Ваши версии?
Ты видишь трудности, у других нет и не было проблем с женщинами. Все студенты были при студентках. Только ты был неликвидным, не говори за всех. Именно твоя ценность в финансах, других мужчин возможно полюбят без. Поэтому твой единственный путь платить.
Так он и студентом никогда не был... И представления об этом не имеет.
Вы ж видите =риторика ПТУ шника(
Смертью
да, потому что красивых мало. Из не более 10% обычно, поэтому к таким очередь. А обычных женщин никто не хочет как правило. А таких процентов 90
Ниче мне хватило, подруге тож) и красивых и умных..
И вокруг не страшилки, даж друзья.
Зачем мне думать о том, что у кого то проблема?
Более того, я ее психологически изложила в посте, кт не пропустили модеры...
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Это неважно. Даже если нефотогеничен.
С одного фото видно - есть фактура, потенциал, либо тупое лицо *грузчика*, /использую как имя нарицательное./
Для это не надо 100 фот. И у Ж особо не видела 100фот.
Но их внешнее преимущество - очевидно.
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Тысячи Ж пишут как в реале выглядят фото того, что с СЗ((ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!
Дам делить надо на 10, а не умножать)
Автор,тебе какое дело до всего этого?
Мне было как раз 40+.когда я жил с двумя девушками 25 и 27 лет. Две подружки. Через 3 года я от них под устал. С трудом выдал их замуж. За старшую вообще доплатить был готов. Нашёл им ровесников. Так им и надо.
ВАм нет дела - проходите мимо.
Я вроде все подробно изложила) Во втором посте.
Большинство М с крайне низким эмоц интеллектом, им надо тупо молодое тело,чтоб присунуть,но не понимают,что по ту сторону не тупо биоробот для траха,а живая девка молодая,которая имеет свои интересы и они - не в ублажении старпера,хоть и за бабло
Так им самое забавное, и присунуть УЖЕ нечего))
Я ж не зря описала сюжет. Просто его в виде темы не пропустили(
Да, не красавец. Лицо у меня среднее, а тело стройное и мускулистое благодаря многолетним занятиям в тренажерке, вот как у футболиста Роналдо, можете загуглить. А оплачиваю проживание, пропитание и досуг, потому как чувствую что надо компенсировать возраст. Девушка обычно лет на 10 моложе.
Вот ты ***, поэтому не было девушки в молодости. А страшненькие и старые всегда платят. Какая разница какое тело, если ты лицом не вышел?
Плохо заканчивается,даже не сомневайтесь.
Я расскажу как бывает с ровестником.
Некая молодая и весьма симпатичнвя особа перебралась в Москву к типа мажору.
Жила шикарно в сьемной хате около ст м Белорусская, потом катадась по Эмиратам, шри Ланкам, по году жила на Филлипинах.
Поженились, дите родилось.
Казадось бы не жизнь, а - мечта.
И тут к ней пришла налоговая с требованием погасить 100 млн (!!!) рублей налогов - ее мажор прставил ее директором в компании, через которую крутанул кучу бабла.
А налоги заплатить как то запамятовал.
И теперь она уедет сначала в СИЗО на полгодика-год, а потом - в колонию шить спецодежду лет на пять.
Ну зато последние три года кайфанула хоть!
Хмм...тут есть некоторый Блейд, он мечтает о тянке на 17лет младше, типа учитель)) Педофил получается...
Есть некий Мр Смит о Ж с разницей в 26лет))))
Понятно, что мечты глупых М(((
Но!
Им надо почаще смотреть ОПАСНЫЕ СВЯЗИ, чтоб трезвые мысли приходили в голову...
Почему ни ОДНА женщина не пишет - хочу 16летнего?
Ж, даже самые простые, получается намного умнее?
Вывод о том, что я не окончил и ПТУ сделан на основании того, что я быстро пишу и естественно делаю ошибки.
Сама же ты грамотно не ответила НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС, хотя вопросы то были достаточно простые.
