Гость
Статьи
Нельзя любить мужчин …

Нельзя любить мужчин просто так!

Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Дак все люди любят за что-то. Вы же не полюбите просто так бомжа. Так что все люди их сотни выберут того, человека который их притягивает. А уж чем, человек сам решает, что для него в другом человеке ценно: доброта, щедрость, чувство юмора, ощущение надежности, легкость в общении и совместные интересы и т.д.

В передаче "Четыре свадьбы" была участница, которая вышла за бомжа (бомжа буквально)

Гость
Гость

В передаче "Четыре свадьбы" была участница, которая вышла за бомжа (бомжа буквально)

Значит что-то ее привлекло в нем. Просто так не бывает, все имеет причину, тем более осознанный выбор человека.

мурчик
Гость

Да у меня там все подернулось естественной патиной: там стричь - только портить такую красоту)

ой ну не знаю, я мальчик с креативностью, в форме сердечка тебе сделаю😂

Гость
мурчик

ой ну не знаю, я мальчик с креативностью, в форме сердечка тебе сделаю😂

Лучше надпись Вумен ру

мурчик
Гость

Лучше надпись Вумен ру

😂😂

Гость
мурчик

😂😂

Еще лучше надпись "Я ❤️ Вумен ру"

"Мотайте на ус, милые"

На что, простите, мотайте? С каких это пор у наших "сильных и независимых усы появились?"

---

Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!

Гость
Гость

Лучше надпись Вумен ру

Это будет не надпись, а клеймо)

Гость

Да их никто и не любит. Любовь может быть у женщины только к себе, детям, родне, кошкам. Все. Мужик просто временный ресурс, нет ресурсов - досвидос.
Дурочки насимулировали всякую любовь, теперь нормальные женщины разгребают все эти небылицы

Гость

Да их никто и не любит. Любовь может быть у женщины только к себе, детям, родне, кошкам. Все. Мужик просто временный ресурс, нет ресурсов - досвидос.
Дурочки насимулировали всякую любовь, теперь нормальные женщины разгребают все эти небылицы

Таких женщин как вы рано или поздно вычистит процесс социальной гигиены. Это лишь вопрос времени.

---

Гость
fdn

Таких женщин как вы рано или поздно вычистит процесс социальной гигиены. Это лишь вопрос времени.

---

Пук-среньк.
Конечно ничего не должен, никто и ничего не берет и не дает. Мужчина живет соло, подальше от женщин.
Мужчину никто и никогда любить не будет, кроме военкомата

Гость
Гость

Пук-среньк.
Конечно ничего не должен, никто и ничего не берет и не дает. Мужчина живет соло, подальше от женщин.
Мужчину никто и никогда любить не будет, кроме военкомата

Тебя только любит производитель средств от блох

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Мужчина не имеет выбор))
Выбор есть только у женщин из сотни тысяч мужчин, сиди хоть сутками перебирай эту шелупонь всю)))🤭

Гость
Гость

Мужчина не имеет выбор))
Выбор есть только у женщин из сотни тысяч мужчин, сиди хоть сутками перебирай эту шелупонь всю)))🤭

Ты старуха не знаешь, что баба выбирает из тех кто выбирает ее. А тебя выбирают только подвальные коты

Гость
Гость

Ты старуха не знаешь, что баба выбирает из тех кто выбирает ее. А тебя выбирают только подвальные коты

Это как это? Мужчина ничего не выбирает, так как зависим очень от женщины, а женщины независимы полностью, поэтому тому, кому меньше надо тот и имеет выбор, либо не нуждается вовсе ни в ком и ни в чем))
Так что перди фантазии еще)))🤭

Гость

Да, да, и машины, и шубы, и квартиры. Жаль, что на форуме кроме тупых выбросов вообще нет ничего. Стоит только просмотреть названия тем, мусолят одно и то же

Гость
Гость

Предлагаете работу?

