Гость
Статьи
Как найти мужчину с …

Как найти мужчину с деньгами

Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …

Злата
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не война, а сво. И теперь раз сво, то надо вас за так ублажать?!

Ну меня вот сейчас бесплатно ублажает. Младше на 15 лет, красавица, планируем пожениться

Гость
Гость

Вот так прямо, в лоб...🤔
Начинаю где-то понимать мужчин.
Такое наглое, открытое потребительство - за гранью моего понимания.
Хотя, может, и найдёте.🫤
Содержанки были, есть и будут: почему не вы?
А вот где найти - не скажу. Хотя знаю, где можно встретить состоятельных мужчин.
Но никому из них такое "счастье" не пожелаю.

Почему? Мужчины тут сами ни одну тему ус@и@рались какие честные эскортницы и какие наглые просто девушки, когда все скрывают. Вот - не скрываем. Опять плохо.

Тля
Гость

Ну меня вот сейчас бесплатно ублажает. Младше на 15 лет, красавица, планируем пожениться

Блейд?🤣

Гость
Гость

А живет она на что? Сосед вася спонсирует?

Гость
Гость

Не война, а сво. И теперь раз сво, то надо вас за так ублажать?!

Надо! И не теперь, а всегда! А о ишь, распоясались!

Злата
Гость

А ты своей пасии рассказал что на женском форуме с другими переписываешься?

Просто прохожий
Тля

Скукота
У каждого свои игрушки. У нас -обеспечуны,у вас -модельки.)

только обеспечунов совсем, совсем мало 😃

Гость
Гость

А живет она на что? Сосед вася спонсирует?

Работает, прикинь?

Разобравшийся
Тля

Ну нет,это может баблом,а так там еще будут траты

Больше это уже известный бренд у содержанки быть должен.

Trigger
Злата

Да и не важно, мне нужен тренинг, ДАЙТЕ ТРЕНИНГ

Жизнь научит
А за " тренинг " деньги возьмут , а результата не будет

Гость
Злата

Да и не важно, мне нужен тренинг, ДАЙТЕ ТРЕНИНГ

Приезжай. Дам тебе тренинг. А ты, соответственно, возьмешь! 😄

Тля
Разобравшийся

От класса зависит. Если баба без регалий. Там модель, актриса и т.д. смысл ей платить больше чем она заработала бы на работе 8 ч на 5 дней а это 100 тыщ.

Так офис работа с 9 до 18.,а так она еще будет ездить с обеспечуном,общаться и тратить больше времени,все поездки,рестораны и прочее оплачивает обеспечун,а ее 100 к только ее

Разобравшийся
Просто прохожий

Мало. При чём им не просто обеспечение а ещё лакшери жизнь подавай. Фантазёрки.😂

Злата
Trigger

Жизнь научит
А за " тренинг " деньги возьмут , а результата не будет

Я уже блин тут как будто получила тренинг

Разобравшийся
Тля

Так офис работа с 9 до 18.,а так она еще будет ездить с обеспечуном,общаться и тратить больше времени,все поездки,рестораны и прочее оплачивает обеспечун,а ее 100 к только ее

Нафиг ей обеспечун если у неё самой работа есть? Она тогда уже альфача клеить будет.

Просто прохожий
Злата

Я и сама зарабатываю. На wb продаю украшения и чуть чуть одежды!! Да мама помогает

но тем не менее ты сейчас тратишь на себя 200 тыщ.?
или это пока только планы на будущее, когда найдёшь состоятельного мужчину?

Разобравшийся
Тля

Либо хочет свалить с работы к обеспечуну, но тогда естественно её з.п. уже не будет))

Тля
Просто прохожий

Нк так и моделька не побежит отссасывать бедному дедууэ,потому что на горизонте нет обеспечуна

Злата
Просто прохожий

но тем не менее ты сейчас тратишь на себя 200 тыщ.?
или это пока только планы на будущее, когда найдёшь состоятельного мужчину?

Ну да

Гость
Разобравшийся

От класса зависит. Если баба без регалий. Там модель, актриса и т.д. смысл ей платить больше чем она заработала бы на работе 8 ч на 5 дней а это 100 тыщ.

Смысл в том, что 100к ей не хватит и поэтому она помашет ручкой. Или мужику придется расчехляться, если ее хочется.

Гость
Злата

А ты своей пасии рассказал что на женском форуме с другими переписываешься?

Да она рядом, ржет сидит. Она у меня вообще против того, чтобы зависеть от мужчины, повезло мне. Хотя я сам тыщ 10-20 в мес все равно стараюсь ей дать или на нее потратить, но по своей воле

Тля
Разобравшийся

Нафиг ей обеспечун если у неё самой работа есть? Она тогда уже альфача клеить будет.

Ты написал,что без реалий условная моделька в офисе максимум бы 100к получала и больше этого смысла ей платить нет.
Вот на это раскладка

Тля
Тля

Ты написал,что без реалий условная моделька в офисе максимум бы 100к получала и больше этого смысла ей платить нет.
Вот на это раскладка

Регалий*

Гость
Разобравшийся

Обеспечун всегда нужен.

Просто прохожий
Злата

Да почему дизлайки растут, да что я не так написала

дык, здесь половина тёток замужем за миллионерами, а ты по сути можешь посягать на их мужей.

