Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой?

Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Гость
Гость

Скажи ротом не люблю не хочу тебя больше видеть и все. Внятно и четко. Очень сомневаюсь что после этого будут какие-то мольбы

Тут все любят вопросом на вопрос отвечать
Если в первый раз было такое поведение, значит есть шанс его повтора. В этом случае что?

Гость
Гость

Я все расписывал в комментах, но никто не учитывается
Я бы хотел видится чаще, но повлиять на это никак не могу. Девушка обещала выделять больше времени на отношения, но при этом ее все итак устраивает и ничего не меняется

Да тут никто тебя понять не может. То ты несешь, что хочешь видеться чаще, то говоришь, что никаких чувств кроме жалости к ней нет. А зачем тогда хочешь видеться чаще? Чаще чувство жалости испытывать что-ли. Сплошной бред какой-то

Гость
Гость

И все что я тут вывалил не имеет отношения к ответу на поставленный вопрос

Никаких Расставаний!

Гость
Гость

Как Люди Жили В Браке Более 20 лет? Ща чуть че расстаемся Чуть Че Расстаемся
Автор В Браке Дети Там Ты Расстанешься так же? У Тебя работа с Детьми кто ? У Детей Сопелькии Дети Дома Как Справишься?

Ой блин, не пиши такого, а то щас следующий поток начнет писать про зазря потерянные 20 лет и алименты

Гость
Гость

Девушка живёт с сестрой, а автор живёт в своей квартире
Девушка не хочет к автору, потому что ей далеко ездить на работку

Ааааа

Гость
Оттуда

С чего вы взяли, что она любит автора? Масса девушек боятся расстаться чтобы не быть одинокими, не выглядеть непристроенными, а не вот прям из-за большой любви. Так же как женатые мужчины остаются в семье не из-за большой любви к жене, а потому что лень терять комфорт.
Так что здесь мы знаем про чувства автопа, но не про его девушку, если она истерила, это не значит что там большая любовь, скорее наоборот. Истерички любят только себя.

Потому что я писала это до его разъяснений об ее загруженности. И Истерия это не только битье посуды ,шантаж и оскорбления. Это вот от уязвленного самолюбия. Но истерика в нормальном понимании это ответ на негативную эмоцию. Слезы, рëв, мольбы, разрушение, опустошение. Я полагаю именно такую реакцию девушки на расставание

Гость
Гость

Да тут никто тебя понять не может. То ты несешь, что хочешь видеться чаще, то говоришь, что никаких чувств кроме жалости к ней нет. А зачем тогда хочешь видеться чаще? Чаще чувство жалости испытывать что-ли. Сплошной бред какой-то

Я писал, что чтобы сохранить отношения я хотел видится чаще
Это условие не было выполнено, я устал, я мухожу

Причем в теле исходного обращения я об этом не писал, а это вы вынудили меня посвятить вас в детали и причины, в которых и запутались

Гость
Гость

Да, хочется остаться хорошеньким, боясь принять на себя ответственность как взрослый человек.
Заметила, что Вам кто-то минусы ставит. Наверное, такие же как автор)))

Я девушка и я вам минусую, парень говорит что она манипуляторов и угрожает покончить с собой, при чем тут вообще чистенький? Это морально сложно и не хочется быть виной чьей-то смерти и не хочется преследования и мести, адекватный запрос и адекватные причины, с учетом того, что я в большинстве случаев за женщин и за феминизм, тут запрос адекватный

ПрактичнаяРомантичная

Мда. У меня так бывший бросил меня и женился на более обеспеченой, но виноватой сделал меня , выставил претензию что будто бы я ему изменяла и бросила его, "не боролась я за наше счастье". Это чушь полная, я ниразу ему не изменила и никогда бы сама от него не ушла. Он просто хотел в своем выборе сделать виноватой меня.
Будь мужиком и честно скажи как есть. Не вали на неё и не выставляй то чего нет ей. И брось окончательно. Не трать своё и её время. Так будет честнее и правильнее. И возможно даже в последующем вы сможете при встрече нормально разговаривать.

Гость
Гость

При совместном посещении, женщина психолог почему то сразу приняла мою сторону в конфликте

Но видимо местным обитателям виднее, и мне походу сказали неправду)

Если Вы даже были у психолога, тогда зачем Вам ответы форумчан. Психолог всё разжевала, как вам надо

Гость
Гость

Ложь

У вас какие-то проблемы) вы свое прошлое перекладываете на всех мужчин

Гость
Гость

Ой блин, не пиши такого, а то щас следующий поток начнет писать про зазря потерянные 20 лет и алименты

Нет Я О Семьях Где Более 20 лет И Дети И Работали все

Гость
Гость

Если Вы даже были у психолога, тогда зачем Вам ответы форумчан. Психолог всё разжевала, как вам надо

Мы были у психолога после первой попытки расстаться
Сейчас будет вторая, и поскольку тут большей частью находятся представительницы прекрасного пола, то у кого как не у них спрашивать, существует ли ответ на мой вопрос

Гость
Гость

Нет Я О Семьях Где Более 20 лет И Дети И Работали все

Мммм...
Рабский детский труд, о че вспомнила то

Гость

Ща Конченые Времена Девушки Ни при чем

Гость
Гость

Соглашусь, каждый имеет писать право что хочет
И я в том числе могу выразить свое возмущение, что формат сообщений оставляет желать лучшего, объективности ноль

При расставаниях нет и никогда не будет объективности. И всегда будет неправ тот, кто уходит, тк именно он наносит травму. Да и в принципе любое расставание это негативная эмоция. Какая вам разница теперь, что и кто о Вас подумает? Вы уже приняли решение. Вам выше написали хороший коммментарий. Скажите ей лично при встрече. То сë. Я вижу, что мы разные люди. Мне надо это, тебе то. Дело не в тебе, а во мне, я не хочу так и я принял решение, мне кажется это будет правильно сделать сейчас, чем тянуть время и обманыаать себя. Так хотя бы вы честно поступите

Гость
Гость

Мммм...
Рабский детский труд, о че вспомнила то

Нет Жили более 20 лет никто не расставался

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мда. У меня так бывший бросил меня и женился на более обеспеченой, но виноватой сделал меня , выставил претензию что будто бы я ему изменяла и бросила его, "не боролась я за наше счастье". Это чушь полная, я ниразу ему не изменила и никогда бы сама от него не ушла. Он просто хотел в своем выборе сделать виноватой меня.
Будь мужиком и честно скажи как есть. Не вали на неё и не выставляй то чего нет ей. И брось окончательно. Не трать своё и её время. Так будет честнее и правильнее. И возможно даже в последующем вы сможете при встрече нормально разговаривать.

Вот пример грамотного ответа.
Рассказала о своем случае, дала рекомендацию.

Чё сложного то?

Гость
Гость

Нет Жили более 20 лет никто не расставался

верно сказано - так-то раньше люди вприципе и жили больше 20 лет)

Гость

Окей
Она работает на удаленке
Предложил переехать ко мне, с кормлением и без какой либо домашней работы по дому.
Если у нее возникают потребности в вещах - покупаю. Заказывать такси до нужных ей адресов, если сам не могу отвезти.
Но ей надо ездить к родственникам в гости, ходить на тренировки, иногда посещать работу, ездить на учебу, встречаться с подругами - и ей не хочется ехать из другого конца города до туда.
Сдавать свою квартиру чтобы арендовать где ей удобно- нет смысла.
В итоге у нее календарь расписан не месяц вперёд,и окошек для встреч там нет

Плюс она на все большие праздники ездит к бабушке в соседний город, а также посещает всякие семинары, соревнования в других городах.

Эту активность я не в силах как либо облегчить и тут все зависит только от нее.

Автор Обнимаю

Гость
Гость

А я вот пока так и не смогла возненавидеть, а надо бы, после того, как он поступил.
Согласна, какая дружба, когда есть чувства к человеку, это больно.

