Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой?

Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Гость

Ты мужик или кто? Собери волю в кулак.

Молодая

Автор, ты зачем людям голову морочишь??
Думаешь люди идиоты??
Все же видят, что ты врешь.

Гость

О! Есть хороший способ без жести. Тайно покупать яблочный сок. В туалете переливать в баночки, ставить в холодильник. Объяснить, что в будущей семье все будут на уринотерапии. Предложить ей выпить своё, дать пустую баночку. Сбежит сама и плакать не будет!

Дарья
Таки да

Кстати, автор, а почему вы решили с ней расстаться?

А так, чё тянуть резину, вам её жалко что-ли? Вы её уже не любите. Можно просто расстаться смсками и всё. Больше никогда её не увидите.

У меня брат так расстался с одной ку-ку, так она потом ему проходу не давала, под подъездом стояла, истерила, вешалась на него, следила и так далее. Потом ещё рукоприкладством занялась. Достала всех так, что сил нет та чокнутая ***. Пришлось подтянуть знакомых, развить бурную деятельность и заявление в Следственный Комитет на преследование написать, а так же в полицию на побои. Условку и штраф девка получила, кстати, в итоге.

Гость
Гость

Я в теме письма написал все кратко, без каких либо подробностей.
Но таким долбоклювом как ты этого мало, вам надо знать все мельчайшие подробности.
Но только после их расписки - вы почему то читаете анальной дырочкой между строк, и испражняете сюда хep пойми что

Ты прям убожество во всем. Оставь девушку в покое, такие долпоепы ей точно не нужны. Свои влажные фантазии про дырочки тоже при себе держи. Унылое г какое-то с претензиями

Гость
Дарья

У меня брат так расстался с одной ку-ку, так она потом ему проходу не давала, под подъездом стояла, истерила, вешалась на него, следила и так далее. Потом ещё рукоприкладством занялась. Достала всех так, что сил нет та чокнутая ***. Пришлось подтянуть знакомых, развить бурную деятельность и заявление в Следственный Комитет на преследование написать, а так же в полицию на побои. Условку и штраф девка получила, кстати, в итоге.

СМС ками расстаются только трусы убогие. Убожество очередное

Гость

Автор, почитала всю тему, тк довольно необычный запрос. Сочувствую, что столько негатива и неадеквата получили в ответ. Я взрослая женщина, есть муж, себя люблю. Поддерживаю Вас в том, что если партнер(ша) не выделяет время на отношения, встречи, то это не ваше. Ей своя жизнь, активность важнее, места для Вас нет, любит себя, так что все истерики - это игра и манипуляции. Не ведитесь!!! Так что четко скажите, что она Вас не ценит и Вы расстаетесь. Можете это сделать в публичном месте (если будет истерить, быстро уходите - и не майтесь виной, Вы ей не нужны!!!) или у психолога в кабинете.

Гость

Автор, я могу Вам рассказать ситуацию со стороны Вашей девушки. Она не любит Вас, но есть привязанность, Вы создаете для нее иллюзию отношений, совсем одинокой быть грустно, а так есть кто-то, кто " терпит" такие недоотношения уже 1,5 года. Это очень удобно. Я отлично ее понимаю, у меня так же, если выпадает ОДИН свободный вечер, то я тоже предпочитаю отмазаться усталостью, поездками к родственникам, плохим самочувствием и тому подобным и провести прекрасный вечер в одиночестве( побегать на беговой дорожке, посмотреть в тишине фильм, почитать книгу, сделать масочки и т.д.). Для мужчины я готова выкроить вечер только в том случае, если выпадает несколько свободных вечеров подряд, тогда первый я проведу наедине с самой собой, а второй, отдохнувшая, " намолчавшаяся" я любезно выделю ему. Причем, если он заговорит о расставании, я тоже искренне огорчусь, могу заплакать, но не от " огромной любви к нему", а от того, что заново придется искать такого ждуна, а это непросто, все хотят юзать тебя перманентно. Поэтому держусь за такие отношения, знаю, что в нем кипит такая же немая ярость, он порывается периодически порвать отношения и я вновь плачу и говорю, что он единственный лучик света в моем загруженном мире. На его предложения съехаться отвечаю, что не готова с кем-то жить, я интроверт и социофоб)))

Гость

Начать динамить и отдалиться…

Гость
Гость

вот такие никчемыши раздражают, только тянут время. ну если разлюбил - то скажи прямо, поставь точку, не держи ее в подвешенном состоянии, если уверен что она тебе больше не нужна и не хочешь быть с ней, то скажи как есть, иначе ты еще больше только мучаешь ее.

да автор такая мямля, что девка успеет и замуж за него выйти (ой, ну как не пойду в загс, она ж заплачет) и детей нарожает (ой, она залетела и снова плачет), а потом лет в 50 автор очнется, в у него детишки, жОна, теща на шее, ипотека и собака....я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что ты имела ввиду

Гость
Гость

Автор, почитала всю тему, тк довольно необычный запрос. Сочувствую, что столько негатива и неадеквата получили в ответ. Я взрослая женщина, есть муж, себя люблю. Поддерживаю Вас в том, что если партнер(ша) не выделяет время на отношения, встречи, то это не ваше. Ей своя жизнь, активность важнее, места для Вас нет, любит себя, так что все истерики - это игра и манипуляции. Не ведитесь!!! Так что четко скажите, что она Вас не ценит и Вы расстаетесь. Можете это сделать в публичном месте (если будет истерить, быстро уходите - и не майтесь виной, Вы ей не нужны!!!) или у психолога в кабинете.

Ого, второй адекватный человек, спасибо

Гость
Гость

Автор, я могу Вам рассказать ситуацию со стороны Вашей девушки. Она не любит Вас, но есть привязанность, Вы создаете для нее иллюзию отношений, совсем одинокой быть грустно, а так есть кто-то, кто " терпит" такие недоотношения уже 1,5 года. Это очень удобно. Я отлично ее понимаю, у меня так же, если выпадает ОДИН свободный вечер, то я тоже предпочитаю отмазаться усталостью, поездками к родственникам, плохим самочувствием и тому подобным и провести прекрасный вечер в одиночестве( побегать на беговой дорожке, посмотреть в тишине фильм, почитать книгу, сделать масочки и т.д.). Для мужчины я готова выкроить вечер только в том случае, если выпадает несколько свободных вечеров подряд, тогда первый я проведу наедине с самой собой, а второй, отдохнувшая, " намолчавшаяся" я любезно выделю ему. Причем, если он заговорит о расставании, я тоже искренне огорчусь, могу заплакать, но не от " огромной любви к нему", а от того, что заново придется искать такого ждуна, а это непросто, все хотят юзать тебя перманентно. Поэтому держусь за такие отношения, знаю, что в нем кипит такая же немая ярость, он порывается периодически порвать отношения и я вновь плачу и говорю, что он единственный лучик света в моем загруженном мире. На его предложения съехаться отвечаю, что не готова с кем-то жить, я интроверт и социофоб)))

Если не прикалываешься - то - вот так совпадение.
Ну и вот дождался ещё одного адекватного ответа, спасибо
Но самое забавное - что никто не оставит тебе ни одного негативного коммента, ибо стрелочка не поворачивается)

Гость
Гость

Да я уже все понял, тут форум психически травмированных девочек, которые пытаются проецировать свои проблемы на всех подряд.
А умственное развитие вкупе с упорством - оставляют неизгладимое впечатление)

Так что можете писать что угодно, таким баранам бесполезно что-либо расписывать
И самое восхитительное, что единственным человеком, который выступил на моей стороне - оказалась феминистка) мое ей уважение)

А, жирный тролль. Это ты ииесть со 2 акка, убогий. Сам с собой переписываешься

Гость
Гость

да автор такая мямля, что девка успеет и замуж за него выйти (ой, ну как не пойду в загс, она ж заплачет) и детей нарожает (ой, она залетела и снова плачет), а потом лет в 50 автор очнется, в у него детишки, жОна, теща на шее, ипотека и собака....я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что ты имела ввиду

Да я понял понял.
Ты привыкла жить в полноценной семье, где ты ходишь в параде и не имеешь права поднять голову в присутвии мужа.
Вот он у тебя настоящий мужчина, захотел - избил, просто по приколу
И ничего спрашивать не будет, ибо не какой то слабохарактерный

Гость
Гость

А, жирный тролль. Это ты ииесть со 2 акка, убогий. Сам с собой переписываешься

Да чего мелочиться - пускай все сообщения тут я с мультиакков пишу)

Гость

Автор уже обиженку включил) поливает всех грязью, на каждую, которая с ним не согласна, начинает агриться) что, правда глаза колет?)

Гость
Гость

Если не прикалываешься - то - вот так совпадение.
Ну и вот дождался ещё одного адекватного ответа, спасибо
Но самое забавное - что никто не оставит тебе ни одного негативного коммента, ибо стрелочка не поворачивается)

Не прикалываюсь, постаралась предельно честно описать ситуацию с обратной стороны медали. Если Вы хотите нормальные , полноценные отношения, то нужно прекратить всю эту тягомотину одномоментно, без оскорблений, но и без лишних сантиментов. Не нужно резать хвост по кусочку, обрубите одним ударом. Но возможно, Вам и самому выгодно поддерживать эту иллюзию отношений. Короче, разберитесь в себе и в своих истинных желаниях.

Гость

Заведи себе 10 девушек. Пусть они тебе пишут в соцсетях. Хвалят. Пусть она видит как ты на расхват. Казанова! Пусть видит что потеряла 👍👍👍👍👍

Гость

Нельзя в таких вопросах увиливать и откладывать. Вы оба несчастны в таких отношениях, зачем это, жизнь коротка. Берете и говорите, по возможности деликатно, разумеется без переходов на личность и оскорблений. И живете дальше. Каждый отдельно друг от друга. На всякого рода манипуляции жалостью с ее стороны не ведитесь, ничего хорошего не будет.

Дарья
Гость

СМС ками расстаются только трусы убогие. Убожество очередное

Это Вы убожество, если считаете, что надо девушку позвать на личную встречу и честно ей сказать, глядя в глаза, что она надоела и стрёмная. Это куда бОльшее унижение.

Котейко Behemoth

Не вздумай! Оставайся мужчиной. Всегда!
Просто скажи ей об это ртом и все. В этом нет ничего страшного, опасного... Самое поганое чувство, которое способен испытывать человек - это жалость. Бери пример с девчонок, которые с легкостью расстаются! Они желают это очень лаконично! "Привет! Мы расстаемся!", "Привет! Я приняла решение расстаться!". Следующим текстом "Спасибо тебе за все хорошее, что между нами было! Было здорово! Я запомню это навсегда! БУдь счастлива!"... Девки любят такую розово-романтическую муть. Особенно ничо не расписывай, чтобы не было места для интерпретаций и фантазий. Начнет наяривать - номер заблокировать.
Удачи.

Гость

Автор, вы не должны думать о том, как ей будет плохо и она будет страдать, это позиция Жертвы! Вы, всегда, должны думать о себе, это ваша Жизнь и только ваша, и только вам решать как надо ее проживать! А она, поверьте это переживет, для нее это будет Опыт, и это нормально. Просто, озвучьте ей это, и именно объясните, что вас не устраивает, если будет давить на жалость, просто говорите, что не любите ее, и на этом Точка.

Гость
Гость

Не с кем)
С возрастом количество друзей и знакомых сильно сократилось.
А те что остались - сам уже женатые с детьми.
Плюс - это как-то нелепо, знакомить с кем-то - я ж не собаке нового хозяина ищу

Скажите вашей девушке, что любите другую и что она возможно беременна от вас.

Гость

Ни че не слышал о манипуляциях? Будешь вестись 100% женишься на ней.

Гость
Гость

Скажите вашей девушке, что любите другую и что она возможно беременна от вас.

А это вот очень жестоко, так нельзя точно. Это значит, что эта девушка была абсолютно никем для парня и парень ей изменял к тому же

Гость

Просто скажи, что расстаётесь и не тяни дальше резину. Переживёт, не настолько ты неотразим, чтобы она долго убивалась.

Странно
Гость

Да да да
Начнем сначало)
Я полгода назад предложил расстаться, получил сопли слезы истерии и угрозы самовыпила

Вы советы - это волю в кулак и не боятся сказать этого напрямую.
Но видишь ли в чём проблема то - я этого не боюсь, и я сам выступаю инициатором этого, умственно вы мои неполноценные.

Вопрос в том, что я сейчас буду второй раз заводить разговор о растовании - не желаю такого повторения и манипуляций.
Вопрос: как избежать подобного поведения со стороны девушки

А вы читаете только то, что хотите услышать, выборочные слова из текста, и выдавливаете аналогичный ответ

Тебе уже выше писали, какие истерики угрозы самовыпила? Пусть угрожает это манипуляции,ничего она себе не сделает из-за тебя,корону сними. Мужиков полно,она поистерит и найдет другого.
Расстаются так: ппосто уходят и прекращают общение. Тем более если вместе не живете,еще проще.
Если просто ротом не можешь сказать, значит делай как выше советовали, начинай вести себя отвратительно, бухать,деньги брать и не отдавать, гулять по бабам и она сама сбежит

Гость

Какие Офигенные Люди Собрались

Гость

Люди Откуда в вас Столько Гадости?

Гость

Человечество Озверело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: