Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …
а вы не писали ничего подробно, вы писали как девушка будет страдать без вас и мы наивно подумали, что она влюблена. А вот теперь оказывается, что она для вас всегда занята. Какая ж тут любовь? вы просто стоите в ее очереди мужиков, она держит вас на расстоянии вытянутой руки, как запасной аэродром.
а вы не писали ничего подробно, вы писали как девушка будет страдать без вас и мы наивно подумали, что она влюблена. А вот теперь оказывается, что она для вас всегда занята. Какая ж тут любовь? вы просто стоите в ее очереди мужиков, она держит вас на расстоянии вытянутой руки, как запасной аэродром.
Согласен, но я уже писал, что ранее пытался порвать с ней, что обернулось истерией
Врятли ради запасного варианта девушка будет пускать носом пузыри, и прям умолять о втором шансе
И все что я тут вывалил не имеет отношения к ответу на поставленный вопрос
Согласен, но я уже писал, что ранее пытался порвать с ней, что обернулось истерией
Врятли ради запасного варианта девушка будет пускать носом пузыри, и прям умолять о втором шансе
Понятно что ничего непонятно в итоге. Девушка сама желает встреч почаще? А вы сами хотите с ней чаще видеться, что-то делаете для этого? Вы в одном городе живете или в разных? Просто не понимаю почему даже банально не пойти с ночевой друг к другу, а потом с утра по работам, словно вы в разных городах вообще.
Я Написала Никаких Расставаний
Понятно что ничего непонятно в итоге. Девушка сама желает встреч почаще? А вы сами хотите с ней чаще видеться, что-то делаете для этого? Вы в одном городе живете или в разных? Просто не понимаю почему даже банально не пойти с ночевой друг к другу, а потом с утра по работам, словно вы в разных городах вообще.
А можно ответов на исходный вопрос накидать?
От того что я тут кучи скатертей текста раписываю - ничего не меняется, а иных бесплатных советов мне не надо.
Почему все читают текст не тем глазом то?
Я ж напрямую, без всяких увиливаний, провокаций и прочего предложил расстаться.
На что получил истерию и мольбы на продолжения. Ничего не поменялось, и сейчас спрашиваю - как избежать вот этого поведения с ее стороны?
Значит будьте мужчиной , имейте стержень. Скажите твердо и решительно. Она не нужна Вам, Вы ее не любите. Скажите ей прямо, что всё. Или хотите хорошим остаться? Она, скорее всего, хорошая порядочная девчонка. Любит Вас, много работает, дорожит Вами, помнит, верная. Понятно, что после расставания улетите на три буквы и в чс пожизненно и больше она про Вас никогда ничего знать не захочет . Ну так будьте готовы к этому. Освободите ее от себя, от этих "обременительных отношений". А она погорюет, но со временем встретит достойного человека, который будет ее любить и будет хотеть с нею быть.
Короче, автор, не нужно тянуть время и как-то пытаться извернуться, что-то мудрить. Любви нет с Вашей стороны? Значит все. Эти отношения Вам не нужны, все равно инициатором расставания будете именно Вы, это не она Вас бросает. Поставьте уже эту точку.
Автору Фигово Девушка Забивает на Автора Типа Автор Никуда не денется есть вопросы важнее
Да, хочется остаться хорошеньким, боясь принять на себя ответственность как взрослый человек.
Заметила, что Вам кто-то минусы ставит. Наверное, такие же как автор)))
Нет, мне глубоко *** на то, каким меня будут считать.
А эти ехидные токсичные комментики видимо единственная радость в жизни, учитывая что тут видимо все читают жoпнoи дыркой
А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести
А что Вы сделали, чтобы облегчить её загрузку? Может она на себе одна всё тянет. Скажите ей, бросай работу, выходи за меня замуж, я тебя буду обеспечивать, помогу тебе финансово, ну или найди работу с удаленкой, чаще видеться будем и тд.
Вы полностью (!) всю вину за всё возложили на нее. Бедная девушка, я надеюсь, она встретит достойного ее человека
Да, хочется остаться хорошеньким, боясь принять на себя ответственность как взрослый человек.
Заметила, что Вам кто-то минусы ставит. Наверное, такие же как автор)))
Они не поймут каково это, пока сами с таким не столкнутся по ту сторону. Пока с ними так же не поступят, когда они будут по-настоящему любить человека. Сначала дают красивые обещания, влюбляют в себя, уверяют что никого не надо лишь бы ты была с ним. А потом чувства магическим образом испаряются и ты становишься не нужна со всей своей любовью. А тебе даже об этом прямо сказать не могут, пытаются извертеться так, чтобы в итоге не остаться плохим.
А что Вы сделали, чтобы облегчить её загрузку? Может она на себе одна всё тянет. Скажите ей, бросай работу, выходи за меня замуж, я тебя буду обеспечивать, помогу тебе финансово, ну или найди работу с удаленкой, чаще видеться будем и тд.
Вы полностью (!) всю вину за всё возложили на нее. Бедная девушка, я надеюсь, она встретит достойного ее человека
Какие влажные мечты у тебя
И как всегда, стрелочка показывает только в одну сторону
Да, кстати. Когда у подобного типа парней проходит любовь, они пытаются до кучи во всем винить девушку. Тоже самое было. Искал любой повод чтобы придраться ко мне, лишь бы за что-нибудь уцепиться чтобы тыкнуть мне этим мол вот ты виновата, ты разрушаешь наши отношения, а я так старался. По факту отмазки, чтобы убедить свою совесть что она чиста и это не он виноват, он хороший, что это из-за меня у него чувства остыли.
Да, кстати. Когда у подобного типа парней проходит любовь, они пытаются до кучи во всем винить девушку. Тоже самое было. Искал любой повод чтобы придраться ко мне, лишь бы за что-нибудь уцепиться чтобы тыкнуть мне этим мол вот ты виновата, ты разрушаешь наши отношения, а я так старался. По факту отмазки, чтобы убедить свою совесть что она чиста и это не он виноват, он хороший, что это из-за меня у него чувства остыли.
Сочувствую, только не надо свою проблему проецировать на всех
Сходи к психологу
Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь
Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?
А что ВЫ ей предложили? Какие гарантии, что предложили взять на себя? Пока что из всего написанного я вижу только то что Вы всю вину на нее перекладываете
Так ответить надо на вопрос в шапке - как уменьшить уровень истерии при разрыве
А не про то - как сохранить отношения, как обocрать автора, как помочь девушке и тд
Вам дали самый дельный совет - поставьте точку окончательно. Соплей не избежите все равно, только время тяните, потом еще больнее девушке будет переживать разрыв. Она ведь Вам уже не нужна. Не надо искать способов выйти сухим из воды.
Вы хотите продолжать встречаться с ней? Она будет думать что у Вас есть чувства, что любите ее, а по факту Вам это уже даже противно, получается. Ну и к чему это лицемерие и двуличие? Отвратительно.
Я написал что я не в силах разгрести ее загруженность
Но нет, надо ставить слова под сомнения, и заставлять в очередной раз писать скатерти текста с объяснениями до мельчайшей подробности
И при этом все это не имеет отношения к исходной теме
Слушайте, не будьте трусом. Поступите как настоящий мужик - поговорите! Не как большинство трусов поступают - просто отползают, перестают писать, щвонить, типа заняты..догадайся милая сама что я тебя разлюбил. А любящая женщина до последнего будет надеятся, это же нормально.
Просто скажите: мы расстаемся, прости, но я решил, дело не в тебе, дело во мне. Будь счастлива .
Она перестрадает какое-то время, но это будет быстро, потому что будет опредкленность, а не вот эти нюни .
Потом построит новые отношения с кем-то больше ей подходящим.
Они не поймут каково это, пока сами с таким не столкнутся по ту сторону. Пока с ними так же не поступят, когда они будут по-настоящему любить человека. Сначала дают красивые обещания, влюбляют в себя, уверяют что никого не надо лишь бы ты была с ним. А потом чувства магическим образом испаряются и ты становишься не нужна со всей своей любовью. А тебе даже об этом прямо сказать не могут, пытаются извертеться так, чтобы в итоге не остаться плохим.
Согласна полностью. Это называется обесценивание чувств другого
А что ВЫ ей предложили? Какие гарантии, что предложили взять на себя? Пока что из всего написанного я вижу только то что Вы всю вину на нее перекладываете
Окей
Она работает на удаленке
Предложил переехать ко мне, с кормлением и без какой либо домашней работы по дому.
Если у нее возникают потребности в вещах - покупаю. Заказывать такси до нужных ей адресов, если сам не могу отвезти.
Но ей надо ездить к родственникам в гости, ходить на тренировки, иногда посещать работу, ездить на учебу, встречаться с подругами - и ей не хочется ехать из другого конца города до туда.
Сдавать свою квартиру чтобы арендовать где ей удобно- нет смысла.
В итоге у нее календарь расписан не месяц вперёд,и окошек для встреч там нет
Плюс она на все большие праздники ездит к бабушке в соседний город, а также посещает всякие семинары, соревнования в других городах.
Эту активность я не в силах как либо облегчить и тут все зависит только от нее.
А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести
А что плохого-то?
Вы же и живете для себя, так как хотите. Пара раз в месяц у вас что крадет много энергии?
Я вот тоже занятый человек и мы видимся пару раз в месяц. И мужчину это вполне устраивает. И не полтора года, а 15 лет.
Не, я вас не отговариваю. Лучше, конечно, уходите, она найдет самодостаточного человека, которому пара раз в месяц нормально. Потому что все остальное время можно переписываться, обсуждать самые разные дела. И вообще полноценно жить.
А что плохого-то?
Вы же и живете для себя, так как хотите. Пара раз в месяц у вас что крадет много энергии?
Я вот тоже занятый человек и мы видимся пару раз в месяц. И мужчину это вполне устраивает. И не полтора года, а 15 лет.
Не, я вас не отговариваю. Лучше, конечно, уходите, она найдет самодостаточного человека, которому пара раз в месяц нормально. Потому что все остальное время можно переписываться, обсуждать самые разные дела. И вообще полноценно жить.
Ну поздравляю, что у вас обоих совпало такое низкое либидо)
Или тут надо соболезновать?
У меня ощущение, что мы встречались и любили одного и того же человека. Аналогично просто. Ничего мне не предлагал,видя как я зашиваюсь. У меня еще родители умерли тогда, всë на меня свалилось. До сих пор в себя не приду. И вместо поддержки эгоизм сплошной с его стороны был. Никакого понимания, поддержки. У меня горе, а меня упрекают ,что со мной одна тоска,я вечно плачу, а девушка должна радость приносить. Куда это годится вообще. Столько горя и травм от отношений с такими вот товарищами...