Очень много боли он мне причинил. И я бы поняла, еслм бы ушел просто. А он, приглядев новую сотрудницу, выжидал, когда я накосячу, чтобы был повод уйти с чистой совестью и типа я виновата. Когда уходят просто, это не так больно, чем к кому-то и за твоей спиной это всё делается. То есть там начинается роман, а человек с тобой ещё физически, а морально уже где-то там. Это жуткое чувство непонимая и растерянности. Ты не понимаешь, что происходит, дисбаланс. Я ненавижу его, что прямо не сказал, что понравилась другая. А делал это подло. И она не знала обо мне. Это один из моментов только. А их было много. И это наложилось со смертью родителей. Психолог, когда это слушала, спросила, как же я это пережила. Пережила, но травмы на душе и ненависть остались. Возможно, Ваш бывший мч не такой ско"""тина оказался. Ну или не сразу замену нашел. Это вот самое гнусное. И да, никакой дружбы и в помине быть не может после такого. Как бы ты не любил мужчину и как бы не было мучительно больно, уважение к себе нельзя терять окончательно. Вдруг впереди произойдёт встреча с настоящим человеком, а ты совсем пустой)

Гость

Автор Девушка У Тебя Нормальная? То Есть Не Гадина?

Гость
Гость

Автор Девушка У Тебя Нормальная? То Есть Не Гадина?

Не понимаю твои изречения.
Ну вроде в лоток ходит, не гадит

Гость
Гость

Не понимаю твои изречения.
Ну вроде в лоток ходит, не гадит

Человекк Нормальный?

Гость
Гость

Человекк Нормальный?

Ага, самый что ни на есть стандартный

Гость
Гость

Я Б Не Расставалась

Гость
Гость

Ща Времена Конченые

Гость
Гость

Девушки Не При Чем

Гость

чел, не тупи плес, закончи уже эти отношения, раз они тебе не нужны, хватит размазывать сопли по стене и в чем-то там обвинять девушку
Не устраивает? Разлюбил? Так и в чем проблема тогда сказать ей мол все, сорян, но я тебя больше не люблю и тут уже ничего не исправить
а пытаться че-то там прилепить мол она такая сякая не нужно
безболезненных расставаний не бывает, когда кто-то один все равно любит, это неизбежно
Да,она будет страдать, но пускать пыль в глаза и быть с ней из жалости не стоит, это ещё уже
мужчины, не будьте трусами, имейте мужество все сказать прямо как есть, не увиливая и не игноря

Гость

Чему вы Детей Научите?

Гость

🍹

Гость
Гость

Я писал, что чтобы сохранить отношения я хотел видится чаще
Это условие не было выполнено, я устал, я мухожу

Причем в теле исходного обращения я об этом не писал, а это вы вынудили меня посвятить вас в детали и причины, в которых и запутались

Уходишь уходишь никак не уйдешь. Все грязью ее поливаешь. Дай ей почитать эту тему - сама убежит от тебя сверкая пятками

Гость
Гость

понял, автор?))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

чел, не тупи плес, закончи уже эти отношения, раз они тебе не нужны, хватит размазывать сопли по стене и в чем-то там обвинять девушку
Не устраивает? Разлюбил? Так и в чем проблема тогда сказать ей мол все, сорян, но я тебя больше не люблю и тут уже ничего не исправить
а пытаться че-то там прилепить мол она такая сякая не нужно
безболезненных расставаний не бывает, когда кто-то один все равно любит, это неизбежно
Да,она будет страдать, но пускать пыль в глаза и быть с ней из жалости не стоит, это ещё уже
мужчины, не будьте трусами, имейте мужество все сказать прямо как есть, не увиливая и не игноря

Ещё один тупорылый
Я не мотаю сопли, не трусю не туплю, никого не обвиняю

Это вы за каким то хeрoм заставляете меня расписывать всю подноготную, читаете ее сфинктером и отвечаете абы как

Ну да ладно, спасибо за ответ

Гость
Гость

Уходишь уходишь никак не уйдешь. Все грязью ее поливаешь. Дай ей почитать эту тему - сама убежит от тебя сверкая пятками

Я в теме письма написал все кратко, без каких либо подробностей.
Но таким долбоклювом как ты этого мало, вам надо знать все мельчайшие подробности.
Но только после их расписки - вы почему то читаете анальной дырочкой между строк, и испражняете сюда хep пойми что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: