Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой?

Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Гость
Гость

С тобой что-ли?
И как это будет выглядеть, о познакомься это Гость
[47249437]

Я Девушка

Гость

Автор Ни че нормального у тебя далее ни ни
Любить тебя как Девушка никто ни ни

Гость

Нет слов. Это ужасно.

Гость

Автор Ты Похотливый Парень

Гость
Гость

Автор Ваще Ты Интересный Тип
Парни Ищут Любовь То Меркантильные Девушки то то то то Тебя Девушка Любит Ты Ваще Офигел или Че?
У тебя в жизни такихдевушек ни ни

А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести

Гость

Стервы Тебя в хрен ставить не станут
И т д и т д
Девушка тебя Любит
Ты Дурак

Гость
Гость

Автор Ты Похотливый Парень

Это похвала или мне должно быть стыдно?

Гость
Гость

А что толку от такой любви, если мы видимся пару раз в месяц? В течение 1.5 лет.
Я также могу и с умной колонкой отношения завести

А сами то хотели бы видеться с ней чаще? Видимо, нет, верно?

Гость
Гость

Стервы Тебя в хрен ставить не станут
И т д и т д
Девушка тебя Любит
Ты Дурак

Не спорю, только мне впринципе никто не нужен)

Гость

Автор С Другой Девушкой Другое Че Расставаться С Другой?

Гость
Гость

А сами то хотели бы видеться с ней чаще? Видимо, нет, верно?

Я все расписывал в комментах, но никто не учитывается
Я бы хотел видится чаще, но повлиять на это никак не могу. Девушка обещала выделять больше времени на отношения, но при этом ее все итак устраивает и ничего не меняется

Гость
Гость

Автор С Другой Девушкой Другое Че Расставаться С Другой?

Сложно написано, переформулируй для глупеньких

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

В Общем Никаких Расставаний Притаись Ижди
Всё Наладится

Гость
Гость

Я все расписывал в комментах, но никто не учитывается
Я бы хотел видится чаще, но повлиять на это никак не могу. Девушка обещала выделять больше времени на отношения, но при этом ее все итак устраивает и ничего не меняется

а сколько времени она выделяет?

Гость

по теме: попроси деньги занять, тыщ 300-500

Гость

Автор как люди в тюрьмах по 20 лет?

Гость
Гость

а сколько времени она выделяет?

Для меня недостаточно.
И да, ты сама то засекаешь сколько часов в месяц тратишь на встречи со своим парнем?
Думаю что нет, и тебе потребуется некоторое время чтобы повспоминать-посчитать его хотя бы для текущего месяца.

Гость
Гость

В Общем Никаких Расставаний Притаись Ижди
Всё Наладится

Ставлю тебе плюсик за оригинальность ответа, единственная кто отличился с предложением ничего не менять

Гость

Автор Для Расстаться Дофига Не Надо
Переедь к Девушке

Гость
Таки да

Кстати, автор, а почему вы решили с ней расстаться?

А так, чё тянуть резину, вам её жалко что-ли? Вы её уже не любите. Можно просто расстаться смсками и всё. Больше никогда её не увидите.

Смсками? То есть она не заслужила элементарного уважения, чтобы ей лично это сказали? Смсками только трусы расстаются

Гость
Гость

Автор как люди в тюрьмах по 20 лет?

А зачем мне проводить сравнения с теми у кого условия хуже?

Гость
Гость

по теме: попроси деньги занять, тыщ 300-500

Чего мелочиться, чего б не 3-5 ляма?

Гость
Гость

Для меня недостаточно.
И да, ты сама то засекаешь сколько часов в месяц тратишь на встречи со своим парнем?
Думаю что нет, и тебе потребуется некоторое время чтобы повспоминать-посчитать его хотя бы для текущего месяца.

мы встречаемся через день, кроме пятницы-субботы. Тратим примерно 3-4 часа.

Гость
Гость

Ставлю тебе плюсик за оригинальность ответа, единственная кто отличился с предложением ничего не менять

💋)

Гость
Гость

Чего мелочиться, чего б не 3-5 ляма?

ну вряд ли у нее 3-5 лямов есть

Гость
Гость

Мне девушка нужна для отношений.
Для меня отношения это совокупность в виде: совместимость характеров, общих увлечений, мировоззрения, секса, быта, и т.д.
По факту совместные развлечения одинаковые, но их нет -мы редко проводим время вместе, секса тоже нет, быта в ближайшие годы тоже будет.
Остаётся только то, что мы совместимы характерами, на одной волне так сказать

Причина редких встреч в ней - у нее перенасыщенный график, и времени на отношения нет. Моя помощь никак не поможет ей с разгрузкой ее дел.

В итоге повлиять на ситуацию я не могу, саму ее все устраивает, и как показала практика - ничего не меняется

Вы всю ответственность на нее перекладываете. Она такая-сякая, Вы хороший. Хотя она любит Вас, а не кого-то, а Вы ее нет. И всë остальное лишь причины.

Гость
Гость

мы встречаемся через день, кроме пятницы-субботы. Тратим примерно 3-4 часа.

Хорошо, а теперь представь, что вы встречаетесь не через день, а просто один день в месяц

Гость
Гость

Нет, я вприципе устал от отношений
И все последние отношения давали мне только нервотрёпку, вообще ничего хочется, тупо жить для себя

Мне слово в слово так три года назад сказал самый любимый человек на земле. И через пару недель уже с другой был. Мужчины не уходят вникуда, они уходят к кому-то или ради кого-то

Гость
Гость

Хорошо, а теперь представь, что вы встречаетесь не через день, а просто один день в месяц

тогда это вообще не мой парень, а просто партнер по переписке (если она есть).

Гость
Гость

Вы всю ответственность на нее перекладываете. Она такая-сякая, Вы хороший. Хотя она любит Вас, а не кого-то, а Вы ее нет. И всë остальное лишь причины.

Да да да, уже все коллективно вынесли вердикт, я xyемpaзь и недостойный нелюдь. Всем приятно это обсуждать, на здоровье.
Но не забывайте подкидывать ответов на вопрос

Гость

Как-то все сложно получается. Девушка вся в слезах-соплях расставаться не хочет, но видитесь вы пару раз в месяц. А переписываетесь и созваниваетесь постоянно или тоже раз в пятилетку? Вы в одном городе живете вообще или нет?

Гость

Автор Любит Девушку Автору Фигова

Гость
Гость

Мне слово в слово так три года назад сказал самый любимый человек на земле. И через пару недель уже с другой был. Мужчины не уходят вникуда, они уходят к кому-то или ради кого-то

Как долго переживали это расставание?

Гость
Гость

Как-то все сложно получается. Девушка вся в слезах-соплях расставаться не хочет, но видитесь вы пару раз в месяц. А переписываетесь и созваниваетесь постоянно или тоже раз в пятилетку? Вы в одном городе живете вообще или нет?

тоже это резануло, может она в тюрьме сидит или замужем/ второй парень есть

Гость
Гость

Да да да, уже все коллективно вынесли вердикт, я xyемpaзь и недостойный нелюдь. Всем приятно это обсуждать, на здоровье.
Но не забывайте подкидывать ответов на вопрос

Автор, Вы просто хотите выйти чистеньким из этого, чтобы она сама бросила, чтобы не выглядеть плохим?

Гость
Гость

тогда это вообще не мой парень, а просто партнер по переписке (если она есть).

Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь

Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?

Гость
Гость

Автор, Вы просто хотите выйти чистеньким из этого, чтобы она сама бросила, чтобы не выглядеть плохим?

ну умные люди всегда так делают

Гость

Автор Вы переписываетесь всё другое время? Девушка пишет ?

Гость
Гость

Переписки созвона на постоянной основе.
Была бы ситуация простая, не стал бы спрашивать совета местных гоблинов

Гость
Гость

Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь

Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?

смотри на поступки. Поступков, банальных встреч нет - все, до свидание. Ваша причина более чем уважительная.
Даже топ-менеджеры могут время найти на встречи, а ваша королевна нет. Либо у нее тайная жизнь, либо с головой беда.
Хочет самоубиться - в путь

Гость
Гость

Спасибо

Гость

у меня тут мужчина не смог встретится пару раз я уже задумалась, а не послать ли. Но он объяснил уважительные причины. И это у нас даже секса нет.

Гость

Автор Никаких Расставаний Че То Скооперируем

Гость
Гость

С одного города или нет?

Гость

Автор Если Тебе ТакЖе Приезжать к Девушке

Гость
Гость

смотри на поступки. Поступков, банальных встреч нет - все, до свидание. Ваша причина более чем уважительная.
Даже топ-менеджеры могут время найти на встречи, а ваша королевна нет. Либо у нее тайная жизнь, либо с головой беда.
Хочет самоубиться - в путь

Воу воу воу
А чей это стрелочка повернулась?

До этого расписывал подробно всю ситуацию, причем некоторые аспекты по нескольку раз - выходило так что я *** и девушку жалко.

Но как только я расписал все тоже самое, но поменял местами парня с девушкой, то сразу - бросай, не жалей, пусть сдохнет, так и надо

Мда уж, ну и нравы тут

Гость
Гость

Воу воу воу

До этого расписывал подробно всю ситуацию, причем некоторые аспекты по нескольку раз - выходило так что я *** и девушку жалко.

Но как только я расписал все тоже самое, но поменял местами парня с девушкой, то сразу - бросай, не жалей, пусть сдохнет, так и надо

Мда уж, ну и нравы тут

я за других не отвечаю. Всю тему не читала.

у меня просто была такая же ситуация, когда был основной парень и был запасной. И для запасного я была занята всегда. Кажется, вы запасной.

Гость
Гость

Воу воу воу

Мда уж, ну и нравы тут

Цвет одинаковый бывает у гостей форума, но пишут разные люди.

Гость
Гость

Спасибо

Ты самая почетная среди них)
Мое уважение)