Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все …
Так они с ними из-за денег. Когда мужчина ищет жену, а не секс-партнёршу, он смотрит прежде всего на приданое, наличие жилплощади, профессию, связи у тестя и тд.
Например, с выгодой женились Малахов, Шнуров, Телегин, Федук, Богомолов, Прилучный и др...
Богомолов как особо нуждающийся из перечисленных...😂
Шутка. Может, только мне Ксюша кажется страшненькой.
Потому что роли разные. Мужчина - добытчик, роль которого заботиться о пропитании и проживании пары. А задача женщины - быть красивой, чтобы мужчина ее выбрал из других женщин. Поэтому вот так. А насчет того, что большинство женщин симпатичные - это вы лукавите. По моим наблюдениям красивых людей не более 10%, что женщин, что мужчин. Но если некрасивый мужчина еще может выехать на финансах, то некрасивой женщину уже ничего не поможет
Неправда.
Да я согласна с вами, мне жалко моих знакомых… еще и рожают от таких бррр, так а что у них есть? денег тоже нет, без денег можно быть только очень красивому мужчине с огромным членом, чтоб выглядел и *** как бог, а не снг мужики точно
Ни хренна не зеркалочка, а вполне актуальная тема. Большинство женщин реально любят глазами. Вы, воспитанные на сказках мамо про «мужик должен быть чуть красивее обезьяны», даже представить себе не можете, насколько для женщины важна внешность мужчины. И как отталкивает женщину уродливый мужской облик. А ещё удивляетесь (как в соседней ветке), почему мужик материально компенсировать должен...
Истина. Ненавижу это поговорку, про женщина любит ушами, а мужчина глащами, она как бы говорит, что женщине надо стараться во внешке, в мужику сойдет быть страшилой, главное комплименты отвешивай
Привет.
Я сексолог. Вижу людей без одежды и косметики.
Красивых по природе женщин так же мало как красивых мужчин.
Проблем у красивых (вне зависимости от пола) больше! Они часто эгоистичнее и требуют значительных финансовых тран по поддержание красоты.
Автор, если Ваши подруги живут в обычных семьях, то они сознательно выбрали спокойную жизнь с перспективами, где внешность вторична.
Ну а если блоггеры и миллионерское окружение, то тут другая тема.
Бог в помощь с поиском красивого мужа!
Авторша это ты думаешь, что женщины красивые, но для мужских глаз , это средненькие если не хуже .
когда бабы называют своих мужчин некрасивыми, они тем самым оскорбляют самих себя, ведь 50% генов наследуют от отца .
Аналогично! У коллег такие крокодилы - жирные, обросшие, с тремя подбородками. . Изначально думала, что это отцы приходят к ним, а это мужья, так еще и ровесники. У меня глаза на лоб полезли от такой информации.
Обрюзгший боров с помятой мордой и девушка рядом. 33-36 лет всего…. Ровесники !
Страшны как моя жизнь.
Аналогично! У коллег такие крокодилы - жирные, обросшие, с тремя подбородками. . Изначально думала, что это отцы приходят к ним, а это мужья, так еще и ровесники. У меня глаза на лоб полезли от такой информации.
Обрюзгший боров с помятой мордой и девушка рядом. 33-36 лет всего…. Ровесники !
Страшны как моя жизнь.
Просто некогда за собой следить, мы много работаем, что бы вас баб обеспечивать , у нас не хватает времени на спортзал , а если и находим время, вы потом ноете, почему так мало времени уделяем вам.
Я отвергла богатого страшненького и вышла за бедного красавца.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).
А у нас одна родственница вышла за страшного, хотя сама красавица, ребенок оказался страшненький. Это очень больно видеть
Как вы с такими спите? Допустим, хочется секса. Вы видите этого Квазимодо, а дальше? Как можно целовать его, раздвигать ноги... Буээ
Так ведь это тяжёлое наследие прошлого - веками плевали на чувства женщин и выдавали не только за страшных, но и за стариков. Некоторые до сих пор считают, что терпеть это нормально
Эм.. Автору настолько одиноко и скучно что она решила создать тему про, на минуточку, ЧУЖИХ мужей..? Сходи ка лучше себе найди Алена Дэлона и любуйтесь друг другом как в Третьяковке два ангела *** живописных
Почему скучно, разве она написала тему не о реальном факте? А если вас это возмущает и вам так весело, зачем вы все это читаете на форуме?
Многие квазиморды еще и неадекватны.сами-то они уже попривыкли к себе-отражения своего не боятся,и ошибочно считают,что им положена только сексапильная красотка
Если квазиморда адекватен,то шанс найти такую же квазимордочку у него высок
А ещё квазимоды злые и закомплексованные. Они с детства видят, что отличаются от других и ненавидят их. Я раньше защищала страшил, типа не в лице дело, а оказалось, что очень часто в лице
Потому что роли разные. Мужчина - добытчик, роль которого заботиться о пропитании и проживании пары. А задача женщины - быть красивой, чтобы мужчина ее выбрал из других женщин. Поэтому вот так. А насчет того, что большинство женщин симпатичные - это вы лукавите. По моим наблюдениям красивых людей не более 10%, что женщин, что мужчин. Но если некрасивый мужчина еще может выехать на финансах, то некрасивой женщину уже ничего не поможет
Сколько можно нести этот невежественный средневековый бред о ролях мужчин и женщин? Нет, у женщин нет задач кому то нравиться, и терпеть обезьяну в своем доме они тоже не обязаны
Что у вас всё в сторону покупчи человека человеком? В нормальных парах оба вкладываются. Я всегда была коасивой и парни мои тоже, работали всегда оба. Что вы всё про кормёжку,? будто женщина, это бездомная побирающаяся собака
Но он во многом прав. Откройте здесь любую тему нужен ли обеспечун женщине и должна ли она работать. А если женщина продается и ей нужны деньги, то это редкий ресурс, уж на внешность тогда внимания меньше обращают.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).
🌹
У меня муж скуфф обыкновенный 🤣
По залету пришлось выйти замуж , высокая девушка , стройная . Он маленький пузатый , на 10 лет старше меня . Мои родственники спрашивают до сих пор зачем он тебе нужен ?
Денег у него нет , кредиты и займы
Я тоже всегда задавалась этим вопросом...я вышла замуж за красивого мч, да, у него характер тяжелый, не богатый, есть проблемы, как у всех... но с другим я бы не смогла, есть двое детей, мальчики, его копия оба. На меня совсем не похожи. Женщины выходят замуж за нелюбимых из за денег или по другим причинам а потом смотрят с завистью на тех у кого мужья красавчики, как будто своих не сами выбрали...или жалуются что не счастливы в браке и не хотят своего партнера. Уж я то знаю что на самом деле женщины готовы убить друг друга из за красавчиков, а за страшил выходят замуж точно не по любви. Интересно почему красивых женщин много а мужчин очень мало. Все люди хотят красивого партнера.
1. Ну потому что симпатичного мужика найти в рф еще надо постараться, их достаточно мало, не говоря уже о красивых (еще он должен быть более менее адекватным и хоть как-то тебе подходить по характеру). А это все занимает время, пока найдешь - тебе уже 40, а тут родственники капают на мозги, когда уже замуж выйдешь, когда внуки и прочий бред. Вот и берут что само в руки плывет)
2. Не хотят, чтобы их кто-то затмевал, а на фоне борова любая практически будет выглядеть как мисс вселенная. Потом все вокруг будут ее спрашивать, что ты такая красавица в нем нашла, это опять же повышает чсв.
3. Тупо финансовая выгода и обеспечение, некоторые ради этого готовы переступить через отвращение и спать хоть с Квазимодо.
Может они во время е бли с этим страшилищем представляют какого-нибудь Алена Делона или Бреда Питта)
4. Вы же не знаете, какое там у них общение в семье, может женщина этого борова всячески абьюзит и попрекает его некрасивостью, что он вообще должен быть ей благодарен, что она на него посмотрела. В свою очередь он исполняет ее любую прихоть, чтобы не ушла, такой будет как говориться "ноги мыть и воду пить". С красавцем такое не прокатит.
5. У нее может быть фетиш на толстых, вам он кажется ур.од.ом, а ее такое возбуждает.
Я тоже всегда задавалась этим вопросом...я вышла замуж за красивого мч, да, у него характер тяжелый, не богатый, есть проблемы, как у всех... но с другим я бы не смогла, есть двое детей, мальчики, его копия оба. На меня совсем не похожи. Женщины выходят замуж за нелюбимых из за денег или по другим причинам а потом смотрят с завистью на тех у кого мужья красавчики, как будто своих не сами выбрали...или жалуются что не счастливы в браке и не хотят своего партнера. Уж я то знаю что на самом деле женщины готовы убить друг друга из за красавчиков, а за страшил выходят замуж точно не по любви. Интересно почему красивых женщин много а мужчин очень мало. Все люди хотят красивого партнера.
Да ладно, красивых женщин на самом деле тоже не много.
Это для вас он красивый, а для другой женщины страшный. Вкусы у всех разные. И что хорошего- жить с мужиком с дурным характером? Дети в него и характером тоже пойдут, а внешность меняется со временем по любому, и не в лучшую сторону.
Зато высокие, наверное)
Это для вас он красивый, а для другой женщины страшный. Вкусы у всех разные. И что хорошего- жить с мужиком с дурным характером? Дети в него и характером тоже пойдут, а внешность меняется со временем по любому, и не в лучшую сторону.
Нет, в моем случае он именно красивый мужик за которым всегда бегали и продолжают бегать женщины.... :-/
Сегодня только ситуация - зашел по пути в магазин , вижу в тележке с продуктами сидит ребенок - очень красивая внешне маленькая девчонка , невольно поискал глазами как выглядит мама - ну , на 3 из 10 по моей шкале , перевел взгляд на папу ребенка - тоже не айс как говориться .
И как альтернатвный пример - ранее видел дочь своей бывшей ( сама бывшая очень красива ) , мужик ейный новый тоже вроде неплох , а дочь их не красавица.
Так что тут не угадаешь .
Красота всегда была и есть понятие субъективное . У моей подруги муж ну как я считаю, не очень красивый, кривой косой, низкий с пузом, с кривыми глазами и зубами. А он для нее - самый красивый мужчина на земле. А у другой подруги вроде обычный, вполне конвенциональный, но воспринимается таким уродищем, из за характера, речи, и подачи в целом.