Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …
да не подействует это на взрослого мужчину)))) секс он просто-напросто купить может)) зачем ему на вас тратиться, не имея гарантий) только если там чувства есть, любви зачатки...но и от женщины будет соответственно исходить. а деньги в таком случае - не главенствующий вопрос) если мужчина видит, что интересен вам не он, а деньги - он уйдет тотчас) подумайте логически...
Ну так лучше расстаться с мужиком непопользованной им. Не получилось с этим, получится со следующим. Вот проблема то - мужик свалил, когда еще ничего с ним не было, его на следующий же день и забудут. Или дарил хорошие подарки, давал денег, был секс, а потом бросил - тоже не грустно, вот за него ещё можно побороться, если не надоел
А у меня так не получалось. Многие ещё до секса сливались и говорили - меня к тебе не тянет, у нас нет страсти и прочее ....короче, мариновать долго их тоже не всегда выходит, тут харизмой нужно удерживать, это талант прям такой
Сливаются как правило нищеброды которые не хотят и не могут ухаживать за женщинами как надо, водить в дорогие рестораны, возить на элитные курорты, делать дорогие подарки и т.д., по этому тут важно изначально выбирать именно богатых мужчин.
Для неё ей ок, она счастлива. Там особой глубины нет, я как-то спросила для чего она живёт, какая мечта, смысл, ответила что не думает о таких вещах, живёт и живёт
А при чем тут мужчины и смысл жизни?
Выходит, она самодостаточна и без мужчины. Тем более у нее еще и деньги есть, раз она сама водила кого-то в кафе.
А вторая как раз-таки нет. Сама ничего не может.
У Вас, автор, фонит другое - Вы не видите смысл жизни без чего-то, и думаете это деньги.
И еще так противно, как Вы за спиной оскорбляете свою подругу. У вас какое-то к ней негативное отношение, и ее личная жизнь здесь не при чем.
Ага, великое счастье, пару раз чпокнули, ну месяц максимум, а потом: дорогая я тебя не достоин. Хотя в моменте она была, наверное, счастлива. В моменте своих иллюзий что она любима
И перестаньте сочинять.
Если бы Вы изначально написали так, то это было бы уже другое "условие" задачи.
Любовь по любви и секс пару раз и бросили это две разные вещи.
Вы изначально говорили О ДРУГОМ.
Не вели бы себя по-другому, у вас прошивка "любить" стоит, а у неё прошивка "юзать". Вы бы не смогли по-скотски относиться к человеку к которому у вас чувства и который вас любит, а она сможет как угодно себя с ними вести, потому что у неё чувства любви у неё нет, только к самой себе
Почему обязательно по-скотски? Почему это плохо? Прямо сказать, чтобы он для тебя сделал тото и тото? Или расстаться, если не устраивает? Этих парней никто не заставлял. Они сами хотели таких отношений, это то что им нужно и то что для них ценно. А не по-скотски.
Ну автор, эти простые истины девочки с 12 лет знают. Прям америку открыла. Выбирать надо самого перспективного, состоятельного и нежадного из тех, кто в тебя влюблён, еще нужно чтобы он не был противен. Всё. Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
Легко, просто нужно уметь создавать у мужчин надежду на интим в будущем, а пока это будущее не наступило вытягивать из мужчин по максимому, ограничиваясь простым общением с ними.
Сама так делала не один раз, и мои подруги также, работает на отлично.
А дальше что?
Ну вот интим произошел и что?
Он уходит?
Вы можете напридумывать что угодно, а я вам говорю про реальную жизнь, где реально богатые мужчины готовы обеспечивать женщин, даже не имея с ней интима, а за возможность общения и надежду на возможный интим и отношения в будущем.
Конечно к псевдо обеспеченным мужчинкам с доходом около миллиона в месяц это не относится, эти нищеброды мнящие себя богатыми очень жадные
Легко, просто нужно уметь создавать у мужчин надежду на интим в будущем, а пока это будущее не наступило вытягивать из мужчин по максимому, ограничиваясь простым общением с ними.
Сама так делала не один раз, и мои подруги также, работает на отлично.
Стоп, а зачем вообще отношения без секса?)))
Мы сейчас говорим об отношениях по любви и нет.
А это ... Ну даже дружбой-то не назвать.
А где удовольствие?
Это потребление
Автор, на ус вы конечно можете мотать, но это заблуждение.
Нормальный мужчина хочет быть любимым и единственным, а не за деньги.
И в отношениях я от женщину жду взаимности, в том числе и в подарках.
В одни ворота игра не имеет смысла.
Вы можете напридумывать что угодно, а я вам говорю про реальную жизнь, где реально богатые мужчины готовы обеспечивать женщин, даже не имея с ней интима, а за возможность общения и надежду на возможный интим и отношения в будущем.
Конечно к псевдо обеспеченным мужчинкам с доходом около миллиона в месяц это не относится, эти нищеброды мнящие себя богатыми очень жадные
Я не придумываю , а пишу личный опыт, я с вами не спорю, что бывают адекватные дающие, но это очень редко, да ещё чтоб богат был. Богатый это кто может дать миллионов 30 женщине и закрыть её потребности на базовом хорошем уровне.
