Ваши версии?
Я полностью согласен. Мужчина ценен ресурсами. Он кормит женщина. Женщина ценна молодостью и красотой. Она дает секс мужчине, который ее кормит
У мужчины ценна тоже молодость и эрекция. Молодость ему нужна, чтобы хорошо работал и ему не изменяли с более молодым и красивым. А старый мужик всегда платит. Поэтому, ты всё правильно делаешь. Потому что нет смысла с тобой быть.
Мужчины любят глазами. Если бы ровесницы хорошо выглядели, то выбирали бы их, а не молоденьких. Мне 35, ровесниц привлекательных почти нет. Приходится выбирать молоденьких
Ровесницы и выглядят лучше. На 10-15 лет.
Мужик в основном, =многий после 30ти - дикий ужас..лысый пузатый... Бррр.. Он свой хлястик не может найти под беременностью вечной- слонихи причем)
Это мнение Ж форума - обращаюсь к статистике основго большинства.
Женщина глазами любит вдвойне!!!!!
Никогда и ни при каких условиях страшилку не выберет.
У мужчины ценна тоже молодость и эрекция. Молодость ему нужна, чтобы хорошо работал и ему не изменяли с более молодым и красивым. А старый мужик всегда платит. Поэтому, ты всё правильно делаешь. Потому что нет смысла с тобой быть.
Если бы мужчины ценились за молодость и эрекцию, то самыми востребованными мужчинами среди женщины всех возрастов бы были молодые нищие студенты. Однако мы видим все в точности до наоборот - они нафиг никому не упали, пока не начнут зарабатывать
Ровесницы и выглядят лучше. На 10-15 лет.
Мужик в основном, =многий после 30ти - дикий ужас..лысый пузатый... Бррр.. Он свой хлястик не может найти под беременностью вечной- слонихи причем)
Это мнение Ж форума - обращаюсь к статистике основго большинства.
Женщина глазами любит вдвойне!!!!!
Никогда и ни при каких условиях страшилку не выберет.
еще как выбирают. Женщины любят ресурсы, а мужчины любят красивых женщин
Если бы мужчины ценились за молодость и эрекцию, то самыми востребованными мужчинами среди женщины всех возрастов бы были молодые нищие студенты. Однако мы видим все в точности до наоборот - они нафиг никому не упали, пока не начнут зарабатывать
Ты видишь трудности, у других нет и не было проблем с женщинами. Все студенты были при студентках. Только ты был неликвидным, не говори за всех. Именно твоя ценность в финансах, других мужчин возможно полюбят без. Поэтому твой единственный путь платить.
Ты видишь трудности, у других нет и не было проблем с женщинами. Все студенты были при студентках. Только ты был неликвидным, не говори за всех. Именно твоя ценность в финансах, других мужчин возможно полюбят без. Поэтому твой единственный путь платить.
Вам надо столкнуться лбом с другой форумчанкой несколькими комментами выше, которая говорит, что секс только с обеспечуном)
Так и ценятся 25-35 максимум.это пик М привлекательности,при бабле и в хорошей форме
35-40+ это уже,какая помоложе не смогла найти обеспечуна
Я недавно слышала песню «потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят». Так смешно стало, потому что не замечаю такого. Наоборот впечатление, что мир состоит из мужчин. И они готовы ухаживать.
Росстат=в возрасте до 34 лет слабого пола оказалось меньше — 960 женщин на 1000 мужчин.
Это ваще не имеет никакого отношения.
Около красивой девочки вьются 10ками, у страшилок - никого.
Это и все знают, что мальчиков больше рождается.
Росстат=в возрасте до 34 лет слабого пола оказалось меньше — 960 женщин на 1000 мужчин.
Это ваще не имеет никакого отношения.
Около красивой девочки вьются 10ками, у страшилок - никого.
Это и все знают, что мальчиков больше рождается.
да, потому что красивых мало. Из не более 10% обычно, поэтому к таким очередь. А обычных женщин никто не хочет как правило. А таких процентов 90
Вот, а другие форумчанки не любят. Хотят только обеспечунов. Какие же вы все-таки форумчанки все разные
Так обеспечун это не значит непременно- страшко .знаю 2х мужиков при бабле,а в итоге женщинам они нах не сдались,харизмы там 0,всеюё клеют девок , а тех их шлют по итогу. и бабло не помогает.ходят,наверно, к пр кам справлять нужду
Зайдите на СЗ - и посмотрите сколько М дико страшных((старых...
ровесницы - девочки по сравнению с ними.
Это чтоб понятно стало.
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Автор,тебе какое дело до всего этого?
Мне было как раз 40+.когда я жил с двумя девушками 25 и 27 лет. Две подружки. Через 3 года я от них под устал. С трудом выдал их замуж. За старшую вообще доплатить был готов. Нашёл им ровесников. Так им и надо.
