. Причем, с инвалидностью мужчин в последующем в этом плане и даже ампутациями от застоя крови! И "хихи-хаха" в камере по этим поводам!

Но и лампочку ты не изобрёл🤷

Гость

Вы наивны. Феминизм борется за ПРАВА женщин. А совсееееем не за РАВНОПРАВИЕ! Не путайте РАЗНЫЕ понятия!

Нет! Вы ошибаетесь! Феминизм боролся за РАВНЫЕ ( ! ) права женщин с мужчинами. Именно это и означает Феминизм. И он победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. В 20-м веке в СССР не было вообще ни каких "феминизмов". А когда рухнул СССР 26 декабря 1991-го года, то пришло новое движение от Джорджа Сороса - "АНТИДЕМОГРАФИЗМ", которое действительно стало бороться за бОльшие права ( ударение на букву О ). И данное движение не имеет ни малейшего отношения к Феминизму не смотря на то, что эти лживые фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу стали себя лживо кликать, что они якобы феминистки, кем они точно не являются и ни когда ими не являлись. Потому я не желаю называть феминистками "ряженных" девах, которые являются - АНТИДЕМОГРАФИЧКАМи и не желаю это само лживое движение называть якобы Феминизмом, ибо на самом деле - это движение - АНТИДЕМОГРАФИЗМ!!! 👆

Гость
Гость

Сгоняйте поживите там, а потом простыни тут строчите про то как там у них.

Вы там живете более пяти лет с погружением в среду и без подпитки финансами с родины? Или "подруга рассказывала"? Они расскажут! 😂

Гость
Klassik

"....А при разводе мужчина должен ещё заплатить жене много денег....."

- Вот поэтому так отрицательная демография и ни когда там не будет хорошей рождаемости, пока есть такой дебилизм! И глупо приводить дебилов для сравнения. Сравнивать надо с хорошим. А где у нас хорошая рождаемость?? Явно не на западе и не в штатах.

Это в зависимости от дохода. Если жена больше зарабатывает, то жена мужу платит деньги, т.к. у мужчины падает уровень жизни. Но в основном мужчины платят, т.к. они зарабатывают больше. А алименты зависят от того, кто сколько занимается детьми. Если 50 на 50, то алименты никто не платит. Думаю, всё там справедливо, особенно касательно детей и денег на детей.

Гость
Гость

Но и лампочку ты не изобрёл🤷

Почему вы так любите, в любой теме, съезжать на отстойные сексуальные девиации, как аргумент? 😄

Любава-забава
Гость

Сообщение было удалено

чтобы туда "сесть" нужно как минимум высшее образование получить, а если и этого не будет, то и мужики останутся без работы, потому что никто с их детьми сидеть не будет, одежду не сошьёт, и в жoпy укол не сделает, а потом и пенсию не подсчитают. Всё просто, у нас стройка держится на мужиках, а вся повседневная жизнь - исключительно на женщинах. Про какое иждивение поёт автор, мне не ясно. В РФ к тому же один из самых высоких процентов женщин-предпринимателей в мире!

Гость
Klassik

Нет! Вы ошибаетесь! Феминизм боролся за РАВНЫЕ ( ! ) права женщин с мужчинами. Именно это и означает Феминизм. И он победил в 1917-м году и на том прекратил своё существование. В 20-м веке в СССР не было вообще ни каких "феминизмов". А когда рухнул СССР 26 декабря 1991-го года, то пришло новое движение от Джорджа Сороса - "АНТИДЕМОГРАФИЗМ", которое действительно стало бороться за бОльшие права ( ударение на букву О ). И данное движение не имеет ни малейшего отношения к Феминизму не смотря на то, что эти лживые фурии с разноцветными волосами и пирсингом в носу стали себя лживо кликать, что они якобы феминистки, кем они точно не являются и ни когда ими не являлись. Потому я не желаю называть феминистками "ряженных" девах, которые являются - АНТИДЕМОГРАФИЧКАМи и не желаю это само лживое движение называть якобы Феминизмом, ибо на самом деле - это движение - АНТИДЕМОГРАФИЗМ!!! 👆

Каким боком должностные квоты по половому признаку к РАВНОправию? 😂😂

Гость
Гость

Вы там живете более пяти лет с погружением в среду и без подпитки финансами с родины? Или "подруга рассказывала"? Они расскажут! 😂

Сестра

Гость
Гость

Почему вы так любите, в любой теме, съезжать на отстойные сексуальные девиации, как аргумент? 😄

А почему вы так любите присваивать себе чужие достижения?

