Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Просто прохожий
Когнитивный диссонанс

И зачем он нужен, для какой цели?

Будет вдохновлять и мотивировать, что бы вы могли больше зарабатывать.
Ведь всем известно, что без мужской энергии женщина ни на что не способна, может только кошек кормить возле помойки.

Гость
Гость

Судя по вашему уровню полемики, у вас всё сильно запущено. Мне не надо никуда "ходить" У меня взрослые дочери, и яне хочу чтобы им портили жизнь всякие шарлатаны и мошенницы. Пусть реально и трезво смотрят на жизнь.

Если они взрослые, то сами разберутся в своих личных жизнях.

Просто прохожий
Гость

Еще б ты пытался, клоун

а что с вас нищенок взять?! только анализы и то заразно.

Гость
Гость

Вас уже зациклило на каких-то "попаламщиках " Мне эта тема вообще не сдалась. Я писал совсем о другом.

О чем же?

Гость
Просто прохожий

сейчас женщине не достаточно быть привлекательной нищенкой, такие не возбуждают.

Привлекательные женщины всегда будут возбуждать мужчин вне зависимости от материального статуса.
В отличие от мужчин) такова жизнь)))

Гость
Гость

Ага, нигде не бывает чудес при знакомстве, ни на работе, ни в командировке, ни при занятии хобби, только и остаётся хватать невостребованного пополамщика, чтоб не быть одной?
Так что ли? 🤣
Да щаз.

Женщина, успокойтесь. Никто вас не заставляет хватать какого - то "попаламщика" Я тем более)) Попейте чаю)

Просто прохожий
Гость

Слушай, ты уже 4 страницы пытаешься впарить женщинам свои нищие яйца.

И все эти 4 страницы человек пять тебе внятно объясняют. Что мужчина, который не улучшает качество женщины- не нужен.

Понимаешь? НЕ НУЖЕН. Что непонятного?

Фригидным бабкам вообще мужчины не нужны.
А проституировать уже не получается, вот и маетесь.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь. Никто вас не заставляет хватать какого - то "попаламщика" Я тем более)) Попейте чаю)

Может лучше вам успокоится для начала, и перестать здесь так настойчиво писать свои фантазии о том, что женщины не смогут найти обеспечуна?

Просто прохожий
Когнитивный диссонанс

Алла Пугачева в преклонном возраста вышла замуж за молодого обеспеченного человека, сейчас живет за его заработки. И к нему в дом переехала жить, когда замуж выходила. И общих детей он тоже сам содержит, на свои.

😃😃😃

Алла Пугачева несколько раз выходила замуж и всегда содержала и продвигала мужчин, за это её пожилую задницу трахали.

Гость
Гость

Есть парочка подруг мусульманок. Слухи об их забитости сильно преувеличены😂😂😂

Про подруг- это ниочём. Мусульманский мир состоит не из ваших "подруг"

Просто прохожий
Гость

У мужчин встаёт на привлекательных женщин. С каких это пор мужская эрекция от денег стала зависеть?

Привлекательность женщины зависит от её способности зарабатывать и щедрости в отношении мужчин.
Нищая и жадная не нужна, это не сексуально.
Да и не достойны размножаться нищие бабы.

Гость
Просто прохожий

Привлекательность женщины зависит от её способности зарабатывать и щедрости в отношении мужчин.
Нищая и жадная не нужна, это не сексуально.
Да и не достойны размножаться нищие бабы.

Троллишь 😁

Просто прохожий
Гость

Уй бле..а, такая дичь, даже в кионе такого не показывают))) долларого) миллионера)))

да здесь всё бабьё мечтает о долларовых миллионерах...

Просто прохожий
Гость

Для оргазма женщине внутри нее ничего не нужно, включая член. Клитор снаружи находится.

я знаю, женщинам секс не нужен, здесь об этом многие пишут.
а мужчина это лишь источник денег .

