Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …
Окей
Она работает на удаленке
Предложил переехать ко мне, с кормлением и без какой либо домашней работы по дому.
Если у нее возникают потребности в вещах - покупаю. Заказывать такси до нужных ей адресов, если сам не могу отвезти.
Но ей надо ездить к родственникам в гости, ходить на тренировки, иногда посещать работу, ездить на учебу, встречаться с подругами - и ей не хочется ехать из другого конца города до туда.
Сдавать свою квартиру чтобы арендовать где ей удобно- нет смысла.
В итоге у нее календарь расписан не месяц вперёд,и окошек для встреч там нет
Плюс она на все большие праздники ездит к бабушке в соседний город, а также посещает всякие семинары, соревнования в других городах.
Эту активность я не в силах как либо облегчить и тут все зависит только от нее.
Честно, я не понимаю почему тут как-то вас пытаются уговаривать рстаться с ней ) все страницы не осилила, но в чем смысл, если оно вам не надо? Расходитесь конечно, просто сделайте это достойно. Вы не обязаны быть с человеком который вам некомфортен. Просто пусть она об этом узнает прямо как можно быстрее и яснее.
Честно, я не понимаю почему тут как-то вас пытаются уговаривать рстаться с ней ) все страницы не осилила, но в чем смысл, если оно вам не надо? Расходитесь конечно, просто сделайте это достойно. Вы не обязаны быть с человеком который вам некомфортен. Просто пусть она об этом узнает прямо как можно быстрее и яснее.
Это правильно.
Девушке нужен самодостаточный, чтобы не нянчиться с ним
Человек хочет, чтобы у него была нянька
Местные гоблины- называя так форумчан, оказавших же Вам и Вашей теме внимание, Вы только оскорбляете этим себя
Не могу иначе назвать настолько безграмотных, тугих, лицемерных и двуличных людей)
Единственные кто тут честны - это тролли, а остальные походу только проецируют свои псих проблемы на любой подходящий случай
Это правильно.
Ее это же устраивало раньше? Устраивало. Или сразу решаете, как вы дивете, или никогда. Люди не меняются. А вот кормить иллюзиями нехорошо, нужно это прекращать. Детей нет, какие сложности?
У меня ощущение, что мы встречались и любили одного и того же человека. Аналогично просто. Ничего мне не предлагал,видя как я зашиваюсь. У меня еще родители умерли тогда, всë на меня свалилось. До сих пор в себя не приду. И вместо поддержки эгоизм сплошной с его стороны был. Никакого понимания, поддержки. У меня горе, а меня упрекают ,что со мной одна тоска,я вечно плачу, а девушка должна радость приносить. Куда это годится вообще. Столько горя и травм от отношений с такими вот товарищами...
Ох, сочувствую Вам..((
Так ответить надо на вопрос в шапке - как уменьшить уровень истерии при разрыве
А не про то - как сохранить отношения, как обocрать автора, как помочь девушке и тд
Никак! Вы не любите ее. Она любит Вас. Убить в себе чувства за минуту невозможно. Это в принципе невозможно, когда есть любовь.Так устроена наша психика. Она в любом случае будет плакать, истерить, реветь и всё что с этим связано. Берете и говорите ей как есть. Поверьте мне, она это переживет. И какая разница, что вы после этого останетесь в ее памяти самым большим негодяем на земле. Факт есть факт, она вам не нужна.
Ну дык я и решил.
Но она начинает истерить, обещать исправиться и тд
На первый раз я решил дать второй шанс
Но ничего не изменилось, поэтому и решил задаться вопросом, как решить вопрос разрыва без сопель слезель истерий
Очен просто. Скажи что все кончено, заблокируй ее итне встречайся. Не понимаю почему ты должен чувствовать дискомфорт от того что разлюбил. Поверь, жегщины его не чувствуют.
Никак! Вы не любите ее. Она любит Вас. Убить в себе чувства за минуту невозможно. Это в принципе невозможно, когда есть любовь.Так устроена наша психика. Она в любом случае будет плакать, истерить, реветь и всё что с этим связано. Берете и говорите ей как есть. Поверьте мне, она это переживет. И какая разница, что вы после этого останетесь в ее памяти самым большим негодяем на земле. Факт есть факт, она вам не нужна.
Вот в чем сложность было каждому так отписаться, и дело бы ограничилось несколькими сообщениями?
Вместо этого - все прям хотят указать какой я мyдak, посочувствовать девушке, предложить 100 вариантов как сойтись обратно, и 200 вариантов причин моего поведения
Я опережу, хоть и не мне это отвечали. Я тот человек, который ходил к психологу после адски мучительного расставания. Вас бы разочаровали его ответы. А то привыкли во всем обвинять женщин и их чрезмерную эмоциональность.
Тугой потому что до тебя никак не дойдет что самый лучший вариант это сказать девушке как есть и поставить точку, уже все разжевали тут по сто раз.
А двуличный лицемер, потому что по-прежнему предпочитаешь оставаться с ней и ищешь совета как бы сделать так, чтобы она сама ушла.
Вопросы?
вы сначала говорите: мне вообще не нужны отношения, а потом говорите, что вам нужно видеться чаще из-за либидо
Это смешно. Если у вас либидо, то вранье - первое. Если первое правда, то вранье второе. Просто у нее активная насыщенная жизнь и вы завидуете этой активной позиции. У вас самооценка падает, а либидо тут не при чем.
Вот в чем сложность было каждому так отписаться, и дело бы ограничилось несколькими сообщениями?
Вместо этого - все прям хотят указать какой я мyдak, посочувствовать девушке, предложить 100 вариантов как сойтись обратно, и 200 вариантов причин моего поведения
Вам сразу сказали поставьте точку, скажите что не любите, что все равно слезы будут, это же Вы сами уперлись что такой вариант не канает.
С чего вы взяли, что она любит автора? Масса девушек боятся расстаться чтобы не быть одинокими, не выглядеть непристроенными, а не вот прям из-за большой любви. Так же как женатые мужчины остаются в семье не из-за большой любви к жене, а потому что лень терять комфорт.
Так что здесь мы знаем про чувства автопа, но не про его девушку, если она истерила, это не значит что там большая любовь, скорее наоборот. Истерички любят только себя.
Автор Расстаться Дофига Не Надо
Вот Напрячься Это Уровень номер 2
Александр Пушкин
Как Пушкин Любил Дам ..........
🍹Сколько Пушкин Лупился за Дам! Просто пи...ец!
🍹Автор .......
🍹Автор ........
Напьюсь!
Я то легко обосную свою точку зрения - я написал полностью свою позицию, рассказал что я не собираюсь бросать по смс, идти на ухищрения с тупым поведением, рассказал о причинах почему хочу разорвать,и почему в первый раз не смог. Расписал что не могу повлиять на ситуацию
Задал один невинный вопрос - есть ли возможность сделать расстояние менее болезненным для девушки?
То есть не чтобы себя пожалеть, избежать стресса и тд, а чтобы девушке было не так тяжко.
И тут начался межгалактический срач.
И самый смак, что тут же - другая девушка написала, что в аналогичной, но зеркальной ситуации сразу бы послала такого парня куда подальше, и вообще что иметь запасной вариант это норма - ни единого негативного сообщения)
И все до единого коммента строятся на постулате, что я несу негатив. И сходу наделяете качествами труса, изменщика и тд.
То есть без объективной причины выносите вердикт по наличию органа между ног.
И ответ на вопрос выдаётся только после череды куевоц тучи сообщений.
О чём тут еще в таком случае можно говорить?
Автор Никаких Расставаний
Спасибо тебе, ты показал себЯ
Автор Живи Там Же Девушка Живет Не Вместе Там Же
Кстати, тут никто не пытается уговорить остаться с девушкой. Только один комментарий был
Тугой потому что до тебя никак не дойдет что самый лучший вариант это сказать девушке как есть и поставить точку, уже все разжевали тут по сто раз.
А двуличный лицемер, потому что по-прежнему предпочитаешь оставаться с ней и ищешь совета как бы сделать так, чтобы она сама ушла.
Вопросы?
обосную вашу тугость
Я не хочу с ней оставаться, я хочу с ней расстаться
Я не планирую идти на ухищрения и тд чтобы расстаться некрасивым образом
Я спросил - как можно повлиять на бурные истерики при растовании, чтобы девушке не было так тяжко. Истерики уже были, я не хочу их повторения.
Автор Никаких Расставаний!
Я то легко обосную свою точку зрения - я написал полностью свою позицию, рассказал что я не собираюсь бросать по смс, идти на ухищрения с тупым поведением, рассказал о причинах почему хочу разорвать,и почему в первый раз не смог. Расписал что не могу повлиять на ситуацию
Задал один невинный вопрос - есть ли возможность сделать расстояние менее болезненным для девушки?
То есть не чтобы себя пожалеть, избежать стресса и тд, а чтобы девушке было не так тяжко.
И тут начался межгалактический срач.
И самый смак, что тут же - другая девушка написала, что в аналогичной, но зеркальной ситуации сразу бы послала такого парня куда подальше, и вообще что иметь запасной вариант это норма - ни единого негативного сообщения)
И все до единого коммента строятся на постулате, что я несу негатив. И сходу наделяете качествами труса, изменщика и тд.
То есть без объективной причины выносите вердикт по наличию органа между ног.
И ответ на вопрос выдаётся только после череды куевоц тучи сообщений.
О чём тут еще в таком случае можно говорить?
Самый безболезненный - сказать прямо, при личной встрече и как можно быстрее. Все острльные варианты "чтоб у нее само прошло" не работают.
А вы имеете право жить вашу жизнь по вашему усмотрению, никто вас за это не стыдит.
Меня как женщину всю жизнь выбешивало, еогда мужчины не отвечали на вопрос, уходили от прямого ответа..вот это бесит. А остальное фигня . Удачи!
Я опережу, хоть и не мне это отвечали. Я тот человек, который ходил к психологу после адски мучительного расставания. Вас бы разочаровали его ответы. А то привыкли во всем обвинять женщин и их чрезмерную эмоциональность.
При совместном посещении, женщина психолог почему то сразу приняла мою сторону в конфликте
Но видимо местным обитателям виднее, и мне походу сказали неправду)
Это правильно.
Вот тут не соглашусь, пожалуй. Что это за отношения, если люди видятся так редко? И если друзья и родственники ближе молодого человека. Тоже неправильно. Можно совмещать, к примеру одна неделя с парнем,другая свои дела. И так и не надоешь друг другу и время проводить вместе будут
Самый безболезненный - сказать прямо, при личной встрече и как можно быстрее. Все острльные варианты "чтоб у нее само прошло" не работают.
А вы имеете право жить вашу жизнь по вашему усмотрению, никто вас за это не стыдит.
Меня как женщину всю жизнь выбешивало, еогда мужчины не отвечали на вопрос, уходили от прямого ответа..вот это бесит. А остальное фигня . Удачи!
Спасибо
Автор Девушка Работает Устройся Работать Там Где Девушка
Автор Ты Совершаешь Ошибку
Вы будете указывать как людям и что писать на свободном форуме? Люди имеют право и своими переживаниями поделиться.
🍹Александр Пушкин
Как Лупился За Девушек
Вопросы?
Как я понимаю, помимо прочего, автор боится, что его девушка назовёт всякими нехорошими словами, пошлет куда подальше, а это неприятно слушать, эгоизм страдает. Да и в чс улететь неохота после такого. Но это издержки любых расставаний.
