Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?

Элеонора
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

нет, это когда у нее был секс с кем угодно, но не с тобой, то ты будешь орать, что она "грязная" порванка.

Никто не захочет секс с ней, кроме бомжей, а он не бомж, поэтому конкурировать за нее не будет

Гость
Гость

На дил.дак денег нет, вот и плющит их! 😄

дилдак тебе нужен для щекотания простаты
ты под сракку лет так и не узнал, как женский организм устроен и откуда оргазм берется.

Гость
Гость

Не думаю. В реале у них не коты. У них, у каждой "нахаленок" за халат дергает, кушать просит. Вот и бегают постоянно, дошик ему заваривают. От того и злющие такие, как гингемы. Это мы на расслабоне почти все. 😄

про соплю в полете будет еще?

Гость
Гость

ты под сракку лет так и не узнал, как женский организм устроен и откуда оргазм берется.

У тебя скуфыня оргазм берётся от поедания конфеток из пальмового масло под турецкие сериалы

Гость

мужопы, вам талон на последний вскукарек

Гость
Гость

мужопы, вам талон на последний вскукарек

За тобой не занимать!

Гость
Гость

За тобой не занимать!

потрачено

Тля
Гость

потрачено

🤣

Гость
Гость

а где я про губы писала????

У меня несколько квартир, дача, авто. Но я делаю маникюр, люблю красиво одеваться, макияж, парфюм. Зубы)

Гость
Гость

потрачено

Рыгай и перррди на хате мамки громко

Гость
Гость

нет, это когда у нее был секс с кем угодно, но не с тобой, то ты будешь орать, что она "грязная" порванка.

Я с животными не совокупляюсь, так что пусть сексится без меня, от неё даже через монитор воняет.

Гость
Гость

пока что злость и проекция только у тебя

Я рад, что ты выучила слово проекция.
Злости нет, к таким, как ты - презрение и отвращение

Гость
Гость

Ты-то с xy.яли женщиной себя считаешь?

Гость
Гость

Я с животными не совокупляюсь, так что пусть сексится без меня, от неё даже через монитор воняет.

потрачено

Гость
Гость

потрачено

вонючку заклинило

Гость
Гость

А ты - мужской. Давай, напиши мне, как одна позорница из глухой деревни в пять дворов, не иначе, от которой "муж балдеет", что "нечего там изучать, член чувствителен весь"!! 😂😂

Гость
Гость

про соплю в полете будет еще?

Зачем я буду одно и то же два раза писать?! 😂

Гость
Гость

У меня несколько квартир, дача, авто. Но я делаю маникюр, люблю красиво одеваться, макияж, парфюм. Зубы)

Вставные. 😂

Гость
Гость

А ты - мужской. Давай, напиши мне, как одна позорница из глухой деревни в пять дворов, не иначе, от которой "муж балдеет", что "нечего там изучать, член чувствителен весь"!! 😂😂

потрачено

Гость
Гость

потрачено

Бот завис. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротыш ущемился??

Гость
Гость

можешь верить-можешь не верить- твое дело. не веришь- не читай! мне 39, детей нет, дедушкой я могу стать только двоюродным, когда племянницы родят.

Вот это правильное решение! Не размножайся

Гость
Гость

Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂

А здесь типо не отомстят, поэтому можно уссираться?? Мдаа. Сразу видно "взрослое" поведение "счастливо женатого мужчины" 🤦

Гость
Гость

Всё ждала миллионера теперь сидишь одна, озлобленная, с постаревшим еббальником, седыми волосами и котом по кличке «Миллионер», а кто виноват? ты сама и виновата в таком исходе.

Озлобленным здесь выглядите только вы 🤦

Гость
Гость

Он твой, что ли, форум, паразитка?
Он и не женский. Не, не король. И жизнь не прошла. Идёт хорошо, потому что с бабобыдлом и обезьянами, типа тебя, не связываюсь.

Что вы забыли на женском форуме?

Гость
Гость

Какой у нее ник на форуме? "Тля"?

Она на форуме не сидит, ей пахать надо. Кто содержать то будет? Раз отребье одно мужское хватает.

