Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Так у них нет кредитов и ипотек, так что спокойно накопят.

Без ипотеки Вы считаете 250 т. рублей хватит на обеспеченную жизнь 2 взрослых людей и содержание пары детей? В Москве?

Гость
Гость

Ну а о чем мечтать?
Что встретится пополамшик, и на него в быту придется пахать, и он и копейку не потратит на жену? И работа за минимум зарплаты будет?

А есть только крайности? Я мечтала сама карьеру построить, и сама зарабатывать хорошо. Не прям начальником стать, но иметь хорошую стабильную должность и работу. Хотела замуж за ровню выйти, за ровесника, к внешности не придирчивая. Родить общих детей, и вместе работать и зарабатывать, содержать дом и растить детей на равных. Никто никому не прислуживает, если мужчина зарабатывает больше, это хорошо конечно, но если у нас равный доход или мой даже больше, тоже не проблема. Для меня человек сам важен в первую очередь, а не его заработок. Но бытовые инвалиды это не для меня. Дела по дому и забота о детях должна быть равной.

Гость
Гость

Без ипотеки Вы считаете 250 т. рублей хватит на обеспеченную жизнь 2 взрослых людей и содержание пары детей? В Москве?

У них нет детей совместных.
У него только есть ребенок от бывшей, которой он платит алименты.
Так что по сути у них на двоих его зарплата за вычетом алиментов.
Так что прекрасно могут раз в год куда-нибудь летать отдыхать. А может даже 2 раза.

Гость
Гость

А есть только крайности? Я мечтала сама карьеру построить, и сама зарабатывать хорошо. Не прям начальником стать, но иметь хорошую стабильную должность и работу. Хотела замуж за ровню выйти, за ровесника, к внешности не придирчивая. Родить общих детей, и вместе работать и зарабатывать, содержать дом и растить детей на равных. Никто никому не прислуживает, если мужчина зарабатывает больше, это хорошо конечно, но если у нас равный доход или мой даже больше, тоже не проблема. Для меня человек сам важен в первую очередь, а не его заработок. Но бытовые инвалиды это не для меня. Дела по дому и забота о детях должна быть равной.

Ну вот Оленька мечтала об обеспечуне не сильно богатом, и она нашла его. Теперь живёт счастливо.

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
И с такой зп они не могут путешествовать, типа накопить не смогут, а вот если б они вместе работали и на двоих зарабатывали намного меньше, то катались бы в путешествия постоянно 🤣
Вот реально бред же.

А почему они должны вместе зарабатывать меньше? Я знаю сколько стоит хорошо отдохнуть за границей. Та же Турция хороший отель на неделю в 5 звёзд не меньше 1000 долларов на одного. А там ещё столько красивых мест и экскурсий, хочется и массажей и полетать, и на море покататься на катере, яхте, на шоу разные походить. Вот уже на одного и 1500 долларов минимум, и это не считая шоппинг, там бюджет у всех разный.

Гость
Гость

А почему они должны вместе зарабатывать меньше? Я знаю сколько стоит хорошо отдохнуть за границей. Та же Турция хороший отель на неделю в 5 звёзд не меньше 1000 долларов на одного. А там ещё столько красивых мест и экскурсий, хочется и массажей и полетать, и на море покататься на катере, яхте, на шоу разные походить. Вот уже на одного и 1500 долларов минимум, и это не считая шоппинг, там бюджет у всех разный.

Ну вот у него в месяц зарплата 250 тысяч, в год почти 3 млн доход, и вы считаете, что они не смогут выделить 300 тысяч на отдых? 😄
Тем более у них нет ипотек, кредитов, нет детей совместных.

Гость
Гость

Да да, и что средняя зарплата в стране 35 тысяч 😁

Даже администратор в провинции имеет зарплату 50 т. рублей в месяц. За 35 000 работают наверно кассиры и с образованием 9 классов водители бюджетники наверно. Но если взять всё таки не вчерашнего школьника, и не предпенсионного человека, то всё таки работу больше, чем за минималку можно найти. Конечно я говорю за местных жителей, как обстоят дела у приезжих без регистрации и знания языка я не знаю. Но думаю на форуме таких нет.

Гость
Гость

А что лучше?
Она 20 зарабатывает, а он 30.
И вместе у них 50, так лучше что ли?

Лучше если они оба хорошо зарабатывают. Мне например 2500 долларов на семью не хватит. Не ну голодать никто не будет, все будут одеты и сыты... Но во многом придется себе отказать, и я говорю не про шубы и бриллианты, а про более приземлённые радости жизни.

Гость
Гость

У них нет детей совместных.
У него только есть ребенок от бывшей, которой он платит алименты.
Так что по сути у них на двоих его зарплата за вычетом алиментов.
Так что прекрасно могут раз в год куда-нибудь летать отдыхать. А может даже 2 раза.

Ну вот для примера. В прошлом году осенью нам отдых в Тайланде на семью из 4 человек, (у нас маленькие совсем дети), обошёлся в 5000 долларов на семью. Это перелеты и отели, развлечения и питание. Без учёта шоппинга. В этом году цены уже выше. Турция в сезон на 10 дней путевки были нам уже 3000 долларов, при том, что дети идут с хорошей скидкой. И это только путевки. Риксос путевки на двоих в Египте зимой на неделю примерно от 3000 , но там зависит сильно цена от номера. И дети в риксосе с родителями бесплатно отдыхают. И это бюджетные страны я беру. Про дорогие страны Азии и Европы нечего даже начинать.

Гость
Гость

Ну вот у него в месяц зарплата 250 тысяч, в год почти 3 млн доход, и вы считаете, что они не смогут выделить 300 тысяч на отдых? 😄
Тем более у них нет ипотек, кредитов, нет детей совместных.

Ну если жить весь год скромно, не строя никаких домов, не вкладываясь в машину, ремонт, внешность... то можно конечно и накопить на отдых раз в год. Но отдых раз в год, это минимум среднего класса, далеко не обеспеченная жизнь, и уж точно не "кататься" по заграницам. И сколько сейчас аллименты? Они разве не от дохода зависят?

Гость
Гость

Ну вот для примера. В прошлом году осенью нам отдых в Тайланде на семью из 4 человек, (у нас маленькие совсем дети), обошёлся в 5000 долларов на семью. Это перелеты и отели, развлечения и питание. Без учёта шоппинга. В этом году цены уже выше. Турция в сезон на 10 дней путевки были нам уже 3000 долларов, при том, что дети идут с хорошей скидкой. И это только путевки. Риксос путевки на двоих в Египте зимой на неделю примерно от 3000 , но там зависит сильно цена от номера. И дети в риксосе с родителями бесплатно отдыхают. И это бюджетные страны я беру. Про дорогие страны Азии и Европы нечего даже начинать.

Так из 4-х человек конечно поверю, что отпуск сейчас дорого. Но та Оленька вдвоем с мужем ездят. У них в два раза дешевле отдых получается.
Она в какой-то теме перечисляла страны, куда они летали, я точно не помню.

Гость
Гость

Ну если жить весь год скромно, не строя никаких домов, не вкладываясь в машину, ремонт, внешность... то можно конечно и накопить на отдых раз в год. Но отдых раз в год, это минимум среднего класса, далеко не обеспеченная жизнь, и уж точно не "кататься" по заграницам. И сколько сейчас аллименты? Они разве не от дохода зависят?

Скромно жить вдвоем на 250 тысяч?
Вы так говорите, как будто у той Оленьки и ее мужа, ипотека, кредиты, детей куча, 🤣
Они ВДВОЕМ живут.
Понимаете это?
То есть 2 человека, не 3, не 4, а 2.

Гость

У 70% россиян даже загранпаспорта нет, а она тут вещает про минимумы среднего класса.

Гость
Просто прохожий

и в лотерею можно миллион баксов выиграть, только каковы шансы?

Хотя, если устроит мужчина, который получает 50 тыщ. и не пополамит, шансы не плохие. Но ведь большинство мечтает о богатом.

А 100-150-200 тысяч - обязательно уже пополамщик?)

Гость
Гость

А что лучше?
Она 20 зарабатывает, а он 30.
И вместе у них 50, так лучше что ли?

Они считают, что да) при этом мужик будет в 2-3 раза больше есть)

Гость
Гость

Да причем тут долларовые миллионеры, полно м кто зарабатывает на нормальную жизнь и они не долларовые миллионеры.

Их заклинило. Либо 50 тысяч, либо долларовый миллионер.

Гость
Гость

А как они отложат по 50 т. рублей в месяц? Если весь доход 250 т. рублей? При этом в эту сумму входит содержание детей, лечение зубов, постройка дачи и другие развлечения и наверно салонный уход, одежда приличная.

