Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?

Элеонора
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

а кто ты?

Очень старая маразматичка. Различать же надо! Это важно! 😂

Гость
Гость

И ты, бабуль, хромай на выход на своих ходунках. 😄

На ходунки нужны деньги, а ей даже на кошачий корм не хватает

Гость
Гость

мужчин не существует в парадигме мира женщины, мужчины должны жить отдельно и не мешать женскому комьюнити, вас никто и никогда не любил и любить не будет, вы будете всю жизнь в одиночестве или со скуфом жить на одной жил площади и измерять в децибелах свои пердежи🤭 на этом ваша салидарнасть заканчивается! Не благодари :)))))

А вы тупо перемрете, как попытались сделать те чудо-женщины на "Острове феминисток" из датского реалити! 😂😂

Гость
Гость

и?
ты тут тоже сидишь в это же время, если что)

Всё ждала миллионера теперь сидишь одна, озлобленная, с постаревшим еббальником, седыми волосами и котом по кличке «Миллионер», а кто виноват? ты сама и виновата в таком исходе.

Гость
Тля

Интересно даже: кто из них - идейные,а кто на зарплате а-ля 100 руб за пучок комментов
Я все еще верю,что тут есть все же альтруисты,сутками воодушевленно настрачивающие: порванка ,1000 ашотофф гыгыгы

Я, например идейный! Иначе на меня не написывали бы до 10 страниц, как иногда бывает. За денежку так делать не получится. Только "от души", как говорил Задорнов. Правда, я никогда про "порванок" не пишу. Мне на них пофиг.

Гость
Гость

Всё ждала миллионера теперь сидишь одна, озлобленная, с постаревшим еббальником, седыми волосами и котом по кличке «Миллионер», а кто виноват? ты сама и виновата в таком исходе.

о, зеркалка. значит, задел мой комент за живое)))

Гость
Гость

Очень старая маразматичка. Различать же надо! Это важно! 😂

ты - очень старая маразматичка. яснопонятно

Гость
Гость

о, зеркалка. значит, задел мой комент за живое)))

Печаль такова, что ты водку запиваешь пивасом закусывая с похмелья кошачьим кормом под недоуменный взгляд кота по кличке "Миллионер"

Тля
Гость

Я, например идейный! Иначе на меня не написывали бы до 10 страниц, как иногда бывает. За денежку так делать не получится. Только "от души", как говорил Задорнов. Правда, я никогда про "порванок" не пишу. Мне на них пофиг.

Идейным мое почтение .они рьяные и страстные,неутомимые нехалтурщики😂

Гость
Гость

А вы тупо перемрете, как попытались сделать те чудо-женщины на "Острове феминисток" из датского реалити! 😂😂

Это уже вас не касается, вы - никто женщинам, скачи подстраивать простату!! А то так и не узнаешь, что такое настоящий сэкс🤭

Гость
Тля

они сюда вампирить приходят

Гость
Гость

Да, но в отличии от женщин мужчины ссут в уши про "великую любовь", чтобы получить ресурсы даже от бедной ( секс, готовка, уборка). И вот если появился получше выбор, быстро отправят "любимую" на улицу. Сама столкнулась с таким и сказала себе связываться только с умными и перспективными мужчинами, без нытья о меркантильности баб. И вау, появились лучшие мужчины рядом. Хз как это работает. Видимо низкая самооценка притягивает неудачников

Чистая правда. Знаю женщину с низкой самооценкой, так одно отребье подбирает. Один краше другого.

Гость
Гость

Нет, все мечтают о тебе нищий халявщик-***.
Ты же стал королем в своей голове, жизнь не прошла зря )))
Сидеть на женском форуме обезьяничать - самое высочайшее твое достижение.

Он твой, что ли, форум, паразитка?
Он и не женский. Не, не король. И жизнь не прошла. Идёт хорошо, потому что с бабобыдлом и обезьянами, типа тебя, не связываюсь.

