Две подруги: первая пятерышница, хорошая девочка всех парней любила просто за то что они есть, никогда ничего не требовала, соответственно никто ничего для неё и не делал. Она реально как ангел внешне …
Никакой халявной любви. Никакого халявного общения и интима! Пусть в кулак спускают. А для общения у них есть жена лохудра или... Чаты с вебкам моделью. Пусть там платят деньги. Хочешь общения плати или помогайте или проваливай
Напугала. Ужос как теперь жить, без халявщицы-то в отношених разве это жизнь для мужика?
Выбрал второе - проваливай.
я с каждым годом себя все осучиваю больше. все правильно автор! это просто факты. это просто жизнь.
Америку открыли)
Давно известно,что мужчины не ценят и не уважают бесплатных давалок
Таких глупых женщин, как первая по моему давно уже нет, сегодня молодые девушки на много умнее женщин старых поколений и умеют выбирать достойных мужчин, чтобы были не только красивыми и здоровыми, но еще и обеспеченными и перспективными.
А вторая кстати, секс не очень любила, прям жаловалась когда её за######ли, может поэтому ей так легко давалось парнями крутить
Для того, чтобы получать материальную поддержку от обеспеченных мужчин совсем не обязательно иметь с ними интим, можно просто держать их в платной френдзоне, пусть оплачивают возможность просто пообщаться с женщиной.
вы сами то в это верите? Кто-нибудь вживую видел этих дам, которым машины дарили? Не покататься дали и не оформили в браке, а именно подарили с оформлением на женщину? Такое чувство, что эти обычные байки, которые передаются от одной дамы к другой.
Обеспеченные мужчины дарят женщинам не только машины, но и квартиры, но диванным клопам мужского пола в это верить конечно не хочеться.
Забыла написать первая блондинка светлоглазая, мягкая такая - не жирная а имеено женственная такая лапуля, вторая черноволосая черноглазая тело шикарное сухое 90-60-90 сучка внешне и внутренне.
Обеспеченные мужчины дарят женщинам не только машины, но и квартиры, но диванным клопам мужского пола в это верить конечно не хочеться.
Я обеспеченный мужчина подарил одной из своих любовниц машину, только игрушечную. Спросил, что подарить? Говорит машину. На ДР ее собрались, говорю вот твоя машина и говорю мы расстаемся т.к ты стала старой (ей в тот день 25 стукнуло) вот умора была 😂
Первая кстати как подруга отличнейшая, вот с ней дружить самое оно - всегда поддержит, поможет, подарки с душой.
Вторая как подруга не очень, только о своей попе печется, скупая, поверхностная, но мужчины от неё в восторге,
Вы в этом уверены? Женщина берет кредит, а подругам говорит, что машину ей подарили, чтобы вызвать у них зависть. Вы тоже всем говорите, что вам машину мужчину подарил и квартиру в придачу. Сами увидите как начнут завидовать. Это же любимое женской занятие - вызвать зависть у подружек
Да ну ,такой хней страдать
Я обеспеченный мужчина подарил одной из своих любовниц машину, только игрушечную. Спросил, что подарить? Говорит машину. На ДР ее собрались, говорю вот твоя машина и говорю мы расстаемся т.к ты стала старой (ей в тот день 25 стукнуло) вот умора была 😂
Стоило это прожить,чтоб было че на вумане рассказать, правда?😁
Нет, я не имела ввиду что мужчин нужно только использовать и ни для чего они больше не годятся, смысл моего поста в том, что пока мужчина для вас палец о палец не ударил - ему свою любовь дарить не стоит, а также открывать "врата рая" не надо. Иначе останетесь у разбитого корыта и с разбитым сердцем 💔
Ну, тут всё просто: мужики ведь страшно жадные и меркантильные — чем больше они во что-то вкладывают, тем оно для них ценнее, нужнее и любимее. Очень примитивное устройство.
У меня была такая подружка по подъезду, у парней своих требовала подарки, говорила прямо - так, на ДР мне 17 роз и миракл от Ланком. На 8 марта список был уже другим. Они таскались к нам в подъезд, когда они ругались, стояли плакали у нее в коленях. Реально вставали на колени, оба интересные парни, первый блатной бандит известный во всем городе, второй типа диджей, музыку писал, ставил ее на дискотеках в клубах, оба они считались самыми завидными парнями, и оба они реально плача стояли на коленях перед ее дверью и умоляли не бросать их. А я жила напротив, очень часто наблюдала это, в глазок смотрела) она их вообще ни во что не ставила, она ещё водолей, такая расчётливая, неприлипчивая, независимая. Ее и мать так воспитывала, обычная деревенская уральская баба, что главное в жизни это не любить мужика, а выбрать самого щедрого и обеспеченного. Что мол любить их необязательно, а даже вредно
А я всегда была такая романтичная, влюбчивая, всё для парней, ничего от них не нужно, только они сами))))и меня всегда бросали, не добивались никогда, подружка смеялась надо мной и говорила "а ты сиди и продолжай ждать свою любовь".....
