Как вы считаете?
мужчин не существует в парадигме мира женщины, мужчины должны жить отдельно и не мешать женскому комьюнити, вас никто и никогда не любил и любить не будет, вы будете всю жизнь в одиночестве или со скуфом жить на одной жил площади и измерять в децибелах свои пердежи🤭 на этом ваша салидарнасть заканчивается! Не благодари :)))))
А вы тупо перемрете, как попытались сделать те чудо-женщины на "Острове феминисток" из датского реалити! 😂😂
Интересно даже: кто из них - идейные,а кто на зарплате а-ля 100 руб за пучок комментов
Я все еще верю,что тут есть все же альтруисты,сутками воодушевленно настрачивающие: порванка ,1000 ашотофф гыгыгы
Я, например идейный! Иначе на меня не написывали бы до 10 страниц, как иногда бывает. За денежку так делать не получится. Только "от души", как говорил Задорнов. Правда, я никогда про "порванок" не пишу. Мне на них пофиг.
Да, но в отличии от женщин мужчины ссут в уши про "великую любовь", чтобы получить ресурсы даже от бедной ( секс, готовка, уборка). И вот если появился получше выбор, быстро отправят "любимую" на улицу. Сама столкнулась с таким и сказала себе связываться только с умными и перспективными мужчинами, без нытья о меркантильности баб. И вау, появились лучшие мужчины рядом. Хз как это работает. Видимо низкая самооценка притягивает неудачников
Чистая правда. Знаю женщину с низкой самооценкой, так одно отребье подбирает. Один краше другого.
Нет, все мечтают о тебе нищий халявщик-***.
Ты же стал королем в своей голове, жизнь не прошла зря )))
Сидеть на женском форуме обезьяничать - самое высочайшее твое достижение.
Он твой, что ли, форум, паразитка?
Он и не женский. Не, не король. И жизнь не прошла. Идёт хорошо, потому что с бабобыдлом и обезьянами, типа тебя, не связываюсь.
Да,так.но это лучше, чем боты на зп с боярой, подвальными кошками и обсранныыми трусами
Лучше б,конечно,как раньше - без них всех.но из 2х зол идейные поинтереснее,хоть с челом общаешься,а не с уставшим галерщиком,которого самого уже тошнит от генерации этого стабильного бреда
Да,так.но это лучше, чем боты на зп с боярой, подвальными кошками и обсранныыми трусами
Лучше б,конечно,как раньше - без них всех.но из 2х зол идейные поинтереснее,хоть с челом общаешься,а не с уставшим галерщиком,которого самого уже тошнит от генерации этого стабильного бреда
Безотцовщина, выйди отцедого.
мужикам с беспроблемной скучно. он просто потребляет ресурсы беспроблемной - живет у нее, ест ее еду, иногда чешет об нее свой отросток (причиняя ей тем самым проблемы - перенося от других женщин ей молочницу, ВПЧ и хламидии). но нравится ему будет всегда проблемная, за которой он будет бегать и тратить на нее ресурсы, которые отжал у беспроблемной.
Это из твоего мира: хламидии, ВПЧ, молочница.
У нормальных по другому. Почитай, что-ли, как люди живут.
Гандопляс, это ты на женском форуме, так что пиздуйй отсюда из женских пространств, ты все равно никому не нужен и мужики отовсюду будут гнаться, с форумов, с работы, с личек в чс будут лететь, вы теперь живете все одни, удачки, петушки🤭😏
Петушки, это то, что сосёшь на трассе, без проблем. Просто сосёшь
Да женщинам вообще никаких дел не нужно с примитивными огрызками:) нужно, чтобы вы все исчезли навсегда:))
Да, хоть oбocpucь от злости, примитивная менструха, но во-первых, у тебя ничего нет общего с женщинами, кроме сходных половых органов, а во-вторых, мужчины не исчезнут. Будут жить и встречаться с женщинами, которые им нравятся, а ты и дальше давись ядом от злости и одиночества, убогая.
Сообщение было удалено
Еще одна "дочь офицера" что ли? Что-то их расплодилось..
я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит
Да, хоть oбocpucь от злости, примитивная менструха, но во-первых, у тебя ничего нет общего с женщинами, кроме сходных половых органов, а во-вторых, мужчины не исчезнут. Будут жить и встречаться с женщинами, которые им нравятся, а ты и дальше давись ядом от злости и одиночества, убогая.
сами же орете, что все женщины меркантилки и нецелки 😂
я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит
Ахах😆
я вас умоляю!)))
Меня пасут!! 😱😱
Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))
форумчанки прям помешаны на "сэксе"©
То нужен, то не нужен, то про камрадов, не надейтесь, вам, толстые старухи, всё равно не нужен.
я вас умоляю!)))
И это, я еще и с голодающим не прочь поговорить! Только я и не даю окончательно умереть! Тоже запиши в блокнотик. 😂
так мужопы сами признают, что если женщины дотронеца их отросток, то она станет "грязной". так как целок они называют "чистыми". значит, сами признают что член - грязный.
натянула 3,14зду на глобус.
Это когда все подряд в себя собирает, то плохо.
Впрочем, объяснять старой потаскухе, бессмысленно
пока что злость и проекция только у тебя