Тля
Гость

они сюда вампирить приходят

Да,так.но это лучше, чем боты на зп с боярой, подвальными кошками и обсранныыми трусами

Лучше б,конечно,как раньше - без них всех.но из 2х зол идейные поинтереснее,хоть с челом общаешься,а не с уставшим галерщиком,которого самого уже тошнит от генерации этого стабильного бреда

Гость
Гость

Это уже вас не касается, вы - никто женщинам, скачи подстраивать простату!! А то так и не узнаешь, что такое настоящий сэкс🤭

Опять фантазии сероводородные у мамки на хате

Гость
Гость

Чистая правда. Знаю женщину с низкой самооценкой, так одно отребье подбирает. Один краше другого.

Какой у нее ник на форуме? "Тля"?

Гость
Тля

Да,так.но это лучше, чем боты на зп с боярой, подвальными кошками и обсранныыми трусами

Лучше б,конечно,как раньше - без них всех.но из 2х зол идейные поинтереснее,хоть с челом общаешься,а не с уставшим галерщиком,которого самого уже тошнит от генерации этого стабильного бреда

Безотцовщина, выйди отцедого.

Гость
Гость

мужикам с беспроблемной скучно. он просто потребляет ресурсы беспроблемной - живет у нее, ест ее еду, иногда чешет об нее свой отросток (причиняя ей тем самым проблемы - перенося от других женщин ей молочницу, ВПЧ и хламидии). но нравится ему будет всегда проблемная, за которой он будет бегать и тратить на нее ресурсы, которые отжал у беспроблемной.

Это из твоего мира: хламидии, ВПЧ, молочница.
У нормальных по другому. Почитай, что-ли, как люди живут.

Тля
Гость

Безотцовщина, выйди отцедого.

О,креативненько,тепленькая пошла

Гость
Тля

О,креативненько,тепленькая пошла

Хладии вылечила наконец?

Тля
Гость

Хладии вылечила наконец?

Конец - твой,а лечить мне. где логика?

Гость
Гость

Гандопляс, это ты на женском форуме, так что пиздуйй отсюда из женских пространств, ты все равно никому не нужен и мужики отовсюду будут гнаться, с форумов, с работы, с личек в чс будут лететь, вы теперь живете все одни, удачки, петушки🤭😏

Петушки, это то, что сосёшь на трассе, без проблем. Просто сосёшь

Гость
Гость

Ну и манеры! Вы в гетто воспитывались? 😷

Она воспитывалась на трассе, потомственная соска.
Оттуда и манеры. Ненавидит мужчин, но сосать - это её профессия

Гость
Гость

Не-не! У ее кота кличка Обеспечун! 😂

Гость
Тля

Ага. Я такой! Когда приду - стахановец! Уже с вами говорили как-то. Вроде, даже не ср.ались. 😄 А, может, и да. 😄

Гость
Гость

Не-не! У ее кота кличка Обеспечун! 😂

Так это у второго кота!

Гость
Гость

Да вас с этим сексом под каждым фонарем, лоточницы - передвижницы.. 😂

Гость
Гость

Да женщинам вообще никаких дел не нужно с примитивными огрызками:) нужно, чтобы вы все исчезли навсегда:))

Да, хоть oбocpucь от злости, примитивная менструха, но во-первых, у тебя ничего нет общего с женщинами, кроме сходных половых органов, а во-вторых, мужчины не исчезнут. Будут жить и встречаться с женщинами, которые им нравятся, а ты и дальше давись ядом от злости и одиночества, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна "дочь офицера" что ли? Что-то их расплодилось..

Гость
Гость

Она воспитывалась на трассе, потомственная соска.
Оттуда и манеры. Ненавидит мужчин, но сосать - это её профессия

Думаю, надо ее пожалеть а не хейтить. Пересос - дело такое.. 😄

Гость
Гость

Это из твоего мира: хламидии, ВПЧ, молочница.
У нормальных по другому. Почитай, что-ли, как люди живут.

