Что меняется в жизни от такого осознания?
Богатые все самодуры.
Ясно идите проспитесь, потом заходите, когда у вас мысли станут ясными и вы сможете объяснить всё то что вы пишите. 😁
Объясню еще раз всё-таки. . Я хорошо выспался если вас это интересует.Вы не читаете мои посты - вы озвучиваете СВОИ мысли. Но вы и свои видимо не совсем ясно представляете. Потому и повторяете одно и то же про каких-то пополамщиков. Тема этой ветки вообще не о том.
P.S.
Хочу заставить вас жить с пополамщиком. Надеюсь эта мысль вам достаточно ясна ?
Устал я повторять одно и тоже. В сотый раз что-ли писать. О чём я писал- читайте выше. То что вы не читаете, или не понимаете-это ваша проблема.
А вообще конечно, тут даже не пограничная психиатрия. Сочувствую многим здесь. Зря я смеялся( Каюсь
P.S.
Суть моей "писанины" - заставить вас жить с "пополамщиком" Хотя я слабо представляю что это за персонаж. Может это принесёт вам какое-то облегчение.
Какой-то бессмысленный поток брела. Вы можете внятно излагать свои мысли?
Объясню еще раз всё-таки. . Я хорошо выспался если вас это интересует.Вы не читаете мои посты - вы озвучиваете СВОИ мысли. Но вы и свои видимо не совсем ясно представляете. Потому и повторяете одно и то же про каких-то пополамщиков. Тема этой ветки вообще не о том.
P.S.
Хочу заставить вас жить с пополамщиком. Надеюсь эта мысль вам достаточно ясна ?
Зачем нам с пополамщиком жить??
Вот видите какая у вас проблема. Вы пишите поток бреда, и считаете что это я написал.
Третий раз внятно излагаю, специально для особо талантливых....
Я хочу заставить вас жить с попаламщиком. Этого добиваюсь. Опять непонятно ?
Вот видите какая у вас проблема. Вы пишите поток бреда, и считаете что это я написал.
Третий раз внятно излагаю, специально для особо талантливых....
Я хочу заставить вас жить с попаламщиком. Этого добиваюсь. Опять непонятно ?
Так Ваш бред не понимаю не только я, понимаете?
Мы же Вам говорим- Вы отдохните, и может быть потом сможете внятно излагать свои мысли. У Вас все получится, не переживайте)
Какой глупый вопрос((
Богатые они с богатыми. Красивые умные с красивыми умными)
Или что в вашем понимании богатый?
Продавщица из Пятерочки не встретила грузчика в Пятерочке?
Который со временем, пойдет в сторожи - охранники а ля?
Все на одной волне, чудес не бывает.
Мы же Вам говорим- Вы отдохните, и может быть потом сможете внятно излагать свои мысли. У Вас все получится, не переживайте)
Ну и что , что не только вы. Здесь просто форум такой. Не читают а несут свои домыслы. Зачем мне повторять то что не читают, а приписывают мне тексты, которые я НИГДЕ не писал. Хоть сто человек скажут что я например написал 2х2= 5. Что это меняет? У вас тут я так понимаю команда особо дружных- вот и поёте хором. А может пишет вообще один человек- кто знает.
Весь диалог сводится вот к этому:
Ты что тут пишешь про Фому-
Я не писал про Фому-
Идите выспитесь, мы читали про Фому. Это бред.
Ну так это бред или нет ? Количество тут вообще не причём.
Вы не только СВОЙ бред за мои посты выдаёте ,но еще и сами его не понимаете.
Я могу написать например, что вы писали писали про плоскую землю - согласитесь со своим бредом ??
Где-то к 25ти 😂
Смотря что понимать под словом богатый. Так то с возрастом мужчины более обеспеченные встречаются чем по молодости))
Лучше завести кота и вибратор, чем нищука. Нищук только эксплуатировать будет и нервы трепать.
Смотря что понимать под словом богатый. Так то с возрастом мужчины более обеспеченные встречаются чем по молодости))
Согласна. У 20летннй- 20-25 летние поклонники, у 45летней- 45-50 летние.
В 50 лет у мужчины уровень доходов всяко повыше, чем в 25.
И только не надо о том, что 50летние состоятельные мужчины массово женятся на малолетках. Я лично такого не видела.
« как было тяжело без мужчины вам так и осталось всё.»
В чем трудность жизни без нищеброда пополамщика? Если толка от него никакого, а геморрой есть!
