Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …
А м чего Вы взяли, что она счастлива?
Она обеспечена и не более.
Тем более, если она секс не любит.
Либо у нее какая-то психологическая травма или проблема в физиологии.
То есть проблема не в том, что она "держится" до подарков, а в том, что это ей вообще не нужно.
Выходит, это она в ХУДШЕМ ПОЛОЖЕНИИ: она спит с мужчиной, хотя вообще ей это не нравится. (С мужем официальным). Или он сам не любит секс или импотент.
Для неё ей ок, она счастлива. Там особой глубины нет, я как-то спросила для чего она живёт, какая мечта, смысл, ответила что не думает о таких вещах, живёт и живёт
С чего вы взяли, что она была любима только на словах?
И вообще какая разница, если ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА?)
За ней никто никогда не ухаживал, ничего не дарил, от ресторанов она сама отказывалась типа боится что посчитают её меркантильной, всё общение происходило у парней дома, в горизонтальном положении
Для неё ей ок, она счастлива. Там особой глубины нет, я как-то спросила для чего она живёт, какая мечта, смысл, ответила что не думает о таких вещах, живёт и живёт
Но это уже ВАША ПРОБЛЕМА звучит: высокие требования к себе, следование какой-то мечте....
А она живёт здесь и сейчас. МОЛОДЕЦ!
И повторюсь: она счастлива.
И это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий успеха.
А Вы завидуете, что она так может, а Вы нет
Она просто была очень холодной и недосягаемой что ли. Хорошо училась, постоянно в книгах, журналах, то маски себе делает, то ещё что. Ей была интересна она сама, она любила оставаться дома одна, когда родители уходили. Ей с собой не скучно было, а с парнями встречалась с таким видом, будто, ну ок, так и быть, пойду с тобой прогуляюсь, только не долго, а то у меня своих дел дома интересных куча.
Но стоит честно отметить, она и внешне очень яркая и смазливая была, я ей проигрывала в этом как мне казалось или вела себя не так. А самое интересное - она мне говорила, что у меня поклонников даже больше, чем у нее, просто я не умею выбирать. Я выбирала тех, ко мне нравился, а нужно было тех, кому я. А я так не могла ......
А у вас была ценность семьи отношений любви? Заметила, что те кто особо не хотел замуж - там оказались, а те кто с детства мечтал о семье - до сих пор одни
Она просто была очень холодной и недосягаемой что ли. Хорошо училась, постоянно в книгах, журналах, то маски себе делает, то ещё что. Ей была интересна она сама, она любила оставаться дома одна, когда родители уходили. Ей с собой не скучно было, а с парнями встречалась с таким видом, будто, ну ок, так и быть, пойду с тобой прогуляюсь, только не долго, а то у меня своих дел дома интересных куча.
Но стоит честно отметить, она и внешне очень яркая и смазливая была, я ей проигрывала в этом как мне казалось или вела себя не так. А самое интересное - она мне говорила, что у меня поклонников даже больше, чем у нее, просто я не умею выбирать. Я выбирала тех, ко мне нравился, а нужно было тех, кому я. А я так не могла ......
Почему - то запомнила тост одной женщины когда я была совсем девочонкой, так вот тост был такой : главное чтобы муж вас больше любил!
Может в этом и есть смысл - выбирать из тех, кто изначально выбрал тебя, для кого ты богиня и лучшая из всех женщин, чей ты любимый типаж и тд. И если это будет комфортная жизнь, то со временем и любовь придёт.
Хотя тут каждому своё
Но это уже ВАША ПРОБЛЕМА звучит: высокие требования к себе, следование какой-то мечте....
А она живёт здесь и сейчас. МОЛОДЕЦ!
И повторюсь: она счастлива.
И это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий успеха.
А Вы завидуете, что она так может, а Вы нет
Так вы же изначально и спросили: А с чего вы решили что она счастлива?
Я вам и ответила что она счастлива, а вы теперь со мной спорите😆
Если честно, для меня эти подруги обе крайности в каких-то своих чертах
А где такие обитают?
Мужчине (здоровому) нужен секс.
Неважно "бесплатно" или ща подарки.
А для чего мужчина обеспечивает женщину ПРОСТО ТАК?
Легко, просто нужно уметь создавать у мужчин надежду на интим в будущем, а пока это будущее не наступило вытягивать из мужчин по максимому, ограничиваясь простым общением с ними.
Сама так делала не один раз, и мои подруги также, работает на отлично.
Сообщение было удалено
Мы, обеспеченные, отличаемся от ваших форумных фантазий насчет обеспеченных
Легко, просто нужно уметь создавать у мужчин надежду на интим в будущем, а пока это будущее не наступило вытягивать из мужчин по максимому, ограничиваясь простым общением с ними.
Ведь минет за секс ты не считаешь, поэтому что ты и твои выдуманные подруги влегкую рубят деньжат за минет, который не секс
Если сэкс, то только за 50 тысяч!!!
И не важно им, что на другой стороне нет таких чувств, только их видимость
Вот это количество бытовых и просто прост.. к тут собралось🤦🏼♀️
Просто бесполезнотю объяснять что такое любовь и чувство собственного достоинства, у вас не услышится.
Вот это количество бытовых и просто прост.. к тут собралось🤦🏼♀️
Просто бесполезнотю объяснять что такое любовь и чувство собственного достоинства, у вас не услышится.
Идиот чтоль? Чем больше в женщину бабла вложили, тем она для себя достойней. Работающих все презирают, даже Львова Белова мужика на побогаче сменила и в гимнастки идут , в актрисы, певицы, балерины с одной целью присесть на жирный ***.
Мужики жадные мра..зи не хотят платить, обеспечивать, очень тяжело с них поиметь и остаться в выигрыше .
ну и на кого такой стиль поведения может подействовать?) на подростков мужского пола?) вы думаете , что взрослый мужчина не разгадает такую вот женщину на стартовых этапах? там все видно)) если поймет, что игра свеч не стоит - пойдет тотчас искать не "холодную", а "горячую", способную на чувства - только и всего. И потом, вы видели только поверхностный какой-то слой, картинку, доступную для глаз) а что у нее за жизнь на самом деле - вы понятия не имеете. Может в подушку плачет по ночам.
А у вас была ценность семьи отношений любви? Заметила, что те кто особо не хотел замуж - там оказались, а те кто с детства мечтал о семье - до сих пор одни
Да, ещё как ...я со школы за мальчиками бегала, когда нужно было думать об учебе. Ну у меня склад личности такой, я принцессой в садике была, отец очень строгий и я скорее всего любовь среди мальчиков и искала....и семья, и детей хотела. И ничего так и не сложилось, мне уже 36. Одинока.
Почему - то запомнила тост одной женщины когда я была совсем девочонкой, так вот тост был такой : главное чтобы муж вас больше любил!
Даже больше вам скажу. В библии написано, - любить дело мужей, уступать - дело жен. Есть там такая фраза. Отсюда следует, что мужчины должны нас любить, а не мы по ним с ума сходить ....ну фиг знает
А у меня так не получалось. Многие ещё до секса сливались и говорили - меня к тебе не тянет, у нас нет страсти и прочее ....короче, мариновать долго их тоже не всегда выходит, тут харизмой нужно удерживать, это талант прям такой
А у меня так не получалось. Многие ещё до секса сливались и говорили - меня к тебе не тянет, у нас нет страсти и прочее ....короче, мариновать долго их тоже не всегда выходит, тут харизмой нужно удерживать, это талант прям такой
да не подействует это на взрослого мужчину)))) секс он просто-напросто купить может)) зачем ему на вас тратиться, не имея гарантий) только если там чувства есть, любви зачатки...но и от женщины будет соответственно исходить. а деньги в таком случае - не главенствующий вопрос) если мужчина видит, что интересен вам не он, а деньги - он уйдет тотчас) подумайте логически...
Мне мужчина подарил ноутбук. Когда я ему сказала что мой сломался. А я была простая бедная студентка. Снимала с подругой маленькую комнату. Не урод жирный. А красивый, высокий мужик. Я с ним не спала. Просто надо уметь попросить. Не умолять. А просто пожаловаться
Вы должны были вежливо отказаться.
Он вам пока никто.
Право дарить дорогие подарки - это право близкого человека.
Сразу бросаться на любые ништяки - дурной тон.
ну и на кого такой стиль поведения может подействовать?) на подростков мужского пола?) вы думаете , что взрослый мужчина не разгадает такую вот женщину на стартовых этапах? там все видно)) если поймет, что игра свеч не стоит - пойдет тотчас искать не "холодную", а "горячую", способную на чувства - только и всего. И потом, вы видели только поверхностный какой-то слой, картинку, доступную для глаз) а что у нее за жизнь на самом деле - вы понятия не имеете. Может в подушку плачет по ночам.
Она по парням не плакала никогда, только смеялась над ними. Плакали они. И стояли на коленях в грязном подъезде. Того бандита весь город уважал, пацаны боялись связываться. А я в глазок видела его на коленях. А потом пьяный он залез на окно, звонил ей и угрожал что скинется. Пол ночи с ней просидела, успокаивала её
Лично я вытянула достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, а подруги по разному, одной подарили машину новую бмв, второй квартиру, и замечу, что это все без интима с мужчинами, чисто за общение, а точнее за возможный интим в будущем.
Нормальные мужчины понимают что женское внимание сегдня стоит очень дорого и готовы платить чтобы иметь возможность хотя бы просто пообщаться с женщиной и возможно дойти до интима и отношений в будущем.