Гость
Статьи
Страшные мужчины. Как …

Страшные мужчины. Как вы с ними живёте?

Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ты встречайтесь с красивыми, в чем проблема? Или красивые вас не выбирают 😏

Я так и говорю этим женщинам: встречайтесь с красивыми!
Нет, все неандертальцев выбирают

Автор
Гость

В жизни всякое бывает. Например, моя любовница без сожаления бросила своего молодого ,очень красивого мужа, и стала моей любовницей. Я,конечно,не квазимодо,но мне очень далеко до красоты ее бывшего мужа, плюс старше нее на 13 лет,тогда как ,муж был ее роаесником.

Почему она развелась с мужем?

Гость

лезбиянка фу

Гость

Никак. Я 10 лет искала высокого и красивого, кот. может и хочет иметь хотя бы 2х детей. Было сложно, но я нашла))))).

Со страшными у меня ни разу в жизни секса не было. Я даже и на свидание с такими не ходила. А зачем?)

Тоже у многих страшные мужья. Зато им дети нужны и они больше помогают. А красавцам в 80 - 90% случаях не нужны (проводила опросы))))).

Гость
Гость

Я отвергла богатого страшненького и вышла за бедного красавца.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).

У меня тоже 2 девочки и тоже очень красивые. Рожать дочь от страшного - преступление!!!!!

Гость
Гость

У меня тоже 2 девочки и тоже очень красивые. Рожать дочь от страшного - преступление!!!!!

да страшным женщинам и мужчинам лучше не продолжать род

Гость
Автор

Почему она развелась с мужем?

Потому что страстно влюбилась в меня.

Гость
Гость

да страшным женщинам и мужчинам лучше не продолжать род

Ну, как тут сказать... Думаю, продолжать можно. Тем более, что какие-то их потомки могут стать красивыми людьми. Внешность - лотерея.

Просто им нужно быть готовыми к тому, что придётся воспитывать детей в необыкновенной стойкости к жестокостям мира.
И ждать того умного будущего, когда люди наконец-то или все прозреют до видения внутренней духовной красоты... Либо наоборот все ослепнут, как в рассказе Уэллса, и внешность не будет играть никакой роли 😜
Опять я о будущем завелась)))

Гость
Гость

Ну, как тут сказать... Думаю, продолжать можно. Тем более, что какие-то их потомки могут стать красивыми людьми. Внешность - лотерея.

Просто им нужно быть готовыми к тому, что придётся воспитывать детей в необыкновенной стойкости к жестокостям мира.
И ждать того умного будущего, когда люди наконец-то или все прозреют до видения внутренней духовной красоты... Либо наоборот все ослепнут, как в рассказе Уэллса, и внешность не будет играть никакой роли 😜
Опять я о будущем завелась)))

плюс на минус будет минус

Гость
Гость

плюс на минус будет минус

При умножении, но не при сложении)

Гость
Гость

При умножении, но не при сложении)

при сложении может и то и то, поэтому умножаем

🍀
Гость

Потому что страстно влюбилась в меня.

В женатого 😜

🍀
Гость

при сложении может и то и то, поэтому умножаем

Логика, ау))

Гость
🍀

Логика, ау))

стреляют на улицах , я умножаю на ноль

Гость
🍀

В женатого 😜

Да,в женатого. С тех пор вот уже почти четверть века она является моей любовницей,причем ,ни разу за эти годы не пожалела о своем решении.

Гость

Странно, а я вижу на улицах совсем другую картину, симпатичные парни идут с серыми мышками, совершенно неинтересными внешне..я даже дочери сказала - неужели они не видят, какая неинтересная внешне девушка, от нее же дети будут некрасивые..

Гость
Гость

Да,в женатого. С тех пор вот уже почти четверть века она является моей любовницей,причем ,ни разу за эти годы не пожалела о своем решении.

Фу, делить с другой бабой принимать в себя после чужой п..зды, гадость, лучше уж одной

Гость

я таких люблю, брутальных
не люблю смазливых

Гость
Гость

Фу, делить с другой бабой принимать в себя после чужой п..зды, гадость, лучше уж одной

Да,живите одна,никто же не против. Любой мужчина,если он -не девстенник,будет после чужой п...ды, да ещё ,скорее всего,лизавший эту,или,эти,чужие п...ды.

🍀
Гость

Новыигура...или как вас там.

Гость
Автор

Возможно, он хороший человек, не спорю. Но природу то не обманешь. Гены хочется передавать только те, которые нравятся. Чтобы лицо приятное было, запах нравился, без этого ведь нельзя. Сексуальную совместимость никто не отменял

В этой теме ничего не написано про умственные способности, это же тоже передается по наследству.
Да, мужик может быть не очень красивым, зато умным и богатым.
А может быть супер красавцем, но туповатеньким.
Два в одном бывает, но таких мужчин разбирают как горячие пирожки , не факт что тебе достанется лакомый кусочек

Кот Леопольд.