Мне, кстати, после того, как ушел любимый человек, предложили остаться друзьями до конца дней, мол, лучше человека для дружбы не найти и тд. То есть я ,любя мужчину, видя как у него будет другая, должна радоваться за него и дружить с ним??? Никогда. Улетел в чс навсегда. Раз не нужна как девушка и как спутница жизни, то и он мне не нужен ни в каком статусе
Нет, я вприципе устал от отношений
И все последние отношения давали мне только нервотрёпку, вообще ничего хочется, тупо жить для себя
Так не подходи к девушкам, делов то. Пока все выглядит так, что вы ей мозги пудрите и все. Придерживаете ее на всякий случай в качестве запасного аэродрома бессовестно пользуясь ее в вас влюбленностью
Как я понимаю, помимо прочего, автор боится, что его девушка назовёт всякими нехорошими словами, пошлет куда подальше, а это неприятно слушать, эгоизм страдает. Да и в чс улететь неохота после такого. Но это издержки любых расставаний.
Мне, кстати, после того, как ушел любимый человек, предложили остаться друзьями до конца дней, мол, лучше человека для дружбы не найти и тд. То есть я ,любя мужчину, видя как у него будет другая, должна радоваться за него и дружить с ним??? Никогда. Улетел в чс навсегда. Раз не нужна как девушка и как спутница жизни, то и он мне не нужен ни в каком статусе
А я вот пока так и не смогла возненавидеть, а надо бы, после того, как он поступил.
Согласна, какая дружба, когда есть чувства к человеку, это больно.
Я вас понял.
Надо забить болт, разорвать самым резким способом, и не пытаться как то облегчать тяжёлое положение
Не, к себе чувств угрызения нет.
Тут скорее возникает чувство аналогичное тому, когда видишь грязного дворового котика
Его всем жалко до слез, но домой никто никогда не заберет
Урод какой-то. Смешал девушку с грязью как мог. Но отлипать от нее не хочет. А может она по всем параметрам на порядок лучше вас, и вы таким убогим способом тешите свое эго? Типа никому такая кроме меня не нужна. Так очень многие себя ведут мужики когда до усрачки боятся, что девушка сама их бросит
Как Люди Жили В Браке Более 20 лет? Ща чуть че расстаемся Чуть Че Расстаемся
Автор В Браке Дети Там Ты Расстанешься так же? У Тебя работа с Детьми кто ? У Детей Сопелькии Дети Дома Как Справишься?
Почему все читают текст не тем глазом то?
Я ж напрямую, без всяких увиливаний, провокаций и прочего предложил расстаться.
На что получил истерию и мольбы на продолжения. Ничего не поменялось, и сейчас спрашиваю - как избежать вот этого поведения с ее стороны?
Скажи ротом не люблю не хочу тебя больше видеть и все. Внятно и четко. Очень сомневаюсь что после этого будут какие-то мольбы
Не, к себе чувств угрызения нет.
Тут скорее возникает чувство аналогичное тому, когда видишь грязного дворового котика
Его всем жалко до слез, но домой никто никогда не заберет
Ты про животных бездомных то рот закрой ! Многие берут и грязных и больных, многие люди добрые душой и люби душу, а не дорогие породы животных
Урод какой-то. Смешал девушку с грязью как мог. Но отлипать от нее не хочет. А может она по всем параметрам на порядок лучше вас, и вы таким убогим способом тешите свое эго? Типа никому такая кроме меня не нужна. Так очень многие себя ведут мужики когда до усрачки боятся, что девушка сама их бросит
Она богиня, я ***
Она в меня вляпалась
Дело раскрыто, держи медальку
Мне Автора Девушка Нравится
А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести
Ты врешь. Ты не сказал ей внятно и четко что больше ее не любишь. Нес какую-то ахинею небось про надо что-то менять, что тебе тяжело, она просто не поняла что ты в виду имеешь. Сказал бы прямо и не юлил - девушка развернулась бы и ушла, и больше про тебя бы не вспомнила никогда. Видимо этого и боишься