Гость
Статьи
Откуда у женщин …

Откуда у женщин столько зла на мужчин, равных им по матположению?

Почитал немного тем и комментов, где женщины ищут себе мужчину выдвигая при этом странные требования к его матположению.
Да вы в своём уме вообще? Была бы внешность хотя бы крышесносная, то нет …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какие именно женщины? Конкретно?

Я пошла туда, где надо учиться очень много. Пока другие отдыхали, я и мои однокурсники учились. Дальше что?

так тебя надо спросить что у тебя дальше. И что там за работа такая что с 2х леткой ты не можешь из дома работать

Гость
Гость

точно колхозанка приезжая

Лолита? Да, она из Одессы.

Гость
Гость

так тебя надо спросить что у тебя дальше. И что там за работа такая что с 2х леткой ты не можешь из дома работать

Не каждая профессия предполагает возможность удаленки...

Гость
Гость

"С нормальной, ответственной, серьёзной работы женщину выкинут сразу же после заключения брака. " - ты свои фантазии ср@ные засунь туда откуда ты вылезло. Если у тебя каждая беременность проблемная, то это не значит, что у всех так

Лично ты скольких выносил и родил?

Кстати, токсикоз до 12 нед - это норма, а не проблемная беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том основании, что если сотрудница уйдёт даже на 2 нед, остальные её коллеги по сути будут делать ЧУЖУЮ работу. А им это надо? Точно нет.

Гость
Гость

Не каждая профессия предполагает возможность удаленки...

да на любой ответственной работе нельзя с двухлеткой дома. Это ж абсолютно несамостоятельный человек.
С двухлеткой дома можно на форуме сидеть и карточки для вб рисовать.

мурчик
Блейд

Относиться снисходительно
Вуман это свой мир, ничего общего не имеющий с реальностью.

Это да. Как почитаешь твою брех ню, аж смех берет😂😂😂

Гость
Алексей

Большинство женщин и мужчин совмещают работу и воспитание детей. Или для вас это новость?

работу, а не карьеру. При наличии карьеры детей так или иначе придется делегировать.

Гость
Гость

На том основании, что если сотрудница уйдёт даже на 2 нед, остальные её коллеги по сути будут делать ЧУЖУЮ работу. А им это надо? Точно нет.

так люди уходят в отпуск же

Гость
Гость

так люди уходят в отпуск же

Верно. Более того, на этой моей работе отпускных дней было побольше, чем на других.

Важный нюанс: все отпуска договаривались строго заранее.
С учётом графика работы всех остальных. Конкретно так было можно.
Внезапно уйти на больничный (более, чем на 2 - 3 дня)- нельзя.

Гость
Гость

Верно. Более того, на этой моей работе отпускных дней было побольше, чем на других.

хорошо руководство устроились. Надеюсь кучу денег платят

Хедлайнер на пляже
Гость

Что значит нельзя ?

Гость
Гость

хорошо руководство устроились. Надеюсь кучу денег платят

Да если бы. 😅

Но! Повторюсь, зато потом у специалистов, там начавших карьеру, отличные перспективы. Защитились и ушли, потом прекрасно зарабатывают. Всю жизнь там мало кто работает, совсем идейные только. И да, они (кроме начальства) сидят на низких з/пл.

Гость
Хедлайнер на пляже

Что значит нельзя ?

Значит, выгонят.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

а что вам непонятно?? Это не вы беременеете, вынашиваете и рожаете, кормите и воспитывает маленьких детей, выбрасываете лет 10 социальной и карьерной жизни из-за ребенка! А еще восстановление и лечение. Поэтому испокон веков мужья обычно старше жен, потому что берут за женщин ответственность. А если вы наравне, то получается нечестно, она вкладывает в брак больше.

Хедлайнер на пляже
Гость

Значит, выгонят.

Каким образом? По статье ?

Гость
Гость

Неё, мы живём не подвале, а в кв стоимость 17 млн. А может уже и больше, она дорожает кажд. год.

Москва. У меня есть знакомые, у них дед был какой-то советский партократ, от него досталась трешка 100 кв в кирпичной доме для советских чиновников, дом находится практически в парке (это редкость для Москвы), их квартира стоит стартовая цена 35 млн, они алкаши и квартира вся в тараканах и в кошачьей моче, но живут они в квартире стоимостью как минимум 35 млн. И квартира дорожает каждый год

Гость
Гость

Их никто не спрашивает

Гость

А при чем тут злость? Женщины просто не рассматривают мужчин- материальную ровню.

А эти «ровни» как раз так и норовят подкатить. И злость как раз у них- от отказов.

