Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой?

Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Гость
Гость

Ты самая почетная среди них)
Мое уважение)

💋)

Гость

а вы не писали ничего подробно, вы писали как девушка будет страдать без вас и мы наивно подумали, что она влюблена. А вот теперь оказывается, что она для вас всегда занята. Какая ж тут любовь? вы просто стоите в ее очереди мужиков, она держит вас на расстоянии вытянутой руки, как запасной аэродром.

Гость
Гость

а вы не писали ничего подробно, вы писали как девушка будет страдать без вас и мы наивно подумали, что она влюблена. А вот теперь оказывается, что она для вас всегда занята. Какая ж тут любовь? вы просто стоите в ее очереди мужиков, она держит вас на расстоянии вытянутой руки, как запасной аэродром.

Согласен, но я уже писал, что ранее пытался порвать с ней, что обернулось истерией
Врятли ради запасного варианта девушка будет пускать носом пузыри, и прям умолять о втором шансе

Гость

И все что я тут вывалил не имеет отношения к ответу на поставленный вопрос

Гость
Гость

Согласен, но я уже писал, что ранее пытался порвать с ней, что обернулось истерией
Врятли ради запасного варианта девушка будет пускать носом пузыри, и прям умолять о втором шансе

Понятно что ничего непонятно в итоге. Девушка сама желает встреч почаще? А вы сами хотите с ней чаще видеться, что-то делаете для этого? Вы в одном городе живете или в разных? Просто не понимаю почему даже банально не пойти с ночевой друг к другу, а потом с утра по работам, словно вы в разных городах вообще.

Гость

Я Написала Никаких Расставаний

Гость
Гость

понял, автор?))))))

Гость
Гость

Понятно что ничего непонятно в итоге. Девушка сама желает встреч почаще? А вы сами хотите с ней чаще видеться, что-то делаете для этого? Вы в одном городе живете или в разных? Просто не понимаю почему даже банально не пойти с ночевой друг к другу, а потом с утра по работам, словно вы в разных городах вообще.

А можно ответов на исходный вопрос накидать?
От того что я тут кучи скатертей текста раписываю - ничего не меняется, а иных бесплатных советов мне не надо.

Гость
Гость

Ну раз сама купидониха так просит...

Гость
Гость

понял, автор?))))))

👍

Гость
Гость

Почему все читают текст не тем глазом то?
Я ж напрямую, без всяких увиливаний, провокаций и прочего предложил расстаться.
На что получил истерию и мольбы на продолжения. Ничего не поменялось, и сейчас спрашиваю - как избежать вот этого поведения с ее стороны?

Значит будьте мужчиной , имейте стержень. Скажите твердо и решительно. Она не нужна Вам, Вы ее не любите. Скажите ей прямо, что всё. Или хотите хорошим остаться? Она, скорее всего, хорошая порядочная девчонка. Любит Вас, много работает, дорожит Вами, помнит, верная. Понятно, что после расставания улетите на три буквы и в чс пожизненно и больше она про Вас никогда ничего знать не захочет . Ну так будьте готовы к этому. Освободите ее от себя, от этих "обременительных отношений". А она погорюет, но со временем встретит достойного человека, который будет ее любить и будет хотеть с нею быть.

Гость
Гость

понял, автор?))))))

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Ну раз сама купидониха так просит...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Во-во, мне тоже самое говорил. Что ему как бы отношения уже не нужны. Хочет побыть один. Сторонился, стал холоден, все ждал что сама уйду с таким его отношением ко мне. Вместо того, чтобы прямо все сказать. Это так подло. Трусы такие парни и обманщики.

+++++++++++++
Понимаю прекрасно

Гость
Гость

Познакомь С Парнягой Нормальным

На самом деле это хороший совет. Я своего тоже просила, не нужна тебе, не любишь, а мне плохо очень без тебя, так найди замену себе.

Гость
Гость

И все что я тут вывалил не имеет отношения к ответу на поставленный вопрос

Переезжай к Девушке

Гость
Гость

Это называется лицемерие. Так нельзя поступать.

Да, хочется остаться хорошеньким, боясь принять на себя ответственность как взрослый человек.
Заметила, что Вам кто-то минусы ставит. Наверное, такие же как автор)))

Гость

Короче, автор, не нужно тянуть время и как-то пытаться извернуться, что-то мудрить. Любви нет с Вашей стороны? Значит все. Эти отношения Вам не нужны, все равно инициатором расставания будете именно Вы, это не она Вас бросает. Поставьте уже эту точку.

Гость
Гость

Переезжай к Девушке

Не вариант

Гость

Автору Фигово Девушка Забивает на Автора Типа Автор Никуда не денется есть вопросы важнее

Гость
Гость

Я уже приводил пример с котёнком

Плохой пример, неудачный. Потому что котенка Вы заметили, идя по улице. А встречаясь с женщиной Вы влюбили ее в себя, она к вам привязалась, Вы с ней спали, общались и тд. Вы ответственны за того, кого приручили. С чувствами нельзя так поступать

Гость
Гость

Автор Ты Похотливый Парень

Да там появился кто-то на горизонте. Просто говорить не хочет

Гость
Гость

Не вариант

Если Приезжать к Девушке

Гость
Гость

Да, хочется остаться хорошеньким, боясь принять на себя ответственность как взрослый человек.