вы сами то в это верите? Кто-нибудь вживую видел этих дам, которым машины дарили? Не покататься дали и не оформили в браке, а именно подарили с оформлением на женщину? Такое чувство, что эти обычные байки, которые передаются от одной дамы к другой.
Я видела, которой квартиру подарил женатый любовник.
Понятное дело, что на сайтах знакомств вы богатых мужчин никогда не найдете, таких мужчин нужно искать в местах их обитания, в дорогих ресторанах, на элитных курортах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Это все бла бла, на практике это нереализуемо . В дорогих ресторанах вы сами будете к столикам подходить ? На дорогих курортах это как, когда там приватность, даже в отеле за 300 долл в Египте нереально с кем то познакомиться. Спортивные клубы это как , закрытые мероприятия это как, если эскортниц не пускали на экон форум ?
ну и на кого такой стиль поведения может подействовать?) на подростков мужского пола?) вы думаете , что взрослый мужчина не разгадает такую вот женщину на стартовых этапах? там все видно)) если поймет, что игра свеч не стоит - пойдет тотчас искать не "холодную", а "горячую", способную на чувства - только и всего. И потом, вы видели только поверхностный какой-то слой, картинку, доступную для глаз) а что у нее за жизнь на самом деле - вы понятия не имеете. Может в подушку плачет по ночам.
Абсолютно согласна.
"Бегают" только представители мужского пола, которых в детстве не любила мать. И что ее любовь нужно заслужить.. И если эта же женщина станет любящей, он с ней не перестанет строить отношения. Модель отношений уже не та
да не подействует это на взрослого мужчину)))) секс он просто-напросто купить может)) зачем ему на вас тратиться, не имея гарантий) только если там чувства есть, любви зачатки...но и от женщины будет соответственно исходить. а деньги в таком случае - не главенствующий вопрос) если мужчина видит, что интересен вам не он, а деньги - он уйдет тотчас) подумайте логически...
Наконец-то нормальные адекватные ответы взрослого человека
Она по парням не плакала никогда, только смеялась над ними. Плакали они. И стояли на коленях в грязном подъезде. Того бандита весь город уважал, пацаны боялись связываться. А я в глазок видела его на коленях. А потом пьяный он залез на окно, звонил ей и угрожал что скинется. Пол ночи с ней просидела, успокаивала её
Так ее пожалеть нужно, попала на манипулятора. Такие жизнь уничтожат девичью
И перестаньте сочинять.
Если бы Вы изначально написали так, то это было бы уже другое "условие" задачи.
Любовь по любви и секс пару раз и бросили это две разные вещи.
Вы изначально говорили О ДРУГОМ.
В посте так и написано " поматросят и бросят" я не писала любовь по любви. Я писала что она любит парней безусловной любовью, а они её любят только на словах, ах и ещё в горизонтальной плоскости
А при чем тут мужчины и смысл жизни?
Выходит, она самодостаточна и без мужчины. Тем более у нее еще и деньги есть, раз она сама водила кого-то в кафе.
А вторая как раз-таки нет. Сама ничего не может.
У Вас, автор, фонит другое - Вы не видите смысл жизни без чего-то, и думаете это деньги.
И еще так противно, как Вы за спиной оскорбляете свою подругу. У вас какое-то к ней негативное отношение, и ее личная жизнь здесь не при чем.
Да вы правы, со второй думаю завершать дружбу, её это потребительство и на меня тоже распространяется. Уже подтряхивает от её сообщений, вижу уведомление - значит опять что-то надо, через 3-5 сообщений обязательно что-то попросит, что-то надо и только дай дай дай. А я не мужчина вообще-то, эти просьбы не ко мне
Лично я вытянула достаточно, чтобы купить квартиру в Москве, а подруги по разному, одной подарили машину новую бмв, второй квартиру, и замечу, что это все без интима с мужчинами, чисто за общение, а точнее за возможный интим в будущем.
Нормальные мужчины понимают что женское внимание сегдня стоит очень дорого и готовы платить чтобы иметь возможность хотя бы просто пообщаться с женщиной и возможно дойти до интима и отношений в будущем.
Сейчас этому бреду лайков накидают 100 шт 😂
В смысле? А их кто-то любит? Их никогда никто и не любил, потому что у женщин любви в целом быть не может, а все остальное обычные манипуляции
Понятное дело, что на сайтах знакомств вы богатых мужчин никогда не найдете, таких мужчин нужно искать в местах их обитания, в дорогих ресторанах, на элитных курортах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
У вас чувство собственного достоинства есть?
Приходят на серьезные мероприятия и начинают голодными глазами рыскать.
Это все бла бла, на практике это нереализуемо . В дорогих ресторанах вы сами будете к столикам подходить ? На дорогих курортах это как, когда там приватность, даже в отеле за 300 долл в Египте нереально с кем то познакомиться. Спортивные клубы это как , закрытые мероприятия это как, если эскортниц не пускали на экон форум ?
- Пустите нас, ну пожалуйста!