Так он прав, есть одна знакомая: у нее своя квартира и своя машина, и деньги ей не нужны. Ей мужик нужен, и ей не нужно, чтоб ее обеспечивали, лишь бы ее любили и были верны ей, трахали чтоб нормально и часто, и чтоб не гулял мужик. И детей она хочет, больше ей ничего не надо, чтоб счастливой быть. Внешность у нее так себе, конечно, но можно глаза на это закрыть. Так что мужчина женщине нужен больше, чем женщина мужчине. Читая этот форум, это четко видно. Да и сам я заметил это: с кем отношения были моего возраста, до 25 - ахреневшие в край такие, через 10-15 лет ваши ряды пополнят.
Ты пытаешься убедить женщин,что твоя неликвидная тушка кому-нибудь нужна?
А зачем это женщине?
Так он прав, есть одна знакомая: у нее своя квартира и своя машина, и деньги ей не нужны. Ей мужик нужен, и ей не нужно, чтоб ее обеспечивали, лишь бы ее любили и были верны ей, трахали чтоб нормально и часто, и чтоб не гулял мужик. И детей она хочет, больше ей ничего не надо, чтоб счастливой быть. Внешность у нее так себе, конечно, но можно глаза на это закрыть. Так что мужчина женщине нужен больше, чем женщина мужчине. Читая этот форум, это четко видно. Да и сам я заметил это: с кем отношения были моего возраста, до 25 - ахреневшие в край такие, через 10-15 лет ваши ряды пополнят.
Мечты ******
Ну тут то все понятно. Страшненькая девка засиделась в « девках». Ей повезло иметь деньги, так что купила себе нищеброда.
Она страшная и невостребованная- он нищий- как раз баланс.
Кстати, девушки, обратите внимание, как нищие, когда женщина богата, сразу « закрывают глаза» на то что женщина страшная»😂😂😂
Когда увидят среди окружения счастливицу, но которая на десять лет младше. После тридцатника приходит понимание, что искать надо было в 25.
И после этого вы кричите, что это ЖЕНЩИНЫ меркантильные😂😂😂
Не ты ли только что осуждал « бап» за меркантильность и осуждал « нищих бап, хотящих богатого»?
А теперь с восхищением рассказываешь историю о том, как нищий мужик женился на состоятельной) даже страшную внешность простил « если закрыть глаза»😂☝️☝️
Ну тут то все понятно. Страшненькая девка засиделась в « девках». Ей повезло иметь деньги, так что купила себе нищеброда.
Она страшная и невостребованная- он нищий- как раз баланс.
Кстати, девушки, обратите внимание, как нищие, когда женщина богата, сразу « закрывают глаза» на то что женщина страшная»😂😂😂
Так я не нищий, дача и квартира с машиной есть. Правда, мне повезло в обеспеченной полноценной семье родиться, где мужчина был у руля, красивый и подкаченный, и молодой. Просто такие гадкие нищенки, они не нужны, они все как одна, без отцовщины, где мамаша обиду по жизни несет на мужчин. Поэтому дочери череп грузит ерундой: какому мужчине такая нужна, пускай и красивая?
Не ты ли только что осуждал « бап» за меркантильность и осуждал « нищих бап, хотящих богатого»?
А теперь с восхищением рассказываешь историю о том, как нищий мужик женился на состоятельной) даже страшную внешность простил « если закрыть глаза»😂☝️☝️
Жаль вас просто что ли. В магазин бывает захожу, на кассе какая-нибудь отсюда сидит форумчанка с ребенком на руках. Никому не нужная и своей дочке будет те же помои лить в голову, обрекая на страдания.
Обеспеченным мужчинам не нужны ваши деньги, а почему стоит жить с обеспеченными женщинами? Потому что им мужские деньги не нужны. Вот и все, лишь поэтому)
Есть такие наивные дамы) всегда интересовал вопрос: где они его встретят и зачем они ему без гроша за спиной?
сидят на вумане с котами.
Согласна. У 20летннй- 20-25 летние поклонники, у 45летней- 45-50 летние.
В 50 лет у мужчины уровень доходов всяко повыше, чем в 25.
И только не надо о том, что 50летние состоятельные мужчины массово женятся на малолетках. Я лично такого не видела.
50 летнему массово жениться незачем
вот массово ахать молоденьких - да.
так а что не так?
99% баб удается жить за счет мужчин не всегда это большие деньги, но чаще всего мужчина отдает деньги женщине и платит за нее.
1% мужчин удается жить за счет баб. Получается бабы почти поголовно меркантилки и лишь 1% - не такие. Простая математика
Сами хорошо зарабатываем и строим карьеру, поэтому не ждём богатого. Будет богатый - хорошо, не будет - тоже неплохо.