Гость
Гость

я вас умоляю!)))
этот, который на 115 номер закончивается. всегда потом остается один на один с политботом баразрить))) он тупой как пробка)
а женщины уже с этого форума ушли. иногда забредают попинать стрёмное мужзло как грушу для развлечения. и дальше в оффлайн уходят заниматься своими делами. а мужзло неликвидное тут 24/7 тусит

Соглашусь. Судя по лайкам в темах, на форуме мужиков уже в 4 раза больше, чем женщин 🤦

Гость
Гость

Женскими могут быть только роддома и женские консультации, а не форум (набор программного кода) в интернете

Гость
Гость

А ты что забыла?

Гость
Гость

А здесь типо не отомстят, поэтому можно уссираться?? Мдаа. Сразу видно "взрослое" поведение "счастливо женатого мужчины" 🤦

Ага. Все верно мыслишь! 😝

Гость
Гость

Она на форуме не сидит, ей пахать надо. Кто содержать то будет? Раз отребье одно мужское хватает.

Сразу видно центральную мысль - мужчина только тот, кому можно на шею сесть. Незамутненная логика паразита - захребетника. Какой кррретин вообще додумался вам равные права предоставить? Вы же их априори не тянете!

Гость
Гость

А ты что забыла?

😂😂😂

Гость
Гость

А ты что забыла?

Я то женщина. Вы тоже, получается?? Интересуетесь темами про прокладки и гинекологов? Какие посоветуете?

Гость
Гость

Я то женщина. Вы тоже, получается?? Интересуетесь темами про прокладки и гинекологов? Какие посоветуете?

Пакля ленточная пропитанная. ГОСТ 16183-77. 😄

Гость
Гость

Ты же не подросток, чтобы не знать про прокладки и гинекологов. Ты здесь для общения (с витальными подругами, потому что у тебя в реале подруг нет), так и он для общения

Гость
Гость

Пакля ленточная пропитанная. ГОСТ 16183-77. 😄

Бабуль, ты застряла в 70-х)

Гость
Гость

Ты же не подросток, чтобы не знать про прокладки и гинекологов. Ты здесь для общения (с витальными подругами, потому что у тебя в реале подруг нет), так и он для общения

Есть конечно подруги, только мы все работаем. А вот на работе время убить можно и на форуме, когда скучно.

Гость
Гость

Я даже не дедуля далеко еще. 😄 Был вопрос - был ответ, что не так? 😜

Гость

Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты
. Почему то бездетные красивые женщины часто одни.

Алигархав ищут, вестимо.

Гость
Гость

Мы все здесь бабули, молодухи в ТикТоке торчат

Гость
Гость

Есть конечно подруги, только мы все работаем. А вот на работе время убить можно и на форуме, когда скучно.

Судя по таймингу тебе всегда скучно, либо ты на пенсии, что более объясняет твое нахождение здесь

Гость
Гость

Да, но в отличии от женщин мужчины ссут в уши про "великую любовь", чтобы получить ресурсы даже от бедной ( секс, готовка, уборка). И вот если появился получше выбор, быстро отправят "любимую" на улицу. Сама столкнулась с таким и сказала себе связываться только с умными и перспективными мужчинами, без нытья о меркантильности баб. И вау, появились лучшие мужчины рядом. Хз как это работает. Видимо низкая самооценка притягивает неудачников

Да, все правильно. Не надо мириться с его нытьем про меркантильных баб, не надо мириться с его нытьем про бывших как он их любил а они не оценили( если это не разово из вашего любопытства, а регулярно по его инициативе), и не надо развешивать уши когда он тебе поет про любовь, очень многие за перспективу бесплатного регулярного секса идут на вот такое откровенное вранье. Очень жаль, что понимаешь это все только с возрастом, а юные годы если сразу не повезло встретить хорошего человека спускаются на всяких м у да чил

Гость
Гость

в какой Антарктиде, дед 😂
охотно верим, что ты сидишь там и тратишь бесценное подключение к интернету, чтобы на бабском форуме помечтать какой ты трахарь😖

никакое тут подключение не бесценное. как ты думаешь тут наблюдатели на станциях полярной ночью чем заняты? подключение по спутнику.

Гость
Гость

Сразу видно центральную мысль - мужчина только тот, кому можно на шею сесть. Незамутненная логика паразита - захребетника. Какой кррретин вообще додумался вам равные права предоставить? Вы же их априори не тянете!

согласен полностью. если женщинка не рянет равноправие с мужчиной, ее нужно признавать недееспособной, опекуном назначать мужа и все. !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема