Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Это двое взрослых людей живут в Москве на 250 000 рублей, как в сказке? И куда можно путешествовать откладывая с этой зарплаты? Там ещё и алименты выплачиваются с этого дохода. 250 000 для Москвы, это даже не обеспеченный, а просто средний класс.

В смысле куда?
По 50 тысяч в месяц откладывают, в год сколько накопится?
И что они на эту сумму не смогут съездить и отдохнуть?
Что за бред?

Гость
Гость

По миру это куда? Сейчас хороший отдых на двоих в Тайланде на 2 недели меньше 3000 долларов не выходит, и это не шиковать, а средний вариант. Если его заработок 2500 долларов в месяц на содержание двоих взрослых, и своих детей от бывшей. То боюсь он даже за год не накопит на отпуск за границей.

Так у них нет кредитов и ипотек, так что спокойно накопят.

Гость
Гость

В данном случае, у женщины была вся жизнь, что бы спокойно придти самой к такому заработку. При том сильно не напрягаясь сейчас бы жила даже лучше, и с гарантиями, что без денег не останется.

Так она итак не останется без денег, она ж привыкла экономить.
Так что если даже он ее бросит, или они просто разведутся, она опять вернётся к своему образу жизни, тем более она свою квартиру сдает. Там уже прилично наверное у нее накопилось.

Гость
Гость

Лучшая сказка для детей. Выучишься и сразу работу хорошую найдёшь, заработаешь много денег, молодой начальник владелец фирмы в тебя влюбится, и вы поженитесь, и будете жить счастливо катаясь по миру на своей яхте. Похоже на азиатские дорамы.

Ну а о чем мечтать?
Что встретится пополамшик, и на него в быту придется пахать, и он и копейку не потратит на жену? И работа за минимум зарплаты будет?

Гость
Гость

Здесь мужчин так весело читать😂😂😂

То они ноют, что 2 тыс в кафе потратить на девушку- это офигеть какие расходы.

А как только девушка находит мужчину, то его 250 тыс зарплата - гроши. Ну а без мужчины она вообще не работала и жила с родителями.

Вот-вот 🤣
И с такой зп они не могут путешествовать, типа накопить не смогут, а вот если б они вместе работали и на двоих зарабатывали намного меньше, то катались бы в путешествия постоянно 🤣
Вот реально бред же.

Гость
Просто прохожий

Так здесь почти все женщины женаты на олигархах.
Причём форумчанкам не нужен, ни мужчина, ни секс.

Женщины не могут быть женаты

Гость
Просто прохожий

а там тоже нет богатых... облом...

Богатый - это олигарх? Что для вас уровень богатства?

Гость
Гость

Пофиг вообще. Если мне и так хорошо, то не снижу планку никогда.
Зачем мне просто какой-то мужик, чтобы что?

Никогда они на этот вопрос не ответят)

Гость
Просто прохожий

то есть к тебе никогда не придёт осознание, что богатого не будет?

примерно на 300 женщин приходится 1 богатый мужчина.
299 не получат богатого, то нем не менее не готовы принять реальность?

Приняли, живут спокойно дальше. А вы предлагаете за неимением нормального, брать нищего Васяна? А зачем?

Гость
Просто прохожий

Если сами хорошо зарабатываете, то зачем нужен богатый?
Недостаточно зарабатываете?

А зачем нужен бедный?

Гость
Просто прохожий

ну если вы богатые, то можете бедного обеспечить.
в чём проблема?
ведь нищих баб мужчины обеспечивают.

Из чего делаем вывод, баба мужику нужна больше, чем мужик бабе.

Гость
Просто прохожий

Самое дорогое у мужчины это его сперма

Которой цена 3 копейки, и то до 30-35 лет

Гость
Просто прохожий

Пелена спадает, но видимо не у всех...

Надеетесь, что начнут встречаться с такими как вы?? Зря)

Гость
Просто прохожий

кто для вас богатый, это к вам вопрос

Это вы же создали тему. Вот у вас т спрашивают, что значит богатый? Какой доход?

Гость
Гость

По подругам скажу, что после 37-38 лет планки опускаются. Не скажу, что все согласны на бедного, но уже проще относятся к внешним данным, к характеру и привычкам мужчины. И если по молодости все хотят без детных мужчин, то с возрастом уже не важно это.

За всех то не говорите)

Гость
Просто прохожий

ну для меня дико, если один взрослый дееспособный человек содержит другого такого же взрослого дееспособного.... почему так?! только из-за разного строения половых органов...
тётки, вы вообще не в себе...

Какое тебе дело до левых тёток???

Гость
Просто прохожий

Я по крайней мере сам себя обеспечиваю и не пытаюсь сесть бабе на шею, в отличии от вас не нищебродок...

Так тебя никто не посадит. А женщин сажают, вот и вопите здесь

Гость
Кот Леопольд.

Богатые все самодуры.

Ну то, что не все самодуры - богатые, ты не раз на этом форуме подтвердил своей писаниной

Гость
Гость

Слушай, ты уже 4 страницы пытаешься впарить женщинам свои нищие яйца.

И все эти 4 страницы человек пять тебе внятно объясняют. Что мужчина, который не улучшает качество женщины- не нужен.

Понимаешь? НЕ НУЖЕН. Что непонятного?

Они скажут, что это фригидеым форумчанкам не нужен 😁 а нормальной женщине необходим нищий член)

Гость
Гость

А вы откуда знаете что она концентрируется на учёбе ? ) Установки от мамы были совсем другие.) Часто бывает что ум не отображается в ненавистном зеркале. Проклятые мудёшники всё искажают.)

А вы все знаете? Может у мамы были установки не подбирать неликвид??? Если встречаться захочешь, то с богатым..А не в 20 лет замуж выскакивать. И вариант, что девочке никто не понравился - отметается??? Мне тоже мои однокурсники не нравилось, никто. Получается, я никому из них не пригодилась? По вашей логике 🤦

Гость
Злобный Буратино

Те́тки удачи вам в поиске богатых, обеспеченных. Скатертью дорога.

Главное всю жизнь свою на это не потратить.

Что вы так за нашу жизнь то переживаете?? О своей думайте

Гость
Гость

Так ж не только верят, но и состоят в отношениях с обеспечунами.
Неужели это так сложно даже представить?

Им сложно. Они нам здесь орут, что мы даже не замужем, мужей придумали. Что уж говорить про обеспечунов.

Гость
Гость

Судя по вашему уровню полемики, у вас всё сильно запущено. Мне не надо никуда "ходить" У меня взрослые дочери, и яне хочу чтобы им портили жизнь всякие шарлатаны и мошенницы. Пусть реально и трезво смотрят на жизнь.

И живут с пополамщиками. Сами копят на свои декреты и растят своих детей. Да?)

Гость
Гость

А в каком месте у меня все запущено, если я более 15 лет замужем за мужчиной, который меня обеспечивает? Я такого искала- я такого нашла.
Учите своих дочерей искать пополамщиков, кто Вас останавливает💁

Он нас решил ещё поучить)

Гость
Просто прохожий

Фригидным бабкам вообще мужчины не нужны.
А проституировать уже не получается, вот и маетесь.

По поводу чего тогда маята,если не нужны? 😁

Гость
Просто прохожий

а откуда любовь, если вам мужчина не нужен?
мужчина для вас не более, чем вьючное животное.
или вы можете любить ослика? это бред...

Ослики - милые животные. С чего их нельзя любить????

Гость
Гость

Пост 58. Для мужчины почетно обеспечивать свою женщину. Для женщины альфонс это позор и дно.

для мужчины почетно обеспечивать молоденьких студенток а кормить 25-летнюю бабку -это днище

Гость
Просто прохожий

Самое дорогое у мужчины это его сперма

без которого баба не опоросится

Гость
Гость

Очень толсто. Если нищая красоточка то встает у всех.

вы забыли добавить важное слово -молодая

Гость
Гость

А зачем нам содержать мужчин? Мы же не дуры.

деньги-это единственное что красит бабу после 25

Гость
Гость

Жаль вас просто что ли. В магазин бывает захожу, на кассе какая-нибудь отсюда сидит форумчанка с ребенком на руках. Никому не нужная и своей дочке будет те же помои лить в голову, обрекая на страдания.

Она прям на кассе с ребенком на руках??? 🤣

Гость
Гость

Потому что вы для этого и существуете. Чтобы работать и содержать. Ты ещё не понял суть своего существования?

мужчина создан что б развиваться и познавать мир а не обслуживать обнаглевших старых

Гость
Гость

Обеспеченным мужчинам не нужны ваши деньги, а почему стоит жить с обеспеченными женщинами? Потому что им мужские деньги не нужны. Вот и все, лишь поэтому)

Вы плохо знаете обеспеченных женщин. У них запросы на мужские деньги ещё выше.

Гость
Просто прохожий

а мужчины, которые содержат женщины, они дураки?