Дядьке 45, может там алименты уже не платятся.

Гость
Гость

А кто там содержит пару детей?

Гость
Гость

Лучше если они оба хорошо зарабатывают. Мне например 2500 долларов на семью не хватит. Не ну голодать никто не будет, все будут одеты и сыты... Но во многом придется себе отказать, и я говорю не про шубы и бриллианты, а про более приземлённые радости жизни.

Почему вы все в доллары переводите?? Не в России живёте?

Гость
Гость

Так из 4-х человек конечно поверю, что отпуск сейчас дорого. Но та Оленька вдвоем с мужем ездят. У них в два раза дешевле отдых получается.

В 2 раза не получается дешевле. Если вдвоём ехать в Азию, то билеты и гостиницы, питание выйдут на 2000 долларов минимум. + Развлечения у каждого свой бюджет. У нас на двоих выходило за 2 недели от 3000 долларов ещё 5 лет назад. Это без учёта шоппинга. В Германии были, как раз перед закрытием границ. На двоих скромная гостиница на далеко от центра, но и не в центре, была 1000 евро за неделю. Соответственно меньше, чем на 2500 долларов уже не съездить.

Гость
Гость

В 2 раза не получается дешевле. Если вдвоём ехать в Азию, то билеты и гостиницы, питание выйдут на 2000 долларов минимум. + Развлечения у каждого свой бюджет. У нас на двоих выходило за 2 недели от 3000 долларов ещё 5 лет назад. Это без учёта шоппинга. В Германии были, как раз перед закрытием границ. На двоих скромная гостиница на далеко от центра, но и не в центре, была 1000 евро за неделю. Соответственно меньше, чем на 2500 долларов уже не съездить.

У них нет никаких денежных обременений, в виде долгов так спокойно могут ездить путешествовать.

Гость
Гость

И после работы на диване лежать и ждать, когда ему еду приготовят 😁

Гость
Гость

Их заклинило. Либо 50 тысяч, либо долларовый миллионер.

Вот-вот, и больше никаких вариантов 🤦🏼‍♀️

Гость
Мышка Малышка

Кто находит миллионеров как мама Жуковой ?😅 это шутка ?
Если нет, то статистику прошу в студию
В 18-20 простительно и даже мило быть наивной и глупенькой
Позже - уже печально
А вам кажется явно за 40, раз в пример приводите женщин такого возраста

Мама Жуковой живёт в Америке давно и имеет ученую степень, вокруг ученые и светила науки. Так что ей можно

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я встречалась с разными, и с бедными и с богатыми. Могу сказать , что встречаться с богатыми то ещё удовольствие... Он богат либо потому что заработал сам, тогда ему уже лет за 40, и у него есть жена с которой он начинал. Либо он молод и получил от родителей, тогда за него все решают родители. Был вариант получил в наследство обойдя маму с папой, но тогда мозгов особо нет, а портов выше крыши. Я для себя пришла к выводу что такое не для меня. Мы с мужем построили все сами с нуля. Никто не может мне сказать, что я что-то получила на халяву. Не шикуем, но на хлеб с маслом хватает.

Не такие не для тебя, а ты не для таких. Выражайся яснее

Гость
Гость

А зачем нужен богатый? Я искала именно ровню и нашла. Всегда понимала, что бедная девушка богатому не нужна. Но я хотя бы просто бедная, а не нищая. (Нищая - это та, у которой своей квартиры нет.)

Хотя я знаю случай, когда бедная девушка вышла замуж за очень богатого нефтяника. Но там и характер огого, и уровень красоты как у Оксаны Федоровой, если не лучше. Она, кстати, средний ребёнок в трехдетной семье. (Там все сестры красивые и очень удачно вышли замуж).

И ещё один случай. Только там парень, тоже средний ребёнок из трех, женился на миллионерше. Уже весь мир за её счёт посмотрел, на Сейшелы летает, как на дачу.
А тут визжат, что многодетные - неудачники. 🤭

Федорова эталон красоты? Понятно все с вами

Либо гость либо автор

Когда умнеют. Ну примерно после 30 лет. До этого думают, что встретят принца на белом коне, который сам обеспечит, купит шубу, туфельки, сумочку, маникюр оплатит.

Гость
Либо гость либо автор

Когда умнеют. Ну примерно после 30 лет. До этого думают, что встретят принца на белом коне, который сам обеспечит, купит шубу, туфельки, сумочку, маникюр оплатит.

