Почитал немного тем и комментов, где женщины ищут себе мужчину выдвигая при этом странные требования к его матположению.
Да вы в своём уме вообще? Была бы внешность хотя бы крышесносная, то нет …
Проходите мимо. Вас это не касается. Просто надеюсь быть услышанной этим Козерогом.
с одинаковой зп уровень жизни у м и ж разный.
например мужчина живет на 30 тыс. а чтобы женщине так жить ей надо зарабатывать 80 тыс.
потому что мужик купил 1 кусок мыла и им моется и носки стирает.
1 футболка на пару сезонов хватает.
к прмеру на мыльно-рыльные у мужчины в месяц уходит рублей 100.
а у женщины тыщ 5.
пока мужчина носит 1 футболку за 700р , женщине надо шмоток на 25000.
пока мужик носит джинсы одни 10-15 лет, за это время женщине надо джинсов на 150 000 если не больше.
если мужчина и женщина коллеги будут зарабатывать одинаково , то мужчина всегда будет жить богаче намного. например женщина будет жить в маминой квартире а он свою купит. она будет ходить в сапогах в кредит, а он в лучших брендовых. у нее будет телефон развалюха, а у него айфон последний. она будет пешком ходить, а он на тачке.
Мне понравилась Ваша логика.
Но я выбрал себе женщину, которой тоже хватит одной футболки. Хотя, мне нравится видеть её постоянно в разных, и красивых.) Главное, фетиша на этом нет.
например мужчина живет на 30 тыс. а чтобы женщине так жить ей надо зарабатывать 80 тыс.
а у женщины тыщ 5.
пока мужик носит джинсы одни 10-15 лет, за это время женщине надо джинсов на 150 000 если не больше.
если мужчина и женщина коллеги будут зарабатывать одинаково , то мужчина всегда будет жить богаче намного. например женщина будет жить в маминой квартире а он свою купит. она будет ходить в сапогах в кредит, а он в лучших брендовых. у нее будет телефон развалюха, а у него айфон последний. она будет пешком ходить, а он на тачке.
Всё правильно и аргументированно.
На основе вашего ответа в случае встречи с девушкой, описанной в теме, я б ответил такой, что это её проблемы и пусть сама решает.
Ну если женщина зарабатывает много, то зачем ей мужчина ниже ее по статусу?
Я понимаю еще поженились, а со временем у нее дела пошли в гору и они с мужем продолжают дальше жить. Но изначально начинать такие отношения странно. Мужчина сам же будет комплексовать.
очередная читающаящая ж0пой - написано русским языком РАВНОЕ МАТПОЛОЖЕНИЕ! Где там написано ниже?!
Почему мужчины, которые выглядят плохо, хотят как минимум симпатичную ухоженную женщину?
а у женщины тыщ 5.
"например мужчина живет на 30 тыс. а чтобы женщине так жить ей надо зарабатывать 80 тыс." - очень хорошо, только почему это должно волновать мужчин?
Это же самое можно сказать про большинство мужчин, которые из себя ничего не представляют, но им подавай молодую красотку, обеспеченную и образованную.
Ты ж не видел в глаза комментирующих женщин и не в курсе их обеспеченности, возраста и прочего. В таком случае, гнать отсебятину и делать какие то выводы глупо.
"но им подавай молодую красотку, обеспеченную и образованную." - в жизни такого не встречал, а вот баб с меркантильными требованиями каждая первая
Потому, что мнила себя принцессой, уже в мечтах с монаршими особами чай пила, но сватаются только конюхи да лакеи. Обидно ей, что смеют считать ее ровней, а должны на коленях ползать.
Она имеет к этому самое непосредственное отношение - с трудом поместив свою тушу в кресло, разглядывает глянцевые журналы с длинноногими женами шейхов и мечтает - "эх, ну почему не я! почиму-почиму-почиму!!!!!"
Вам приятно думать, что и у других в жизни и мыслях такая же _опа, как и у вас? Или вы здесь работаете генератором маргинальных споров?
Вам приятно думать, что и у других в жизни и мыслях такая же _опа, как и у вас? Или вы здесь работаете генератором маргинальных споров?
