Гость
Статьи
Откуда у женщин …

Откуда у женщин столько зла на мужчин, равных им по матположению?

Почитал немного тем и комментов, где женщины ищут себе мужчину выдвигая при этом странные требования к его матположению.
Да вы в своём уме вообще? Была бы внешность хотя бы крышесносная, то нет …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🦭

Ну если женщина зарабатывает много, то зачем ей мужчина ниже ее по статусу?
Я понимаю еще поженились, а со временем у нее дела пошли в гору и они с мужем продолжают дальше жить. Но изначально начинать такие отношения странно. Мужчина сам же будет комплексовать.

Зачем ниже? Ровню.

Гость
Гость

с одинаковой зп уровень жизни у м и ж разный.
например мужчина живет на 30 тыс. а чтобы женщине так жить ей надо зарабатывать 80 тыс.
потому что мужик купил 1 кусок мыла и им моется и носки стирает.
1 футболка на пару сезонов хватает.
к прмеру на мыльно-рыльные у мужчины в месяц уходит рублей 100.
а у женщины тыщ 5.
пока мужчина носит 1 футболку за 700р , женщине надо шмоток на 25000.
пока мужик носит джинсы одни 10-15 лет, за это время женщине надо джинсов на 150 000 если не больше.
если мужчина и женщина коллеги будут зарабатывать одинаково , то мужчина всегда будет жить богаче намного. например женщина будет жить в маминой квартире а он свою купит. она будет ходить в сапогах в кредит, а он в лучших брендовых. у нее будет телефон развалюха, а у него айфон последний. она будет пешком ходить, а он на тачке.

Фига себе одинаковый уровень жизни ты написала. Ты ничего не попутала?

Гость
Гость

Мужчина и женщина НЕ равны. Мужчина должен много зарабатывать и содержать, он же не рожает. Женщина вынашивает, рожает, кормит, соответственно, о карьере может надолго забыть.
Её карьера и показатель состоялась она или нет - это дети.

МУЖЧИНА НЕ должен много зарабатывать. ДОЛЖНА зарабатывать МНОГО - ТА, КОМУ это НАДО. Кому НУЖНЫ РОДЫ - та и ОБЯЗАНА МНОГО работать и зарабатывать

Гость
Grendel

Потому, что мнила себя принцессой, уже в мечтах с монаршими особами чай пила, но сватаются только конюхи да лакеи. Обидно ей, что смеют считать ее ровней, а должны на коленях ползать.

Так у принцесс родители король и королева, а не воспитатель в садике и штукатур.

Алина

У меня есть внешность мне полагается миллиардер щедрый

Гость
Гость

Зачем ниже? Ровню.

Типичной форумчанке никто не ровня, даже Джумшут-курьер Вкусвиля с 200 тыс зарплаты, ведь она 25-30 тыс получает, зато весь день чаи гоняет и на Вумане сидит и фантазирует про богатого опеспечуна

Гость
Гость

Так у принцесс родители король и королева, а не воспитатель в садике и штукатур.

Штукатур в 6 раз больше воспитателя зарабатывает

Гость
Гость

Мужчина и женщина НЕ равны. Мужчина должен много зарабатывать и содержать, он же не рожает. Женщина вынашивает, рожает, кормит, соответственно, о карьере может надолго забыть.

Сейчас рожают уже ближе к 30 и никакой карьеры у женщин что то нет.
Если женщины не равны, то должны доставаться мужьям девственницами. Но женщины до мужей имеют футбольную команду бывших и утверждают что сейчас не средневековье а равноправие, а раз равноправие то работайте и зарабатывайте сопоставимо :)

Хедлайнер на пляже
Гость

Если женщины не равны, то должны доставаться мужьям девственницами. Но женщины до мужей имеют футбольную команду бывших и утверждают что сейчас не средневековье а равноправие, а раз равноправие то работайте и зарабатывайте сопоставимо :)

Кто из твоих родственниц имел футбольную команду до мужей ?

Гость
Гость

Штукатур в 6 раз больше воспитателя зарабатывает

Это да. Но я про соц положение в целом.

Гость
Гость

С 22 до 35 лет средняя женщина сидит в офисе. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. С 35 до 60 лет она сидит продавцом в киоске Союзпечать. Какая карьера?

Гость
Алина

У меня есть внешность мне полагается миллиардер щедрый

У тебя есть зал⁣⁣⁣упа на воротнике, поэтому тебе полагается шарф от гон⁣⁣⁣ореи.

Алина
Гость

У тебя есть зал⁣⁣⁣упа на воротнике, поэтому тебе полагается шарф от гон⁣⁣⁣ореи.

Блохи не завидуйте, всем форумом дохните от завидок ко мне

Гость
Алина

Блохи не завидуйте, всем форумом дохните от завидок ко мне

Обожди 5 сек, ща подумаю - довести тебя до белого каления (это просто) или пожалеть убо⁣⁣⁣гую, на прошлой неделе уже доводил, ты даже под себя об⁣⁣⁣осс⁣⁣⁣⁣⁣⁣алась.

