Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
Вот так прямо, в лоб...🤔
Начинаю где-то понимать мужчин.
Такое наглое, открытое потребительство - за гранью моего понимания.
Хотя, может, и найдёте.🫤
Содержанки были, есть и будут: почему не вы?
А вот где найти - не скажу. Хотя знаю, где можно встретить состоятельных мужчин.
Но никому из них такое "счастье" не пожелаю.
Почему? Мужчины тут сами ни одну тему ус@и@рались какие честные эскортницы и какие наглые просто девушки, когда все скрывают. Вот - не скрываем. Опять плохо.
От класса зависит. Если баба без регалий. Там модель, актриса и т.д. смысл ей платить больше чем она заработала бы на работе 8 ч на 5 дней а это 100 тыщ.
Так офис работа с 9 до 18.,а так она еще будет ездить с обеспечуном,общаться и тратить больше времени,все поездки,рестораны и прочее оплачивает обеспечун,а ее 100 к только ее
Че златка, не нашла себе суженого?
Ты написал,что без реалий условная моделька в офисе максимум бы 100к получала и больше этого смысла ей платить нет.
Вот на это раскладка
Не я про обычную бабу не карьеристку. Она бы в офисе при хорошом раскладе тыщ 100 получала бы, а значит не смысла больше ей платить. Модель - это всё таки статус. Цена выше. Но автор то не модель.
ну в одной из тем мне объяснили, что мужчина с доходом 50 тыщ в месяц тоже может стать обеспечуном.
В принципе, если баба получает 15 тыщ., работая где-то на кассе, а мужчина 50 тыщ. и часть денег тратит на бабу, такого обеспечуна могут найти.
Пойду я, а то блин попросила тренинг, а в итоге только захейтили 🫠