Я читала на из форумах, как они злобой плевались, что женщина ищет мужчину выше неё материально.

А они хотят, чтобы ее не обеспечивать, а чтобы все пополам. А кроме этого чтобы ещё и давала секс, рожала, убирала и готовила ( «иначе зачем она»)

Понятно, что женщины посылают эту « ровню в штанах» в пешее эротическое👉👉👉

Гость
Гость

А больничные? а отпуска?

кусандра.

1)Потому что женщина будет сидеть в декрете на обеспечении мужа.
2)Детей кормить надо.
3)У нас не равная оплата труда. И женщине сложнее пробраться на высокую должность из-за больничных, декретов и тд.
4)Чаще всего быт скидывается на женщину. То есть, уже не равный вклад при одинаковой зп.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

По подписке на Бусти доступен тот же контент, что и по другим + 1 часовая консультация по Скайпу в месяц.
Возможен 1 перенос, то есть, если в этом месяце консультация не состоялась, в следующем можно провести две.
Большее количество переносов поставить не могу, в какой-то из месяцев это может обвалить график, например, 12-ю консультациями, накопленными за год.
ПС Бабы ещё и толстые после 35 годов.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
кусандра.

2)Детей кормить надо.
3)У нас не равная оплата труда. И женщине сложнее пробраться на высокую должность из-за больничных, декретов и тд.
4)Чаще всего быт скидывается на женщину. То есть, уже не равный вклад при одинаковой зп.

1 Cxyяли?
2 Вазектомия
3 Батрачка зло
4 Творчество в декрете либо вместо него.

Гость
Гость

спасибо, что расписал. Хотел этой 0вце хитросделанной написать тоже самое

Да незачто, там ещё 1 схема есть.
Свадьба, живут у мужчины в его квартире.
Например 1 комната или балкон ну или кухня в состоянии не очень и женщина начинает мурлыкать, мол давай сделаем ремонт на балконе, остальное все сделано же или там на кухне, мол буду готовить и давать даже на ней, все как ты хотел!
Они вкладывают бабки, скорее всего его заработанные, ибо его зп их общая, а ее ЗП это её.
Потом ссора развод и она начинает говорить, в процессе совместной супружеской жизни были вложены общие денежные средства в ремонт кухни его квартиры, тем самым улучшили стоимость его квартиры, исходя из этого условно 1/64 часть квартиры моя и она победит суд)
Учитывая что женщины при разводе достаточно мелочны, жестоки и мстительны, она заселяет на свою жил площадь 1/64 части 10 чучмеков из южной Азии , которых фиг выгонишь тем самым мстит бывшему мужу, а сама ищет нового обеспечена ;)

мурчик
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

1 Cxyяли?
2 Вазектомия
3 Батрачка зло
4 Творчество в декрете либо вместо него.

Такие как ты сидят одни и дро чат

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
мурчик

Такие как ты сидят одни и дро чат

У меня 150 000 подписчиков и я впутешествии.
МНЕ ДОНАТЯТ

Гость
кусандра.

2)Детей кормить надо.

3) женщине тяжелей получить хорошую работу т.к на ней нужно впахивать, а женщины предпочтут копеечную зарплату, но весь день чаи гонять с тортиком и скулить на Вумене об отсутствии опеспечуна, чем пахать на хорошей работе

Гость
Гость

Это потому что мы в реале с ними на одном поле не сядем, а здесь мы их не видим (читаем только их бред оформленный в текстовую форму) поэтому они пользуются безнаказанностью

Забавно, что мужики сами прибежали на женский форум, да ещё и возмущаются:)
Мужиков сюда не приглашали! Так что валите отсюда!:)

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня 150 000 подписчиков и я впутешествии.
МНЕ ДОНАТЯТ

мне хуятят

Блейд
Гость

3) женщине тяжелей получить хорошую работу т.к на ней нужно впахивать, а женщины предпочтут копеечную зарплату, но весь день чаи гонять с тортиком и скулить на Вумене об отсутствии опеспечуна, чем пахать на хорошей работе

Если она пашет на хорошей работе, зачем ей ты? Или ты ей после работы обед приготовишь и дом пропылесосишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум для общения только женщин! Женский форум.
Что здесь делают тупые нищие обиженные мужики вроде тебя?:)
Зачем ты и тебе подобные прибежали и скулите здесь?

Гость
Блейд

Если она пашет на хорошей работе, зачем ей ты? Или ты ей после работы обед приготовишь и дом пропылесосишь?

