Гость
Статьи
Разница в 15 лет чем …

Разница в 15 лет чем заканчивается?

Ваши версии?

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ты в своем ауле овечек пялил в 17 лет и по-русски не мекал не бекал
Воигура
а не с 23 летней встречался

Я вуз закончил не в ауле,а в европейской ,средней части россии,никаких аулов там и в помине не было.

Гость
Гость

Психологи - это те, кто за деньги говорит женщинам то, что они хотели бы услышать.

Тебя сменили на молоденькую? Не переживай, просто ты дов.ыёб.ывал.ась. И не нашла другого объяснения, чем то, что новая жена твоего бывшего мужа моложе тебя.

Что, задело тебя сильно, на оскорбления перешел?

Гость
Гость

Не знаю,я не лысый и не пузатый,виагру ни разу в жизни не пил за ненадобностью, мне через пару-тройку месяцев 60 будет.

Я тоже умею сказки рассказывать

Гость
Гость

В 35 они красавицы для 50-летних. Я же очень хорошо помню, когда мне было 17 начал встречаться с 23-летней,но она мне казалась очень взрослой тёткой,хотя была стройной,ухоженной,поэтому,паралльлелил с ровесницами и моложе себя.

В 17 , 20 и 25 то же самое кажется и девушкам, так что не льстите себе. А женщины в ,35 красавицы реально для любого пола и возраста, красавицы объективно. Мужчины уже половину лысые к этому возрасту

Гость
Гость

Ты уже забыл просто студенчество. А студенты и востребованы, ровесницы с ними и встречаются в универе. Иногда они встречаются с женщинами постарше, лет тридцати. Никто не отменял привлекательность юности. Ты сопли размазываешь, когда девочек молодых видишь, и их естественным образом влечет к таким же. Женщины более мудрые, в молодых они видят новое поколение, относятся к ним, как к детям, и потому обычно ищут ровесников. А обиженным жизнью необразованным девочкам из неблагополучных семей сойдёт и папик.

Потому девочки студентки, кт и сами такие же востребованные , выбирают лучшего.
Потому как потомство может быть только от МОЛОДОГО здорового красивого умного.

Это ей рожать и мучиться 9 мес.
А кто в здравом уме - выберет старого больного неликвидного мужичонку?
Это только если сама такая.
У нас кто переженился все сами красивы и все счастливы)

В постели? Или в отношениях?
Если в кровати, то без разницы.
В вот если в отношениях, то 15 лет это многовато.
Слишком уж большая разница.

Гость
Гость

Я вуз закончил не в ауле,а в европейской ,средней части россии,никаких аулов там и в помине не было.

НЕ ВРИ!
Вуз ОКАНЧИВАЮТ а не заканчивают!
Что там в Дагестане у вас за странные вузы и как их оканчивают тоже все знают.

Гость
Гость

Что, задело тебя сильно, на оскорбления перешел?

Так дядя старинный какой то....психологи говорят в своих блогах что хотят слышать Ж))) Типа видимо на сайт вход М ограничен)))

Врачи видно в блогах говорят что хотят слушать М))

Одни глупые М на этом форуме(((
так редко встречаются умные...

Гость
Julia👿

В постели? Или в отношениях?
Если в кровати, то без разницы.
В вот если в отношениях, то 15 лет это многовато.
Слишком уж большая разница.

Тему мою не пропустили она идет вторым постом.

Вчера посмотрела ОПАСНЫЕ СВЯЗИ,...дедулики не отдупляют?
один из сюжетов =
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.

Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)

Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...

Дедок второе образование полностью оплатил)

Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?

Канеш... девчуля выбрала себе ровесника-красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,

Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.Умолял. так смешно)

Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?

Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...

Нее..?)

Гость
Гость

НЕ ВРИ!
Вуз ОКАНЧИВАЮТ а не заканчивают!
Что там в Дагестане у вас за странные вузы и как их оканчивают тоже все знают.

Нет,я в евроейской части россии учился,примерно в 2 тыс км от дагестана.

Гость
Гость

В 17 , 20 и 25 то же самое кажется и девушкам, так что не льстите себе. А женщины в ,35 красавицы реально для любого пола и возраста, красавицы объективно. Мужчины уже половину лысые к этому возрасту

Я,даже в 59 ,не только не лысый,но даже не седой. А уж пуза и в помине нет: аполлоновская фигура.

Гость
Гость

В 35 женщины красавицы, их тяжело отличить от более молодых. Если вы их не видите, вы их просто боитесь, потому и сидите на форуме. В итоге можете выбирать хоть Елену прекрасную, вас то никто не выберет, форумом и закончится все

Современные 35 ничем не отличаются от 18. Одеты лучше, ухоженные, стройные. Авто у многих. Все же лучше квадробоберов из коммуналок

Гость
Гость

В 35 они красавицы для 50-летних. Я же очень хорошо помню, когда мне было 17 начал встречаться с 23-летней,но она мне казалась очень взрослой тёткой,хотя была стройной,ухоженной,поэтому,паралльлелил с ровесницами и моложе себя.

Не угадал. Как раз дедушки не подходят, понимают что перед ними молодая. А 18-летние знакомятся, зовут в кино, думают ровесница. Ты не сравнивай своих сссровских теток и современных 35-летних девушек, особенно нерожавших безприцепных

Гость
Гость

Современные 35 ничем не отличаются от 18. Одеты лучше, ухоженные, стройные. Авто у многих. Все же лучше квадробоберов из коммуналок

Никакая одежда и ухоженность 35-летних не сравнится с прелестью 18-летних.