Нет, мне это не приятно думать, более того, я вообще не думаю об этом. Нет, я не работаю здесь генератором маргинальных споров, я здесь всего-лишь для опускания на землю баб (часто и мужиков тоже), которые в своих фантазиях потеряли берега, запрыгнув в облака грёз и фантазий - ну, вот я их оттуда пинком и вышвыриваю обратно на землю нашу грешную. Ибо нехуй выёбываться.
Нет, мне это не приятно думать, более того, я вообще не думаю об этом. Нет, я не работаю здесь генератором маргинальных споров, я здесь всего-лишь для опускания на землю баб (часто и мужиков тоже), которые в своих фантазиях потеряли берега, запрыгнув в облака грёз и фантазий - ну, вот я их оттуда пинком и вышвыриваю обратно на землю нашу грешную. Ибо нехуй выёбываться.
Каждый поймёт ровно столько из ваших слов, на сколько хватит его ума. Но как показывает практика, никто не меняется. Вы в том числе. Это просто ваша фантазия, что вы можете на них влиять. И вы в фантазиях, и все остальные в фантазиях. И каждый в своей отдельной.
Вы определенно пришли на эту грешную Землю с миссией
Каждый поймёт ровно столько из ваших слов, на сколько хватит его ума. Но как показывает практика, никто не меняется. Вы в том числе. Это просто ваша фантазия, что вы можете на них влиять. И вы в фантазиях, и все остальные в фантазиях. И каждый в своей отдельной.
:)))
ну так-то это как раз ТВОЯ фантазия, что я хочу кого-то изменить, мне как-то насрать на облико аморале оппонента, я для сбрасывающего пинка, а не перевоспитания
:)))
ну так-то это как раз ТВОЯ фантазия, что я хочу кого-то изменить, мне как-то насрать на облико аморале оппонента, я для сбрасывающего пинка, а не перевоспитания
Вы же не из реального облака выбрасываете кого то. А считаете, что ваши слова подействуют на восприятие реальности другим человеком. А это заблуждение. Он как думал, так и будет думать. Просто немного в комментариях побросаете друг другу словесные какаш_ки.
Вы же не из реального облака выбрасываете кого то. А считаете, что ваши слова подействуют на восприятие реальности другим человеком. А это заблуждение. Он как думал, так и будет думать. Просто немного в комментариях побросаете друг другу словесные какаш_ки.
ладно, будь по твоему, не вижу смысла в бессмысленном споре, прощай, мой друг, прощай, и если навсегда - то навсегда прощай
Меня нет. Но знакомых людей, бабы - подлые воровки и мошенницы обокрали во взамуже и при разводе. И не в темном переулке, а средь белого дня, при поддержке государства.
А скажите, как это возможно? То, что человек имел до брака, на то жена не может никак претендовать, равно и на подарки или наследство, что муж получил будучи в браке. После развода она может претендовать на половину НАЖИТОГО В БРАКЕ. Ну так сорри, это нажито в браке, даже если она ни копейки не внесла, то не внесла с согласия мужа, а в семье выполняла какие-то другие функции. Иначе не жил бы с ней. Что ещё? Алименты? Это 25% дохода на ребёнка. Ребенка делали два человека, ребенок хочет есть, не может ходить голым, ему в наше время и ещё очень много чего помимо нужно. Совершенно справедливо, что часть своего дохода отец отдает на содержание своего ребенка, если вместе с ним не живёт. Мать на ребёнка тоже тратится, да к тому же ещё и занимается им на одни руки. Так каким образом ваших знакомых обокрали?? Их лишили добрачного имущества или наследства? Всех накоплений лишили при разводе, или что ещё? Конкретно только. Если действительно ободрали как липку, оставили "с пакетом трусов", без жилья, имущества - это их собственная глупость и юридическая безграмотность, да и юристы на что, раз люди разводятся и сами не могут поделить нажитое к обоюдному согласию? Вот только большинство ситуаций, которые я лично знаю, где м. после развода кричит что его обокрали - когда начинаешь выяснять подробнее, и близко там нет ничего подобного. Или имущество было разделено + - пополам, просто он получил меньше чем хотел, или "обокрали" у него - это платить алименты на натррахханых им детей, трраххаться не предохраняясь он сам решил.
а у женщины тыщ 5.
Про джинсы уже так не скажешь, увы качество в последнее время у всех просело, стали тоньше что-ли и нежные, как будто кофту одеваешь на ноги, не то что раньше, толстые,прочные!
Про джинсы уже так не скажешь, увы качество в последнее время у всех просело, стали тоньше что-ли и нежные, как будто кофту одеваешь на ноги, не то что раньше, толстые,прочные!
Подтверждаю, даже "Врангель" с фирменного магазина в штатах, самая жесткая модель, 17-я вроде, не помню - и она уже не торт! Вот сейчас как раз в таких сижу - вообще не чувствую грубости, а ведь пару раз только одевал. :)
А скажите, как это возможно? То, что человек имел до брака, на то жена не может никак претендовать, равно и на подарки или наследство, что муж получил будучи в браке. После развода она может претендовать на половину НАЖИТОГО В БРАКЕ. Ну так сорри, это нажито в браке, даже если она ни копейки не внесла, то не внесла с согласия мужа, а в семье выполняла какие-то другие функции. Иначе не жил бы с ней. Что ещё? Алименты? Это 25% дохода на ребёнка. Ребенка делали два человека, ребенок хочет есть, не может ходить голым, ему в наше время и ещё очень много чего помимо нужно. Совершенно справедливо, что часть своего дохода отец отдает на содержание своего ребенка, если вместе с ним не живёт. Мать на ребёнка тоже тратится, да к тому же ещё и занимается им на одни руки. Так каким образом ваших знакомых обокрали?? Их лишили добрачного имущества или наследства? Всех накоплений лишили при разводе, или что ещё? Конкретно только. Если действительно ободрали как липку, оставили "с пакетом трусов", без жилья, имущества - это их собственная глупость и юридическая безграмотность, да и юристы на что, раз люди разводятся и сами не могут поделить нажитое к обоюдному согласию? Вот только большинство ситуаций, которые я лично знаю, где м. после развода кричит что его обокрали - когда начинаешь выяснять подробнее, и близко там нет ничего подобного. Или имущество было разделено + - пополам, просто он получил меньше чем хотел, или "обокрали" у него - это платить алименты на натррахханых им детей, трраххаться не предохраняясь он сам решил.
Кстати, отчасти согласен с вами, но часто бывает так что женщина приходит в квартиру мужчины и потом начинает петь песню а давай ребенка сделаем а ребенок появится нужна не однушка а двушка. А как же мы девушке сделаем? Давай мы эту (квартиру мужач но женщина конечно скажет так "эту" а не твою квартиру продадим) и будете как взнос по ипотеке на двушку. Потом развод распил двушки и по факту получается мужчина внёс 80% оплаты двушки в лучшем случае а потом делится 1/3 ему и 2/3 ей с ребенком.
Справедливо? Но тут вы скажете сам дурак, юридически не грамотный.
Кстати контракт не поможет в данном случае на сколько мне известно.
Мужчина и женщина НЕ равны. Мужчина должен много зарабатывать и содержать, он же не рожает. Женщина вынашивает, рожает, кормит, соответственно, о карьере может надолго забыть.
Её карьера и показатель состоялась она или нет - это дети.
Мужчина и женщина НЕ равны. Мужчина должен много зарабатывать и содержать, он же не рожает. Женщина вынашивает, рожает, кормит, соответственно, о карьере может надолго забыть.
Её карьера и показатель состоялась она или нет - это дети.
Декрет 1-2 раза за всю жизнь. И какая карьера? раз ты здесь, то карьеры у тебя нет до родов и не будет после
Тебе то какая разница кто чего у кого требует, если у тебя требуют мюи ты против откажи, делов то.
Потому что они сами нищие и бездарные и понимают что без чьей то помощи жизнь они не улучшат. Вот и ненавидят они свою ровню оскорбляя её разыми словами, но при этом они по сути оскорбляют себя :)