Сначала писала, что ты - проектант, когда я стал задавать вопросы по проектированию, вдруг превратилась в айтишницу, потом стала рассуждать о продажности судий и оказалось, что почерпнула это из сайта судьи ру.
Опять же эти опасные связи - это ПОСТАНОВОЧНОЕ ЩОУ с актерами.
Просто ты - дура, помешанная на идеи " каждой твари по аналогичной паре" и не допускаешь даже мысли, что могут быть исключения.
А вот 100 лямов, что сейчас вешают на молодую дуру, куда вогнал ее муж-ровестник, это не шоу, и тюремные нары, что ей светят, это - не постановочное видео.
ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ!
На этом - все.
Я же тебе писал про чувственный опыт, только ты заявляла, что нет разницы чувсвенный опыт твой или какого то му_дака по ту сторону экрана.
А вот упомянутой симпатичной, нотвесьма недальновидной особе, как видишь, не все равно. Потому что сидеть на нарах и кушать баланду будет лично она, а не кто то за нее.
Это и есть самый настоящий чувственный опыт!
Я недавно слышала песню «потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят». Так смешно стало, потому что не замечаю такого. Наоборот впечатление, что мир состоит из мужчин. И они готовы ухаживать.
Поменялось всё
Сейчас женщинам не особо надо,поэтому мужчин очень много,которые готовы ухаживать,но не у всех есть деньги,чтобы привлечь женщину
Это очень большая разница,мужчина стареет,женщина молодая и начинает стыдиться его и брезговать
Зависит от человека. Но в норме молодым интересно лазать везде - по миру, по мероприятиям, людей посмотреть, себя показать, кому-то что-то доказать и т.д. Это нормальный этап развития. В сорокет (да даже уже в 30+) это все теряет смысл, хочется покоя, семьи, уже не так волнуют другие люди и их мнения. Это тоже нормально, просто другой этап. В среднем так.
Ну и ничего хорошего не будет, когда большая разница. Такие отношения обычно завязываются на попытках старшего в паре справиться с горем по уходящей молодости. Как только оно проживается и принимается - эта новая семья с молодыми становится в тягость. Молодой тащит в люди, в тусовки, в какие-то опыты, а старший уже сто раз это все съел и пережевал и никуда больше не хочет. Начинаются склоки, непонимания, и т.д.
Не пропустили тему((
Один из сюжетов ОПАСНЫЕ СВЯЗИ=
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.
Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)
Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...
Дедок второе образование полностью оплатил)
Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?
Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,
Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.
Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?
Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...
Нее..?)
Летчик 41 год - это не самый плохой вариант. Летчики обычно выше среднего роста, они очень прилично зарабатывают и 41 это еще не старый мужчина .
Вот одно из объяснений психолога =
Нормальному 40-летнему мужчине ничего и никому доказывать не надо. У него уже все есть: и жена (естественно, самая лучшая ), и дом — полная чаша, и свой круг друзей.
А утверждаются за счет молоденьких девочек и в глазах этих же девочек либо неудачники по жизни, либо импотенты.
Даже вероятно внешне эти неудачники выглядят вполне презентабельно и позиционируют себя чуть меньше, чем Абрамович. Все равно в душе есть какой-то очень большой комплекс.
Вот и прикрывают они свои комплексы наличием молоденьких девочек. Друзья этого мужчины, которые состоялись в жизни, воспринимают его "боевую подругу", как молодое мясо, и снисходительно подшучивают за глаза.
Психологи - это те, кто за деньги говорит женщинам то, что они хотели бы услышать.
Тебя сменили на молоденькую? Не переживай, просто ты дов.ыёб.ывал.ась. И не нашла другого объяснения, чем то, что новая жена твоего бывшего мужа моложе тебя.
Психологи - это те, кто за деньги говорит женщинам то, что они хотели бы услышать.
Тебя сменили на молоденькую? Не переживай, просто ты дов.ыёб.ывал.ась. И не нашла другого объяснения, чем то, что новая жена твоего бывшего мужа моложе тебя.