Бедным мужчинам это никакого бонуса не дает в любом случае.
Тем временем средний вася с зп 50к имеет среднюю маньку с зп 30к. Таких миллионы. И маньки этому рады. Гораздо хуже когда манька хочет секса но не привлекает васька своим целлюлитом и удивляется что ее никто не хочет.
По теме- лет в 27-28 у тёть бомбить начинает от того что осознают это.
Тем временем средний вася с зп 50к имеет среднюю маньку с зп 30к. Таких миллионы. И маньки этому рады. Гораздо хуже когда манька хочет секса но не привлекает васька своим целлюлитом и удивляется что ее никто не хочет.
Ей надо завести любовника. А Ваську- вылечить простатит. И будет им счастье)
У меня знакомая богатого мужа искала 17 лет. С 15 лет до 32. И нашла. В целях захомутания мужа окончила престижный медицинский вуз, потому что мужчинам нравятся женщины-врачи.
Получила множество дипломов как фитнес-инструктор, потому что мужчинам нравятся фитоняшки. Сдала на права и купила машину, на дорогих автомойках часами сидела, знакомилась, потому что тм много беспеченных мужчин.
В общем, старалась.) Вышла замуж за долларового миллионера.
А познакомилась с долларовым миллионером на автомойка? Реально богатые люди сами машины не моют, и даже не пригоняют их на автомойки.
И?
Он ее обеспечивает, а не пополамит с ней.
А что лучше б для нее было, если б она на работу бегала и зарабатывала тысяч 50? И вносила с ним в их общий бюджет деньги? 😄 Ещё и обслуживала его после своей работы?
Нет уж, она нашла отличный вариант. Теперь она домохозяйка, иногда готовит, отдыхает, спит до обеда, путешествует с мужем. Не жизнь, а сказка у нее теперь. Умно она устроилась.
Это двое взрослых людей живут в Москве на 250 000 рублей, как в сказке? И куда можно путешествовать откладывая с этой зарплаты? Там ещё и алименты выплачиваются с этого дохода. 250 000 для Москвы, это даже не обеспеченный, а просто средний класс.
Нет, она писала, что раз в неделю к ним приходит уборщица.
И что значит за копейки он завел ту Оленьку?
Он ей зубы сделал, по миру возит, все расходы на нем, и это всё копейки?
А что значит не копейки? Когда женщина на себя зарабатывает, и делит финансовые траты с пополамщиком? 🤣
По миру это куда? Сейчас хороший отдых на двоих в Тайланде на 2 недели меньше 3000 долларов не выходит, и это не шиковать, а средний вариант. Если его заработок 2500 долларов в месяц на содержание двоих взрослых, и своих детей от бывшей. То боюсь он даже за год не накопит на отпуск за границей.
Похоже это ты ей завидуешь, причем черной и разъедающей завистью.
И про облизывание нелюбимого приплел, и что она за копейки его обслуживает, и что дом на маму он оформил, все мельчайшие подробности о ней запомнил. 😄
Я же ее поддерживаю, потому что она удачно устроилась, лучше так, чем пополамщика даже не за копейки обслуживать.
В данном случае, у женщины была вся жизнь, что бы спокойно придти самой к такому заработку. При том сильно не напрягаясь сейчас бы жила даже лучше, и с гарантиями, что без денег не останется.
Главное, что она по диплому сможет быстро найти работу, тем более она не обременена отношениями с пополамщиком, она свободна, легка, свежа, на такую быстро и обеспечун найдется.
Лучшая сказка для детей. Выучишься и сразу работу хорошую найдёшь, заработаешь много денег, молодой начальник владелец фирмы в тебя влюбится, и вы поженитесь, и будете жить счастливо катаясь по миру на своей яхте. Похоже на азиатские дорамы.
По миру это куда? Сейчас хороший отдых на двоих в Тайланде на 2 недели меньше 3000 долларов не выходит, и это не шиковать, а средний вариант. Если его заработок 2500 долларов в месяц на содержание двоих взрослых, и своих детей от бывшей. То боюсь он даже за год не накопит на отпуск за границей.
А Вы мужчина?
Здесь мужчин так весело читать😂😂😂
То они ноют, что 2 тыс в кафе потратить на девушку- это офигеть какие расходы.
А как только девушка находит мужчину, то его 250 тыс зарплата - гроши. Ну а без мужчины она вообще не работала и жила с родителями.