Ваши версии?
Если бы мужчины ценились за молодость и эрекцию, то самыми востребованными мужчинами среди женщины всех возрастов бы были молодые нищие студенты. Однако мы видим все в точности до наоборот - они нафиг никому не упали, пока не начнут зарабатывать
Это так и есть!
Не такие уж и нищие! У студентов как правило, образованные родители, и студенты не из нищих семей.
Окончили вуз - сами прекрасно начали зарабатывать всего вместе достигают!! МНОГОГО! Это не старый дед((
Зато оба красивые, молодые, на одной волне!
Такие браки самые крепкие!
Ты видишь трудности, у других нет и не было проблем с женщинами. Все студенты были при студентках. Только ты был неликвидным, не говори за всех. Именно твоя ценность в финансах, других мужчин возможно полюбят без. Поэтому твой единственный путь платить.
Так он и студентом никогда не был... И представления об этом не имеет.
Вы ж видите =риторика ПТУ шника(
Смертью
да, потому что красивых мало. Из не более 10% обычно, поэтому к таким очередь. А обычных женщин никто не хочет как правило. А таких процентов 90
Ниче мне хватило, подруге тож) и красивых и умных..
И вокруг не страшилки, даж друзья.
Зачем мне думать о том, что у кого то проблема?
Более того, я ее психологически изложила в посте, кт не пропустили модеры...
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Это неважно. Даже если нефотогеничен.
С одного фото видно - есть фактура, потенциал, либо тупое лицо *грузчика*, /использую как имя нарицательное./
Для это не надо 100 фот. И у Ж особо не видела 100фот.
Но их внешнее преимущество - очевидно.
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Тысячи Ж пишут как в реале выглядят фото того, что с СЗ((ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!
Дам делить надо на 10, а не умножать)
Автор,тебе какое дело до всего этого?
Мне было как раз 40+.когда я жил с двумя девушками 25 и 27 лет. Две подружки. Через 3 года я от них под устал. С трудом выдал их замуж. За старшую вообще доплатить был готов. Нашёл им ровесников. Так им и надо.
ВАм нет дела - проходите мимо.
Я вроде все подробно изложила) Во втором посте.
Большинство М с крайне низким эмоц интеллектом, им надо тупо молодое тело,чтоб присунуть,но не понимают,что по ту сторону не тупо биоробот для траха,а живая девка молодая,которая имеет свои интересы и они - не в ублажении старпера,хоть и за бабло
Так им самое забавное, и присунуть УЖЕ нечего))
Я ж не зря описала сюжет. Просто его в виде темы не пропустили(
Да, не красавец. Лицо у меня среднее, а тело стройное и мускулистое благодаря многолетним занятиям в тренажерке, вот как у футболиста Роналдо, можете загуглить. А оплачиваю проживание, пропитание и досуг, потому как чувствую что надо компенсировать возраст. Девушка обычно лет на 10 моложе.
Вот ты ***, поэтому не было девушки в молодости. А страшненькие и старые всегда платят. Какая разница какое тело, если ты лицом не вышел?
Плохо заканчивается,даже не сомневайтесь.