Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не в попаламщиками ишли четвертинщиками дело. Дело в критическом мышлении. ) Это вообще не имеет значения. ) Олигарх, даже если он попаламщик или четвертичник)) , обеспечит тебя на всю жизнь.)) Но вера в чудо, не обеспечивает тебе это чудо.) Надеюсь доступно излагаю ? )

Какое нафиг чудо? Полным полно мужчин, обеспечивающих свои семьи.
Если ты- жлоб - это не означает, что все такие.

Гость
Гость

Она старается,но,не очень хорошо получается хорошо учиться,даже академку брала.

Академику глотнуть -это ещё не залог успеха. ))) А вдруг он мдёшник ?)))

Гость
Гость

Ну учится же.
Ещё год, и у нее диплом, а там и работа.
На работе и найдет себе обеспечуна

А в чём такая уверенность .? )) На работе, может найти только спермокормильца -обеспечуна на данный продукт, корпаративе. )))И то ,,, если зеркало не подведёт))) Такой вариант вполне возможен. Жизненный опыт. ))

Гость
мурчик

Та же фигня.
Это у них отмазка такая- чтобы оправдать своё жлобство.

Наверное оно у них от отсутствия финансов даже на себя.

Гость
Гость

Не в попаламщиками ишли четвертинщиками дело. Дело в критическом мышлении. ) Это вообще не имеет значения. ) Олигарх, даже если он попаламщик или четвертичник)) , обеспечит тебя на всю жизнь.)) Но вера в чудо, не обеспечивает тебе это чудо.) Надеюсь доступно излагаю ? )

Так ж не только верят, но и состоят в отношениях с обеспечунами.
Неужели это так сложно даже представить?

Гость
Гость

А в чём такая уверенность .? )) На работе, может найти только спермокормильца -обеспечуна на данный продукт, корпаративе. )))И то ,,, если зеркало не подведёт))) Такой вариант вполне возможен. Жизненный опыт. ))

Ну или от работы в командировку поедет и там найдет себе обеспечуна.
Вариантов найти себе обеспечуна масса.

Гость

Много мужчин,которые обеспечивают свою семью и работают
Иди и ты поработай

Гость
мурчик

От молодых секс хороший, от богатых - хорошая жизнь и стабильность.
Объясни, какой толк от ровесника пополамщика?💁

Никаких толков.) Только хардкор - про нищуков- васьков и мдёшников!) Богатый внутренний мир иопта!))

Гость
мурчик

Поэтому вы ею брызгаете где ни попало, а в деньги свои вцепляетесь мертвой хваткой💁☝️

Зачем ловите , где ни попало ?))

Гость
Гость

Ну и что изменит твой натужный фальшивый смех? Сам же знаешь, что мужчина без денег не нужен.

Он у меня не натужный - искренний)) Дело-то не в том что нужен или не нужен. ) А в том что эти фантазии просто дебильны)) Многим чего нужно, только нужно и реально- разные вещи. Многим дуракам чего нужно)) Реально смешно, без всяких натуг))

Гость
Гость

Я такая, сестра такая, почти всех подруг обеспечивают мужья. Уровень достатка выше среднего, никаких миллионеров среди них нет.
Когда встречаем пополамщиков- крутим пальцем у виска, на что они вообще рассчитывают💁

Гость
Гость

Судя по зависти к женщинам, ты бы свой *** побежал продавать хоть завтра.

Но так устроен этот мир, что платят владельцы х у е в. Так что удел твой - ныть в Интернете о меркантильности проклятых бап.👋☝️

Это только мир т.н. "западной цивилизации" которая же заполняется выходцами из "третьего мира". В большинстве человечества планеты Земля, обладательнице пилотки, могут просто отрезать голову, без лишней ответственности.

Гость
Гость

Я такая, сестра такая, почти всех подруг обеспечивают мужья. Уровень достатка выше среднего, никаких миллионеров среди них нет.
Когда встречаем пополамщиков- крутим пальцем у виска, на что они вообще рассчитывают💁

Вот-вот, но тут почему-то считают, что если обеспечун, то должен быть минимум миллионером.
А от обеспечуна всего лишь требуется обеспечение, а не пополамство.

Гость
Гость

Он у меня не натужный - искренний)) Дело-то не в том что нужен или не нужен. ) А в том что эти фантазии просто дебильны)) Многим чего нужно, только нужно и реально- разные вещи. Многим дуракам чего нужно)) Реально смешно, без всяких натуг))

Это Ваши фантазии дебильны.

У меня давно обеспечивающий меня муж, у моей сестры тоже, у подруг тоже самое.

Твоя среда нищих пополамщиков- не весь мир. Спустись с небес на землю💁

Гость
Гость

Это только мир т.н. "западной цивилизации" которая же заполняется выходцами из "третьего мира". В большинстве человечества планеты Земля, обладательнице пилотки, могут просто отрезать голову, без лишней ответственности.

Представляешь, на Востоке мужья обеспечивают своих жён. Можно спорить о правах женщин, живущих там, но добытчик- мужчина. И это считается правильным.

Гость
Гость

Смотря как обеспечивает. Здесь речь шла об олигархах. Так вот, для особо одарённых повторю, вера в олигархов - вера в чудо. А обеспечивают- да обеспечивают. Не передёргивайте. Весь вопрос в том что считать обеспечением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им это понимать, если они таких мужчин часто находят?
А бичевав- это твоя мать🥸

Гость
Гость

« Многим дуракам чего нужно)) Реально смешно, без всяких натуг))»

Это точно. Например вам, дуракам, нужна пополамщица. Реально смешно, без всяких натуг 😏😆

Гость
Гость

Кроме того , я не жлоб я реалист. А вот кто верит в олигархов- действительно жлобы. Причем крайне тупые.( Если конечно они не наделены какими-то особенными достоинствами.

Гость
Просто прохожий

и у мужчины есть выбор

Твой выбор, как и всех пополамщиков- *** на женском форуме. Ну тоже позиция💁

Гость
Хедлайнер на пляже

Знаешь, как классно, когда деньги существуют на карте? Наверняка ты сам тащишься

у него денег нет

Гость

Никогда не искала богатого училась зарабатывала сама потом встретила такого же как я и стала с ним жить поэтому на ваш вопрос ответить не могу

Гость
Гость

Смотря как обеспечивает. Здесь речь шла об олигархах. Так вот, для особо одарённых повторю, вера в олигархов - вера в чудо. А обеспечивают- да обеспечивают. Не передёргивайте. Весь вопрос в том что считать обеспечением.

Не шла тут речь об олигархах, просто почему-то тут считают, что обеспечун это олигарх.
Откуда это вообще пошло?
То есть если мужик не пополамит в отношениях, то он сразу олигарх что ли?

Гость
Гость

Состоят) Только вопрос в другом. Уровень этого обеспечения. ) Обеспечун- обеспечуну рознь. ) Здесь все же о олигархах рассуждают. А кому-то да, и тарелка супа- обеспечение )

Гость
Гость

Кроме того , я не жлоб я реалист. А вот кто верит в олигархов- действительно жлобы. Причем крайне тупые.( Если конечно они не наделены какими-то особенными достоинствами.

Отлично, вот и проходи мимо них. Пускай они тупо сидят с состоятельными мужчинами, или делают карьеру и живут счастливо сами.

Но мимо пройти ты не можешь, а знаешь почему?

Тебя бомбит от того, что женщины все чаще жизни с такими как ты, предпочитают одиночество.🥸☝️

Ты то думал, что твой голый *** чего-то стоит, что женщинам этого будет достаточно.
Но над тобой посмеялись, и ты обосрался🤢

Сиськов Глеб
Гость

Секс нужен, но с молодым

ннах ты им сдалась? им надо моложе себя

Гость
Гость

Состоят) Только вопрос в другом. Уровень этого обеспечения. ) Обеспечун- обеспечуну рознь. ) Здесь все же о олигархах рассуждают. А кому-то да, и тарелка супа- обеспечение )

Так уже писали же, обеспечун тот кто обеспечивает, а не пополамит..
И даже если брать тарелку супа в пример, что лучше, чтоб обеспечун ей обеспечил, или самой на нее заработать обслуживая задаром пополамщика?

Гость
Гость

Ну или от работы в командировку поедет и там найдет себе обеспечуна.
Вариантов найти себе обеспечуна масса.

В командировке не бывает чудес. Там не течёт вода в гору) Всё тоже самое. )

Гость
Гость

В командировке не бывает чудес. Там не течёт вода в гору) Всё тоже самое. )

Ага, нигде не бывает чудес при знакомстве, ни на работе, ни в командировке, ни при занятии хобби, только и остаётся хватать невостребованного пополамщика, чтоб не быть одной?
Так что ли? 🤣
Да щаз.

Гость
Гость

Это Ваши фантазии дебильны.

У меня давно обеспечивающий меня муж, у моей сестры тоже, у подруг тоже самое.

Твоя среда нищих пополамщиков- не весь мир. Спустись с небес на землю💁

У меня то как раз не фантазии а проза жизни. Это у здешних обитателей фантазии про всяких олигархов. Я не олигарх, работаю всю жизнь. И никто меня в реальной жизни не попрекал, что кому-то не помогаю. Ни семье ни родителям. Так что ваши фантазии- мимо.

Гость
Гость

А Где в названии написано слово Олигарх?

Олигархов женщины здесь упомянули один раз, всвязи с матерью Даши Жуковой, что вот мол ДАЖЕ в 60 можно найти ДАЖЕ олигарха.
В остальное время женщины лишь отвечали пополамщикам, что они им нафиг не нужны.

И да, обеспечивать разные мужчины могут на разном уровне, да, такова жизнь.

Например, таксист Петя вполне может обеспечить кассиршу Галю, которая, выйдя за него, может бросить работу и смотреть за детьми. Обеспечит едой и всем необходимым.
Айтишник Костя может обеспечить Галю, трёшкой в ипотеку, еда, иногда рестораны, иногда бюджетные поездки в Европу.

Зам дира нефтяной компании может обеспечить трёшкой без ипотеки, поездками на Мальдивы, учеба детей в Англии.

Но ни один из них - не пополамщик.

А здесь сидят с нами спорят пополамщики, которые вопят, что « баба сама должна». Само собой, вызывая у женщин чувство брезгливости🤢

Гость
Гость

У меня то как раз не фантазии а проза жизни. Это у здешних обитателей фантазии про всяких олигархов. Я не олигарх, работаю всю жизнь. И никто меня в реальной жизни не попрекал, что кому-то не помогаю. Ни семье ни родителям. Так что ваши фантазии- мимо.

Ваши фантазии о том, что обеспечунов- НЕТ. А они есть и их очень много, и большинство из них никакие не олигархи.

Поэтому что странного в том, что женщины таких ищут и часто даже находят? В чем «фантазии»? Ещё и до оскорблений опускаетесь « дебильные». Свой дебилизм вылечите сначала, и приступы зависти🙄

И к чему все это написано, что Вы работаете? Работали и работайте себе, нам то что?

Гость
Гость

Представляешь, на Востоке мужья обеспечивают своих жён. Можно спорить о правах женщин, живущих там, но добытчик- мужчина. И это считается правильным.

Добытчик. Конечно. Но и глава семьи. Жена на востоке - отдельная тема. Восточная женщина никогда себе не позволит, что вытворяет западная. Вы видели арабок или пакистанок гуляющих по секс-турам ?

Гость
Гость

Одна знакомая моей семьи,давала наставление дочке ,когда та отправлялась учиться в престижный московский вуз: никаких общений с нищуками и бесперспективными,твоя задача отхватить самого умного и богатого в своем вузе. Сейчас дочка эта на последнем курсе,но не только богатый на нее не клюнул,но вообще никто что-то не разбежался хватать такое сокровище.

пффф, она вообще ребенок, нафига там отхватывать кого-то, портить лучшие годы?

Гость
Гость

Ваши фантазии о том, что обеспечунов- НЕТ. А они есть и их очень много, и большинство из них никакие не олигархи.

Поэтому что странного в том, что женщины таких ищут и часто даже находят? В чем «фантазии»? Ещё и до оскорблений опускаетесь « дебильные». Свой дебилизм вылечите сначала, и приступы зависти🙄

И к чему все это написано, что Вы работаете? Работали и работайте себе, нам то что?

Всё верно пишите Я такого и нашла хотя сама всё раньше зарабатывала потом нашла хорошего мужчину и работать продолжала а он наши деньги раздавал другим людям тогда я и ушла с работы.

Гость
Гость

Зачем ловите , где ни попало ?))

Кто ловит? Вы в себе?

Гость
Гость

Добытчик. Конечно. Но и глава семьи. Жена на востоке - отдельная тема. Восточная женщина никогда себе не позволит, что вытворяет западная. Вы видели арабок или пакистанок гуляющих по секс-турам ?

Есть парочка подруг мусульманок. Слухи об их забитости сильно преувеличены😂😂😂

Гость
Гость

Олигархов женщины здесь упомянули один раз, всвязи с матерью Даши Жуковой, что вот мол ДАЖЕ в 60 можно найти ДАЖЕ олигарха.
В остальное время женщины лишь отвечали пополамщикам, что они им нафиг не нужны.

Например, таксист Петя вполне может обеспечить кассиршу Галю, которая, выйдя за него, может бросить работу и смотреть за детьми. Обеспечит едой и всем необходимым.
Айтишник Костя может обеспечить Галю, трёшкой в ипотеку, еда, иногда рестораны, иногда бюджетные поездки в Европу.

Зам дира нефтяной компании может обеспечить трёшкой без ипотеки, поездками на Мальдивы, учеба детей в Англии.

А здесь сидят с нами спорят пополамщики, которые вопят, что « баба сама должна». Само собой, вызывая у женщин чувство брезгливости🤢

Ага, перевели тему с олигархов на "попаламщиков". ) Идите вы лесом со своими "пополамщиками" ) Я изначально говорил о глупой мечте про олигархов. Не надо мне приписывать ваши фантазии. Кто такие попаламщики я не знаю и знать не хочу. Сами придумали- сами с собой и обсуждайте.

Гость
Гость

И еще по поводу какой-то Жуковой. ) Уже ответил, что нельзя выдавать исключения за правило. Исключения лишь подтверждают правило.

Гость
Гость

Не шла тут речь об олигархах, просто почему-то тут считают, что обеспечун это олигарх.
Откуда это вообще пошло?
То есть если мужик не пополамит в отношениях, то он сразу олигарх что ли?

Олигарх - имя нарицательное. В сотый раз повторю, вопрос в уровне обеспечения. Тут многие не читают, а пишут свои домыслы, которые выдают за посты оппонента.

Просто прохожий
Гость

Зачем? Если я заработаю - мужчина вообще не нужен.

А зачем ты нужна мужчине, если он тебе нужен исключительно ради денег?

мурчик
Злобный Буратино

Тыи историю до конца пиши. Он не богатый , а слегка обеспеченный, с ее́ слов примерно 250тыс. получает, для Москвы так себе.

И разведенец, алименщик 45+ лет и толстый. Дом строит на маму, она там никто и звать ее́ никак по отношению к его имуществу.

Если вы ее́ в пример ставите, то мои вам соболезнования.

Так ей самой за 40. Дом не на маму, неправда.
Ну и что, что разведенец. После 35 неразведенного и неженатого партнера найти невозможно.
Ее устраивает уровень обеспечения. Я же говорю- никто не говорит, что все обеспечуны- олигархи.

Просто прохожий
Гость

Здесь полфорума психов извращенцев, и ни один из них не богат, и че?

и это женская половина форума

Гость
Гость

Отлично, вот и проходи мимо них. Пускай они тупо сидят с состоятельными мужчинами, или делают карьеру и живут счастливо сами.

Но мимо пройти ты не можешь, а знаешь почему?

Тебя бомбит от того, что женщины все чаще жизни с такими как ты, предпочитают одиночество.🥸☝️

Ты то думал, что твой голый *** чего-то стоит, что женщинам этого будет достаточно.
Но над тобой посмеялись, и ты обосрался🤢

Судя по вашему уровню полемики, у вас всё сильно запущено. Мне не надо никуда "ходить" У меня взрослые дочери, и яне хочу чтобы им портили жизнь всякие шарлатаны и мошенницы. Пусть реально и трезво смотрят на жизнь.

мурчик
Просто прохожий

А зачем ты нужна мужчине, если он тебе нужен исключительно ради денег?

Если ты не знаешь, зачем тебе женщина - сиди без женщины, кто ж спорит? Не нужна так не нужна, женщины твоего отсутствия и не заметят😏

Просто прохожий
Гость

Если хоть 1 смогла, значит возможно и мне.

ты оптимистка, хотя с теорией вероятностей не знакома... наверное поэтому и оптимистка.

Гость
Гость

Олигарх - имя нарицательное. В сотый раз повторю, вопрос в уровне обеспечения. Тут многие не читают, а пишут свои домыслы, которые выдают за посты оппонента.

То есть невозможно найти обеспечуна хоть на какое-то обеспечение? Так что ли? 🤣
Значит надо хватать пополамщика и с ним сидеть куковать вообще без всякого обеспечения с его стороны?

Просто прохожий
Гость

В женщине мат статус вообще неважен, если привлекательная и неглупа

сейчас женщине не достаточно быть привлекательной нищенкой, такие не возбуждают.

Гость
Гость

Так уже писали же, обеспечун тот кто обеспечивает, а не пополамит..
И даже если брать тарелку супа в пример, что лучше, чтоб обеспечун ей обеспечил, или самой на нее заработать обслуживая задаром пополамщика?

Вас уже зациклило на каких-то "попаламщиках " Мне эта тема вообще не сдалась. Я писал совсем о другом.

Гость
Гость

Судя по вашему уровню полемики, у вас всё сильно запущено. Мне не надо никуда "ходить" У меня взрослые дочери, и яне хочу чтобы им портили жизнь всякие шарлатаны и мошенницы. Пусть реально и трезво смотрят на жизнь.

А в каком месте у меня все запущено, если я более 15 лет замужем за мужчиной, который меня обеспечивает? Я такого искала- я такого нашла.
Учите своих дочерей искать пополамщиков, кто Вас останавливает💁