Гость

Это в зависимости от дохода. Если жена больше зарабатывает, то жена мужу платит деньги, т.к. у мужчины падает уровень жизни. Но в основном мужчины платят, т.к. они зарабатывают больше. А алименты зависят от того, кто сколько занимается детьми. Если 50 на 50, то алименты никто не платит. Думаю, всё там справедливо, особенно касательно детей и денег на детей.

То, что вы описали - это реально справедливо. Однако факт остаётся фактом: не поднимается демография ни там и ни где в другом месте в не патриархальных обществах. Не может пока человечество придумать схему, где бы была положительная рождаемость в "искривлённом матриархате".

Гость
Гость

Сестра

И что говорит такого, что противоречит мною написанному?

Гость
Klassik

То, что вы описали - это реально справедливо. Однако факт остаётся фактом: не поднимается демография ни там и ни где в другом месте в не патриархальных обществах. Не может пока человечество придумать схему, где бы была положительная рождаемость в "искривлённом матриархате".

Это делается не ради поднятия демографии, а чтобы было справедливо по отношению ко всем. И особенно чтобы детям было комфортно.

Гость
Гость

Ну вот и я о том и писала. За то вы все изобретатели, шахтеры и прочее.

Гость
Гость

Это от вашей беспомощности в диалоге. "Слив" называется. Зеркалю: вы мне про достижения женщин, я вам про Тоньку-пулеметчицу, или про бабу, которая всех мужиков в своей маленькой деревне отравила (факт).
Любой уход в девиации - это слив. Статпогрешность - норма любого множества. Так реальность устроена. В разных сферах 2%-6%, усредненно 4% получается. Т.е. человек, который не виляет "пятой точкой" в споре, понимает, что "все" = 96 из 100.

Гость
Гость

ТОТ, кто разработал и собрал механизм дворников, был мужчиной. 😄 Почитайте это "создание дворников женщиной", только подробно. 😂

Вот вот , изобретатели— так все. Девиации— так я нИтакуська!

Гость
Гость

Я же написала. Лампочку изобретают все Мужчины. А насилуют— яркие индивидуалисты.

Гость
Гость

Я же написала. Лампочку изобретают все Мужчины. А насилуют— яркие индивидуалисты.

Некоторые мужчины даже уже изобретённую пресловутую лампочку не в состоянии заменить в перегоревшей фаре своего авто.
Будь она не ладна

Гость
Гость

Ну вот и я о том и писала. За то вы все изобретатели, шахтеры и прочее.

Назовите мне фамилии десятка - женщин-изобретательниц (только не как "дворников" 😂) и десятка женщин-шахтеров (только не тех, кто тележки на поверхности считает 😂) для начала.

Гость
Гость

Вот вот , изобретатели— так все. Девиации— так я нИтакуська!

Вот-вот, матери - так все. Женщины-детоубийцы - так я нитакуська! 😂

Гость
Гость

Рожают все женщины. А насилуют - яркие индивидуалистки! 😂

Гость
Гость

Назовите мне фамилии десятка - женщин-изобретательниц (только не как "дворников" 😂) и десятка женщин-шахтеров (только не тех, кто тележки на поверхности считает 😂) для начала.

Так и что мы делим с вами?
Чужие заслуги?

Гость
Гость

Вот-вот, матери - так все. Женщины-детоубийцы - так я нитакуська! 😂

Забавно, но бабье как раз не говорит, что вот Грейс Келли принцесса Монако— значит и я тоже. Ау Мужчин—;все гении, создатели и изобретатели. Братство полового члена. А я— да. Детоубийца. Вы правы.

Гость
Гость

Мы на уроке? Университет Мужского форума ву Ман? Ставьте два. Не хо чу.

Гость
Гость

Рожают все женщины. А насилуют - яркие индивидуалистки! 😂

Скажите это чайлдфри)

Гость
Klassik

"........Сейчас женщины стали себя уважать, но почему-то мужикам это не нравится, хотят, как советские папы, на диване с пивасиком или в гараже с водочкой."

- Это феминистическое враньё! Мужчины ни этого хотят. При равноправии все разумные мужчины готовы сами себя обслуживать в семье. А не хотят мужчины следующего:

1) Платить за женщин в жральных заведениях.
2) Содержать женщину в семье ( декрет - исключение )
3) При современных законах идти в ЗАГС.

И это законное наше право мужчин - не быть лохами!!

Лохи-это те, кто как вы, ведутся на МД, пересказывают их бред. Нормальные мужчины живут в семьях, зарабатывают и не боятся Загса. А вы и дальше сидите одни, слушайте ваших гуру и бойтесь.

Гость
Гость

Стати Вам на поржать— на маркшейдеров учится 70% бабья. Многие работают по специальности. Это те, инженеры, которые шахты на бумагах смотрят и потом физически обследуют внутри тоже. И решают не епнется ли. Куда копать и тд. Представляете, сколько Мужчин зависит от какой то бабы?

Гость
Klassik

"........большинство женщин работают, в любое учреждение зайдите, везде женщины......."

- А вы хоть 1-н раз в жизни сделайте соц. опрос этих женщин и расспросите их хорошенько. И вы быстро выясните, что там 80% работающих женщин будут - это либо ДО брака, либо ПОСЛЕ развода. А так, чтобы женщина желала работать в браке с мужчиною - это будет в пределах 20%.

Глупости не пишите, оглянитесь вокруг, вспомните друзей, родственников и знакомых. Большинство женщин в браке работают.

Гость
Гость

Так и что мы делим с вами?
Чужие заслуги?

ПОЛОВЫЕ заслуги. И это ОБА пола ооочень охотно применяют для аргументации!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, мои родители глубоко советские люди. И там было всё, как вы хотите, женщина пашет на работе, потом пашет у плиты, потом возле детей. А мужик устал, он с работы пришёл, ему надо отдохнуть. Хорошо, что это ушло безвозвратно, слава феминисткам.

Гость
Гость

Забавно, но бабье как раз не говорит, что вот Грейс Келли принцесса Монако— значит и я тоже. Ау Мужчин—;все гении, создатели и изобретатели. Братство полового члена. А я— да. Детоубийца. Вы правы.

Детали, такие детали.. Они говорят, что к ним ОТНОСИТЬСЯ надо так, как будто они все эта самая Грейс Келли.
Хотелки, как у Мелании, а сама, при этом, - Маланья. 😂

Гость
Гость

Мы на уроке? Университет Мужского форума ву Ман? Ставьте два. Не хо чу.

Журчание слива в ваших словах слышу я! 😄

Гость
Гость

Не понятно... А почему тогда если но такой Зарабтыватель, всеми вопросами про шторы, обои, чё пожрать, уроки, болезни и тд и прочее занимается все равно жена, а он сидит на жопке ровно? Я вот не видела. что бы женатый Зарабыватель сам всем этим занимался. А Вы видимо часто видите?

Вот-вот, на родительском собрании и в поликлинике, на 20 мам-1 папа, и то, жена еле уговорила, видимо при смерти лежала дома, поэтому он снизошел.

Гость
Гость

Скажите это чайлдфри)

А какого тогда патефона основной аргумент здесь в спорах "мы рожаем!"? 😂 Что будет, если я на это буду про чайлдфри говорить? Вот ровно то, что я пишу, только более эмоционально и менее стройно и логично! Я как раз про это! 😄

Гость
Klassik

".......большую финансовую часть в бюджет семьи должен вкладывать мужчина,......"

- Мужчина ни кому ни чего не должен, тем более бабе. А если хитропопая баба желает, чтобы её содержали, то пусть летит в 👉 Афганистан и там жив патриархат и там её будут с радостью водить по ресторанам и содержать в семье. А в равноправном обществе нормальный, умный мужчина не собирается содержать равноправную женщину.

Не содержите, вас насильно заставляют? Я замужем 20+ лет, в любом кафе, заведении всегда платит муж за двоих, по-другому он даже не мыслит, иначе для него это позор.

Гость
Гость

Стати Вам на поржать— на маркшейдеров учится 70% бабья. Многие работают по специальности. Это те, инженеры, которые шахты на бумагах смотрят и потом физически обследуют внутри тоже. И решают не епнется ли. Куда копать и тд. Представляете, сколько Мужчин зависит от какой то бабы?

Каково примерное процентное соотношение РАБОТАЮЩИХ маркшейдерами? Учиться на няню в яслях я тоже могу!

Гость
Гость

Да, мои родители глубоко советские люди. И там было всё, как вы хотите, женщина пашет на работе, потом пашет у плиты, потом возле детей. А мужик устал, он с работы пришёл, ему надо отдохнуть. Хорошо, что это ушло безвозвратно, слава феминисткам.

А пашет на работе тоже, как мужик? Или на джеппе? Шпалоукладчицы и каменщины закончились, как только выросло послевоенное поколение мальчиков.