Наоборот . Ее бросили. Оказалось, она только в паспорте молоденькая - а в жизни на 30 кг толще и на 20 см ниже, с тонкими губами и усами. Комплексовал мужчина оказывается. Думал, что такая красотка как я, не будет с ним разговаривать даже, вот и довольствовался страшненькой
Где написано, что я хочу обсуждение меня?
Домыслы чел всегда пишет из своей жизни.
Если живите с гопой малограмотным, кт вас бросит, то причем тут люди посторонние для вашей жизни?
А вот тетки глупые и старое мужичье - являются поводом для сатиры умных людей)) Ахаах)
Это понятно((( Мужчины и так умирают раньше на 10-20лет супруги.
А если еще и М старше намного - то вы правы) Молодая вдова(((
А женщина зачем за старика выходила?
Они этого не понимала?
Рано умирают только алкаши,наркоманы и горбатые стахановцы. Если мужчина не пьёт,не курит, не гробит себя на тяжелых работах,ведет здоровый,спортивный образ жизни, он будет выглядеть гораздо моложе своих ровесниц. Это я знаю по себе.
Где написано, что я хочу обсуждение меня?
Домыслы чел всегда пишет из своей жизни.
Если живите с гопой малограмотным, кт вас бросит, то причем тут люди посторонние для вашей жизни?
А вот тетки глупые и старое мужичье - являются поводом для сатиры умных людей)) Ахаах)
Загорелся пердак, значит, правда
Рано умирают только алкаши,наркоманы и горбатые стахановцы. Если мужчина не пьёт,не курит, не гробит себя на тяжелых работах,ведет здоровый,спортивный образ жизни, он будет выглядеть гораздо моложе своих ровесниц. Это я знаю по себе.
Так обожрется виагры и копыта протянет....
Бы да кабы....надо правде в глаза глядеть, нет у нас таких М в стране.
Основная масса Курит, бухает и ест жирное.. С30ти лет пузатые и лысые((
Так обожрется виагры и копыта протянет....
Бы да кабы....надо правде в глаза глядеть, нет у нас таких М в стране.
Основная масса Курит, бухает и ест жирное.. С30ти лет пузатые и лысые((
Не знаю,я не лысый и не пузатый,виагру ни разу в жизни не пил за ненадобностью, мне через пару-тройку месяцев 60 будет.
Печаоьго заканчивается. Моя сестра так вляпалась. Сначало было весело, она молодая, он в расцвете карьеры , кружил ее. Теперь ей 35, ему 50. Она его жутко стесняется, время проводят порознь, спят в разных спальнях, отдыхать ездят порознь- она с подружками, он с детьми ...к тому же жутко ревнует и грозит что развод не даст. Не жизнь а мучиние. За все надо платить
Вот вам не про русских М и не про алкашей.
7 Причин, по которым Мужчины умирают первыми
В массовой культуре мужчины могут изображаться как более сильный пол, но с момента рождения мальчика его жизнь с большей вероятностью оборвётся, чем жизнь его сестры.
В своей новой книге «Почему мужчины умирают первыми» Марианна Легато, специалист по гендерной медицине в Колумбийском университете, объясняет: по её словам, мужчины изначально генетически и биологически более уязвимы, а общественные нормы, которые поощряют и даже требуют от мужчин рискованного поведения, подвергают их опасности. Тем не менее, как сказала Легато в интервью U.S. News, мужчины и их семьи могут противостоять этому. Она выделила семь причин, по которым мужчины умирают преждевременно, и семь действий, которые они могут предпринять, чтобы продлить свою жизнь.
1. Мужчины отягощены естественным генетическим дефицитом.
