Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?

Элеонора
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ты тупа. Это аксиома.

Пальцем в жо. Я сам мужик.

Гость
Гость

У нее нет денег на курс

Нас.осет. 😄

Гость
Гость

Только это совсем не светит тумбочкам вроде тебя. 😝😝 Таком надо очешуенно соответствовать внешкой, фигурой и харизмой. А главное - молодостью! 😝

Дедушки по праву не могут решать :) выбор конечный всегда за женщиной, запомни раз и навсегда, неликвидик :))))))

Гость
Гость

Конечно, ведь женщины это само божество, быть женщиной - это дар, а мужчины (нормальные) все приносят к ногам женщины, чтобы получить заветный сокам, и то его симуляцию :)))))

Зачем все? Вы все бюджетные, что бы тут не шликали. 😄

Гость
Гость

Хыы. А в реале будешь активно метелить даже Йети, если он на ламбе к тебе подъедет. 😂

Женщинам все равно на достаток мужчины, мужчина - это игрушка и неважно триллион денег у него 7 яхт, 20 ламб, просто обычная вещь-игрушка, и потом выкинуть) но на самом деле, женщине вообще никакие мужчины не нужны, ни красивые, ни богатые даже) просто временно поразвлекаться сойдет :)

Гость
Гость

Нас.осет. 😄

Будет долго сосать, к тому времени выйдет на пенсию

Гость
Гость

Я обеспеченный мужчину хочу нищую маргиналку, и еще у нее должны быть дети от мигрантов. Думаю, любая форумчанка подойдет

да только вот настоящие обеспеченные подообрали с детьми, а не свободных девственниц...

Гость
Гость

Зачем все? Вы все бюджетные, что бы тут не шликали. 😄

Не получится у тебя дедушка ничего))
Женщина - это божество, а мнение вещей вообще не учитывается) так что пук-среньк, посмеши еще :))) клоун)))🤡

Гость
Гость

да только вот настоящие обеспеченные подообрали с детьми, а не свободных девственниц...

У тебя алкогольный делирий

Гость
Гость

Сделаем вид, что поверили деду- уёбку педофилу :)

Делай, бабка - зоо.фил.ка! 😄

Гость
Гость

Дедушки по праву не могут решать :) выбор конечный всегда за женщиной, запомни раз и навсегда, неликвидик :))))))

Только не за пьющей бабулей, вроде тебя, пожилая тумбочка! 😂

Гость
Гость

Женщинам все равно на достаток мужчины, мужчина - это игрушка и неважно триллион денег у него 7 яхт, 20 ламб, просто обычная вещь-игрушка, и потом выкинуть) но на самом деле, женщине вообще никакие мужчины не нужны, ни красивые, ни богатые даже) просто временно поразвлекаться сойдет :)

Не. Слишком толсто.

Гость
Гость

Зубы выпадут, дело быстрее пойдет. 😄

Гость
Гость

Делай, бабка - зоо.фил.ка! 😄

Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))

Гость
Гость

Просто ты примитивна. Для твоей прямой извилины дела = плодячка. 😄

для моей извилины, раз ты написал про "противозачаточный" характер и внешность. то дела, получается, для тебя - быть зачаточной. сам ты потом про это и написал "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"

то есть "С такими женщинами дел не сделаешь." это не почпокаешь в браке? так ты извилиной своей так и не понял, что в брак женщина не хочет. так что с делами своими сам разбирайся. ну и чпокай свою жену, какое тебе дело до других свободных женщин?

Гость
Гость

У нее уже передние выбиты, постарался настоящий мужик-опеспечун из тюрьма, она таких любит

Гость
Гость

Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))

Фи.га себе, ты бредогенератор и чушефонтан! Внушаить! 😄

Гость
Гость

Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂

"А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂"

например

Гость
Гость

для моей извилины, раз ты написал про "противозачаточный" характер и внешность. то дела, получается, для тебя - быть зачаточной. сам ты потом про это и написал "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"

то есть "С такими женщинами дел не сделаешь." это не почпокаешь в браке? так ты извилиной своей так и не понял, что в брак женщина не хочет. так что с делами своими сам разбирайся. ну и чпокай свою жену, какое тебе дело до других свободных женщин?

У тебя квадратно-гнездовое мышление и тотальное непонимание аллегорий. Точно из гетто пишешь. 😄

Гость
Гость

они даже тут умудряются это делать. пишет тут ддрочер говнотему от лица бабы ряженой. а другое мужзло пишет ему типо как бабе. и они дружно ддрочат. извращенцы.

Гость
Гость

Фи.га себе, ты бредогенератор и чушефонтан! Внушаить! 😄

Скачи быстрее подстраивай простату под скуфа он хочет слить уже лет 30, а некуда😆🤭

Гость
Гость

У тебя квадратно-гнездовое мышление и тотальное непонимание аллегорий. Точно из гетто пишешь. 😄

по фактам будет что или слился?

Гость
Гость

"А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂"

например

Чтобы я сам бабе без фантазии в руки оружие против мужчин от баб с фантазией дал? Фигвамы не нарисовать? У меня мужская солидарность есть! 😝

Гость
Гость

Скачи быстрее подстраивай простату под скуфа он хочет слить уже лет 30, а некуда😆🤭

А это уже маргинальность. Фу такой быть!