Так обеспечун это не значит непременно- страшко .знаю 2х мужиков при бабле,а в итоге женщинам они нах не сдались,харизмы там 0,всеюё клеют девок , а тех их шлют по итогу. и бабло не помогает.ходят,наверно, к пр кам справлять нужду
Смотря к кому подходить. Красивых женщин не более 10% и большинство их них уже заняты. Остальные тетки неинтересны как женщины. Поэтому даже если есть деньги, все равно остается довольно высокий шанс быть одиноким
Сидел на сз давно и больше не хочу. Насчет фото - мужики тупо не умеют фоткаться. Они не делают по 100 фото с разных ракурсов. Не зря есть такая поговорка. Хочешь узнать как в реале выглядит женщина - возьми самую неудачную фотку и подели на 2. Как выглядит мужчина - возьми самую лучшую фотку и умножь на 2.
Ну неправда,я там общалась с красивым парнем,сфотканного хз как.красивый -он и есть красивый.рост высокий,накаченность,глаза красивущие никакой ракурс не испортит
А страшко мужику как ни фоткайся-не спасет ничего,сразу видно,что не удался
Так и делаю. За регулярный секс в отношениях оплачивают проживание, пропитание и досуг (киношки-кафешка пару раз в неделю)
Видимо с внешкой боооольшие у вас проблемы....
Красивых умных любят не за деньги.
Тогда понятно...Вам норм Ж просто недоступны.
Не любят красивые умные Ж страхуилов....Они любят себе подобных)
так уж устроен мир)
А вы дед походу с проблемной внешкой - вам ток покупать, а скоро и надобность отпадет как у героя моей темы, кот не пропустили, но кот озвучена вторым постом)
Смотря к кому подходить. Красивых женщин не более 10% и большинство их них уже заняты. Остальные тетки неинтересны как женщины. Поэтому даже если есть деньги, все равно остается довольно высокий шанс быть одиноким
Так они подходили к тем,кто для них секси,говорили,что прям -аххх.а их слали,потому что там мужики оч скучные
Ну неправда,я там общалась с красивым парнем,сфотканного хз как.красивый -он и есть красивый.рост высокий,накаченность,глаза красивущие никакой ракурс не испортит
А страшко мужику как ни фоткайся-не спасет ничего,сразу видно,что не удался
да ладно. Вон на ютубе полно видосов с опытом, как красивые люди хреново выглядят, если неудачно сфоткаются. Просто мужики этим не папятся, а бабы сотню фото сделают и еще и фильтров накинут
да ладно. Вон на ютубе полно видосов с опытом, как красивые люди хреново выглядят, если неудачно сфоткаются. Просто мужики этим не папятся, а бабы сотню фото сделают и еще и фильтров накинут
Ну мужику достаточно засветить высокий рост и неожирение .начать круто общаться.успех на сз гарантирован
Это женские фотки мужичье под лупой рассматривает
Видимо с внешкой боооольшие у вас проблемы....
Красивых умных любят не за деньги.
Тогда понятно...Вам норм Ж просто недоступны.
Не любят красивые умные Ж страхуилов....Они любят себе подобных)
так уж устроен мир)
А вы дед походу с проблемной внешкой - вам ток покупать, а скоро и надобность отпадет как у героя моей темы, кот не пропустили, но кот озвучена вторым постом)
Да, не красавец. Лицо у меня среднее, а тело стройное и мускулистое благодаря многолетним занятиям в тренажерке, вот как у футболиста Роналдо, можете загуглить. А оплачиваю проживание, пропитание и досуг, потому как чувствую что надо компенсировать возраст. Девушка обычно лет на 10 моложе.
Хмм...тут есть некоторый Блейд, он мечтает о тянке на 17лет младше, типа учитель)) Педофил получается...
Есть некий Мр Смит о Ж с разницей в 26лет))))
Понятно, что мечты глупых М(((
Но!
Им надо почаще смотреть ОПАСНЫЕ СВЯЗИ, чтоб трезвые мысли приходили в голову...
Почему ни ОДНА женщина не пишет - хочу 16летнего?
Ж, даже самые простые, получается намного умнее?
Хмм...тут есть некоторый Блейд, он мечтает о тянке на 17лет младше, типа учитель)) Педофил получается...
Есть некий Мр Смит о Ж с разницей в 26лет))))
Понятно, что мечты глупых М(((
Но!
Им надо почаще смотреть ОПАСНЫЕ СВЯЗИ, чтоб трезвые мысли приходили в голову...
Почему ни ОДНА женщина не пишет - хочу 16летнего?
Ж, даже самые простые, получается намного умнее?
Большинство М с крайне низким эмоц интеллектом, им надо тупо молодое тело,чтоб присунуть,но не понимают,что по ту сторону не тупо биоробот для траха,а живая девка молодая,которая имеет свои интересы и они - не в ублажении старпера,хоть и за бабло
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Я про то и говорю, что страшных обоего пола много, красивых мало. Но если страшный мужик может выехать на финансах, то страшной бабе уже ничего не поможет, т.к. мужики любят глазами.
Какие еще страшные М финансово обеспеченные?
Пример приведите?
Если М страшный, он во всем страшный и в карьере тоже. И в мозгах. Это грузчики.. и пр...
Начнем с того, что страшные и больные М - это вырожденцы.
У них моск ракушки.
Вы не пишите тут хрени((
речь не идет о страшных М!!
Речь идет о СТАРЫХ!
Вот вам и пример.
Девочка в дедом не спит, и он ей мало интересно вовсе!
Дед башляет! Его дело - бабки давать , больше он неинтересен НИ ДЛЯ ЧЕГО! Более того - ПРОТИВЕН!
У нее друзья - красивые молодые ровесники и для секса тоже!
Старик в трансе((((
От чего? Он где был? Не тупой при этом!
Я про то и говорю, что страшных обоего пола много, красивых мало. Но если страшный мужик может выехать на финансах, то страшной бабе уже ничего не поможет, т.к. мужики любят глазами.
ЗАПОМНИТЕ! Ж более тонки и притязательны - глазами БОЛЬШЕ любят Ж!
Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
Такое есть для гопоты =
Для некоторых плюгавенький облезлый мужичонка, но все таки есть)) Это смешно)
Лучше НИКТО, чем чопопало.
Какие еще страшные М финансово обеспеченные?
Пример приведите?
Если М страшный, он во всем страшный и в карьере тоже. И в мозгах. Это грузчики.. и пр...
Начнем с того, что страшные и больные М - это вырожденцы.
У них моск ракушки.
Вы не пишите тут хрени((
речь не идет о страшных М!!
Речь идет о СТАРЫХ!
Вот вам и пример.
Девочка в дедом не спит, и он ей мало интересно вовсе!
Дед башляет! Его дело - бабки давать , больше он неинтересен НИ ДЛЯ ЧЕГО! Более того - ПРОТИВЕН!
У нее друзья - красивые молодые ровесники и для секса тоже!
Старик в трансе((((
От чего? Он где был? Не тупой при этом!
Я разраб ПО, в конторах, где работал, видел полно мужичков страшных, но очень обеспеченных
Стройная, высокая, длинноногая, с сексуальной попой правильной формы. Красивыми волосами. У меня такие женщины были только. Лицо и грудь не волнуют особо
Высокий, длинноногий, с КРАСИВЫМИ НОГАМИ!!!!!!!
Хорошо сложен.
УЗКИЕ БЕДРА!! Широкие плечи, грудь, живот, руки - подкачен хорошо, рельефен
/Не люблю качков перекаченных/
Лицо, улыбка, зубы, густые русые волосы/без залысин, светлоглазый. Умен, хорошо образован!
Остальное - в утиль(
Высокий, длинноногий, с КРАСИВЫМИ НОГАМИ!!!!!!!
Хорошо сложен.
УЗКИЕ БЕДРА!! Широкие плечи, грудь, живот, руки - подкачен хорошо, рельефен
/Не люблю качков перекаченных/
Лицо, улыбка, зубы, густые русые волосы/без залысин, светлоглазый. Умен, хорошо образован!
Остальное - в утиль(
Тогда вы должны будете доплачивать сами)
Дальше сна никуда не двинется))
Для вас сюжет =
Дед бывший летчик 41 , так себе никак внешка, работает как слон.
НЕ страшный..обычный старый мужик....
Пропустила -где они познакомились с 26летней мадамкой. Хорошая у нее фигура.) Лицо замылено, тож наверно неплохое.
Как он говорил = я своему счастью не верил,, Канеш....со старика ток проржаться))...
Не верил...угу....)))
Однако ведущие тож сразу про себя приколололись -ахах))= 41 и 26)) Типа - тандем понятен, Но за дело взялись)
Деванька старичка охмурила,= поселил к себе в кв, денежками обеспечивал.
Мадамуля от скуки решила получить второе ВО. Учеба странная...=забегаловка обычная. Очные занятия один раз в нед))....не суть...Но странно, так не бывает...
Дедок второе образование полностью оплатил)
Ну и что?))) Ребята?
А кто то ожидал иного?
Канеш... девчуля выбрала себе красавчика - и валялись/кувыркались как могли весь день в постели со всеми вытекающими,
Короч,...дед был в трансе /диком шоке, он с ней еще и помириться хотел))
Убеждал ее - тыж знаешь я лечусь.
Мадам была даже рада) и более категорична= а мне это зачем?
Я хочу молодого красивого, ты не понимаешь, что ты уже стар?
Бедные дедулики...с одной стороны -жалко...
А с другой - все ж очевидно на что ты подписываешься...
дедуль, главное не плакай потом))
Уже достало это старичье слезливое((
Либо - ТУПО башляешь, обеспечиваешь и девчонку и ее любовника, возможно не одного,= разнообразие в поиске тож для нее важно! Ты для нее -этап для нахождения своего М!!!!!
Молодого красивого умного!
К ней не лезешь - для тя милота в квартире - доченька -ЭТОГО ХВАТИТ! Любуйся и ПЛАТИ!!!
Нашла она ЛЮБИМОГО - ты молодец) Те зачтется!