про каких "нормальных людей" ты лепечешь? про тех, кто пишет "проще снять простиутку"? про этих? так там не только ВПЧ, там и ВИЧ. эпидемия в стране, не слышал, а, нормальный.

Гость
Гость

без войн, без убийств, без изнасилований женщин/детей/животных.

Ага, в очень старом фильме "новые амазонки" как-то видел такое.
Насилия и пр дойyxя и больше. И как только появились мужчины, две самочки наперегонки прыгают на болт.

Гость
Гость

Так это у второго кота!

Снова сомневаюсь. Чтобы эта тумбочка двух прокормила - это спонсор нужен. А, логически, откуда спонсор у тумбочки в бигудях? 😄

Гость
Тля

я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит

Гость
Гость

Да, хоть oбocpucь от злости, примитивная менструха, но во-первых, у тебя ничего нет общего с женщинами, кроме сходных половых органов, а во-вторых, мужчины не исчезнут. Будут жить и встречаться с женщинами, которые им нравятся, а ты и дальше давись ядом от злости и одиночества, убогая.

сами же орете, что все женщины меркантилки и нецелки 😂

Тля
Гость

сами же орете, что все женщины меркантилки и нецелки 😂

У них многовекторная уелогика🤣

Гость
Гость

Ага, в очень старом фильме "новые амазонки" как-то видел такое.
Насилия и пр дойyxя и больше. И как только появились мужчины, две самочки наперегонки прыгают на болт.

дай угадаю, а режиссер этого фильма - мужик 😄

Тля
Гость

я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит

Ахах😆

Гость
Гость

я вас умоляю!)))

Меня пасут!! 😱😱

Гость
Гость

Создатель китаефона с которого ты сюда пишешь в 22:28 ночи тоже мужик

Гость
Гость

Меня пасут!! 😱😱

Нищебродкам больше нечем заняться их жизнь скучна и уныла

Гость
Гость

Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))

форумчанки прям помешаны на "сэксе"©
То нужен, то не нужен, то про камрадов, не надейтесь, вам, толстые старухи, всё равно не нужен.

Гость
Гость

я вас умоляю!)))

И это, я еще и с голодающим не прочь поговорить! Только я и не даю окончательно умереть! Тоже запиши в блокнотик. 😂

Гость
Гость

так мужопы сами признают, что если женщины дотронеца их отросток, то она станет "грязной". так как целок они называют "чистыми". значит, сами признают что член - грязный.

натянула 3,14зду на глобус.
Это когда все подряд в себя собирает, то плохо.
Впрочем, объяснять старой потаскухе, бессмысленно

Гость
Гость

Нищебродкам больше нечем заняться их жизнь скучна и уныла

Не думаю. В реале у них не коты. У них, у каждой "нахаленок" за халат дергает, кушать просит. Вот и бегают постоянно, дошик ему заваривают. От того и злющие такие, как гингемы. Это мы на расслабоне почти все. 😄

Гость
Гость

про каких "нормальных людей" ты лепечешь? про тех, кто пишет "проще снять простиутку"? про этих? так там не только ВПЧ, там и ВИЧ. эпидемия в стране, не слышал, а, нормальный.

вот-вот, даже не знаешь, кто это. Вот такая ты быдлота!!!

Гость
Гость

форумчанки прям помешаны на "сэксе"©
То нужен, то не нужен, то про камрадов, не надейтесь, вам, толстые старухи, всё равно не нужен.

На дил.дак денег нет, вот и плющит их! 😄

Гость
Гость

Конечно, не ты. Разве ты можешь что-то сочинить кроме грязи. А великих людей прошлого надо знать

Гость
Гость

натянула 3,14зду на глобус.
Это когда все подряд в себя собирает, то плохо.
Впрочем, объяснять старой потаскухе, бессмысленно

нет, это когда у нее был секс с кем угодно, но не с тобой, то ты будешь орать, что она "грязная" порванка.

Гость
Гость

пока что злость и проекция только у тебя

Предыдущая тема