Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все …
Потому что роли разные. Мужчина - добытчик, роль которого заботиться о пропитании и проживании пары. А задача женщины - быть красивой, чтобы мужчина ее выбрал из других женщин. Поэтому вот так. А насчет того, что большинство женщин симпатичные - это вы лукавите. По моим наблюдениям красивых людей не более 10%, что женщин, что мужчин. Но если некрасивый мужчина еще может выехать на финансах, то некрасивой женщину уже ничего не поможет
эти роли были адекватны лет 200 незад, сейчас никакой не добытчик и добывают оба партнера. и выбирают тоже оба. и мужчина и женщина
Потому что роли разные. Мужчина - добытчик, роль которого заботиться о пропитании и проживании пары. А задача женщины - быть красивой, чтобы мужчина ее выбрал из других женщин. Поэтому вот так. А насчет того, что большинство женщин симпатичные - это вы лукавите. По моим наблюдениям красивых людей не более 10%, что женщин, что мужчин. Но если некрасивый мужчина еще может выехать на финансах, то некрасивой женщину уже ничего не поможет
Короче это все от нищеты( потому что дамы при деньгах выбирают уже принимая во внимание физические данные мужчины
Вот и я так считаю, но многие бабы запрсто спят с теми, чья внешность им не нравится, мне не понять, что у них в головах
Money 🤑
Хотя, я не скажу, что та семейная пара с мужем-боровом состоятельные. Абсолютно обычный средний класс. А как родили двоих детей, то вообще практически в нищету опустились. На чем там держится брак и сексуальная жизнь не понятно
Вылезай из каменного века, добытчик, ты ошибся на несколько столетий
Многие квазиморды еще и неадекватны.сами-то они уже попривыкли к себе-отражения своего не боятся,и ошибочно считают,что им положена только сексапильная красотка
Если квазиморда адекватен,то шанс найти такую же квазимордочку у него высок
А такие Квазимодо редко со страшными девушками. С красивыми и милыми, вот в чём парадокс!
Большинство девушек не канониальной красоты, вы правы. Но они ухоженные и на них приятно смотреть. Со стройной фигурой, красивыми волосами, ухоженной кожей. Да и на лицо большинство всё;таки милые
Норм. Когда мы страшные, то просто держим женщину в страхе. Можно даже не бить. Достаточно посмотреть и улыбнуться.
эти роли были адекватны лет 200 незад, сейчас никакой не добытчик и добывают оба партнера. и выбирают тоже оба. и мужчина и женщина
Да, добывают оба партнера. Но если женщина красивая, то она может заинтересовать более ресурсного мужчину, и там уже добывать будет с основном он. Если женщина обычная или даже непривлекательная, то разумеется, она должна уметь для себя добывать, т.к. кормить такую будет мало желающих
Да, добывают оба партнера. Но если женщина красивая, то она может заинтересовать более ресурсного мужчину, и там уже добывать будет с основном он. Если женщина обычная или даже непривлекательная, то разумеется, она должна уметь для себя добывать, т.к. кормить такую будет мало желающих
то же самое и с мужчиной. если он красавчик, то у него есть шанс на богатую партию и он может не работать. а страшко сами вынуждены добывать
А мне не все равно.. Рождаются некрасивые дети от этих "спячек" А я хочу смотреть на красивых людей.
Я тоже, но некрасивым людям что делать? Они тоже хотят любви, тепла и детей. И зачастую некрасивые более старательные, заботливые, нежные. Всё в семью, всё в дом. Им приходится стараться больше, т.к лицом не вышли. Во всем можно найти плюсы
то же самое и с мужчиной. если он красавчик, то у него есть шанс на богатую партию и он может не работать. а страшко сами вынуждены добывать
мужчина так и так вынужден добывать для себя. Это его роль. Просто если он красавчик, то он может красивых женщин бесплатно иметь, а если некрасивый, то придется красивых женщин кормить, чтобы поиметь. Вот и вся разница.
Завидуешь, что на столько страшная, что даже страшные мужики не хотят с тобой спать?