Как итог, никогда и не встретят. Обеспеченые мужчины далеко не идиоты и все прекрасно видят. И в людях мужчины разбираются гораздо лучше женщин. Поэтому важно брать обеспеченую, которая уже знает, что не в деньгах счастье. А нищенкам стоит просто не выепываться, вот и все, и только тогда возможно на них посмотрят обеспеченые мужчины.

Гость
Гость

И после работы на диване лежать и ждать, когда ему еду приготовят 😁

Это святое))

Гость
Гость

А зачем вам дети с учётом пропаганды того что дети никому ничего не должны? Для чего вкладывать в детей деньги и время если потом никакой отдачи не будет?

Гость
Гость

Скукота

Гость
Гость

Вкладываться во внешность это клеить реснички и красить ногти?)

Гость
Гость

Я вообще никуда не езжу мне не интересно.
Люблю смотреть сериалы читать книги там интереснее чем В путешествии. А на свободные деньги я лучше найму себе повара чтобы не ходить за продуктами и не готовить

Гость
Гость

Я вообще никуда не езжу мне не интересно.
Люблю смотреть сериалы читать книги там интереснее чем В путешествии. А на свободные деньги я лучше найму себе повара чтобы не ходить за продуктами и не готовить

Согласна.
Я тоже в последнее время подсела на сериалы 😄
Тоже хорошо досуг заменяют.

Гость
Гость

У них нет никаких денежных обременений, в виде долгов так спокойно могут ездить путешествовать.

Ну и у меня нет обременений. А вот аллименты это весьма обременение, тем более, там ещё и не один ребёнок. Но доход 2500 долларов на двоих это не та сумма на которую можно ездить по заграницам. Ну раз в год да, но не чаще. Либо тогда очень скромно жить каждый день. Но в Москве траты тоже не маленькие, это не провинциальные цены. Или думаете, что только недвижимость в Москве дороже. А продукты и услуги не дороже? А расстояние и затраты на бензин не больше, чем в провинции?

Гость
Гость

А зачем вам дети с учётом пропаганды того что дети никому ничего не должны? Для чего вкладывать в детей деньги и время если потом никакой отдачи не будет?

Я такого не писала. Вы меня с кем то путаете. Но если коснуться этой темы, то дети живут свою жизнь, и им нужно дать жить своей жизнью, особенно, когда они взрослые. Но это не значит, что они ничего не должны своим родителям. Помощь в старости и в болезнях от, кого ждать, если не от детей. Должна быть золотая середина без перегибов.

Гость
Гость

Вкладываться во внешность это клеить реснички и красить ногти?)

Ну ухоженность тоже не бесплатная. Даже для домашнего ухода косметика и всякие приспособления и аксессуары стоят денег. Качественное, так совсем не дёшево. Если мы говорим про возраст 30+. То там с каждым годом всё больше вложений. Так же у людей есть проблемы с акне, зубами, пигментацией, с ногтями или кожей... Кто с чем борется, у каждого своё, с возрастом этого больше только. Ну просто витамины хорошие пропить несколько раз в год, на массаж ходить, в спа и бани для здоровья. Посмотрите цены на коллаген, или питательные капсулы для волос. Например косметика доктора Кондрашевой, наша местная продукция. Там один крем для защиты лица от солнца 50 мл. 5000 рублей.

Гость
Гость

Согласна.
Я тоже в последнее время подсела на сериалы 😄
Тоже хорошо досуг заменяют.

Я тоже люблю сериалы и фильмы, да и книги почитать люблю. Это досуг на каждый день, особенно после работы, или во время домашних дел, включил, как фон. Но и попутешествовать это не мешает. Я была в восторге побывать в местах, где снимали Игру престолов, или Гарри Поттера. Очень забавно смотреть фильмы про катастрофы, которые снимают там, где ты был. Или например сходить в кафе, которое в фильме было важным местом.

Гость
Гость

Я такого не писала. Вы меня с кем то путаете. Но если коснуться этой темы, то дети живут свою жизнь, и им нужно дать жить своей жизнью, особенно, когда они взрослые. Но это не значит, что они ничего не должны своим родителям. Помощь в старости и в болезнях от, кого ждать, если не от детей. Должна быть золотая середина без перегибов.

Шансы что ваши дети вам помогут в старости очень низкие. Для чего 20 лет ограничивать себя финансово и в прочих вещах? Если выхлоп нулевой?