Блейд, поправь стринги

Гость
Гость

Не тупи, женскими могут быть только роддома и женские консультации, а не болталки в интернете

Гость
Гость

Не тупи, женскими могут быть только роддома и женские консультации, а не болталки в интернете

Иди на мужской форум и скули там:)

Гость
Гость

Мужицкий форум Маскулист и Абф, вали туда. Там камрады тебя поддержат и поноют с тобой вместе:)

Гость
Гость

Мужицкий форум Маскулист и Абф, вали туда. Там камрады тебя поддержат и поноют с тобой вместе:)

Тебе доказали, что у форумов нет половых признаков, а ты всё наступаешь на одни и те же грабли. Явно тебя нравится когда на тебя проливают золотой дождь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужичонка, посмотри на свою зарплату и поймешь, что дуpaк это ты, так как нищий:)
И рот свой открывай на мужицких форумах.
Здесь тебе делать нечего.

Гость
Гость

Тебе доказали, что у форумов нет половых признаков, а ты всё наступаешь на одни и те же грабли. Явно тебя нравится когда на тебя проливают золотой дождь

Мужичонка, мужицкий форум маскулист и абф.
Здесь женский форум!

Гость

Зла нету вообще. Просто не нужен мужик равный по мат положению. Зачем мне подруга с отростком, если есть нормальные подруги. Мужик должен быть сильнее, выше, быстрее, а сейчас это про деньги.
Насчет крышесносности, да, мы крышесносные, а вы стараетесь обесценить всё, до чего руки не дотягиваются. Обесценить и задешево взять, еще лучше украсть.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

***! У меня 150 000 подписчиков, это общественное мнение.
Задонать и ты!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

ну смотри, химио терапия для устойчивой импотенции помогает надолго.
НА БУСТИ!

Гость
Гость

Зла нету вообще. Просто не нужен мужик равный по мат положению. Зачем мне подруга с отростком, если есть нормальные подруги. Мужик должен быть сильнее, выше, быстрее, а сейчас это про деньги.
Насчет крышесносности, да, мы крышесносные, а вы стараетесь обесценить всё, до чего руки не дотягиваются. Обесценить и задешево взять, еще лучше украсть.

А зачем ему нищучка ниже себя по статусу? не фантазируй

Гость
Гость

А зачем ему нищучка ниже себя по статусу? не фантазируй

Так никто и не навязывается. Не нужна, так пусть ищет второго медведя в берлогу. Нравится всю жизнь в борьбе за главенство прожить и скопытиться от инфаркта в 45 лет- ради бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужичонка порвался от злости:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду согласна с тем, что он быстрее, выше, сильнее и умнее. Позволю быть главой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ровней связался, то он равен ей. И никто его главой семьи не признает. Да и с чего бы, если мужик без месяков, пмс, чувствительной нервной системы зарабатывает так же как и женщина, это не мужик для неё, а такая же женщина, только с членом

Гость
Гость

Если с ровней связался, то он равен ей. И никто его главой семьи не признает. Да и с чего бы, если мужик без месяков, пмс, чувствительной нервной системы зарабатывает так же как и женщина, это не мужик для неё, а такая же женщина, только с членом

А если женщина с ребёнком зарабатывает как мужик, то это вообще мужицкое дно для неё, мужицкий провал, неудачник. И отношение к нему будет такое же.

Гость
Гость

Кстати, отчасти согласен с вами, но часто бывает так что женщина приходит в квартиру мужчины и потом начинает петь песню а давай ребенка сделаем а ребенок появится нужна не однушка а двушка. А как же мы девушке сделаем? Давай мы эту (квартиру мужач но женщина конечно скажет так "эту" а не твою квартиру продадим) и будете как взнос по ипотеке на двушку. Потом развод распил двушки и по факту получается мужчина внёс 80% оплаты двушки в лучшем случае а потом делится 1/3 ему и 2/3 ей с ребенком.
Справедливо? Но тут вы скажете сам дурак, юридически не грамотный.
Кстати контракт не поможет в данном случае на сколько мне известно.

Вы или крайне безграмотны, или умышленно врете
Какие 2/3 женщине с ребенком? Ребенку ничего не положено. То есть максимум - 1/2.
Далее - суд учитывает вклад от вложения в общее - добрачного. Итого из стоимости новой квартиры вычтут стоимость прежней добрачной мужа. И только остатки, внесенные совместно, поделят пополам
Хорошо если 1/6 женщине с ребенком достанется

Гость
Хедлайнер на пляже

Кто из твоих родственниц имел футбольную команду до мужей ?

Мамаша, судя по всему
И не только до, но и после
У мальчика травма
Теперь он на нас ее транслирует

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Еба ло завали, тупая идио тина 👉👉👉