Что меняется в жизни от такого осознания?
Ага, нигде не бывает чудес при знакомстве, ни на работе, ни в командировке, ни при занятии хобби, только и остаётся хватать невостребованного пополамщика, чтоб не быть одной?
Так что ли? 🤣
Да щаз.
Женщина, успокойтесь. Никто вас не заставляет хватать какого - то "попаламщика" Я тем более)) Попейте чаю)
Слушай, ты уже 4 страницы пытаешься впарить женщинам свои нищие яйца.
И все эти 4 страницы человек пять тебе внятно объясняют. Что мужчина, который не улучшает качество женщины- не нужен.
Понимаешь? НЕ НУЖЕН. Что непонятного?
Фригидным бабкам вообще мужчины не нужны.
А проституировать уже не получается, вот и маетесь.
Алла Пугачева в преклонном возраста вышла замуж за молодого обеспеченного человека, сейчас живет за его заработки. И к нему в дом переехала жить, когда замуж выходила. И общих детей он тоже сам содержит, на свои.
😃😃😃
Алла Пугачева несколько раз выходила замуж и всегда содержала и продвигала мужчин, за это её пожилую задницу трахали.
Так какие бабы-то?
Если стройные, симпатичные, веселые и активные, то такие всегда будут иметь отношения с обеспечунами.
Или ты думаешь, что на таких не будут смотреть обеспечуны и они кинуться на пополамщиков вроде тебя? 😁
Ага, мечтай дальше.
только возле каждого обеспечуна крутится десяток таких весёлых и активных, в ожидании своей очереди, что бы припасть к члену или раздвинуть рогатку
Ничего, это же не самоцель, женщины в целом неплохо для себя зарабатывают, ну найдется - ок, не найдется, значит жизнь соло или с подругой/кошкой. Все просто
А в каком месте у меня все запущено, если я более 15 лет замужем за мужчиной, который меня обеспечивает? Я такого искала- я такого нашла.
Учите своих дочерей искать пополамщиков, кто Вас останавливает💁
На колу мочало- начинай сначала)) Я вам про Фому- вы мне про Ерёму)) Ещё раз. Вы свои домыслы выдаёте за посты собеседника.
Тыи историю до конца пиши. Он не богатый , а слегка обеспеченный, с ее́ слов примерно 250тыс. получает, для Москвы так себе.
И разведенец, алименщик 45+ лет и толстый. Дом строит на маму, она там никто и звать ее́ никак по отношению к его имуществу.
Если вы ее́ в пример ставите, то мои вам соболезнования.
Это уже больше похоже на правду...
А по факту 250 тыщ. - 13% подоходный надог = 217,5 тыщ.
217,5 тыщ. - 25% алименты (или 33%)= 163 тыщи.
Ну как-то не похож на долларового миллионера.
Хотя соглашусь, что ей очень повезло. А если учесть, что 40 лет бабе, то просто сказочное везение.
И?
Он ее обеспечивает, а не пополамит с ней.
А что лучше б для нее было, если б она на работу бегала и зарабатывала тысяч 50? И вносила с ним в их общий бюджет деньги? 😄 Ещё и обслуживала его после своей работы?
Нет уж, она нашла отличный вариант. Теперь она домохозяйка, иногда готовит, отдыхает, спит до обеда, путешествует с мужем. Не жизнь, а сказка у нее теперь. Умно она устроилась.
ну как будет ей 50 лет, выгонит и найдёт новую 40-ка летнюю
Автор пусть верят, не мешай иллюзиям. Для них , как морковка под носом, ослик радуется и бодро топает.
Те́ток это в тонусе держит, кто худеет себя, кто фитнесс , кто наряжается, как е́лка, другие кулинарные навыки точат, кто-то интимно старается, карьерной развиваются, один словом те́тки в тонусе.
Явное большинство , не нашли желаемое и с обычными , как они сами строят отношения, нам только в плюс. Сидят одни в вечном поиске только самые прибабахнутые на голову и слава богу, что подальше держатся от мужчин.
Для мужчин женские гре́зы и влажные мячты в плюс. Так что аватор не беси осиное гнездо, нормально жжужат.
Согласен с каждым словом 😃 👍
Так она обслуживает его, кухарок и уборщиц, нае́много персонала нет в доме. Он за деше́во себе прислугу заве́л. За копейки.
Она дом убирает, пока он к бывшей жене и детям уезжает в гости, к наследникам его имущества.