Гость
Гость

Ну ухоженность тоже не бесплатная. Даже для домашнего ухода косметика и всякие приспособления и аксессуары стоят денег. Качественное, так совсем не дёшево. Если мы говорим про возраст 30+. То там с каждым годом всё больше вложений. Так же у людей есть проблемы с акне, зубами, пигментацией, с ногтями или кожей... Кто с чем борется, у каждого своё, с возрастом этого больше только. Ну просто витамины хорошие пропить несколько раз в год, на массаж ходить, в спа и бани для здоровья. Посмотрите цены на коллаген, или питательные капсулы для волос. Например косметика доктора Кондрашевой, наша местная продукция. Там один крем для защиты лица от солнца 50 мл. 5000 рублей.

Это все неэффективно.

Гость
Гость

Я тоже люблю сериалы и фильмы, да и книги почитать люблю. Это досуг на каждый день, особенно после работы, или во время домашних дел, включил, как фон. Но и попутешествовать это не мешает. Я была в восторге побывать в местах, где снимали Игру престолов, или Гарри Поттера. Очень забавно смотреть фильмы про катастрофы, которые снимают там, где ты был. Или например сходить в кафе, которое в фильме было важным местом.

Разве после работы вы не занимаетесь детьми?

Гость
Гость

Шансы что ваши дети вам помогут в старости очень низкие. Для чего 20 лет ограничивать себя финансово и в прочих вещах? Если выхлоп нулевой?

Своя правда есть. Но мне уже поздно так рассуждать, я хотела детей, родила их, обратного пути нет.

Гость
Гость

Разве после работы вы не занимаетесь детьми?

Работа до 17.00. Вечером один ребёнок на кружках, второй со мной и мужем, иногда у бабушек. Ну позанимались ребёнком и домом, поужинали, и с 19-20 часов можно смотреть сериалы и фильмы. Муж старшего у бабушек ближе ко сну забирает, мы все рядом живём. В 22 уложили спать, и смотрим дальше до сна. Ну ещё у меня 3 выходных в неделю.

Гость
Гость

Это все неэффективно.

А что эффективно? Косметолог раз в неделю? Пластика? Филлеры и ботокс?

Гость
Гость

Работа до 17.00. Вечером один ребёнок на кружках, второй со мной и мужем, иногда у бабушек. Ну позанимались ребёнком и домом, поужинали, и с 19-20 часов можно смотреть сериалы и фильмы. Муж старшего у бабушек ближе ко сну забирает, мы все рядом живём. В 22 уложили спать, и смотрим дальше до сна. Ну ещё у меня 3 выходных в неделю.

Я не увидела в этом списке готовки, уборки, глажки. А то звучит как посмотрели сериал, поели, дальше отдыхаем смотрим сериал)

Гость
Гость

Я не увидела в этом списке готовки, уборки, глажки. А то звучит как посмотрели сериал, поели, дальше отдыхаем смотрим сериал)

Я написала позанимались домом. Двое людей вечером могут по быстрому сделать дела по дому. Посуду в посудомойку, рыбу в духовку, робот пылесос включил, он же и моет полы. Много времени не занимает. На следующий день стирку в стиралку, через 2 часа развесили. Дела по дому с мужем делим пополам. Сложные блюда на выходных готовим, и на пару дней, остальное время лёгкие блюда или ходим в кафе. Гладим только по праздникам. Игрушки убирать забота детей, но помогаем им. Ну и у меня 3 выходных, у мужа 2 в неделю, можно всё убрать, что бы на буднях сериалы после работы смотреть.

Гость
Гость

И живут с пополамщиками. Сами копят на свои декреты и растят своих детей. Да?)

Как будто 90% этой страны не так живёт, не, этот сайт показательная клиника еба..тых тарелочниц

Гость
Гость

Вы чего, гикнулись чтоль совсем, это местным паразитам рассказываете, которые простите за сравнение, ничего тяжелее причендала не держали, и сложнее глянца не читали - ну вы сейчас на себя тут порчу наведетее..)

Гость
Гость

Опять про жратву - такой примитив)

Гость
Гость

Да есть у меня такая знакомая, прибухивает и курит, естественно вид не фонтан, но при этом любит порассуждать сколько нынче стоит медицина, маски всякие,витамины. При этом на фитнес пинками не загонишь, и перестать жрать пицу по вечерам не заставишь