Просто прохожий
Гость

Мужчины могут искать что угодно. Но для привлекательной женщины вообще неважно материальное положение.
Нищий же мужчина - невостреб. Смиритесь.

и даже в беззубой старости вы считаете себя привлекательными и желанными для любого мужчины 😃

Просто прохожий
Гость

Ну для тебя дико, для обеспечунов норм.

и каждый долларовый миллионер мечтает посадить себе на шею какую-то бабульку...

Просто прохожий
Гость

Так какие бабы-то?
Если стройные, симпатичные, веселые и активные, то такие всегда будут иметь отношения с обеспечунами.
Или ты думаешь, что на таких не будут смотреть обеспечуны и они кинуться на пополамщиков вроде тебя? 😁
Ага, мечтай дальше.

только возле каждого обеспечуна крутится десяток таких весёлых и активных, в ожидании своей очереди, что бы припасть к члену или раздвинуть рогатку

хладнопалыч
Гость

Привлекательные женщины всегда будут возбуждать мужчин вне зависимости от материального статуса.
В отличие от мужчин) такова жизнь)))

привлекательные мужчины - аналогично)

Просто прохожий
Гость

Значит после работы будешь прибегать и на себя и жену готовить каждый день без напоминаний? 😁

Комбикорм буду в ведре заваривать

Гость

Ничего, это же не самоцель, женщины в целом неплохо для себя зарабатывают, ну найдется - ок, не найдется, значит жизнь соло или с подругой/кошкой. Все просто

Просто прохожий
Гость

Никогда и не ждала богатых на своем пути, откуда им взяться, если я из простой семьи, работаю на скромной должности и тд? Никогда таких фантазий не было, но я сама по себе приземленный человек.

а кого ты ждала?
и дождалась в итоге?

Просто прохожий
Гость

А средний класс это как?
Как у таких чаще в отношениях распределяются финансы?
Так же пополамят?

все финансы должны быть в руках мужчины

Гость
Просто прохожий

только возле каждого обеспечуна крутится десяток таких весёлых и активных, в ожидании своей очереди, что бы припасть к члену или раздвинуть рогатку

Ну и что?
Пусть крутятся.
Обычная конкуренция.

Гость
Гость

А в каком месте у меня все запущено, если я более 15 лет замужем за мужчиной, который меня обеспечивает? Я такого искала- я такого нашла.
Учите своих дочерей искать пополамщиков, кто Вас останавливает💁

На колу мочало- начинай сначала)) Я вам про Фому- вы мне про Ерёму)) Ещё раз. Вы свои домыслы выдаёте за посты собеседника.

Гость
Просто прохожий

Комбикорм буду в ведре заваривать

Значит ясно, ещё один хочет влезть на шею женщине.

Гость
Просто прохожий

все финансы должны быть в руках мужчины

Если он одинок. Если нет, то в руках его любимой.

Просто прохожий
Злобный Буратино

Тыи историю до конца пиши. Он не богатый , а слегка обеспеченный, с ее́ слов примерно 250тыс. получает, для Москвы так себе.

И разведенец, алименщик 45+ лет и толстый. Дом строит на маму, она там никто и звать ее́ никак по отношению к его имуществу.

Если вы ее́ в пример ставите, то мои вам соболезнования.

Это уже больше похоже на правду...
А по факту 250 тыщ. - 13% подоходный надог = 217,5 тыщ.
217,5 тыщ. - 25% алименты (или 33%)= 163 тыщи.

Ну как-то не похож на долларового миллионера.

Хотя соглашусь, что ей очень повезло. А если учесть, что 40 лет бабе, то просто сказочное везение.

Просто прохожий
Гость

И?
Он ее обеспечивает, а не пополамит с ней.
А что лучше б для нее было, если б она на работу бегала и зарабатывала тысяч 50? И вносила с ним в их общий бюджет деньги? 😄 Ещё и обслуживала его после своей работы?
Нет уж, она нашла отличный вариант. Теперь она домохозяйка, иногда готовит, отдыхает, спит до обеда, путешествует с мужем. Не жизнь, а сказка у нее теперь. Умно она устроилась.