Не я, но да https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6163928/

Хедлайнер на пляже
Гость

Тебя только любит производитель средств от блох

Мужчина по любому стоит денег, целых 9млн рублей. 👍

мурчик
Гость

Это как это? Мужчина ничего не выбирает, так как зависим очень от женщины, а женщины независимы полностью, поэтому тому, кому меньше надо тот и имеет выбор, либо не нуждается вовсе ни в ком и ни в чем))

во первых в чем мужчины зависимы от женщин во вторых со мной женщины быть не хотели когда я им говорил секса не будет

мурчик
Гость

так в чем баба полезна то? большинство мужчин после селедки убегают либо к другой либо сидят дома холостяками

Ложь и типичная женская корыстная манипуляция, что у доброй бескорыстной женщины ничего быть не может. Цель манипуляции - продвигать потребительское отношение ко всему людскому и духовному.
Как раз наоборот, самые теплые отношения и скорее всего союз на всю жизнь именно у скромных порядочных бескорыстных девушек, которые ищут себе таких же парней. Но таких сейчас крайне мало.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

К мужику никто и никогда не подкатывает, потому что у мужика никакой ценности нет, не выворачивай)))

Гость
Гость

К мужику никто и никогда не подкатывает, потому что у мужика никакой ценности нет, не выворачивай)))

Мужик твой на зоне, а здесь мужчины

мурчик
Гость

а почему я наблюдаю как бегают не редко и за мной бегают регулярно, делают комплименты-инициативу, ты ас.ексуалка?

Гость
мурчик

а почему я наблюдаю как бегают не редко и за мной бегают регулярно, делают комплименты-инициативу, ты ас.ексуалка?

Она нищая фригидка

Хедлайнер на пляже
мурчик

Так йе6ись, здесь зачем трешься ?

мурчик
Хедлайнер на пляже

Так йе6ись, здесь зачем трешься ?

ради общения

Гость
Виталий

Ложь и типичная женская корыстная манипуляция, что у доброй бескорыстной женщины ничего быть не может. Цель манипуляции - продвигать потребительское отношение ко всему людскому и духовному.
Как раз наоборот, самые теплые отношения и скорее всего союз на всю жизнь именно у скромных порядочных бескорыстных девушек, которые ищут себе таких же парней. Но таких сейчас крайне мало.

Скромные порядочные дома с кошками одни кукуют, ими пользуются бесплатно им ведь ничего не надо они "нитакуси", а любят и женятся мужчины на тех, для кого они могут быть мужиком, для кого надо стараться и попу от дивана поднимать

Гость
Гость

Скромные порядочные дома с кошками одни кукуют, ими пользуются бесплатно им ведь ничего не надо они "нитакуси", а любят и женятся мужчины на тех, для кого они могут быть мужиком, для кого надо стараться и попу от дивана поднимать

Люди стараются ради себя, а не ради абстрактной дырки

Гость

Дело не в скромности и порядочности и не в меркантильности других, а в том, что первые тупо не умеют строить отношения, не умеют выбирать парней, не знают как с мужчинами обращаться, любят мужчин безусловной любовью как должны любить детей своих, но не мужчин. Нельзя мужчин любить просто так, никто от этого не выиграет.

Гость
Гость

Ага, ага верим, конечно 😐😐!!! В ваших влажных мечтах к каждой приходит принц с голубыми яйцами!!! А на деле что ??? Почтальон пенсию приносит раньше! Принц застрял в 17м веке, уже и конь сдох, а вы дуры всё ждёте!!! Ну ждите ждуницы!!!

Это ты о себе, наш голубояйцевый?)))

Хедлайнер на пляже
Рекс

Сообщение было удалено

Иди, там подъехали под дверь , денег заработанных привезли

Гость

Наxerrсвалимилая

Доля правды есть в ваших словах. Женщина любит в ответ на то, что мужчина любит женщину. Просто так любить могут только мужчины.

мурчик
Алексей

Доля правды есть в ваших словах. Женщина любит в ответ на то, что мужчина любит женщину. Просто так любить могут только мужчины.