В то время как в каждой клетке женского организма есть две большие Х-хромосомы, у мужчин есть одна Х-хромосома и одна Х-хромосома меньшего размера — Y-хромосома. «Запасные» Х-хромосомы позволяют женскому организму компенсировать повреждения, с которыми не могут справиться клетки мужчин. Кроме того, вероятность мутаций в Y-хромосоме в три-шесть раз выше, чем в Х-хромосоме. Этот генетический дефицит может быть одной из причин, почему выкидыши, инфекции, врождённые дефекты, рак и многие другие проблемы со здоровьем особенно сильно влияют на мужчин.
2. Матка более опасна для мальчиков.
Вероятность того, что мальчики умрут при рождении, в полтора-два раза выше, чем у девочек. Виновниками этого, по-видимому, являются более слабая иммунная система, склонность к недоразвитию лёгких, недостаточный приток крови к плодам мужского пола и высокая уязвимость к стрессу у матери. Кровоизлияния в мозг, врождённые пороки развития, пневмония и инфекции мочевыводящих путей чаще встречаются у новорождённых мальчиков.
3. У мальчиков чаще встречаются нарушения развития.
В статье, опубликованной в British Medical Journal, отмечается, что различные расстройства, включая задержку чтения, глухоту, аутизм, СДВГ, слепоту, судорожные припадки, гиперактивность, неуклюжесть, заикание и синдром Туретта, в три-четыре раза чаще встречаются у мальчиков, чем у девочек. На каждую женщину приходится 10 мужчин с синдромом Аспергера, легкой формой аутизма.
4. Они биологически более склонны к рискованному поведению.
Из-за более медленного развития той части мозга, которая отвечает за принятие решений, мужчины — особенно подростки — чаще, чем женщины, погибают в результате несчастных случаев. Согласно статистике Национального совета по безопасности, в 2004 году мужчины были причастны к 82 процентам смертей в результате несчастных случаев с огнестрельным оружием, 87 процентам смертей в результате ДТП с участием велосипедов, почти в два раза большему количеству смертей в результате отравлений и почти в четыре раза большему количеству убийств. Аналогичным образом, в 2006 году они были причастны к 81 проценту ДТП со смертельным исходом, связанных с вождением в нетрезвом виде.
5. Культура «соберись и сделай» означает, что мужчины часто страдают от депрессии.
Хотя женщины чаще совершают попытки самоубийства, соотношение мужчин и женщин, которые действительно убивают себя, составляет почти 4 к 1. Среди мужчин в возрасте от 20 до 24 лет 15% всех смертей — это самоубийства.
6. Мужчины выбирают более опасные профессии.
Большинство моряков, пожарных, полицейских, строителей и фермеров — мужчины. Из 5734 человек, погибших на рабочем месте в 2005 году, подавляющее большинство — 5328 — были мужчинами. И мужчины по-прежнему составляют подавляющее большинство участников военных конфликтов.
. Ишемическая болезнь сердца чаще поражает мужчин.
Эстроген, по-видимому, защищает женщин от сердечных заболеваний до среднего возраста, но у мужчин симптомы обычно проявляются уже к 35 годам. Что ещё хуже, у мужчин от природы низкий уровень защитного холестерина ЛПВП. В результате от 70 до 89 процентов всех внезапных сердечных приступов происходят у мужчин, и мужчины в три раза чаще умирают от ишемической болезни сердца, чем женщины.
От чего загораться? от домыслов глуповатых людей?
Мы женаты с института, и счастливы вместе. У нас ничему загораться и непонятны причины возгорания определенного контингента..
Не выношу тупых троллей с их уровнем жизни на днище социума.
Пердаки идите свои поджигайте в соответствующих темах.
Здесь тема серьезная.
Печаоьго заканчивается. Моя сестра так вляпалась. Сначало было весело, она молодая, он в расцвете карьеры , кружил ее. Теперь ей 35, ему 50. Она его жутко стесняется, время проводят порознь, спят в разных спальнях, отдыхать ездят порознь- она с подружками, он с детьми ...к тому же жутко ревнует и грозит что развод не даст. Не жизнь а мучиние. За все надо платить
Печальная картинка, ....