ну как будет ей 50 лет, выгонит и найдёт новую 40-ка летнюю

Просто прохожий
Злобный Буратино

Автор пусть верят, не мешай иллюзиям. Для них , как морковка под носом, ослик радуется и бодро топает.

Те́ток это в тонусе держит, кто худеет себя, кто фитнесс , кто наряжается, как е́лка, другие кулинарные навыки точат, кто-то интимно старается, карьерной развиваются, один словом те́тки в тонусе.

Явное большинство , не нашли желаемое и с обычными , как они сами строят отношения, нам только в плюс. Сидят одни в вечном поиске только самые прибабахнутые на голову и слава богу, что подальше держатся от мужчин.

Для мужчин женские гре́зы и влажные мячты в плюс. Так что аватор не беси осиное гнездо, нормально жжужат.

Согласен с каждым словом 😃 👍

Просто прохожий
Злобный Буратино

Так она обслуживает его, кухарок и уборщиц, нае́много персонала нет в доме. Он за деше́во себе прислугу заве́л. За копейки.

Она дом убирает, пока он к бывшей жене и детям уезжает в гости, к наследникам его имущества.

////Она дом убирает, пока он к бывшей жене и детям уезжает в гости, к наследникам его имущества.////

ещё может и потрахивает бывшую.

Просто прохожий
Гость

Нет, она писала, что раз в неделю к ним приходит уборщица.
И что значит за копейки он завел ту Оленьку?
Он ей зубы сделал, по миру возит, все расходы на нем, и это всё копейки?
А что значит не копейки? Когда женщина на себя зарабатывает, и делит финансовые траты с пополамщиком? 🤣

вы ведь пишите на форуме, что хотите получать от мужчины от 300 тыщ., только себе на карту.

Гость
Гость

Если они взрослые, то сами разберутся в своих личных жизнях.

Есть такое понятие- воспитание, и правильные установки на жизнь.. И это залог того, какие они будут принимать решения, будучи взрослыми. Открою вам удивительную тайну. Взрослые бывают разные. Одни становятся хорошими людьми, а другие вырастают негодяями. И это во многом зависит от воспитания.

Просто прохожий
Злобный Буратино

Ты, прям завидуешь ей?) Столько поддержи и оправдания, за ту которая облизывает того кого не любит. Главное плюшки , так?)

Нормальные люди себе все́ это сами обеспечивают, а не ноги целуют господину.

///Нормальные люди себе все́ это сами обеспечивают, а не ноги целуют господину.///

думаю она ему не только ноги целует 😄

Просто прохожий
Гость

Ну конечно не любит, любить же можно только нищука пополамщика 😂

а откуда любовь, если вам мужчина не нужен?
мужчина для вас не более, чем вьючное животное.
или вы можете любить ослика? это бред...

Гость
Гость

О чем же?

Говорю же не читаете. Пишите только свои домыслы. Что опять обсессивно-компульсивная тема о "попаламщиках" будет прогрессировать ? Зачем Вам отвечать самой-себе? Попытайтесь спокойно оценить свои посты.

Гость
Гость

Может лучше вам успокоится для начала, и перестать здесь так настойчиво писать свои фантазии о том, что женщины не смогут найти обеспечуна?

Я спокоен ) Я нигде не писал что "не смогут". Либо вы меня с кем-то путаете, либо у вас реальные проблемы. (

Гость
Просто прохожий

Не выгонит.
Смысл какой в этом?

Гость
Просто прохожий

вы ведь пишите на форуме, что хотите получать от мужчины от 300 тыщ., только себе на карту.

