Гость
Статьи
Нельзя любить мужчин …

Нельзя любить мужчин просто так!

Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

вы сами то в это верите? Кто-нибудь вживую видел этих дам, которым машины дарили? Не покататься дали и не оформили в браке, а именно подарили с оформлением на женщину? Такое чувство, что эти обычные байки, которые передаются от одной дамы к другой.

Я , мне дарили авто , но я умная, хитрая , хваткая , свой бизнес и модельная внешность

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

киса что ты зашипела, вся зашугеная кошка, хватит прыгай ко мне на коленочки я приласкаю, будешь хорошо себя вести может быть и накормлю

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Если тебя не интересует чье то мнение то молчи и не отвечай. Закрой свой рабочий роток. Делов то. Зачем обращаешься к тем чье мнение тебя не интересует? Баба поумней уже. Хватит работать ртом, поработой мозгом наконец.

Гость
мурчик

киса что ты зашипела, вся зашугеная кошка, хватит прыгай ко мне на коленочки я приласкаю, будешь хорошо себя вести может быть и накормлю

Смотри, откусит, кормить то будешь. У нее роток рабочий. Язычек острый. Матерится как старый матрос.

мурчик
Гость

Смотри, откусит, кормить то будешь. У нее роток рабочий. Язычек острый. Матерится как старый матрос.

😂, так настоящая ведь баба💪

Гость
мурчик

...своим белком.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ко мне? Да упаси бог. Чтоб какая то ультерменша ко мне обращалась... ты обратилась к молодому человеку

Гость
Гость

Как старая зэчка

Гость
мурчик

😂, так настоящая ведь баба💪

и я о том же. Кормить будешь береги хозяйство 😄

Гость
Гость

Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу

А у меня было! Я отмечала покупку машины, и мне с соседнего столика прислали бутылку шампанского. Я вежливо поблагодарила, и все на этом.

Гость
Гость

А у меня было! Я отмечала покупку машины, и мне с соседнего столика прислали бутылку шампанского. Я вежливо поблагодарила, и все на этом.

Пиши исчо!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Люблю попинать тех кто других за людей не считает и обращается к ним в среднем роду. Не считаю таких существ людьми. Обращаюсь с ними так же как и они с окружающими. Привыкай, ультерменша.

Гость
Гость

Пиши исчо!

Не о чем больше писать - один раз такое было только. Щедрый мужчина попался. А может, хотел, чтобы мы упились и перестали шуметь, свалившись под стол)

Гость
Гость

Это редкость. Конечно бывает.

мурчик
Гость

Как старая зэчка

матёррррай, кабелька💪👊

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Опять по@ую. Вижу твое любимое слово. С чего бы это.

Гость
Гость

Не о чем больше писать - один раз такое было только. Щедрый мужчина попался. А может, хотел, чтобы мы упились и перестали шуметь, свалившись под стол)

Хранишь до сих пор это Советское шампанское? Или это было Санто Стефано?

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

НАСТОЯЩАЯ БАБА, СИДЕВШАЯ 👌🙌

Гость
Гость

Это редкость. Конечно бывает.

Бывает в фантазиях на этом форуме

Гость
мурчик

НАСТОЯЩАЯ БАБА, СИДЕВШАЯ 👌🙌

Здесь таких много, вероятно до сих пор сидят, с телефона пишут

Гость
Гость

Теоритически может такое быть. Кому нибудь да и подгонят бутылку вина или шампанского. Но редкость конечно.

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

по какой статье чалишься? ни ковырялычница ни сука?

Гость
Гость

Теоритически может такое быть. Кому нибудь да и подгонят бутылку вина или шампанского. Но редкость конечно.

Теоретически может быть, как упавший из космоса метеорит на голову

Гость
Гость

Хранишь до сих пор это Советское шампанское? Или это было Санто Стефано?

Нет, но шампанское было недорогое - Моёт. Там же и уговорили его с подружками) Но надо было сохранить - а то, глядишь, не повторится такое, я ж старею.

Гость
Гость

Нет, но шампанское было недорогое - Моёт. Там же и уговорили его с подружками) Но надо было сохранить - а то, глядишь, не повторится такое, я ж старею.

Тебе нужно идти сценаристкой, сценарии для сериалов телеканала Россия 24 писать, такой талант пропадает

Гость
Гость

Сейчас фишка пошла - ходят молодые мужчины по ТЦ и просят деньги на еду) Я деньги не даю, но кофе им покупаю с печенькой. Вдруг и правда беда у них?

