Гость
Статьи
Страшные мужчины. Как …

Страшные мужчины. Как вы с ними живёте?

Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Namtar

Умереть можно в любой момент-во сне оторвется тромб и все..Смысл думать о нем? И в моем сообщение был сарказм а не оскорбление, а Вы себе позволяете про чужой умишко оскорбительные высказывания...

У вас сарказм, а у меня всерьёзм?)) Не более, чем у вас.
И я никогда первая не начинаю про "наличие мозгов" в чьих-то сообщениях.
А мысли о будущем - это тема для отдельного разговора, сюда не впихнется)

Гость

Глупая вы тетка, право слово...

Блейд

Ну .. Думаю просто вкусы разные.
Для тебя такие себе, а им нравятся свои 🤷‍♂️

Автор
Гость

Ты встречайтесь с красивыми, в чем проблема? Или красивые вас не выбирают 😏

Я так и говорю этим женщинам: встречайтесь с красивыми!
Нет, все неандертальцев выбирают

Автор
Гость

В жизни всякое бывает. Например, моя любовница без сожаления бросила своего молодого ,очень красивого мужа, и стала моей любовницей. Я,конечно,не квазимодо,но мне очень далеко до красоты ее бывшего мужа, плюс старше нее на 13 лет,тогда как ,муж был ее роаесником.

Почему она развелась с мужем?

Гость

лезбиянка фу

Гость

Никак. Я 10 лет искала высокого и красивого, кот. может и хочет иметь хотя бы 2х детей. Было сложно, но я нашла))))).

Со страшными у меня ни разу в жизни секса не было. Я даже и на свидание с такими не ходила. А зачем?)

Тоже у многих страшные мужья. Зато им дети нужны и они больше помогают. А красавцам в 80 - 90% случаях не нужны (проводила опросы))))).

Гость
Гость

Я отвергла богатого страшненького и вышла за бедного красавца.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).

У меня тоже 2 девочки и тоже очень красивые. Рожать дочь от страшного - преступление!!!!!

Гость
Гость

У меня тоже 2 девочки и тоже очень красивые. Рожать дочь от страшного - преступление!!!!!

да страшным женщинам и мужчинам лучше не продолжать род

Гость
Автор

Почему она развелась с мужем?

Потому что страстно влюбилась в меня.

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

В и к и н г

У уралоидов и метисов от них в 24 года у них появляются морщины, обвисает ткань на нижней челюсти.Мужчины туранский расы трусливы, а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом, что значит, что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности, например массово пишет на русских же форумах против русских), у них нет уединения со своей нацией, они всёвремя пытается поддеть тебя, они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны, от монголоидов ей передались такие качества: не любовь помогать другим, жестокое обращение с животными (вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства. В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ, живодерства много именно в тех регионах ,где живет много украинцев: приграничные с Украиной, Дальний Восток.А, вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы, корейцы и особенно китайцы, у всех них есть национальные кухни, где готовят собак. Китайцы же вообще нелюди: из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек, собак, ослов, медведей и других видов животных: сдирают кожу, обжигают сварочными горелками, варят их. У цивилизованных японцев тоже это осталось: они едят живыми осьминогов. Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь, в их качества, тогда они перестанут такими быть,они остановятся. Как только их прижмешь, ограничишь в правах на государственном уровне, тогда насилие в нашем обществе исчезнет. Равновесия не достигнуть, если говорить, что все нации России хорошие.

Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить

В и к и н г

Наши русские девушки заводят нерусских парней, водяться с ними, это украинцы в России и коренные народы уральской расы, они страшные. Помимо того, что украицны некрасивы, они ещё бенздарны ничего не создают в оласти наук и творчесвта (музыка, ком пьютерные фильмы и мульты, рисование для видеоигр), несдержанные, малосознательные и трусливые,материаль ниже россиян, т.к. переезжают в Россию из своей загубленной страны, они никому не нужны в отличии от русских мужчин. Украинцы, те, что в Украине и множаться в России это тюрки Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Гость
Гость

да страшным женщинам и мужчинам лучше не продолжать род

Ну, как тут сказать... Думаю, продолжать можно. Тем более, что какие-то их потомки могут стать красивыми людьми. Внешность - лотерея.

Просто им нужно быть готовыми к тому, что придётся воспитывать детей в необыкновенной стойкости к жестокостям мира.
И ждать того умного будущего, когда люди наконец-то или все прозреют до видения внутренней духовной красоты... Либо наоборот все ослепнут, как в рассказе Уэллса, и внешность не будет играть никакой роли 😜
Опять я о будущем завелась)))

Гость
Гость

Ну, как тут сказать... Думаю, продолжать можно. Тем более, что какие-то их потомки могут стать красивыми людьми. Внешность - лотерея.

Просто им нужно быть готовыми к тому, что придётся воспитывать детей в необыкновенной стойкости к жестокостям мира.
И ждать того умного будущего, когда люди наконец-то или все прозреют до видения внутренней духовной красоты... Либо наоборот все ослепнут, как в рассказе Уэллса, и внешность не будет играть никакой роли 😜
Опять я о будущем завелась)))

плюс на минус будет минус

Гость
Гость

плюс на минус будет минус

При умножении, но не при сложении)

Гость
Гость

При умножении, но не при сложении)

при сложении может и то и то, поэтому умножаем

🍀
Гость

Потому что страстно влюбилась в меня.

В женатого 😜

🍀
Гость

при сложении может и то и то, поэтому умножаем

Логика, ау))

Гость
🍀

Логика, ау))

стреляют на улицах , я умножаю на ноль

Гость
🍀

В женатого 😜

Да,в женатого. С тех пор вот уже почти четверть века она является моей любовницей,причем ,ни разу за эти годы не пожалела о своем решении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: