Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала …
Автор Ни че нормального у тебя далее ни ни
Любить тебя как Девушка никто ни ни
Нет слов. Это ужасно.
Автор Ты Похотливый Парень
Стервы Тебя в хрен ставить не станут
И т д и т д
Девушка тебя Любит
Ты Дурак
Автор С Другой Девушкой Другое Че Расставаться С Другой?
по теме: попроси деньги занять, тыщ 300-500
Автор как люди в тюрьмах по 20 лет?
Автор Для Расстаться Дофига Не Надо
Переедь к Девушке
Кстати, автор, а почему вы решили с ней расстаться?
А так, чё тянуть резину, вам её жалко что-ли? Вы её уже не любите. Можно просто расстаться смсками и всё. Больше никогда её не увидите.
Смсками? То есть она не заслужила элементарного уважения, чтобы ей лично это сказали? Смсками только трусы расстаются
Для меня недостаточно.
И да, ты сама то засекаешь сколько часов в месяц тратишь на встречи со своим парнем?
Думаю что нет, и тебе потребуется некоторое время чтобы повспоминать-посчитать его хотя бы для текущего месяца.
мы встречаемся через день, кроме пятницы-субботы. Тратим примерно 3-4 часа.
Мне девушка нужна для отношений.
Для меня отношения это совокупность в виде: совместимость характеров, общих увлечений, мировоззрения, секса, быта, и т.д.
По факту совместные развлечения одинаковые, но их нет -мы редко проводим время вместе, секса тоже нет, быта в ближайшие годы тоже будет.
Остаётся только то, что мы совместимы характерами, на одной волне так сказать
Причина редких встреч в ней - у нее перенасыщенный график, и времени на отношения нет. Моя помощь никак не поможет ей с разгрузкой ее дел.
В итоге повлиять на ситуацию я не могу, саму ее все устраивает, и как показала практика - ничего не меняется
Вы всю ответственность на нее перекладываете. Она такая-сякая, Вы хороший. Хотя она любит Вас, а не кого-то, а Вы ее нет. И всë остальное лишь причины.
Нет, я вприципе устал от отношений
И все последние отношения давали мне только нервотрёпку, вообще ничего хочется, тупо жить для себя
Мне слово в слово так три года назад сказал самый любимый человек на земле. И через пару недель уже с другой был. Мужчины не уходят вникуда, они уходят к кому-то или ради кого-то
Вы всю ответственность на нее перекладываете. Она такая-сякая, Вы хороший. Хотя она любит Вас, а не кого-то, а Вы ее нет. И всë остальное лишь причины.
Да да да, уже все коллективно вынесли вердикт, я xyемpaзь и недостойный нелюдь. Всем приятно это обсуждать, на здоровье.
Но не забывайте подкидывать ответов на вопрос
Как-то все сложно получается. Девушка вся в слезах-соплях расставаться не хочет, но видитесь вы пару раз в месяц. А переписываетесь и созваниваетесь постоянно или тоже раз в пятилетку? Вы в одном городе живете вообще или нет?
Автор Любит Девушку Автору Фигова
Как-то все сложно получается. Девушка вся в слезах-соплях расставаться не хочет, но видитесь вы пару раз в месяц. А переписываетесь и созваниваетесь постоянно или тоже раз в пятилетку? Вы в одном городе живете вообще или нет?
тоже это резануло, может она в тюрьме сидит или замужем/ второй парень есть
Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь
Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?
Автор Вы переписываетесь всё другое время? Девушка пишет ?
Переписки созвона на постоянной основе.
Была бы ситуация простая, не стал бы спрашивать совета местных гоблинов
Вооот
А теперь представь, что ваши с парнем отношения внезапно изменились, с такой переодичностью до моего случая.
И он каждый день обещает что вот вот все наладится, у него найдется время, что изменится график и все станет как раньше.
В конце концов тебе это надоест, ты попытаешь разорвать с ним.
Но он начнет тебя с утроенной силой уверять, что он не хочет тебя терять, все образуется, давить на ваши приятные моменты в отношениях. Скажет что без тебя не может и вообще покончит с собой как только расстанитесь
Ты решаешь дать ему второй шанс, ничего не меняется.
Ты решаешься повторно расстаться.
Твои действия?
смотри на поступки. Поступков, банальных встреч нет - все, до свидание. Ваша причина более чем уважительная.
Даже топ-менеджеры могут время найти на встречи, а ваша королевна нет. Либо у нее тайная жизнь, либо с головой беда.
Хочет самоубиться - в путь
у меня тут мужчина не смог встретится пару раз я уже задумалась, а не послать ли. Но он объяснил уважительные причины. И это у нас даже секса нет.
Автор Никаких Расставаний Че То Скооперируем
Автор Если Тебе ТакЖе Приезжать к Девушке
смотри на поступки. Поступков, банальных встреч нет - все, до свидание. Ваша причина более чем уважительная.
Даже топ-менеджеры могут время найти на встречи, а ваша королевна нет. Либо у нее тайная жизнь, либо с головой беда.
Хочет самоубиться - в путь
Воу воу воу
А чей это стрелочка повернулась?
До этого расписывал подробно всю ситуацию, причем некоторые аспекты по нескольку раз - выходило так что я *** и девушку жалко.
Но как только я расписал все тоже самое, но поменял местами парня с девушкой, то сразу - бросай, не жалей, пусть сдохнет, так и надо
Мда уж, ну и нравы тут
Воу воу воу
До этого расписывал подробно всю ситуацию, причем некоторые аспекты по нескольку раз - выходило так что я *** и девушку жалко.
Но как только я расписал все тоже самое, но поменял местами парня с девушкой, то сразу - бросай, не жалей, пусть сдохнет, так и надо
Мда уж, ну и нравы тут
я за других не отвечаю. Всю тему не читала.
у меня просто была такая же ситуация, когда был основной парень и был запасной. И для запасного я была занята всегда. Кажется, вы запасной.
Воу воу воу
Мда уж, ну и нравы тут
Цвет одинаковый бывает у гостей форума, но пишут разные люди.