Нет, молодая красивая дама может с легко кормиться из кармана мужчины. Такие дамы в дефиците и их балуют. Они могут даже не работать по много лет. По крайней мере, пока красивые
Молодая и красивая не захочет спать со страшилищем, продавая себя как вещь, если у нее еормально с психикой и самуважением. Так делают бабы определенного сорта. Адекватные красивые пользуются своей красоиой, чтоб наслаждаться столь же красивыми мужчинами, а не боровами пузатыми
Молодая и красивая не захочет спать со страшилищем, продавая себя как вещь, если у нее еормально с психикой и самуважением. Так делают бабы определенного сорта. Адекватные красивые пользуются своей красоиой, чтоб наслаждаться столь же красивыми мужчинами, а не боровами пузатыми
красивый мужчина платить не будет - ему просто незачем это делать. И красивой даме придется самой себя содержать, а многим это не нравятся, поэтому выбирают непривлекательного мужчина, потому что такой хотя бы будет кормить
красивый мужчина платить не будет - ему просто незачем это делать. И красивой даме придется самой себя содержать, а многим это не нравятся, поэтому выбирают непривлекательного мужчина, потому что такой хотя бы будет кормить
Что у вас всё в сторону покупчи человека человеком? В нормальных парах оба вкладываются. Я всегда была коасивой и парни мои тоже, работали всегда оба. Что вы всё про кормёжку,? будто женщина, это бездомная побирающаяся собака
Что у вас всё в сторону покупчи человека человеком? В нормальных парах оба вкладываются. Я всегда была коасивой и парни мои тоже, работали всегда оба. Что вы всё про кормёжку,? будто женщина, это бездомная побирающаяся собака
Это здоровое состояние рассудка, которое чаще нехарактерно для резиденток форума.
Ладно страшные. Страшные бывают огонь если обладают острым умом. Так у многих глупые. Вот как с глупыми живут? И даже спят.
\\ Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные).
А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные. Женщины, почему вы так себя не цените?\\
Так женщины в большинстве своём такие же. Вспомните школу- на класс 1 красавица была, ну очень редко 2. В старшей школе все красится начинали и разница потом уже не так бросалась в глаза.
Я тоже этого не понимаю. У женщин в РФ самооценка ниже плинтуса, где скуф рядом с ухоженной девушкой это скорее норма, чем исключение.
Я отвергла богатого страшненького и вышла за бедного красавца.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).
Женская красота имеет смысл только при наличии мозгов...По Вашему сообщению это очень заметно....Дети от страшненького даже не родились ,но их уже было бы жалко. Это сильно
Да, мне действительно интересно.
Есть у меня знакомая. Милашка, умница, красивые глаза, стройная фигура. Ну прелесть девушка. Но вышла замуж за такого Квазимодо🙈 Рост кое-как до 180 дотягивает, но это ладно. Лицо худое, скул толком нет, глаза узенькие(хотя не азиат), нос большой, чересчур большой для его узкого лица. Лоб узкий. Похож на неандертальца.
Как, как блин можно с таким спать?? Фуу🤦🙈🙈
Так Вы у нее бы и спросили...Может он роскошный любовник
Женская красота имеет смысл только при наличии мозгов...По Вашему сообщению это очень заметно....Дети от страшненького даже не родились ,но их уже было бы жалко. Это сильно
Она написала что ей бы было больно смотреть на страшных. В чём проблема? Не все готовы за деньги подписаться на возрастного орангутанга.
Так же и с мужчинами-бедный и без денег остается без тянки
эти женщины живут в самообмане.
просто боятся быть одни, хотят чтобы рядом был кто-то, ведь у нас у женщин даже у красивых часто низкая самооценка, специально искажают, чтобы сделать зависимой от любого страшного мужика.
поэтому чаще такие несчастливы и терпят, симулируют, лишь бы кто-то рядом был. Женщине со здоровой самооценкой и самолюбием никакие мужчины ни для чего не нужны вообще)
Разговаривать и с Квазимодо можно. Другое дело, как с таким спать и рожать от него детей? Вот в чём вопрос
В жизни всякое бывает. Например, моя любовница без сожаления бросила своего молодого ,очень красивого мужа, и стала моей любовницей. Я,конечно,не квазимодо,но мне очень далеко до красоты ее бывшего мужа, плюс старше нее на 13 лет,тогда как ,муж был ее роаесником.
Умереть можно в любой момент-во сне оторвется тромб и все..Смысл думать о нем? И в моем сообщение был сарказм а не оскорбление, а Вы себе позволяете про чужой умишко оскорбительные высказывания...
У вас сарказм, а у меня всерьёзм?)) Не более, чем у вас.
И я никогда первая не начинаю про "наличие мозгов" в чьих-то сообщениях.
А мысли о будущем - это тема для отдельного разговора, сюда не впихнется)
Глупая вы тетка, право слово...
Ну .. Думаю просто вкусы разные.
Для тебя такие себе, а им нравятся свои 🤷♂️