Что в итоге? Она удачно замужем. Я нет. Вернуть бы время назад, вела бы себя по другому
У меня была такая подружка по подъезду, у парней своих требовала подарки, говорила прямо - так, на ДР мне 17 роз и миракл от Ланком. На 8 марта список был уже другим. Они таскались к нам в подъезд, когда они ругались, стояли плакали у нее в коленях. Реально вставали на колени, оба интересные парни, первый блатной бандит известный во всем городе, второй типа диджей, музыку писал, ставил ее на дискотеках в клубах, оба они считались самыми завидными парнями, и оба они реально плача стояли на коленях перед ее дверью и умоляли не бросать их. А я жила напротив, очень часто наблюдала это, в глазок смотрела) она их вообще ни во что не ставила, она ещё водолей, такая расчётливая, неприлипчивая, независимая. Ее и мать так воспитывала, обычная деревенская уральская баба, что главное в жизни это не любить мужика, а выбрать самого щедрого и обеспеченного. Что мол любить их необязательно, а даже вредно
А я всегда была такая романтичная, влюбчивая, всё для парней, ничего от них не нужно, только они сами))))и меня всегда бросали, не добивались никогда, подружка смеялась надо мной и говорила "а ты сиди и продолжай ждать свою любовь".....
Что в итоге? Она удачно замужем. Я нет. Вернуть бы время назад, вела бы себя по другому
Не вели бы себя по-другому, у вас прошивка "любить" стоит, а у неё прошивка "юзать". Вы бы не смогли по-скотски относиться к человеку к которому у вас чувства и который вас любит, а она сможет как угодно себя с ними вести, потому что у неё чувства любви у неё нет, только к самой себе
Не вели бы себя по-другому, у вас прошивка "любить" стоит, а у неё прошивка "юзать". Вы бы не смогли по-скотски относиться к человеку к которому у вас чувства и который вас любит, а она сможет как угодно себя с ними вести, потому что у неё чувства любви у неё нет, только к самой себе
Мужичье- мазохисты,к таким их тянет,чтоб попи3дострадать посильнее,за это готовы платить "ланкомами"
Почему же?
Она любила и была любима. НЕ из-за денег была с кем-то, а из-за своего желания. То есть ДЕЛАЛА, что ХОТЕЛА.... Это и есть признак счастья
Она не была любима, вернее любима только на словах. Это ломает всю систему отношений мужчина - женщина. Он ничего не сделал, чтобы заполучить её. Естественно то что даром достается никогда не ценится. Он не успел узнать её как человека, как личность, она свою ракушку открывает потому что он сказал что любит. А где она любовь, если даже на 8 марта без единой гвоздички сидит.
Она не была любима, вернее любима только на словах. Это ломает всю систему отношений мужчина - женщина. Он ничего не сделал, чтобы заполучить её. Естественно то что даром достается никогда не ценится. Он не успел узнать её как человека, как личность, она свою ракушку открывает потому что он сказал что любит. А где она любовь, если даже на 8 марта без единой гвоздички сидит.
Первая девушка парням кстати подарки дарила, ДОРОГИЕ! Себе такое не покупает, зато им воду туалетную, аксессуары 🤦 видимо ответной реакции ждала, ты мне я тебе. Но получалось что только она эти подарки дарила
Мне тоже хорошие подарки дарила, но я подруга, это другое.
Вторая на день рождения лифчик типа чебоксарского трикотажа подарила стоимостью не более 100 рублей
Не исключаю этот вариант в общей массе, но конкретно этой подруге точно подарили, она юзает всё что в поле её зрения находится, даже меня как-то пыталась в свои игры втянуть, я это сразу присела. У неё режим "у меня лапки" в фоновом режиме работает. Распространяется на всех
А м чего Вы взяли, что она счастлива?
Она обеспечена и не более.
Тем более, если она секс не любит.
Либо у нее какая-то психологическая травма или проблема в физиологии.
То есть проблема не в том, что она "держится" до подарков, а в том, что это ей вообще не нужно.
Выходит, это она в ХУДШЕМ ПОЛОЖЕНИИ: она спит с мужчиной, хотя вообще ей это не нравится. (С мужем официальным). Или он сам не любит секс или импотент.
С чего вы взяли, что она была любима только на словах?
И вообще какая разница, если ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА?)
Для того, чтобы получать материальную поддержку от обеспеченных мужчин совсем не обязательно иметь с ними интим, можно просто держать их в платной френдзоне, пусть оплачивают возможность просто пообщаться с женщиной.
А где такие обитают?
Мужчине (здоровому) нужен секс.
Неважно "бесплатно" или ща подарки.
А для чего мужчина обеспечивает женщину ПРОСТО ТАК?
Вот мне интересно "удачно"....
А в чем удача?)))
Они любят друг друга бесконечно и поддерживают друг друга. Помогают ДРУГ ДРУГУ во всем. Или он таскается за ней и обеспечивает?
Ну да, я и сейчас так не смогу, уже взрослая тетя. Меня совесть сожрёт....вот не знаю что это такое, комплексы, чувство вины, может религиозный аспект....ну не могу я так, как ни старайся. Мне совестно будет....
Мужичье- мазохисты,к таким их тянет,чтоб попи3дострадать посильнее,за это готовы платить "ланкомами"
Она просто была очень холодной и недосягаемой что ли. Хорошо училась, постоянно в книгах, журналах, то маски себе делает, то ещё что. Ей была интересна она сама, она любила оставаться дома одна, когда родители уходили. Ей с собой не скучно было, а с парнями встречалась с таким видом, будто, ну ок, так и быть, пойду с тобой прогуляюсь, только не долго, а то у меня своих дел дома интересных куча.
Но стоит честно отметить, она и внешне очень яркая и смазливая была, я ей проигрывала в этом как мне казалось или вела себя не так. А самое интересное - она мне говорила, что у меня поклонников даже больше, чем у нее, просто я не умею выбирать. Я выбирала тех, ко мне нравился, а нужно было тех, кому я. А я так не могла ......