ты уже на прошлой ветке опозорился, а вообще я начинаю придерживаться тому что это женщина сидит, да я уверен в этом

не бывает мужик настолько Аленем

Гость
Виталий

Дядя, ты реальной жизни не знаешь. Не надо заливать, как хорошо живётся скромным безответным людям

мурчик
Гость

Дядя, ты реальной жизни не знаешь. Не надо заливать, как хорошо живётся скромным безответным людям

в том то и суть что он все понимает, пока ты тут писяешь

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

И потому ты здесь. Ищешь себе женщину

Ассортимент наличности

Вы выбрали язык фактов, что тут еще сказать.
Все знакомые шлюhi замужем за отличными мужиками, их обеспечивают, даже если они внешне так себе. А хорошие девочки у разбитого корыта с мужем-неудачником.

Гость
Гость

И потому ты здесь. Ищешь себе женщину

Нет здесь женщин, одни толстые нулевшицы

Гость
Ассортимент наличности

Все знакомые шлюhi замужем за отличными мужиками, их обеспечивают, даже если они внешне так себе. А хорошие девочки у разбитого корыта с мужем-неудачником.

Чем же они хороши эти "хорошие" девочки, на которых только неудачники клюнули? Такие же значит. И мужа под стать себе нашли.

Гость
Гость

А может проблема в том что эти скромные порядочные рылом не вышли просто? Потому и требовать с мужчин боятся

мурчик

ты уже на прошлой ветке опозорился, а вообще я начинаю придерживаться тому что это женщина сидит, да я уверен в этом

Так и есть. Сначала мужчина влюбляется и выбирает женщину, потом женщина влюбляется и выбирает мужчину. Союзы, где женщина инициативнее мужчины и где женщина первая выбирает мужчину, ничему хорошему не приходят и долго не держатся. Природу полов никто не отменял.

мурчик
Алексей

Так и есть. Сначала мужчина влюбляется и выбирает женщину, потом женщина влюбляется и выбирает мужчину. Союзы, где женщина инициативнее мужчины и где женщина первая выбирает мужчину, ничему хорошему не приходят и долго не держатся. Природу полов никто не отменял.

хуёду природу, я за все свои отношения 1-2 делал инициативу, т.к ссыкливый но с внешностью удался, а отношений было 6-7 если считать и свободные в том числе, а сколько мне лет ты вкурсах, женщина хватит под мужика косить

мурчик

хуёду природу, я за все свои отношения 1-2 делал инициативу, т.к ссыкливый но с внешностью удался, а отношений было 6-7 если считать и свободные в том числе, а сколько мне лет ты вкурсах, женщина хватит под мужика косить

Пруфы, что я женщина?

Гость
Алексей

Пруфы, что я женщина?

Мужчина. Но милашка и утипусечка.

мурчик

Он не алень, это такая стратегия подлизывания.
Этот жалкий у многих тьоток вызовет восторг.

Гость
Ассортимент наличности

Ох, если бы муж - неудачник был, так ведь никакого у них нет. Раздарили себя и всю свою любовь всяким проходимцам, поверили этой лапше про любовь и сидят теперь в яме фрустрации - и как женщины не состоялись, и как матери не реализовались. И в чем по сути их вина, они ведь просто любили...

Гость
Гость

А может проблема в том что эти скромные порядочные рылом не вышли просто? Потому и требовать с мужчин боятся

Те кто не вышел, сделал себе пельмени и тити и требует вложений на правах красивой женщины. Поэтому этот момент опускается

Гость
Алексей

Леха прав, любовь в мужчине зарождается и он своей любовью женщину пронзает, в прямом😁 и переносном смысле. Во всех крепких семьях что я видела, мужчина боготворит свою жену (хотя со стороны кажется что боготворить то особо не кого) а для него она самая самая. И женщине так комфортнее когда любви мужчины через край. Она его любовь принимает, его заботу, и сама расцветает. Он начинает любить её ещё больше и со временем уже и к ней приходят глубокие чувства. И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Happy End💕