Мужская красота вещь очень субъективная.
Мне 56,деньги есть,х стоит. Женщин меняю каждые 2-3 месяца. Женщины молодые,образованные,симпотные. И при чём здесь красота?

Гость
Кот Леопольд.

Мужская красота вещь очень субъективная.
Мне 56,деньги есть,х стоит. Женщин меняю каждые 2-3 месяца. Женщины молодые,образованные,симпотные. И при чём здесь красота?

уверенность главное, красота конечно плюс

Гость
Гость

я таких люблю, брутальных
не люблю смазливых

Тебе повезло, выбор страшил огромен, а вот смазливых милашек искать надо

Гость
Гость

Да,живите одна,никто же не против. Любой мужчина,если он -не девстенник,будет после чужой п...ды, да ещё ,скорее всего,лизавший эту,или,эти,чужие п...ды.

До меня пофиг, во время меня недопустимо. Разницы не видите?

Секси Котёнок

Одна знакомая так и говорит прямым текстом: с лица воды не пить👆также)) , зато он всё для нас делает ( ей и дочке от первого мужа) содержит их полностью катается по миру, в мехах вся. А он да такой на любительницу внешне.. Лысый потненький, пузик тоже имеется. Живут ради выгоды они. Что тут не понятного)

Гость

Просто свет ночью выключают или спят с другими мужиками. Более симпатичными

Кот Леопольд.
Гость

Тебе повезло, выбор страшил огромен, а вот смазливых милашек искать надо

Бывают только страшные или милашки? Только два типа?

Гость
Кот Леопольд.

Бывают только страшные или милашки? Только два типа?

Бывают еще никакие серые мыши

Гость

И вонючие.

Гость

По мне страшные мужчины это мужчины с какими-нибудь уродствами - горбатый, с плохими зубами, слишком жирный/слишком худой, слишком низкий до 170/слишком высокий более 2м, нечистоплотный, с лицом сильно покореженным прыщами, сильно скошен подбородок, огромный нос, ну и возраст больше моего на 4г тоже антисекс. Все остальные нормальные. Красивая внешность для меня тоже самое что и обычная, вообще никакой не бонус для секса, пофиг, хоть брэд пит, вообще даже не намокнет от чужого мужика.
Если человек приятен в общении, деликатен, щедр, добр, с хорошим чувством юмора, то даже сильные недостатки начинают казаться мелочью.

Гость

Короче, женщинам пофиг с кем спать, всегда можно получить компенсацию в виде банкнот и подарков.
(Меня тоже волнует вопрос, как они спят с человеком у которого волосатые ноги или грудь, это же всё так шоркает по коже и воняет?)

Гость
Гость

По мне страшные мужчины это мужчины с какими-нибудь уродствами - горбатый, с плохими зубами, слишком жирный/слишком худой, слишком низкий до 170/слишком высокий более 2м, нечистоплотный, с лицом сильно покореженным прыщами, сильно скошен подбородок, огромный нос, ну и возраст больше моего на 4г тоже антисекс. Все остальные нормальные. Красивая внешность для меня тоже самое что и обычная, вообще никакой не бонус для секса, пофиг, хоть брэд пит, вообще даже не намокнет от чужого мужика.
Если человек приятен в общении, деликатен, щедр, добр, с хорошим чувством юмора, то даже сильные недостатки начинают казаться мелочью.

Всеядная.

Йу

Ну к страшноте можно привыкнуть если есть другие достоинства, а вот то что грязнули вонючие они вот это фуууу

Гость
Гость

Всеядная.

Можно сказать да. Первый муж был полноватым. Второй прям красавчик, спортсмен, но это ненужный мне "бонус". Это вообще никак не повлияло, смотрела на другое. К тому же я сама красотка и мне совершенно не надо, чтобы меня затмевали еще большие красотуны.

Гость
Гость

Можно сказать да. Первый муж был полноватым. Второй прям красавчик, спортсмен, но это ненужный мне "бонус". Это вообще никак не повлияло, смотрела на другое. К тому же я сама красотка и мне совершенно не надо, чтобы меня затмевали еще большие красотуны.