Гость
Гость

сказал автор таких маргинальных коментов как:

"Живи. Попутного ветра в горбатую спину! 😂"

"Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂"

"козявит" - это какой то старческий лексикон?

Гость
[1611704115]
Сегодня, 20:56
Гость

"Свободная тумбочка из коммуналки! Свободна, как сопля в полете! 😂"

Гость
Гость

Чтобы я сам бабе без фантазии в руки оружие против мужчин от баб с фантазией дал? Фигвамы не нарисовать? У меня мужская солидарность есть! 😝

у тебя только фантазии о том, что кто то мстит тебе

Гость
Гость

по фактам будет что или слился?

Противозачаточная внешность - внешность, бабу с которой не хочется чпокнуть. Аллегория. Прочитай значение слова. Ты воспринимаешь слово "противозачаточная" буквально. Суровая челябинская женщина с чугунным мозгом. 😂

Гость
Гость

Противозачаточная внешность - внешность, бабу с которой не хочется чпокнуть. Аллегория. Прочитай значение слова. Ты воспринимаешь слово "противозачаточная" буквально. Суровая челябинская женщина с чугунным мозгом. 😂

ну и какая печаль свободной женщине, что ты не хочешь с ней чпокаться?

Гость
Гость

Не свободная, а одинокая. Свободная только у нее сопля в полете

Гость
Гость

Не свободная, а одинокая. Свободная только у нее сопля в полете

и? какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?

Гость
Гость

"Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂"

Гость
[1611704115]
Гость

И не лень-то было. Что подтверждает твое квадратно-гнездовое мышление. Таких еще "душнилами" называют. 😝

Кстати, душнила;

Не мое! 😝😝

Гость
Гость

у тебя только фантазии о том, что кто то мстит тебе

Вот такой я фантазер.

Гость
Гость

Она будет сидеть на форуме для старух-маргиналок в 21.28 вечера перед выходными и скулить: "Какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?"

Гость
Гость

И не лень-то было. Что подтверждает твое квадратно-гнездовое мышление. Таких еще "душнилами" называют. 😝

Кстати, душнила;

Не мое! 😝😝

душнила - ты. докапываешься до слов "свободная"
про соплю в полете третий раз напиши еще, душнила.

Гость
Гость

Т.е. опосредованно признала, что я не слился, а писал по-факту, раз что-то нейтрально - левое написала.

Гость
Гость

Она будет сидеть на форуме для старух-маргиналок в 21.28 вечера перед выходными и скулить: "Какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?"

и?
ты тут тоже сидишь в это же время, если что)

Гость
Гость

короче, никакого профита быть неадинокой, траханной мужиком, нет.

Гость
Гость

А это уже маргинальность. Фу такой быть!

Скачи дедушка отсюда, ты никому не нужен вообще😁

Гость
Гость

короче, никакого профита быть неадинокой, траханной мужиком, нет.

Карты Таро разложи или обратись к магу Сергию

Гость
Гость

Никакой. Пусть шликает. Разрешаю купить ел.дак. И даже вуманайзер! 😂😂

Гость
Гость

и?
ты тут тоже сидишь в это же время, если что)

Ну так я не старая маразматичка 😂

Тля
Гость

Нейопанная,вот и вся аргумениация от муж0поф

Гость
Гость

Ну так я не старая маразматичка 😂

а кто ты?

Гость
Гость

душнила - ты. докапываешься до слов "свободная"
про соплю в полете третий раз напиши еще, душнила.

Я написал один раз. Коммент просто популярен. Все цитируют, приятно. И не переводи стрелки, душнила! 😄

Гость
Тля

Нейопанная,вот и вся аргумениация от муж0поф

так мужопы сами признают, что если женщины дотронеца их отросток, то она станет "грязной". так как целок они называют "чистыми". значит, сами признают что член - грязный.

Гость
Гость

мужчин не существует в парадигме мира женщины, мужчины должны жить отдельно и не мешать женскому комьюнити, вас никто и никогда не любил и любить не будет, вы будете всю жизнь в одиночестве или со скуфом жить на одной жил площади и измерять в децибелах свои пердежи🤭 на этом ваша салидарнасть заканчивается! Не благодари :)))))

Гость
Гость

Карты Таро разложи или обратись к магу Сергию

👍👍😂😂

Тля
Гость

Гость
[1611704115]
Гость

Интересно даже: кто из них - идейные,а кто на зарплате а-ля 100 руб за пучок комментов
Я все еще верю,что тут есть все же альтруисты,сутками воодушевленно настрачивающие: порванка ,1000 ашотофф гыгыгы

Гость
Гость

Скачи дедушка отсюда, ты никому не нужен вообще😁

И ты, бабуль, хромай на выход на своих ходунках. 😄

Гость
Гость

Никакой. Пусть шликает. Разрешаю купить ел.дак. И даже вуманайзер! 😂😂

Вибратор в виде кошачьей лапы ))

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6165506/

Предыдущая тема