Гость
Гость

Не угадал. Как раз дедушки не подходят, понимают что перед ними молодая. А 18-летние знакомятся, зовут в кино, думают ровесница. Ты не сравнивай своих сссровских теток и современных 35-летних девушек, особенно нерожавших безприцепных

Я всяких видел,и сссровских,и перестроечных,и современных. Нет, в 35 ,какими бы ухоженными ни были,всё равно уже свежести нет.

Гость
Гость

Когда мне было 17,на первом курсе вуза я встречаося с младшей научной сотрудницей одной из наших кафедр. Хоть это было при ссср, она была очень ухоженой,стройной,нерожавшей, ей было не 35,а 23,но всё равно, было видно что ей не 18. Поэтому,вы пишете настоящую глупость,утверждая,что,18-летние ребята думают о 35 -летних тетках,как о ровесницах. Это бред и больше ничего.

Гость
Гость

Мужжло стареет раньше,чем женщины

Гость
Гость

Что вы хотите от старого деда?))
Там мозги уже жиром заплыли

Гость
Гость

Что вы хотите от старого деда?))
Там мозги уже жиром заплыли

У меня не могут мозги заплыть жиром,так как жира в организме очень мадо,его почти нет. Это ваши мужья и ухажеры уже в 35 полностью заплывают жиром и лысеют.

Гость
Гость

Это ваши смешные мечты?)

Это наша с мужем семья, которой 16 лет)

Гость
Гость

Не ври, полно красивых ровесниц.

Красота которых будет котироваться ещё лет пять от силы, а после о ней (красоте) будет речь в прошедшем времени, как то "Интересная женщина. Видно, что в молодости была красивой".

Гость
Гость

Говорю, что вижу. Хотел быть жить там, где вы их видите полно, но живу в Москве

Так расхватали всех давно)) Где же вы были до 35? Тем более в Москве, где у красавиц море возможностей выйти замуж сверхудачно.

Гость

Тем же что и разница в пять или десять лет, или один год или ровесники. Скорее всего разводом, как и вообще сейчас обычно происходит.

Гость
Тля

Не звизди,живу в Москве. красоток- море.до 40, так точно

Прямо-таки свободных? В Москве??! В глубинке-ещё поверю. Там даже у таких выбор невелик. И то многие из них рвутся в крупные города, пока ещё молодые и могут быть востребованными.

Гость
Гость

Я люблю секс с мужчинами не старше 30 лет. Они могут долго и страстно. После 30 с мужчиной в плане секса нечего ловить. Кроме денег.

Ну да!)))

Блейд

Мне 36, девушке 19, у нас всё хорошо 🤷‍♂️

Гость

Ребят, это раньше женились с прицелом на встретить старость вместе. Сейчас все понимают, что даже 5 лет это большой срок. Никто не ищет партнера на 45 лет, поэтому страшилки - вот через 20 лет он/она уже старуха не работают. Люди выбирают партнеров, с которыми хорошо здесь и сейчас. Однолетка не гарантирует счастья. Я недавно рассматривала парня значительно младше и отмела его по причине возраста, типа бесперспективно. А потом вспомнила, что оба мои долгих отношения с ровесниками закончились ничем. Значит дело не в возрасте!

Гость
Гость

Мужжло стареет раньше,чем женщины

Не соглашусь. Большинство моих одноклассниц,одноккрсниц и других ровесниц легко можно принять за мою маму. Нет,женщины стареют раньше мужчин. Только не приводите мне официальную статистику о продолжительности жизни.

Гость

По разному, но тот кто моложе будеиискать секс и найдет его, а там как договоритесь

МрСмит
Гость

Не соглашусь. Большинство моих одноклассниц,одноккрсниц и других ровесниц легко можно принять за мою маму. Нет,женщины стареют раньше мужчин. Только не приводите мне официальную статистику о продолжительности жизни.

Нет, уважаемый! Автор ( и остальные) будут сыпать тут стат данными, исследованиями каких то ученых, цитатами из научных трактатов, доказывая очевидное для нас с вами - женщины стареют стремительно.
А почему очевидное без всяких данных и научных исследований? Да потому что мы видим это каждый день! А если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", то не верь глазам своим!
Вот в это Автор ( и остальные) ну никак верить не желают.
Они будут смотреть статистику исследования каких то иностанцев, в конце концов измышления экстрасенсов, только бы сохранить веру в то, что они еще привлекательны и свежи, как в 18 лет!

Гость

Тему мою не пропустили она идет вторым постом.

Вчера посмотрела ОПАСНЫЕ СВЯЗИ,...дедулики не отдупляют?
один из сюжетов =
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.

Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя прикололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)

Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...

Дедок второе образование полностью оплатил)

Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?

Канеш... девчуля выбрала себе ровесника-красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,

Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.Умолял. так смешно)

Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?

Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...

Нее..?)

Ну да, как-то так)))

Гость
Блейд

Мне 36, девушке 19, у нас всё хорошо 🤷‍♂️

Твоя дедушка -это гаф, от которой ты не мог оторваться.
Нах ты усрался старикан молодым девчонкам?
У них свои папы есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема