Гость
Статьи
Нельзя любить мужчин …

Нельзя любить мужчин просто так!

Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ты мне предлагаешь смотреть как бабы сс@т? Мне делать нехрен?

Гость
Гость

Что вытянули? А подруги?

Это известная история распространенная среди школьниц после видосов ТикТока, где тиктерши рассказывают свои сказки, а глупая подписота им верит. Это уже лет 8 продолжается, те кто смотрел первые видосы уже ПТУ закончили и родили от Джумшутов, но каждое новое поколение смотрит эти тиктокерские видосы и и им верит, ваша собеседница например

Гость

Фигня.

Гость

Развели мне тут ругань, оставляй вот так тему на ночь😩

Гость
Гость

Если сэкс, то только за 50 тысяч!!!

...монгольских тугриков.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А доход имеешь. Ну имей. Очередное животное. Всасывать твоя функция, бабище. Не отдуплило еще? Сосать это баская функция. Иди выполняй.

мурчик
Гость

Это Америка и Европа. Там женщины мужиков в кулаке держат. Феминизм.

так в европе да в америке чаще обеспечивает женщина и более инициативны в знакомстве, так что не понимаю о чем вы

Гость
Гость

У меня муж богатый, рядом сидит, по телефону болтает, а что? Я сегодня кучу дел уже сделала, вот зашла сюда.

У твоего кота странная кличка "Муж богатый"

Гость

Админы, поудаляйте плиз всех матершильников, они некрасивые энергии на форум проводят

Гость
Гость

Идиот чтоль? Чем больше в женщину бабла вложили, тем она для себя достойней. Работающих все презирают, даже Львова Белова мужика на побогаче сменила и в гимнастки идут , в актрисы, певицы, балерины с одной целью присесть на жирный ***.

У него крупные финансовые проблемы, скоро объявит о банкротстве, а она как жена будет выплачивать его долги

Гость
Гость

А у меня так не получалось. Многие ещё до секса сливались и говорили - меня к тебе не тянет, у нас нет страсти и прочее ....короче, мариновать долго их тоже не всегда выходит, тут харизмой нужно удерживать, это талант прям такой

Да не у кого не получается

Гость
Гость

Она по парням не плакала никогда, только смеялась над ними. Плакали они. И стояли на коленях в грязном подъезде. Того бандита весь город уважал, пацаны боялись связываться. А я в глазок видела его на коленях. А потом пьяный он залез на окно, звонил ей и угрожал что скинется. Пол ночи с ней просидела, успокаивала её

Что за кино?

Киса

Сообщение было удалено

Уважаемая, а какой профит от вас в таком случае? А то от вас просто одни оскорбления в теме и мат-перемат.

Гость
Гость

Лично я вытянула достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, а подруги по разному, одной подарили машину новую бмв, второй квартиру, и замечу, что это все без интима с мужчинами, чисто за общение, а точнее за возможный интим в будущем.
Нормальные мужчины понимают что женское внимание сегдня стоит очень дорого и готовы платить чтобы иметь возможность хотя бы просто пообщаться с женщиной и возможно дойти до интима и отношений в будущем.

Старуха, у тебя буйная фантазия

Гость
Гость

Жадные это как раз неудачники и нищеброды, а успешные и обеспеченные мужчины готовы обеспечивать женщин.

Ты откуда знаешь нищуха из ПГТ?

Гость
Гость

Вы можете напридумывать что угодно, а я вам говорю про реальную жизнь, где реально богатые мужчины готовы обеспечивать женщин, даже не имея с ней интима, а за возможность общения и надежду на возможный интим и отношения в будущем.
Конечно к псевдо обеспеченным мужчинкам с доходом около миллиона в месяц это не относится, эти нищеброды мнящие себя богатыми очень жадные

Бабка, у тебя деменция

Гость
Nov50ru

Уважаемая, а какой профит от вас в таком случае? А то от вас просто одни оскорбления в теме и мат-перемат.

Так она совсем не уважаемая. Людей за *** считает. пост 260 и далее.

Гость
Julia

Почему же?
Она любила и была любима. НЕ из-за денег была с кем-то, а из-за своего желания. То есть ДЕЛАЛА, что ХОТЕЛА.... Это и есть признак счастья

По крайней мере, она сама перед собой чиста. Ни за деньги, ни за выгоду. Это тоже дорогого стоит.

Гость
Гость

Не только за бутылку пива, он ещё может морду набить.

Форумчанки в реале любят таких, но на форуме фантазируют, что получают деньги даже без интима

Гость
Гость

Это Америка и Европа. Там женщины мужиков в кулаке держат. Феминизм.

Некоторые дамы пиво сами покупают , да еще банкеты накрывают
Лишь бы святой член не убежал

Гость
Гость

Понятное дело, что на сайтах знакомств вы богатых мужчин никогда не найдете, таких мужчин нужно искать в местах их обитания, в дорогих ресторанах, на элитных курортах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.

Поэтому мы работаешь уборщицей в гольф-клубе, ждешь когда вытянешь свой счастливый билет

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

а ты незаметно подлезешь под стол? да еще чего, за пипирку плати

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Охотно не верю. Такие как ты первый капитал так и получают. Иди работай ртом. Займи его уже, чтобы не видеть твой пог@ный мат из твоего пог@ного рта.

Гость

Так она совсем не уважаемая. Людей за *** считает. пост 260 и далее.

Наверно из тюрьмы пишет :)

Гость
Гость

Как говорит одна моя подруга "мужчины это разновидность скотины которая должна приносить дегьги".

...поэтому она сосет бомжам.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Такие форумчанки там работают уборщицами

Гость
Гость

Я видела, которой квартиру подарил женатый любовник.

Все это видели в сериале

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Зачем? Тебя ведет животный инстинкт размножения, свойственный самкам животных. До человека ты еще не дотягиваешь.

Гость
Julia

И видимо у нее скотина....

Она сама блохастая дворняги

Гость
Швартовые концы

Сейчас этому бреду лайков накидают 100 шт 😂

Она сама себя лайкает с разным аккаунтов

Гость
Гость

Правильный вывод. Dрочи

Ему ваш опыт не подходит

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Так наверное чтобы ты шла и выплолняла. Пшла. БЕГОМ!

Гость
Гость

Тот, секс, который предлагают (и могут) мужчины, от него удовольствия нет. И оргазма нет, только риски. Поэтому и пошел этот перекос, что секс нужен больше мужчине, поэтому женщина раз не получает кайф от секса, научилась его монетизировать.

Секс не нужен только форумных фригидкам, а здоровым женщинам нужен

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Что то подобрела. Уже в срденем роду к мужикам не обращается. Поумнела чтоли?

Гость
Гость

Нет, я буду тоже мастурбировать продолжать, не подпуская вас на пушечный выстрел к себе

Ты подпускаешь к себе только щедрым опеспечунов, а это те кто может купить тебе Доширак

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Все запал кончился? Нравится когда с тобой как с животным разговаривают? Привыкай. Будешь людей за нелюдей считать. Получишь тоже самое. Учись, бабло недаделанное. Да простят меня нормальне женщины.

Гость
Гость

Буду мастурбировать продолжать... и это победа... пройгрышь это твой. Неспособность построить отношения с противоположным полом. Это крах. Мастурбация = крах. Если тебе 15 лет то ладно, а если тебе 25 + то дело др@нь

Она ментально нездорова раз здесь сидит, поэтому мужчины стороной ее обходят

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

вступаю регулярно, иди от сюда вонючка фу фу осуждаю такую фу фу фу, не моя зараза не папина ни мамина ни брата ни сестры

Гость
Гость

Шарлотку 😁

Чебурек

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Что то у тебя все возле х@я вертится. Других слов в арсенале нет? Проффесианальное? Ага?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А что тогда спрашиваешь?

Гость
Гость

...монгольских тугриков.

Целых 14 баксов

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

уйди пися, хватит тут вонять, не порти нам мужскую гачи тусовку

Гость
Гость

Это не бла бла, а реально работающие механизмы, в дорогоих ресторанах мужчины часто сами могут через официанта направить бутылку дорогого вина или шампанского к вашему столику, и потом пойдет общение, про элитные курорты это не про турцию за 300 долларов, а про такие места, как 5ти звездочные отели на Тегернзее на юге Германии за 1000 долларов в сутки, там тоже мужчины сами инициируют общение, тоже самое и про элитные спортивные клубы, скажу из личного опыта, в спортивном клубе со мной мужчины знакомились сами, большую часть из них я отшивала, но с несколькими реально обеспеченными продолжила общение и смогла вытянуть с них неплохую материальную поддержку, и замечу, что до интима я их не допустила, все было только на уровне общения и ухаживаний с их стороны.
Еще раз повторю это всё про реально богатых мужчин, а не про псевдо обеспеченных у которых все и дорогая машина, и квартира и телефоны в кредит, такие да жутко скупые и копейки не готовы потратить на женщину, но такой био_мусор мужского пола я сразу сливаю, что и вам советую делать.

Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу

мурчик
Киса

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

русские женщины всегда востребованы и легко находят достойных, обеспеченных и симпатичных мужчин.

У тебя опечатка - в Средней Азии и в Закавказье

Гость
Киса

Сообщение было удалено

В караганде. Пост 344. Если тебя не интересует мнение, молчи. Если задаешь вопрос, значит уже ждешь ответ.

мурчик
Гость

Я ужинаю на Патриках, там большинство баб гоняют пустой чай, один чайник чая на двоих, сидят в ожидании когда им через официанта передадут бутылку дорого вина, но за несколько лет такого не было ни разу

ну слушай может быть когда нибудь да случиться, видиш какие женщины с оптимизмом

Гость
Киса

Сообщение было удалено

У нее все по@ую. Любимое слово.

Гость
Гость

😄