Алина
Гость

Обожди 5 сек, ща подумаю - довести тебя до белого каления (это просто) или пожалеть убо⁣⁣⁣гую, на прошлой неделе уже доводил, ты даже под себя об⁣⁣⁣осс⁣⁣⁣⁣⁣⁣алась.

Ничо что я на форуме 2 дня только

Гость
Алина

Ничо что я на форуме 2 дня только

Вообще без проблем, психическое заболевание есть психическое заболевание, всё спишет, от тебя здесь давным-давно никто ничего не ждёт, кроме припадков.

Это хорошо, когда и мужчина и женщина равны в материальном положении. Никто не ущемляется.

Гость
Гость

С 22 до 35 лет средняя женщина сидит в офисе. В 35 ее увольняют, на ее место берут 22-летнюю выпускницу ВУЗа. С 35 до 60 лет она сидит продавцом в киоске Союзпечать. Какая карьера?

Я не сидела в офисе. Никогда этого не хотела.

Гость
Гость

Декрет 1-2 раза за всю жизнь. И какая карьера? раз ты здесь, то карьеры у тебя нет до родов и не будет после

Ты думаешь забота о детях ограничивается декретом? А после 3х лет ребёнок резко становится взрослым и самостоятельным? Моим детям сейчас 2 и 6, и я понимаю, что не смогу работать ещё много лет. Содержать в этот период должен муж или родители. Задача и работа женщины - это дети.

Гость
Гость

Я не сидела в офисе. Никогда этого не хотела.

Самозанятая ночами у Курского вокзала кормилицей торгуешь?

Гость
Гость

Ты думаешь забота о детях ограничивается декретом? А после 3х лет ребёнок резко становится взрослым и самостоятельным? Моим детям сейчас 2 и 6, и я понимаю, что не смогу работать ещё много лет. Содержать в этот период должен муж или родители. Задача и работа женщины - это дети.

Почему ты нищуха не заработала финансовую подушку на декрет?

Гость
Гость

Тётки идут учится туда где не надо учится (психологиня, философиня), потом идут работать туда где не надо работать (обезьянья работа перед компом) т.е. собирают комбо которое обеспечивает низкую з.п.. Но в качестве отмазки им декрет карьеру ломает, да.

Гость

Мне смешно, когда женщины говорят про декреты. Обычная городская женщина рожает одного ребенка или вообще ноль. Двое детей обычно у деревенских девок.

Гость
Гость

Ещё раз: равны с мужчинами ТОЛЬКО чайлдфрихи.
Если женщина родила даже одного, никакого равенства уже никогда не будет.
С нормальной, ответственной, серьёзной работы женщину выкинут сразу же после заключения брака. Потому что она потенциально (!) может забеременеть и уйти в декрет.
А что такое беременность? Это зачастую плохое самочувствие, тошнота и рвота по утрам, головокружение, тонус, иногда больница (а это минимум неделя). На нормальной работе никто не даст уйти на больничный больше чем на 2 - 3 дня (и то даже это не каждый месяц).
Так какое же может быть равенство, м?

И да, повторюсь, есть ответственные работы. Где ты не за себя отвечаешь. К офису это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

С нормальной, ответственной, серьёзной работы женщину выкинут сразу же после заключения брака. Потому что она потенциально (!) может забеременеть и уйти в декрет.
А что такое беременность? Это зачастую плохое самочувствие, тошнота и рвота по утрам, головокружение, тонус, иногда больница (а это минимум неделя). На нормальной работе никто не даст уйти на больничный больше чем на 2 - 3 дня (и то даже это не каждый месяц).

И да, повторюсь, есть ответственные работы. Где ты не за себя отвечаешь. К офису это никакого отношения не имеет.

Ты просто описала крепостную рабыную

Гость
Гость

Что за чушь ты несёшь. Я работал в конторах которые ты 100% знаешь. Никто в них женщин за брак не выгонял- хотя работа ответственная (техническая) и относительно норм оплачиваемая.

Гость
Гость

Что за чушь ты несёшь. Я работал в конторах которые ты 100% знаешь. Никто в них женщин за брак не выгонял- хотя работа ответственная (техническая) и относительно норм оплачиваемая.

У вас собеседницы психическое заболевание, она просто облекает свой бред в текстовую форму

Блейд

Тут всё просто, автор.

Большинство этих женщин чрезвычайно самовлюблённые и находятся в комплексе возрастных изменений (старения), потому мечтают себе доказать, что еще хороши и привлекательны, фантазируя о том, как за их общество начнут платить богатые красавчики.