Я такого не писала. 😁

Гость
Гость

Есть такое понятие- воспитание, и правильные установки на жизнь.. И это залог того, какие они будут принимать решения, будучи взрослыми. Открою вам удивительную тайну. Взрослые бывают разные. Одни становятся хорошими людьми, а другие вырастают негодяями. И это во многом зависит от воспитания.

От человека самого ещё зависит.
Вот вы не хотите, чтоб ваши взрослые дочери вышли замуж за обеспечунов и жили нормально, а может они сами хотят выйти за таких замуж.
Вам в голову не приходили такие мысли?

Гость
Гость

Говорю же не читаете. Пишите только свои домыслы. Что опять обсессивно-компульсивная тема о "попаламщиках" будет прогрессировать ? Зачем Вам отвечать самой-себе? Попытайтесь спокойно оценить свои посты.

Так о чем же вы пишите - то?
Можете в одном предложении описать всю суть вашей писанины?
Что вы хотите сказать? Что донести до всех тут?

Гость
Гость

Я спокоен ) Я нигде не писал что "не смогут". Либо вы меня с кем-то путаете, либо у вас реальные проблемы. (

А похоже, что не очень вы и спокойны, на все комментарии в этой теме бессознательным потоком слов отвечаете. 😁

Гость
Гость

От человека самого ещё зависит.
Вот вы не хотите, чтоб ваши взрослые дочери вышли замуж за обеспечунов и жили нормально, а может они сами хотят выйти за таких замуж.
Вам в голову не приходили такие мысли?

Повторюсь. Здесь не читают. ( Конечно от самого человека зависит. Но то каким он станет-во многом зависит от воспитания.
Опять ваши фантазии вы выдаёте за мои мысли. Устал я уже в вашем пансионате. Как вы здесь вообще обитаете( ?
Своим дочерям я желаю счастья и здоровья. Вам достаточно этого ответа ? А ваши домыслы оставте при себе.

Гость
Просто прохожий

а откуда любовь, если вам мужчина не нужен?
мужчина для вас не более, чем вьючное животное.
или вы можете любить ослика? это бред...

Можем, бред это твоя писанина бредовая

Гость
Просто прохожий

Тебе лишь бы кого выгнать

Гость
Просто прохожий

Так проституировать можно и в 70.

Гость
Просто прохожий

Не надоело свои мечты высказывать?

Гость
хладнопалыч

привлекательные мужчины - аналогично)

Привлекательный пополамщик никому не нужен

Гость
Гость

Так о чем же вы пишите - то?
Можете в одном предложении описать всю суть вашей писанины?
Что вы хотите сказать? Что донести до всех тут?

Устал я повторять одно и тоже. В сотый раз что-ли писать. О чём я писал- читайте выше. То что вы не читаете, или не понимаете-это ваша проблема.
А вообще конечно, тут даже не пограничная психиатрия. Сочувствую многим здесь. Зря я смеялся( Каюсь
P.S.
Суть моей "писанины" - заставить вас жить с "пополамщиком" Хотя я слабо представляю что это за персонаж. Может это принесёт вам какое-то облегчение.

Гость
Гость

Устал я повторять одно и тоже. В сотый раз что-ли писать. О чём я писал- читайте выше. То что вы не читаете, или не понимаете-это ваша проблема.
А вообще конечно, тут даже не пограничная психиатрия. Сочувствую многим здесь. Зря я смеялся( Каюсь
P.S.
Суть моей "писанины" - заставить вас жить с "пополамщиком" Хотя я слабо представляю что это за персонаж. Может это принесёт вам какое-то облегчение.

Ясно идите проспитесь, потом заходите, когда у вас мысли станут ясными и вы сможете объяснить всё то что вы пишите. 😁

мурчик
Просто прохожий

Прямо по методичке мудешников шпаришь😂😂😂
«О женщине не надо заботиться материально, потому что ей секс нужен также как и мне». А когда деббилу в 1000 раз объясняют, что это не так- « Ана фригидная».