Гость
Злата

Мы тебя вылечили?

Gordon Ramsay
Злата

Рестораны от 4х звезд

Мишленовских?

Разобравшийся
Гость

Смысл в том, что 100к ей не хватит и поэтому она помашет ручкой. Или мужику придется расчехляться, если ее хочется.

Раз не хватает, то пусть соответствует большему ценнику. С начало в модели, актрисы, гимнастки идёт а потом больше 100 тыщ просит. Иначе цена завышенная.

Гость

Да она рядом, ржет сидит. Она у меня вообще против того, чтобы зависеть от мужчины, повезло мне. Хотя я сам тыщ 10-20 в мес все равно стараюсь ей дать или на нее потратить, но по своей воле

Ты же букетики по 5 тысяч покупаешь

Че златка, не нашла себе суженого?

Гость
Гость

Работает, прикинь?

Ужас, после работы тебе еще сосать.

Тля
Разобравшийся

Раз не хватает, то пусть соответствует большему ценнику. С начало в модели, актрисы, гимнастки идёт а потом больше 100 тыщ просит. Иначе цена завышенная.

То есть у тебя стоИт на статус ,а не на внешку ?может ,актриса не так сексапильна, как ноунейнм сексикиска

Разобравшийся
Тля

Вот на это раскладка

Не я про обычную бабу не карьеристку. Она бы в офисе при хорошом раскладе тыщ 100 получала бы, а значит не смысла больше ей платить. Модель - это всё таки статус. Цена выше. Но автор то не модель.

Злата
Алекс

Че златка, не нашла себе суженого?

🫠

Гость
Разобравшийся

Нет, нет, ты не в теме. Платят столько как договорятся.

Тля
Разобравшийся

Не я про обычную бабу не карьеристку. Она бы в офисе при хорошом раскладе тыщ 100 получала бы, а значит не смысла больше ей платить. Модель - это всё таки статус. Цена выше. Но автор то не модель.

Так хреен - то стоит на конкретную тетку,если она и не модель.

Разобравшийся
Гость

Обеспечун всегда нужен.

Ой да брось. Огромное количество женщин принцеждунят или на альфачей кидаются. Не ведясь на бабло непривлекательного обеспечуна. Бабы ни такие меркантильные как их рисуют.

Гость
Тля

То есть у тебя стоИт на статус ,а не на внешку ?может ,актриса не так сексапильна, как ноунейнм сексикиска

Да он нищий теоретик.

Просто прохожий
Разобравшийся

Мало. При чём им не просто обеспечение а ещё лакшери жизнь подавай. Фантазёрки.😂

ну в одной из тем мне объяснили, что мужчина с доходом 50 тыщ в месяц тоже может стать обеспечуном.
В принципе, если баба получает 15 тыщ., работая где-то на кассе, а мужчина 50 тыщ. и часть денег тратит на бабу, такого обеспечуна могут найти.

Разобравшийся
Тля

Модель не просто статус. Это ещё навыки походки, позирования, стиля и т.д. просто красивая баба так не умеет.

Гость
Злата

🫠

Приветик ) посмотри курсы Насти рыбки , мне помогли ) я в Москве гораздо больше трачу в месяц ) и здесь если что много молодых богатых и щедрых , терпеть 40+ не придётся) удачи !

Злата

Пойду я, а то блин попросила тренинг, а в итоге только захейтили 🫠

Гость
Просто прохожий

ну в одной из тем мне объяснили, что мужчина с доходом 50 тыщ в месяц тоже может стать обеспечуном.
В принципе, если баба получает 15 тыщ., работая где-то на кассе, а мужчина 50 тыщ. и часть денег тратит на бабу, такого обеспечуна могут найти.

Автору нужно 200.

Просто прохожий
Злата

так что мужчина будет от тебя получать за указанную сумму?
Все виды секса? ОС? АС?

Гость
Разобравшийся

Модель не просто статус. Это ещё навыки походки, позирования, стиля и т.д. просто красивая баба так не умеет.

А нужны навыки другие в отношениях.

Разобравшийся
Тля

Так хреен - то стоит на конкретную тетку,если она и не модель.

Да брось, ещё про любовь и одержимость тёткой скажи. Стоит на ту что сексуальней и модели сексуальней.

Злата
Гость

Приветик ) посмотри курсы Насти рыбки , мне помогли ) я в Москве гораздо больше трачу в месяц ) и здесь если что много молодых богатых и щедрых , терпеть 40+ не придётся) удачи !

Наконец то кто то адекватный! Спасибо большое ✨

Просто прохожий
Тля

Нк так и моделька не побежит отссасывать бедному дедууэ,потому что на горизонте нет обеспечуна

так обойдёмся обычными бабами.

Тля
Просто прохожий

так что мужчина будет от тебя получать за указанную сумму?
Все виды секса? ОС? АС?

Вот полунищий "обеспечкн" с зп 50косарей зайпет как на 200тыс не снасильничает. нафиг такого

Гость
Разобравшийся

Ой да брось. Огромное количество женщин принцеждунят или на альфачей кидаются. Не ведясь на бабло непривлекательного обеспечуна. Бабы ни такие меркантильные как их рисуют.

Обеспечун как раз привлекателен.

Предыдущая тема