Вот и правильно. Кто красивее - того на передний план).
На моего мужа всегда жещины смотрят. Если вдруг не смотрят, я беспокоюсь, плохо сегодня выглядит, что ли? 😂

Гость
Йу

Ну к страшноте можно привыкнуть если есть другие достоинства, а вот то что грязнули вонючие они вот это фуууу

Это да нечистоплотность это даже хуже горба. Ещё зубы плохие и даже средние (если кривые, желтые, с отсутствующими элементами фууу, кажется сейчас таракан оттуда вылезет) это полный отврат, просто карикатура на человека

Гость
Гость

В этой теме ничего не написано про умственные способности, это же тоже передается по наследству.
Да, мужик может быть не очень красивым, зато умным и богатым.
А может быть супер красавцем, но туповатеньким.
Два в одном бывает, но таких мужчин разбирают как горячие пирожки , не факт что тебе достанется лакомый кусочек

Интеллект передается по женской линии.

Гость
Микаэла

И что, некрасивым людям теперь нельзя строить семью и рожать детей? 🙄

А кто им запрещает? Счастье, что и такие как-то устраиваются! Вопрос в том, как им это удаётся?! И непонятно, как может возбуждать урод.

Гость
Гость

Зеркалочка. Смишная
Ну тут то с бабами как раз все понятно
За кошелек держатся, не за рожу мужика. Особенно те самые "ухоженные"

Ни хренна не зеркалочка, а вполне актуальная тема. Большинство женщин реально любят глазами. Вы, воспитанные на сказках мамо про «мужик должен быть чуть красивее обезьяны», даже представить себе не можете, насколько для женщины важна внешность мужчины. И как отталкивает женщину уродливый мужской облик. А ещё удивляетесь (как в соседней ветке), почему мужик материально компенсировать должен...

Всратый Аутист 43 года

Забавно.
Как хорошо родиться всратым уродцем-аутистом(здесь есть тема про мужчин с синдромом Аспергера) - ни тебе венерических заболеваний - вообще ничего.
Тебе же сказали что в нашей стране женщин больше чем мужчин? Тебе же сказали что наша женщина добрая подберёт любого?

Всратый пьяный Аутист 43 года

Смешно - ты дегенерат но понимаешь что даже уборщица из магазина на тебя ни за что не согласится!

Всратый пьяный Аутист 43 года

Я вообще не то что на топ-моделей......я вообще всю жизнь чувстввовал себя настолько ущербным - ДАЖЕ НЕ ПОДКАТЫВАЛ К БАБАМ! Я понимаю вы тут все пишете что неликвидное *** подкатывает - я правду говорю - как-то с детства чувствовал свою убогость , в юности это только усилилось - Я РЕАЛЬНО НИ К КОМУ НИ КЛЕИЛСЯ!

Гость
Всратый Аутист 43 года

Забавно.
Как хорошо родиться всратым уродцем-аутистом(здесь есть тема про мужчин с синдромом Аспергера) - ни тебе венерических заболеваний - вообще ничего.
Тебе же сказали что в нашей стране женщин больше чем мужчин? Тебе же сказали что наша женщина добрая подберёт любого?

Почти не сомневаюсь, что вы-то как раз не урод. Обидно, что именно у вас эти комплексы! Когда вокруг кишат реальные дегенераты, злобные, наглые, жадные, циничные, тупые — но уверенные в себе, у которых с бабами всё в порядке... Искренне желаю, чтобы у вас всё было хорошо!

Гость

Запросто и очень просто. Они просто избегают красивых мужчин, тем более идёт против них пропаганда.

Гость
Микаэла

И что, некрасивым людям теперь нельзя строить семью и рожать детей? 🙄

Вместо некрасивым людям, я бы написал-красивым мужчинам.

Гость
Гость

А мне не все равно.. Рождаются некрасивые дети от этих "спячек" А я хочу смотреть на красивых людей.

Я тоже.

Гость
Гость

Константин Райкин. Николай Караченцов такие страшко. А какое обаяние, какая харизма! Мужик должен быть умным, добрым и весёлым. А там хоть квазимодо!

А какой толк от обаяния. если красивый мужчина. От него шарахаются как от чумы.

Гость
Гость

а еще ужаснее когда у него большой беременный живот. женщины совсем себя не ценят либо у них все плохо с восприятием прекрасного - им все равно как выглядит человек, у них это атрофировано

Они думают, что на его фоне будут эффектно выглядеть, не понимая, что всем на них пох...

Гость
Гость

Странно, а я вижу на улицах совсем другую картину, симпатичные парни идут с серыми мышками, совершенно неинтересными внешне..я даже дочери сказала - неужели они не видят, какая неинтересная внешне девушка, от нее же дети будут некрасивые..

Так они с ними из-за денег. Когда мужчина ищет жену, а не секс-партнёршу, он смотрит прежде всего на приданое, наличие жилплощади, профессию, связи у тестя и тд.

Например, с выгодой женились Малахов, Шнуров, Телегин, Федук, Богомолов, Прилучный и др...