Поменьше обращай внимания 🙃

Гость
Гость

У вас собеседницы психическое заболевание, она просто облекает свой бред в текстовую форму

Да тут часто поехавшие тёти бред несут- помню тут одно время миф ходил у женщин что мужчинам холостым ипотеки не дают :)

Сейчас тут популярен миф о том что работодатели в убыток себе готовы угнетать женщин платя им меньше :)

Гость
Гость

У мужчин злость не на самих женщин. А на то, что они зависимы от женщин физически. А ещё при этом многие женщины в принципе не страдают от отсутствия сек_са. Двойная обида. И дети ещё эти забирают всё внимание себе, только злость на них. Очень хочется из под маминого крылышка под крылышко жены- мамы, что б все хотелки исполнялись. Но жизнь никого не слушает, и свои законы не отменяет. Выросшие, без нормального отцовского примера, мужчины совершают ошибки. А последствия крайне неприятны.

"они зависимы от женщин физически" - ты с чего это вообще взяло, хня припиzднутая?)

Гость
Гость

Я описала реальность. И это не техническая специальность.

Гость
Гость

Почему мужчины, которые выглядят плохо, хотят как минимум симпатичную ухоженную женщину?

почему ты эту сказочную хету пишешь? где ты такое видела, недоношенное?

Гость
Гость

Работы бывают разные. Я описала известнейший в Москве научный центр, откуда репортажи снимаются для ТВ. Оттуда не только декретниц, даже пенсионеров с опытом работы больше 50 лет выкидывают. Ещё и з/пл - копейки.

Но! Это отличный старт для карьеры и для написания диссертации. Те, кто там начинали, сейчас отлично зарабатывают. Примечание: это те, кто не рожали и с 16 лет уже знали, что не будут рожать.

Гость
Тля

Кака така любоффь у мужика?))

у мужика никакой, у мужчины всякая на любой вкус. С формулировками и значением слов разберись, баба

Алексей

Мне смешно, когда женщины говорят про декреты. Обычная городская женщина рожает одного ребенка или вообще ноль. Двое детей обычно у деревенских девок.

Ещё кстати, на рождаемость влияет религиозность. Чем больше человек религиозен, тем больше вероятность, что у него будет несколько детей.

Гость
Гость

В медицине до 30 - 35 лет это и есть работа крепостного. Вот потом уже по-разному.

Гость
Гость

Я описала реальность. И это не техническая специальность.

Чушь.

Гость
Гость

Работы бывают разные. Я описала известнейший в Москве научный центр, откуда репортажи снимаются для ТВ. Оттуда не только декретниц, даже пенсионеров с опытом работы больше 50 лет выкидывают. Ещё и з/пл - копейки.

Но! Это отличный старт для карьеры и для написания диссертации. Те, кто там начинали, сейчас отлично зарабатывают. Примечание: это те, кто не рожали и с 16 лет уже знали, что не будут рожать.

Зачем ты сама себя лайкаешь? ты больная?

Гость
Гость

А зачем он нужен если его проблемы женщины не волнуют?

зачем нужна женщина, если она в проблемах мужчины не то что помочь, уже бл*ть даже посочувствовать и поддержать не может и не хочет? И да, насоздавала проблем, сама их и решай

Гость
Гость

Молодцы девушки, не дают за так

к этому форуму давно было пора прикрутить сайт кекс-услуг с проститней

Гость
Гость

Обалдел совсем? Это твоя задача как мужика

Гость
Гость

к этому форуму давно было пора прикрутить сайт кекс-услуг с проститней

Не мечтай блохастый

Гость
Тля

Он - шериф на диване

да на диване, на своем личном в квартире, которая находится в моей единоличной собственности. А ты откуда пишешь, с грязной бомжатской куртке из подвала?

Гость
Гость

Чушь.

А у тебя хоть один ребёнок есть? Заведи ребёнка и попробуй совместить детский сад с утренниками и больничными с работой. Потом ещё и начальную школу. Отпишись, что из этого получилось.

Гость
Гость

Обалдел совсем? Это твоя задача как мужика

Мечтай блохастая

Гость
Блейд

Тут всё просто, автор.

Большинство этих женщин чрезвычайно самовлюблённые и находятся в комплексе возрастных изменений (старения), потому мечтают себе доказать, что еще хороши и привлекательны, фантазируя о том, как за их общество начнут платить богатые красавчики.

Поменьше обращай внимания 🙃

Красавчики не нужны никакие. Хорош сочинять, дед.

Гость
Гость

Вы, свои фантазии, просто всем напоказ выставили.

в чем фантазия, ***? Или ты в аллегории не можешь? ой. прости, слишком, наверное, сложное слово для тебя?

Гость
Алексей

Я - коренная москвичка и у меня двое детей.

Но ты начни с одного. Попробуй совместить с работой. Без помощи жены, няни и бабушек.

Гость
Гость

Мечтай блохастая

Тогда сидишь один. Как ты собственно и сидишь

Гость
Гость

Я - коренная москвичка и у меня двое детей.

Но ты начни с одного. Попробуй совместить с работой. Без помощи жены, няни и бабушек.

Коренная москвичка приехавшая сюда 2 года назад с детьми от Ашота и Джумшута