////Она дом убирает, пока он к бывшей жене и детям уезжает в гости, к наследникам его имущества.////
ещё может и потрахивает бывшую.
Нет, она писала, что раз в неделю к ним приходит уборщица.
И что значит за копейки он завел ту Оленьку?
Он ей зубы сделал, по миру возит, все расходы на нем, и это всё копейки?
А что значит не копейки? Когда женщина на себя зарабатывает, и делит финансовые траты с пополамщиком? 🤣
вы ведь пишите на форуме, что хотите получать от мужчины от 300 тыщ., только себе на карту.
Есть такое понятие- воспитание, и правильные установки на жизнь.. И это залог того, какие они будут принимать решения, будучи взрослыми. Открою вам удивительную тайну. Взрослые бывают разные. Одни становятся хорошими людьми, а другие вырастают негодяями. И это во многом зависит от воспитания.
Ты, прям завидуешь ей?) Столько поддержи и оправдания, за ту которая облизывает того кого не любит. Главное плюшки , так?)
Нормальные люди себе все́ это сами обеспечивают, а не ноги целуют господину.
///Нормальные люди себе все́ это сами обеспечивают, а не ноги целуют господину.///
думаю она ему не только ноги целует 😄
Есть такое понятие- воспитание, и правильные установки на жизнь.. И это залог того, какие они будут принимать решения, будучи взрослыми. Открою вам удивительную тайну. Взрослые бывают разные. Одни становятся хорошими людьми, а другие вырастают негодяями. И это во многом зависит от воспитания.
От человека самого ещё зависит.
Вот вы не хотите, чтоб ваши взрослые дочери вышли замуж за обеспечунов и жили нормально, а может они сами хотят выйти за таких замуж.
Вам в голову не приходили такие мысли?
Говорю же не читаете. Пишите только свои домыслы. Что опять обсессивно-компульсивная тема о "попаламщиках" будет прогрессировать ? Зачем Вам отвечать самой-себе? Попытайтесь спокойно оценить свои посты.
Так о чем же вы пишите - то?
Можете в одном предложении описать всю суть вашей писанины?
Что вы хотите сказать? Что донести до всех тут?
От человека самого ещё зависит.
Вот вы не хотите, чтоб ваши взрослые дочери вышли замуж за обеспечунов и жили нормально, а может они сами хотят выйти за таких замуж.
Вам в голову не приходили такие мысли?
Повторюсь. Здесь не читают. ( Конечно от самого человека зависит. Но то каким он станет-во многом зависит от воспитания.
Опять ваши фантазии вы выдаёте за мои мысли. Устал я уже в вашем пансионате. Как вы здесь вообще обитаете( ?
Своим дочерям я желаю счастья и здоровья. Вам достаточно этого ответа ? А ваши домыслы оставте при себе.
Так о чем же вы пишите - то?
Можете в одном предложении описать всю суть вашей писанины?
Что вы хотите сказать? Что донести до всех тут?
Устал я повторять одно и тоже. В сотый раз что-ли писать. О чём я писал- читайте выше. То что вы не читаете, или не понимаете-это ваша проблема.
А вообще конечно, тут даже не пограничная психиатрия. Сочувствую многим здесь. Зря я смеялся( Каюсь
P.S.
Суть моей "писанины" - заставить вас жить с "пополамщиком" Хотя я слабо представляю что это за персонаж. Может это принесёт вам какое-то облегчение.
Устал я повторять одно и тоже. В сотый раз что-ли писать. О чём я писал- читайте выше. То что вы не читаете, или не понимаете-это ваша проблема.
А вообще конечно, тут даже не пограничная психиатрия. Сочувствую многим здесь. Зря я смеялся( Каюсь
P.S.
Суть моей "писанины" - заставить вас жить с "пополамщиком" Хотя я слабо представляю что это за персонаж. Может это принесёт вам какое-то облегчение.
Ясно идите проспитесь, потом заходите, когда у вас мысли станут ясными и вы сможете объяснить всё то что вы пишите. 😁
Фригидным бабкам вообще мужчины не нужны.
А проституировать уже не получается, вот и маетесь.
Прямо по методичке мудешников шпаришь😂😂😂
«О женщине не надо заботиться материально, потому что ей секс нужен также как и мне». А когда деббилу в 1000 раз объясняют, что это не так- « Ана фригидная».