Гость
Гость

Сейчас фишка пошла - ходят молодые мужчины по ТЦ и просят деньги на еду) Я деньги не даю, но кофе им покупаю с печенькой. Вдруг и правда беда у них?

Во, во у тебя талантище! ищи вакансию сценаристки!

мурчик
Гость

зачем кофе то покупать? от него на оборот голод сильнее просыпается, нужно бубликов набрать чтоб чем то желудок прикрыть

Гость
Гость

Во, во у тебя талантище! ищи вакансию сценаристки!

Это Вы живете в вакууме - обычные житейские ситуации выдумкой кажутся.

Гость
Гость

Это Вы живете в вакууме - обычные житейские ситуации выдумкой кажутся.

Именно! тыщ 50-80 будешь получать, а это в 3 раза больше чем ты сейчас имеешь!

Гость
мурчик

зачем кофе то покупать? от него на оборот голод сильнее просыпается, нужно бубликов набрать чтоб чем то желудок прикрыть

Ну потому что мне это приятнее всего. Я люблю кофе. Пусть радуются тому что есть. Могу пончик еще купить. Но что-то их очень много стало в последнее время. Не понимаю - в чем прикол?

Гость
Гость

Именно! тыщ 50-80 будешь получать, а это в 3 раза больше чем ты сейчас имеешь!

А Вы прикольный! Думаете, я столько деньжищ насосу?

мурчик
Гость

Ну потому что мне это приятнее всего. Я люблю кофе. Пусть радуются тому что есть. Могу пончик еще купить. Но что-то их очень много стало в последнее время. Не понимаю - в чем прикол?

можно пончиков, я люблю пончики, главное чтоб девки потом сами как пончики не стали

Гость
мурчик

можно пончиков, я люблю пончики, главное чтоб девки потом сами как пончики не стали

Они этого все равно не увидят. Я потом им не позволяю мне надоедать.

Гость
Гость

Ты форумчанка, а значит жадная! а жадная, потому что нищая! За копейку удавишься. Иди лучше сценаристкой

Гость
Гость

Ты форумчанка, а значит жадная! а жадная, потому что нищая! За копейку удавишься. Иди лучше сценаристкой

Предлагаете работу?

Гость
Гость

А Вы прикольный! Думаете, я столько деньжищ насосу?

Попробуй работать честно, пиши сценарии

Гость
Гость

Попробуй работать честно, пиши сценарии

А я и работаю честно - клиентов не обманываю.

Гость
Гость

Предлагаете работу?

Мне в айти сценарий не нужен

Гость
Гость

А я и работаю честно - клиентов не обманываю.

Но даришь им ВИЧ

Гость
Гость

Мне в айти сценарий не нужен

Я могу скрипты писать) И тестировщиком быть - всех айтишников тестировать)) Ну не отказываетесь так сразу, умоляю!

Гость
Гость

Но даришь им ВИЧ

Нет. Это уголовно-наказуемое деяние. Я чту закон.

Гость
Гость

Я могу скрипты писать) И тестировщиком быть - всех айтишников тестировать)) Ну не отказываетесь так сразу, умоляю!

Ты явно не молода, а они молоды, так что соития не случится

Гость
Гость

Ты явно не молода, а они молоды, так что соития не случится

Зато у меня там все заросло - экзотично будет продираться) Вы ведь, айтишники, те еще изращенцы - уж я-то знаю!

мурчик
Гость

Зато у меня там все заросло - экзотично будет продираться) Вы ведь, айтишники, те еще изращенцы - уж я-то знаю!

да, будем играть в тарзана или в маугли, скакать по твои тропикам

Гость
мурчик

Зарослям

Гость
мурчик

Ну вот! Уже и фантазия разыгралась! А то все прикидываются праведниками.

мурчик
Гость

Зарослям

или нас можно нанять как садоводов, я с радостью по стригу газон только деньги вперед

Гость
мурчик

или нас можно нанять как садоводов, я с радостью по стригу газон только деньги вперед

Да у меня там все подернулось естественной патиной: там стричь - только портить такую красоту)

Гость

Дак все люди любят за что-то. Вы же не полюбите просто так бомжа. Так что все люди их сотни выберут того, человека который их притягивает. А уж чем, человек сам решает, что для него в другом человеке ценно: доброта, щедрость, чувство юмора, ощущение надежности, легкость в общении и совместные интересы и т.д.