Тьотки-тьотки 😂
У меня была такая подружка по подъезду, у парней своих требовала подарки, говорила прямо - так, на ДР мне 17 роз и миракл от Ланком. На 8 марта список был уже другим. Они таскались к нам в подъезд, когда они ругались, стояли плакали у нее в коленях. Реально вставали на колени, оба интересные парни, первый блатной бандит известный во всем городе, второй типа диджей, музыку писал, ставил ее на дискотеках в клубах, оба они считались самыми завидными парнями, и оба они реально плача стояли на коленях перед ее дверью и умоляли не бросать их. А я жила напротив, очень часто наблюдала это, в глазок смотрела) она их вообще ни во что не ставила, она ещё водолей, такая расчётливая, неприлипчивая, независимая. Ее и мать так воспитывала, обычная деревенская уральская баба, что главное в жизни это не любить мужика, а выбрать самого щедрого и обеспеченного. Что мол любить их необязательно, а даже вредно
А я всегда была такая романтичная, влюбчивая, всё для парней, ничего от них не нужно, только они сами))))и меня всегда бросали, не добивались никогда, подружка смеялась надо мной и говорила "а ты сиди и продолжай ждать свою любовь".....
Что в итоге? Она удачно замужем. Я нет. Вернуть бы время назад, вела бы себя по другому
Так и есть! Это правда!!!!
Ну так лучше расстаться с мужиком непопользованной им. Не получилось с этим, получится со следующим. Вот проблема то - мужик свалил, когда еще ничего с ним не было, его на следующий же день и забудут. Или дарил хорошие подарки, давал денег, был секс, а потом бросил - тоже не грустно, вот за него ещё можно побороться, если не надоел
а зачем вы вообще встречаетесь с мужчиной, к которому вас физически не влечет?) и что значит "попользованной"? в сексуальных игрищах разве "пользуют" кого-то одного? это как? а мужика вы не "пользуете" при этом тело?😄
Сообщение было удалено
Правильный вывод. Dрочи
а зачем вы вообще встречаетесь с мужчиной, к которому вас физически не влечет?) и что значит "попользованной"? в сексуальных игрищах разве "пользуют" кого-то одного? это как? а мужика вы не "пользуете" при этом тело?😄
Тот, секс, который предлагают (и могут) мужчины, от него удовольствия нет. И оргазма нет, только риски. Поэтому и пошел этот перекос, что секс нужен больше мужчине, поэтому женщина раз не получает кайф от секса, научилась его монетизировать.
Автор, у вас формулировка некорректная. Любовь должна быть безусловна, хоть к женщинам, хоть к мужчинам. Все остальное зависимости.
Тот, секс, который предлагают (и могут) мужчины, от него удовольствия нет. И оргазма нет, только риски. Поэтому и пошел этот перекос, что секс нужен больше мужчине, поэтому женщина раз не получает кайф от секса, научилась его монетизировать.
та откуда вы знаете какое и что там будет) вы к партеру чувствуете влечение? мужиков как-то идентифицируете?) или они для вас все на одно лицо, на одни параметры и пр:?😄
Сообщение было удалено
Нет, я буду тоже мастурбировать продолжать, не подпуская вас на пушечный выстрел к себе
Очередной пиз@ешь, с целью набивания цены женщинам. Полно женщин первой категории замужних и счастливых. И полно второй категории несчастных и одиноких. Подтасовывание.
А где брать этих х_уе_носцев для выкачки подарков? Я девушка безумно красивая, но хвостатые вобще никак ко мне не проявляются
В том же стаграме мне мог какой нибудь миллиардер написать с вопросом о номере карты, что бы мне скинуть подарок
Буду мастурбировать продолжать... и это победа... пройгрышь это твой. Неспособность построить отношения с противоположным полом. Это крах. Мастурбация = крах. Если тебе 15 лет то ладно, а если тебе 25 + то дело др@нь
А где брать этих х_уе_носцев для выкачки подарков? Я девушка безумно красивая, но хвостатые вобще никак ко мне не проявляются
В том же стаграме мне мог какой нибудь миллиардер написать с вопросом о номере карты, что бы мне скинуть подарок
А нет их. Вам автор темы и иже с ними просто напи@дели. Вы думаете мужики думать разучились? Сильно сомневаюсь. Если бы все было так просто то все бабы бы давно озолотились... но увы и ах... хотя почему увы... слава богу!
Буду мастурбировать продолжать... и это победа... пройгрышь это твой. Неспособность построить отношения с противоположным полом. Это крах. Мастурбация = крах. Если тебе 15 лет то ладно, а если тебе 25 + то дело др@нь
Проигрыш или выигрыш мне вообще все равно как это называется и как выглядит.Это делают все мужчины и все почти женщины, в том числе и те, кто находится в отношениях )) так что плевать, называй как хош
А нет их. Вам автор темы и иже с ними просто напи@дели. Вы думаете мужики думать разучились? Сильно сомневаюсь. Если бы все было так просто то все бабы бы давно озолотились... но увы и ах... хотя почему увы... слава богу!
Вот только стаграм пестрит бабами с шикарной жизнью! Явно кто то их спонсирует!!