Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь смотреть как бабы сс@т? Мне делать нехрен?
Это известная история распространенная среди школьниц после видосов ТикТока, где тиктерши рассказывают свои сказки, а глупая подписота им верит. Это уже лет 8 продолжается, те кто смотрел первые видосы уже ПТУ закончили и родили от Джумшутов, но каждое новое поколение смотрит эти тиктокерские видосы и и им верит, ваша собеседница например
Фигня.
Развели мне тут ругань, оставляй вот так тему на ночь😩
Сообщение было удалено
А доход имеешь. Ну имей. Очередное животное. Всасывать твоя функция, бабище. Не отдуплило еще? Сосать это баская функция. Иди выполняй.
Админы, поудаляйте плиз всех матершильников, они некрасивые энергии на форум проводят
Идиот чтоль? Чем больше в женщину бабла вложили, тем она для себя достойней. Работающих все презирают, даже Львова Белова мужика на побогаче сменила и в гимнастки идут , в актрисы, певицы, балерины с одной целью присесть на жирный ***.
У него крупные финансовые проблемы, скоро объявит о банкротстве, а она как жена будет выплачивать его долги
Она по парням не плакала никогда, только смеялась над ними. Плакали они. И стояли на коленях в грязном подъезде. Того бандита весь город уважал, пацаны боялись связываться. А я в глазок видела его на коленях. А потом пьяный он залез на окно, звонил ей и угрожал что скинется. Пол ночи с ней просидела, успокаивала её
Что за кино?
Сообщение было удалено
Уважаемая, а какой профит от вас в таком случае? А то от вас просто одни оскорбления в теме и мат-перемат.
Лично я вытянула достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, а подруги по разному, одной подарили машину новую бмв, второй квартиру, и замечу, что это все без интима с мужчинами, чисто за общение, а точнее за возможный интим в будущем.
Нормальные мужчины понимают что женское внимание сегдня стоит очень дорого и готовы платить чтобы иметь возможность хотя бы просто пообщаться с женщиной и возможно дойти до интима и отношений в будущем.
Старуха, у тебя буйная фантазия
Вы можете напридумывать что угодно, а я вам говорю про реальную жизнь, где реально богатые мужчины готовы обеспечивать женщин, даже не имея с ней интима, а за возможность общения и надежду на возможный интим и отношения в будущем.
Конечно к псевдо обеспеченным мужчинкам с доходом около миллиона в месяц это не относится, эти нищеброды мнящие себя богатыми очень жадные
Бабка, у тебя деменция
Понятное дело, что на сайтах знакомств вы богатых мужчин никогда не найдете, таких мужчин нужно искать в местах их обитания, в дорогих ресторанах, на элитных курортах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Поэтому мы работаешь уборщицей в гольф-клубе, ждешь когда вытянешь свой счастливый билет
Сообщение было удалено
а ты незаметно подлезешь под стол? да еще чего, за пипирку плати
Сообщение было удалено
Охотно не верю. Такие как ты первый капитал так и получают. Иди работай ртом. Займи его уже, чтобы не видеть твой пог@ный мат из твоего пог@ного рта.
Сообщение было удалено
Такие форумчанки там работают уборщицами
Сообщение было удалено
Зачем? Тебя ведет животный инстинкт размножения, свойственный самкам животных. До человека ты еще не дотягиваешь.
Сообщение было удалено
Так наверное чтобы ты шла и выплолняла. Пшла. БЕГОМ!
Тот, секс, который предлагают (и могут) мужчины, от него удовольствия нет. И оргазма нет, только риски. Поэтому и пошел этот перекос, что секс нужен больше мужчине, поэтому женщина раз не получает кайф от секса, научилась его монетизировать.
Секс не нужен только форумных фригидкам, а здоровым женщинам нужен
Сообщение было удалено
Что то подобрела. Уже в срденем роду к мужикам не обращается. Поумнела чтоли?
Сообщение было удалено
Все запал кончился? Нравится когда с тобой как с животным разговаривают? Привыкай. Будешь людей за нелюдей считать. Получишь тоже самое. Учись, бабло недаделанное. Да простят меня нормальне женщины.
Сообщение было удалено
вступаю регулярно, иди от сюда вонючка фу фу осуждаю такую фу фу фу, не моя зараза не папина ни мамина ни брата ни сестры
Сообщение было удалено
Что то у тебя все возле х@я вертится. Других слов в арсенале нет? Проффесианальное? Ага?
Сообщение было удалено
А что тогда спрашиваешь?
Сообщение было удалено
уйди пися, хватит тут вонять, не порти нам мужскую гачи тусовку
Это не бла бла, а реально работающие механизмы, в дорогоих ресторанах мужчины часто сами могут через официанта направить бутылку дорогого вина или шампанского к вашему столику, и потом пойдет общение, про элитные курорты это не про турцию за 300 долларов, а про такие места, как 5ти звездочные отели на Тегернзее на юге Германии за 1000 долларов в сутки, там тоже мужчины сами инициируют общение, тоже самое и про элитные спортивные клубы, скажу из личного опыта, в спортивном клубе со мной мужчины знакомились сами, большую часть из них я отшивала, но с несколькими реально обеспеченными продолжила общение и смогла вытянуть с них неплохую материальную поддержку, и замечу, что до интима я их не допустила, все было только на уровне общения и ухаживаний с их стороны.
Еще раз повторю это всё про реально богатых мужчин, а не про псевдо обеспеченных у которых все и дорогая машина, и квартира и телефоны в кредит, такие да жутко скупые и копейки не готовы потратить на женщину, но такой био_мусор мужского пола я сразу сливаю, что и вам советую делать.
Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
В караганде. Пост 344. Если тебя не интересует мнение, молчи. Если задаешь вопрос, значит уже ждешь ответ.
Сообщение было удалено
У нее все по@ую. Любимое слово.