надеюсь молодые любовники и ее ровесники-друзья хоть как то компенсируют ей радость и насыщенность жизни.
6. Мужчины выбирают более опасные профессии.
Большинство моряков, пожарных, полицейских, строителей и фермеров — мужчины. Из 5734 человек, погибших на рабочем месте в 2005 году, подавляющее большинство — 5328 — были мужчинами. И мужчины по-прежнему составляют подавляющее большинство участников военных конфликтов.
. Ишемическая болезнь сердца чаще поражает мужчин.
Эстроген, по-видимому, защищает женщин от сердечных заболеваний до среднего возраста, но у мужчин симптомы обычно проявляются уже к 35 годам. Что ещё хуже, у мужчин от природы низкий уровень защитного холестерина ЛПВП. В результате от 70 до 89 процентов всех внезапных сердечных приступов происходят у мужчин, и мужчины в три раза чаще умирают от ишемической болезни сердца, чем женщины.
Вот,чтоб избежать всех этих опасностей,я не работаю не только на опасных работах,но и вообще не работаю. Не курю,не пью,не участвую в опасных конфликтах,а раньше,когда участвовал,на корню пресекал все опасности для себя. Поэтому,выгляжу гораздо моложе своих ровесниц.
В 35 женщины красавицы, их тяжело отличить от более молодых. Если вы их не видите, вы их просто боитесь, потому и сидите на форуме. В итоге можете выбирать хоть Елену прекрасную, вас то никто не выберет, форумом и закончится все
В 35 женщины красавицы, их тяжело отличить от более молодых. Если вы их не видите, вы их просто боитесь, потому и сидите на форуме. В итоге можете выбирать хоть Елену прекрасную, вас то никто не выберет, форумом и закончится все
В 35 они красавицы для 50-летних. Я же очень хорошо помню, когда мне было 17 начал встречаться с 23-летней,но она мне казалась очень взрослой тёткой,хотя была стройной,ухоженной,поэтому,паралльлелил с ровесницами и моложе себя.
Если бы мужчины ценились за молодость и эрекцию, то самыми востребованными мужчинами среди женщины всех возрастов бы были молодые нищие студенты. Однако мы видим все в точности до наоборот - они нафиг никому не упали, пока не начнут зарабатывать
Ты уже забыл просто студенчество. А студенты и востребованы, ровесницы с ними и встречаются в универе. Иногда они встречаются с женщинами постарше, лет тридцати. Никто не отменял привлекательность юности. Ты сопли размазываешь, когда девочек молодых видишь, и их естественным образом влечет к таким же. Женщины более мудрые, в молодых они видят новое поколение, относятся к ним, как к детям, и потому обычно ищут ровесников. А обиженным жизнью необразованным девочкам из неблагополучных семей сойдёт и папик.
В 35 они красавицы для 50-летних. Я же очень хорошо помню, когда мне было 17 начал встречаться с 23-летней,но она мне казалась очень взрослой тёткой,хотя была стройной,ухоженной,поэтому,паралльлелил с ровесницами и моложе себя.
ты в своем ауле овечек пялил в 17 лет и по-русски не мекал не бекал
Воигура
а не с 23 летней встречался
Автор,тебе какое дело до всего этого?
Мне было как раз 40+.когда я жил с двумя девушками 25 и 27 лет. Две подружки. Через 3 года я от них под устал. С трудом выдал их замуж. За старшую вообще доплатить был готов. Нашёл им ровесников. Так им и надо.
И теперь коротаешь время с резиновой куклой, с ней не устанешь, особенно в твоём возрасте. Как она, не расклеилась ещё?
да ладно. Вон на ютубе полно видосов с опытом, как красивые люди хреново выглядят, если неудачно сфоткаются. Просто мужики этим не папятся, а бабы сотню фото сделают и еще и фильтров накинут
Жалкое оправдание, типа мужик не умеет фотографироваться)) и как им другие механизмы доверяют, ткпеньким?