старых ,страшных , тех которые ничего не дают взамен, да , дураки

Гость
Гость

А как только девушка находит мужчину, то его 250 тыс зарплата - гроши. Ну а без мужчины она вообще не работала и жила с родителями.

Да да, и что средняя зарплата в стране 35 тысяч 😁

Гость
хладнопалыч

ну вон вам выше написала женщина, что ей попался богатый психопат-извращенец))) бед мало от такого?)

а бабы то думают что богатый будет ее деньгами осыпать и на других не смотреть ,наивные дуры

Просто прохожий
Гость

Здесь параллельная реальность.) Выдают исключения за правило. И в законы биологии не верят. Да и математика не в почёте. Зато маги, экстрасенсы, шарлатаны, мошенники - эти находят самое то.)) Охотно верят во всякий бред.))

Видимо поэтому на форуме полно рекламы гадалок, экстрасенсов, магов 😃😃😃

Просто прохожий
Гость

А тут и с молодым мззлом секс не нужен.)) Мечтают о царстве амазонок.) Ведь весь мир к этому движется))

Думаю такие будут вымирать, не передадут свои гены в следующее покаление.
Постепенно должен установиться какой-то баланс.

Просто прохожий
Гость

Ничего подобного. Здесь справедливо полагают что на 1 женщину приходится около 3000 успешных олигархов и иностранных принцев- универсалов. Улучшает самочувствие кстати.

😃😃😃

Просто прохожий
Гость

Финансовая ответственность. )))))))))) Юмористы отдыхают.)) Нобелевскую ! ))

///Финансовая ответственность. ///

А проще говоря - содержание паразита.

Просто прохожий
Гость

Реальность такова, что можно найти мужика, который не пополамит.

и в лотерею можно миллион баксов выиграть, только каковы шансы?

Хотя, если устроит мужчина, который получает 50 тыщ. и не пополамит, шансы не плохие. Но ведь большинство мечтает о богатом.

Просто прохожий
Гость

Ну учится же.
Ещё год, и у нее диплом, а там и работа.
На работе и найдет себе обеспечуна

а отработав 40 лет, будет утешать себя, что вот скоро пенсия, будет много свободного времени, вот и найду обеспечуна...

Просто прохожий
мурчик

От молодых секс хороший, от богатых - хорошая жизнь и стабильность.
Объясни, какой толк от ровесника пополамщика?💁

Молодой будет трахать, в это верю, хотя женщинам секс не нужен (здесь часто это пишут).
А вот найти богатого это мало кому повезёт.

Гость
Просто прохожий

и в лотерею можно миллион баксов выиграть, только каковы шансы?

Хотя, если устроит мужчина, который получает 50 тыщ. и не пополамит, шансы не плохие. Но ведь большинство мечтает о богатом.

А что лучше?
Она 20 зарабатывает, а он 30.
И вместе у них 50, так лучше что ли?

Гость
Просто прохожий

а отработав 40 лет, будет утешать себя, что вот скоро пенсия, будет много свободного времени, вот и найду обеспечуна...

На работе найдет.

Просто прохожий
Гость

Так ж не только верят, но и состоят в отношениях с обеспечунами.
Неужели это так сложно даже представить?

Верю, верю, здесь почти все женщины замужем за долларовыми миллионеры.

Гость
Просто прохожий

Верю, верю, здесь почти все женщины замужем за долларовыми миллионеры.

Да причем тут долларовые миллионеры, полно м кто зарабатывает на нормальную жизнь и они не долларовые миллионеры.

Гость
Блейд

А Вы мужчина?

Я женщина.

Гость
Гость

Я женщина. И я знаю сколько стоит сейчас и отдых за границей и детей содержать. Да чё уж говорить, местный отдых сейчас тоже не бюджетный совсем. Салонный уход, хорошая недвижимость, образование детей, приличная машина, развлечения... И как можно хорошо содержать семью на 2500 долларов в месяц?
А в кафе на свиданиях я считаю платит мужчина, если он заинтересован в этой женщине. Иначе это дружба.

Гость
Гость

В смысле куда?
По 50 тысяч в месяц откладывают, в год сколько накопится?
И что они на эту сумму не смогут съездить и отдохнуть?
Что за бред?

А как они отложат по 50 т. рублей в месяц? Если весь доход 250 т. рублей? При этом в эту сумму входит содержание детей, лечение зубов, постройка дачи и другие развлечения и наверно салонный уход, одежда приличная.