Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …
вы сами то в это верите? Кто-нибудь вживую видел этих дам, которым машины дарили? Не покататься дали и не оформили в браке, а именно подарили с оформлением на женщину? Такое чувство, что эти обычные байки, которые передаются от одной дамы к другой.
Я , мне дарили авто , но я умная, хитрая , хваткая , свой бизнес и модельная внешность
Сообщение было удалено
киса что ты зашипела, вся зашугеная кошка, хватит прыгай ко мне на коленочки я приласкаю, будешь хорошо себя вести может быть и накормлю
Сообщение было удалено
Если тебя не интересует чье то мнение то молчи и не отвечай. Закрой свой рабочий роток. Делов то. Зачем обращаешься к тем чье мнение тебя не интересует? Баба поумней уже. Хватит работать ртом, поработой мозгом наконец.
Сообщение было удалено
Ко мне? Да упаси бог. Чтоб какая то ультерменша ко мне обращалась... ты обратилась к молодому человеку
Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу
А у меня было! Я отмечала покупку машины, и мне с соседнего столика прислали бутылку шампанского. Я вежливо поблагодарила, и все на этом.
Сообщение было удалено
Люблю попинать тех кто других за людей не считает и обращается к ним в среднем роду. Не считаю таких существ людьми. Обращаюсь с ними так же как и они с окружающими. Привыкай, ультерменша.
Сообщение было удалено
Опять по@ую. Вижу твое любимое слово. С чего бы это.
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩАЯ БАБА, СИДЕВШАЯ 👌🙌
Сообщение было удалено
по какой статье чалишься? ни ковырялычница ни сука?
зачем кофе то покупать? от него на оборот голод сильнее просыпается, нужно бубликов набрать чтоб чем то желудок прикрыть
Ну потому что мне это приятнее всего. Я люблю кофе. Пусть радуются тому что есть. Могу пончик еще купить. Но что-то их очень много стало в последнее время. Не понимаю - в чем прикол?
Дак все люди любят за что-то. Вы же не полюбите просто так бомжа. Так что все люди их сотни выберут того, человека который их притягивает. А уж чем, человек сам решает, что для него в другом человеке ценно: доброта, щедрость, чувство юмора, ощущение надежности, легкость в общении и совместные интересы и т.д.