Гость
Статьи
Откуда у женщин …

Откуда у женщин столько зла на мужчин, равных им по матположению?

Почитал немного тем и комментов, где женщины ищут себе мужчину выдвигая при этом странные требования к его матположению.
Да вы в своём уме вообще? Была бы внешность хотя бы крышесносная, то нет …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Лучше конечно ребенка отдавать няне. А если нет денег, то и нефиг плодиться.

Нет. Няня - это не то. Да и я живу в очень богатом районе, даже тут почти ни у кого нет нянь.

Вчера была на утреннике в дет. саду. Был всего лишь один отец на 32 человека, остальные все матери. Это к вопросу о равноправии и к тому, кому больше нужны дети.

Гость
Алексей

Я бы вообще всю нищеру стерилизовал.

Начни с себя).

Тля
Алексей

Радикальный ты сегодня,Алешенька

Гость

Нет. Няня - это не то. Да и я живу в очень богатом районе, даже тут почти ни у кого нет нянь.

Вчера была на утреннике в дет. саду. Был всего лишь один отец на 32 человека, остальные все матери. Это к вопросу о равноправии и к тому, кому больше нужны дети.

Точно богатом, если нет денег на няню?

Гость

Начни с себя).

Зря тебе матку не зашили.

Гость
Гость

в очень боХатом районе

Тля

Радикальный ты сегодня,Алешенька

Зачем нищим размножаться?

Гость
Алексей

Точно. У нас во дворе нет авто дешевле, чем за 10 млн руб. Рядом с домом две "Азбуки Вкуса", а единственная Пятёрочка в 2 км((.

Светофора, Магнита и пр. нет вообще.

Гость
Алексей

Наверное, такой район, где вечерами баб толпа мигрантов не встречает, поэтому боХатый район

Гость
Гость

в очень боХатом районе

У нас в соседнем доме стоимость однухи начинается от 22 млн.

Гость
Гость

Точно. У нас во дворе нет авто дешевле, чем за 10 млн руб. Рядом с домом две "Азбуки Вкуса", а единственная Пятёрочка в 2 км((.

Судя по самолайкам ты звиздишь

Гость
Гость

Обалдел совсем? Это твоя задача как мужика

Сейчас равноправие и никаких задач ни у кого нет. Сама решай свои проблемы.

Гость
Алексей

Не зря, мои дети красивые и счастливые. 😊

Гость

В колхозе ты живёшь. Богатые женщины не хотят плодиться как кролики.

Гость
Гость

Но ничего, скоро одежду из Северной Корею будут импортировать

ты все польские туалеты помыла? нет, так че отвлекаешь, х0хлоблядь?!

Гость
Гость

Судя по самолайкам ты звиздишь

Не-а. Относительно недалеко от нас дом , где кв у Лолиты Милявской.

Гость
Гость

А у тебя хоть один ребёнок есть? Заведи ребёнка и попробуй совместить детский сад с утренниками и больничными с работой. Потом ещё и начальную школу. Отпишись, что из этого получилось.

Как декрет до которого лет 10 мешает поступать учится на оплачиваемую специальность, а потом до декрета работать на работе где надо работать?

Гость
Гость

Котят своих детьми считаешь

Гость
Гость

Как декрет до которого лет 10 мешает поступать учится на оплачиваемую специальность, а потом до декрета работать на работе где надо работать?

Декрет мешает продолжать карьеру. А учиться и получить отличную специальность ничто не мешает, я это в свое время проделала успешно потом ещё работала 6 лет.

Гость
Гость

Кстати, отчасти согласен с вами, но часто бывает так что женщина приходит в квартиру мужчины и потом начинает петь песню а давай ребенка сделаем а ребенок появится нужна не однушка а двушка. А как же мы девушке сделаем? Давай мы эту (квартиру мужач но женщина конечно скажет так "эту" а не твою квартиру продадим) и будете как взнос по ипотеке на двушку. Потом развод распил двушки и по факту получается мужчина внёс 80% оплаты двушки в лучшем случае а потом делится 1/3 ему и 2/3 ей с ребенком.
Справедливо? Но тут вы скажете сам дурак, юридически не грамотный.
Кстати контракт не поможет в данном случае на сколько мне известно.

спасибо, что расписал. Хотел этой 0вце хитросделанной написать тоже самое

Гость
Гость

Те, кто не рожали, сейчас зарабатывают много, побольше мужиков. Просто потому что они время, силы, ресурсы тратили на медицину и науку, а не на ребёнка (детей).

Если же женщина рожает, карьера после этого зачастую заканчивается. Ну либо останавливается на много лет.

Как роды связаны с тем что женщины идут учится туда где не надо учится а потом работать туда где не надо работать?

Гость
Гость

Декрет мешает продолжать карьеру. А учиться и получить отличную специальность ничто не мешает, я это в свое время проделала успешно потом ещё работала 6 лет.

Т.е декрет тебе мешает зарабатывать много денег, вместо сидения на этом форуме?

Гость
Гость

Котят своих детьми считаешь

🤣🤣🤣🤣 Ахаха, да , вчера и в пяиницу была на утреннике в детском саду у котят. 🤣🤣🔥🔥🔥
И опять в садик сейчас за старшей кошкой пойду. 😂😂

Гость
Гость

Как роды связаны с тем что женщины идут учится туда где не надо учится а потом работать туда где не надо работать?

Какие именно женщины? Конкретно?

Я пошла туда, где надо учиться очень много. Пока другие отдыхали, я и мои однокурсники учились. Дальше что?

Гость
Гость

Какую карьеру сделает условная психологиня которая занимается обезьяньей работай за компом?
Женщины изначально учатся там где не надо учится и идут работать туда где не надо работать. И это всё за долго до декрета.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 Ахаха, да , вчера и в пяиницу была на утреннике в детском саду у котят. 🤣🤣🔥🔥🔥
И опять в садик сейчас за старшей кошкой пойду. 😂😂

Садик - ты так называешь подвал, где живут твои детки-котятки?

Гость

Уже купила им дом на Рублёвке?

Гость
Алексей

Уже купила им дом на Рублёвке?

Пока игрушечный

Тля
Алексей

Зачем нищим размножаться?

А вдруг разбогатеют😂

Гость
Гость

Какие именно женщины? Конкретно?

Я пошла туда, где надо учиться очень много. Пока другие отдыхали, я и мои однокурсники учились. Дальше что?

В массе своей-все те самые офисные обезьяньи работницы, продавцы консультанты и т.п.

Тля

А вдруг разбогатеют😂

Это так не работает) Они просто станут ещё более нищими.

Гость
Тля

А вдруг разбогатеют😂

Все форумчанки об этом мечтают

Гость
Гость

Т.е декрет тебе мешает зарабатывать много денег, вместо сидения на этом форуме?

То, что, например, сейчас я покормлю младшую кошку и пойду потом за старшей в детский сад. )) Завтра опять же со старшей кошкой идём в педиатру. )))) Потом с младшей будем делать подделку для ГКП. И тд и тп .....

Гость
Гость

Садик - ты так называешь подвал, где живут твои детки-котятки?

Неё, мы живём не подвале, а в кв стоимость 17 млн. А может уже и больше, она дорожает кажд. год.

Гость
Гость

Ты думаешь забота о детях ограничивается декретом? А после 3х лет ребёнок резко становится взрослым и самостоятельным? Моим детям сейчас 2 и 6, и я понимаю, что не смогу работать ещё много лет. Содержать в этот период должен муж или родители. Задача и работа женщины - это дети.

ты в курсе, убогое, что вам под эту "работу" даже выход на пенсию сократили относительно мужчин?

Гость
Гость

Ещё раз: равны с мужчинами ТОЛЬКО чайлдфрихи.
Если женщина родила даже одного, никакого равенства уже никогда не будет.
С нормальной, ответственной, серьёзной работы женщину выкинут сразу же после заключения брака. Потому что она потенциально (!) может забеременеть и уйти в декрет.
А что такое беременность? Это зачастую плохое самочувствие, тошнота и рвота по утрам, головокружение, тонус, иногда больница (а это минимум неделя). На нормальной работе никто не даст уйти на больничный больше чем на 2 - 3 дня (и то даже это не каждый месяц).
Так какое же может быть равенство, м?

И да, повторюсь, есть ответственные работы. Где ты не за себя отвечаешь. К офису это никакого отношения не имеет.

"С нормальной, ответственной, серьёзной работы женщину выкинут сразу же после заключения брака. " - ты свои фантазии ср@ные засунь туда откуда ты вылезло. Если у тебя каждая беременность проблемная, то это не значит, что у всех так

Гость
Блейд

Тут всё просто, автор.

Большинство этих женщин чрезвычайно самовлюблённые и находятся в комплексе возрастных изменений (старения), потому мечтают себе доказать, что еще хороши и привлекательны, фантазируя о том, как за их общество начнут платить богатые красавчики.

Поменьше обращай внимания 🙃

да как же поменьше обращать, когда такая каждая первая?

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

На алименты подали?)))

Гость
Гость

Обалдел совсем? Это твоя задача как мужика

мужиков в поле в лаптях ищи, баба

Гость

ты в курсе, убогое, что вам под эту "работу" даже выход на пенсию сократили относительно мужчин?

Ага, даже бездетные женщины выходят раньше мужчин. У женщин явно прав больше, чем у мужчин.

Гость
Алексей

с себя начни, петушара

Блейд
Гость

да как же поменьше обращать, когда такая каждая первая?

Относиться снисходительно
Вуман это свой мир, ничего общего не имеющий с реальностью.

Гость

с себя начни, петушара

Нищера ущемилась.

Игорек
Гость

Ни один психически здоровый мужчина не захочет семью с форумчанкой

да и психбольные не все согласятся, я думаю. Как говорится, дурак то дурак, а мыло не ест

Гость
Гость

это не к вопросу кому больше нужны дети, это к вопросу, что ты сама, туп0рылая, себе подножку поставила) смотри, г0вно, то есть из 32 семейств нашелся только один бездельник, а 31 исправно горбатиться на работе за ВСЮ свою семью. Так и что тебе не нравится тогда, дурында?)

Гость
Алексей

зря тебе твой хуёк не отрезали

Гость
Гость

эбаааать, вот это показатель "достатка" конечно) ВкусВилл - а-х-у-е-т-ь!

Гость

зря тебе твой хуёк не отрезали

Баба не ущемляйся, а иди работать, если денег не хватает.

Гость
Гость

Не-а. Относительно недалеко от нас дом , где кв у Лолиты Милявской.

точно колхозанка приезжая

Гость
Гость

это не к вопросу кому больше нужны дети, это к вопросу, что ты сама, туп0рылая, себе подножку поставила) смотри, г0вно, то есть из 32 семейств нашелся только один бездельник, а 31 исправно горбатиться на работе за ВСЮ свою семью. Так и что тебе не нравится тогда, дурында?)

Ага, только у многих отцов вообще нет. Кто-то в разводе, а кто-то их вообще не видел.

Но, безусловно, это не отменяет того, что есть и ответственные мужчины и хорошие отцы.