Нет, мне глубоко *** на то, каким меня будут считать.
А эти ехидные токсичные комментики видимо единственная радость в жизни, учитывая что тут видимо все читают жoпнoи дыркой

Гость
Гость

Если Приезжать к Девушке

Девушка живёт с сестрой, а автор живёт в своей квартире
Девушка не хочет к автору, потому что ей далеко ездить на работку

Гость
Гость

А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести

А что Вы сделали, чтобы облегчить её загрузку? Может она на себе одна всё тянет. Скажите ей, бросай работу, выходи за меня замуж, я тебя буду обеспечивать, помогу тебе финансово, ну или найди работу с удаленкой, чаще видеться будем и тд.
Вы полностью (!) всю вину за всё возложили на нее. Бедная девушка, я надеюсь, она встретит достойного ее человека

Гость
Гость

А сами то хотели бы видеться с ней чаще? Видимо, нет, верно?

Да не хотел бы. Он не любит ее, какая разница как часто они видятся))). Будут видеться чаще, он ещё скорее сбежит) всё тут понятно

Гость
Гость

Они не поймут каково это, пока сами с таким не столкнутся по ту сторону. Пока с ними так же не поступят, когда они будут по-настоящему любить человека. Сначала дают красивые обещания, влюбляют в себя, уверяют что никого не надо лишь бы ты была с ним. А потом чувства магическим образом испаряются и ты становишься не нужна со всей своей любовью. А тебе даже об этом прямо сказать не могут, пытаются извертеться так, чтобы в итоге не остаться плохим.

Гость
Гость

Не спорю, только мне впринципе никто не нужен)

Ложь

Гость
Гость

А что Вы сделали, чтобы облегчить её загрузку? Может она на себе одна всё тянет. Скажите ей, бросай работу, выходи за меня замуж, я тебя буду обеспечивать, помогу тебе финансово, ну или найди работу с удаленкой, чаще видеться будем и тд.
Вы полностью (!) всю вину за всё возложили на нее. Бедная девушка, я надеюсь, она встретит достойного ее человека

Какие влажные мечты у тебя
И как всегда, стрелочка показывает только в одну сторону

Гость
Гость

Да, кстати. Когда у подобного типа парней проходит любовь, они пытаются до кучи во всем винить девушку. Тоже самое было. Искал любой повод чтобы придраться ко мне, лишь бы за что-нибудь уцепиться чтобы тыкнуть мне этим мол вот ты виновата, ты разрушаешь наши отношения, а я так старался. По факту отмазки, чтобы убедить свою совесть что она чиста и это не он виноват, он хороший, что это из-за меня у него чувства остыли.

Гость
Гость

Да да да, уже все коллективно вынесли вердикт, я xyемpaзь и недостойный нелюдь. Всем приятно это обсуждать, на здоровье.
Но не забывайте подкидывать ответов на вопрос

Лично я Вам на всë отвечаю, другие тоже. Не прибедняйтесь

Гость
Гость

Как долго переживали это расставание?

Два года. И до сих пор тяжело вспоминать

Гость
Гость

Лично я Вам на всë отвечаю, другие тоже. Не прибедняйтесь

Так ответить надо на вопрос в шапке - как уменьшить уровень истерии при разрыве
А не про то - как сохранить отношения, как обocрать автора, как помочь девушке и тд

Гость
Гость

Да, кстати. Когда у подобного типа парней проходит любовь, они пытаются до кучи во всем винить девушку. Тоже самое было. Искал любой повод чтобы придраться ко мне, лишь бы за что-нибудь уцепиться чтобы тыкнуть мне этим мол вот ты виновата, ты разрушаешь наши отношения, а я так старался. По факту отмазки, чтобы убедить свою совесть что она чиста и это не он виноват, он хороший, что это из-за меня у него чувства остыли.

Сочувствую, только не надо свою проблему проецировать на всех
Сходи к психологу

Гость
Гость

Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь

Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?

А что ВЫ ей предложили? Какие гарантии, что предложили взять на себя? Пока что из всего написанного я вижу только то что Вы всю вину на нее перекладываете

Гость
Гость

ну умные люди всегда так делают

Не умные, а трусливые

Гость
Гость

Так ответить надо на вопрос в шапке - как уменьшить уровень истерии при разрыве
А не про то - как сохранить отношения, как обocрать автора, как помочь девушке и тд

Вам дали самый дельный совет - поставьте точку окончательно. Соплей не избежите все равно, только время тяните, потом еще больнее девушке будет переживать разрыв. Она ведь Вам уже не нужна. Не надо искать способов выйти сухим из воды.
Вы хотите продолжать встречаться с ней? Она будет думать что у Вас есть чувства, что любите ее, а по факту Вам это уже даже противно, получается. Ну и к чему это лицемерие и двуличие? Отвратительно.

Гость
Гость

Я написал что я не в силах разгрести ее загруженность
Но нет, надо ставить слова под сомнения, и заставлять в очередной раз писать скатерти текста с объяснениями до мельчайшей подробности
И при этом все это не имеет отношения к исходной теме

Гость
Гость

Два года. И до сих пор тяжело вспоминать

Понимаю..

Гость
Гость

Переписки созвона на постоянной основе.
Была бы ситуация простая, не стал бы спрашивать совета местных гоблинов

Местные гоблины- называя так форумчан, оказавших же Вам и Вашей теме внимание, Вы только оскорбляете этим себя

Гость
Гость

Я написал что я не в силах разгрести ее загруженность
Но нет, надо ставить слова под сомнения, и заставлять в очередной раз писать скатерти текста с объяснениями до мельчайшей подробности
И при этом все это не имеет отношения к исходной теме

Предлагали ей переехать к Вам?

Оттуда

Слушайте, не будьте трусом. Поступите как настоящий мужик - поговорите! Не как большинство трусов поступают - просто отползают, перестают писать, щвонить, типа заняты..догадайся милая сама что я тебя разлюбил. А любящая женщина до последнего будет надеятся, это же нормально.
Просто скажите: мы расстаемся, прости, но я решил, дело не в тебе, дело во мне. Будь счастлива .
Она перестрадает какое-то время, но это будет быстро, потому что будет опредкленность, а не вот эти нюни .
Потом построит новые отношения с кем-то больше ей подходящим.

Гость
Гость

Они не поймут каково это, пока сами с таким не столкнутся по ту сторону. Пока с ними так же не поступят, когда они будут по-настоящему любить человека. Сначала дают красивые обещания, влюбляют в себя, уверяют что никого не надо лишь бы ты была с ним. А потом чувства магическим образом испаряются и ты становишься не нужна со всей своей любовью. А тебе даже об этом прямо сказать не могут, пытаются извертеться так, чтобы в итоге не остаться плохим.

Согласна полностью. Это называется обесценивание чувств другого

Гость
Гость

Какие влажные мечты у тебя
И как всегда, стрелочка показывает только в одну сторону

Чем больше Вас читаешь, тем больше понимаешь, что может и правда к лучшему расстаться. Всё равно с Вами счастья не будет у неё)

Гость
Гость

А что ВЫ ей предложили? Какие гарантии, что предложили взять на себя? Пока что из всего написанного я вижу только то что Вы всю вину на нее перекладываете

Окей
Она работает на удаленке
Предложил переехать ко мне, с кормлением и без какой либо домашней работы по дому.
Если у нее возникают потребности в вещах - покупаю. Заказывать такси до нужных ей адресов, если сам не могу отвезти.
Но ей надо ездить к родственникам в гости, ходить на тренировки, иногда посещать работу, ездить на учебу, встречаться с подругами - и ей не хочется ехать из другого конца города до туда.
Сдавать свою квартиру чтобы арендовать где ей удобно- нет смысла.
В итоге у нее календарь расписан не месяц вперёд,и окошек для встреч там нет

Плюс она на все большие праздники ездит к бабушке в соседний город, а также посещает всякие семинары, соревнования в других городах.

Эту активность я не в силах как либо облегчить и тут все зависит только от нее.

Гость
Гость

А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести

А что плохого-то?
Вы же и живете для себя, так как хотите. Пара раз в месяц у вас что крадет много энергии?
Я вот тоже занятый человек и мы видимся пару раз в месяц. И мужчину это вполне устраивает. И не полтора года, а 15 лет.

Не, я вас не отговариваю. Лучше, конечно, уходите, она найдет самодостаточного человека, которому пара раз в месяц нормально. Потому что все остальное время можно переписываться, обсуждать самые разные дела. И вообще полноценно жить.

Гость
Гость

Хорошо, а теперь представь, что вы встречаетесь не через день, а просто один день в месяц

Так это прекрасно! Столько радости от встречи! так к ней готовишься, планируешь. Наговориться не можешь.

Гость
Гость

А что плохого-то?
Вы же и живете для себя, так как хотите. Пара раз в месяц у вас что крадет много энергии?
Я вот тоже занятый человек и мы видимся пару раз в месяц. И мужчину это вполне устраивает. И не полтора года, а 15 лет.

Не, я вас не отговариваю. Лучше, конечно, уходите, она найдет самодостаточного человека, которому пара раз в месяц нормально. Потому что все остальное время можно переписываться, обсуждать самые разные дела. И вообще полноценно жить.

Ну поздравляю, что у вас обоих совпало такое низкое либидо)
Или тут надо соболезновать?

Гость
Гость

У меня ощущение, что мы встречались и любили одного и того же человека. Аналогично просто. Ничего мне не предлагал,видя как я зашиваюсь. У меня еще родители умерли тогда, всë на меня свалилось. До сих пор в себя не приду. И вместо поддержки эгоизм сплошной с его стороны был. Никакого понимания, поддержки. У меня горе, а меня упрекают ,что со мной одна тоска,я вечно плачу, а девушка должна радость приносить. Куда это годится вообще. Столько горя и травм от отношений с такими вот товарищами...