Гость
Статьи
Как найти мужчину с …

Как найти мужчину с деньгами

Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …

Злата
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злата
Просто прохожий

так что мужчина будет от тебя получать за указанную сумму?
Все виды секса? ОС? АС?

Сковородой по лбу за такие вопросы

Разобравшийся
Просто прохожий

ну в одной из тем мне объяснили, что мужчина с доходом 50 тыщ в месяц тоже может стать обеспечуном.
В принципе, если баба получает 15 тыщ., работая где-то на кассе, а мужчина 50 тыщ. и часть денег тратит на бабу, такого обеспечуна могут найти.

Так да. В каком нить мелком городишке где с работой опа полная. Мужик с 50 тыщ может быть обеспечуном. Скудно но вдвоем прожить можно если жильё есть.

Гость
Злата

Наконец то кто то адекватный! Спасибо большое ✨

Зачем это все? Походи по нормальным местам просто.

Тля
Разобравшийся

Да брось, ещё про любовь и одержимость тёткой скажи. Стоит на ту что сексуальней и модели сексуальней.

Так я насмотрелась в свое время всякого и кого йепут статусные мужики ,потому и гоаорю

Гость
Просто прохожий

ну в одной из тем мне объяснили, что мужчина с доходом 50 тыщ в месяц тоже может стать обеспечуном.
В принципе, если баба получает 15 тыщ., работая где-то на кассе, а мужчина 50 тыщ. и часть денег тратит на бабу, такого обеспечуна могут найти.

Ха! Помню эту тему. Это было внезапно. 😂

Гость
Гость

Ну так если у тебя столько есть чтобы тратить и себя содержать то продолжай дальше, мужчины тут при чем?

Возраст, уже нет столько клиентов
Пора подумать о будущем

Разобравшийся
Гость

А нужны навыки другие в отношениях.

В отношениях нужны навыки ублажения мужика и поддержки его интереса. Другое дело в содержанство ещё вступить нужно. А для этого адекватную цену ставить. И даже тогда нужен попутный ветер.

Злата
Мышка Малышка

Ага)
А так же бизнес 30 в мес повеселил
Который , если ездить хотя бы раз в день не так уж далеко, уже обойдется в 60 в мес и не меньше

Господи вот сейчас 600 рублей поездку на бизнесе показывает

Гость
Разобравшийся

Да брось, ещё про любовь и одержимость тёткой скажи. Стоит на ту что сексуальней и модели сексуальней.

Ты сегодня на вахте, бомж Вася?

Тля
Разобравшийся

В отношениях нужны навыки ублажения мужика и поддержки его интереса. Другое дело в содержанство ещё вступить нужно. А для этого адекватную цену ставить. И даже тогда нужен попутный ветер.

Попутный ветер нужен везле,это да

Гость
Разобравшийся

👆 Это всеми обоссаный трольчонок, строчит бредни о "моделях"

Разобравшийся
Гость

Обеспечун как раз привлекателен.

Ой не звизди. Большое количество мужиков с деньгами внешне так себе да и характером не то чтобы подарок.

Разобравшийся
Гость

Ты сегодня на вахте, бомж Вася?

Чего сразу бомж. Я может богатый😁 По провинциальным меркам правда))

Разобравшийся
Злата

Правильный вопрос же. Как ты собираешься отрабатывать в тебя вложенное?

Гость
Разобравшийся

Ой не звизди. Большое количество мужиков с деньгами внешне так себе да и характером не то чтобы подарок.

А пополамщики все абсолютно внешне - ужас кромешный и по характеру - подлые и мерзейшие.

Тля
Разобравшийся

Тут такое дело,что работающие на них характером не лучше и дома спускают пары на жену от перенапряжения.а те- орут на подчиненных
Ну и смотря ,что за бизнес

Просто прохожий
Тля

Вот полунищий "обеспечкн" с зп 50косарей зайпет как на 200тыс не снасильничает. нафиг такого

тогда надо 4 таких обеспечуна...
у каждого будет своя дырка, а одной дыркой будут двое пользоваться 👌

Злата
Разобравшийся

Правильный вопрос же. Как ты собираешься отрабатывать в тебя вложенное?

А тебя это касаться не должно

Разобравшийся
Гость

А пополамщики все абсолютно внешне - ужас кромешный и по характеру - подлые и мерзейшие.

Здесь соглашусь с тобой. Средней мужик тоже не то чтобы подарок. И все же из необычных. Баба скорей предпочтёт альфача брутального харизматичного чем обеспечуна скучного и страшного.

Разобравшийся
Тля

Тут такое дело,что работающие на них характером не лучше и дома спускают пары на жену от перенапряжения.а те- орут на подчиненных
Ну и смотря ,что за бизнес

Ой это всё сложно прогнозируемо. Может у неё муж подкаблучник омежка какой-нить и это она будет на него после работы пар спускать))

Тля
Гость

Склеить пополамщика сложнее,чем обеспечуна даде,реали))
Потому что пополамщики напрочь фрустрированы матер проблемами и не могут увлечься женщиной,которая нравится просто сексуально,им надо пахотную дуню искать и как-то вписывать в эту жизнЮ секас

Разобравшийся
Злата

А тебя это касаться не должно

Ну вот видишь. Попадётся тебе обеспечун. А ты с ним диалог вести не сможешь и в обидки уйдешь)) Учиться тебе надо

Тля
Просто прохожий

тогда надо 4 таких обеспечуна...
у каждого будет своя дырка, а одной дыркой будут двое пользоваться 👌

Прнухи ты пересмотрел😁

Тля
Разобравшийся

Ой это всё сложно прогнозируемо. Может у неё муж подкаблучник омежка какой-нить и это она будет на него после работы пар спускать))

Нервная система дает о себе знать - хоть ты омежка, хоть хуеешка))

Злата
Разобравшийся

Ну вот видишь. Попадётся тебе обеспечун. А ты с ним диалог вести не сможешь и в обидки уйдешь)) Учиться тебе надо

Так ты и меня не знаешь как девушку

Гость
Разобравшийся

А никто такие диалоги не ведет. А если мужчина расспрашивает о видах секса на первых встречах, то от такого бежать надо, это или нищий д@ро чер или ищет секс на пару раз, от силы месяц.

Злата
Гость

А никто такие диалоги не ведет. А если мужчина расспрашивает о видах секса на первых встречах, то от такого бежать надо, это или нищий д@ро чер или ищет секс на пару раз, от силы месяц.

Да они тут все озабоченные!!

Разобравшийся
Гость

👆 Это всеми обоссаный трольчонок, строчит бредни о "моделях"

чё такое обиженка, жизнь такая а как ты думала, чтоб содержали по модельски нужно моделью быть, а не дуняй нос поросячьи уши))

Гость

Не найдете. Потому что такие мужчины не ищут дам. Они у них на кофрике ночуют под дверями в очереди на обеспечение. Этим мужчинам даже идти никуда не надо. Вставайте в очередь, спите у таких мужчин на ковриках перед их жильем. Может быть когда нибудь вас заметят. Платить 200 штук чтобы получить взамен что?

Просто прохожий
Злата

ну ты полагаешь, что мужчина будет платить не зная, что получит за свои деньги?
вообще-то это минимальные требования со стороны обеспечуна.
так что начинай попку разрабатывать и привыкай к клизмам

Гость

хахаах тренинг на богатенького...
я вот зарабатываю ток 100к плюс имущество от родных и у меня уже с сексом вообще проблем нету...
Есть пути развиваться , могу снимать красоток..Мне в принципе никто не нужен за кого бы я платил более чем стоит...
А в семью сейчас не хотелось бы потому что многие женщины покушаются на мужской комфорт и финансы..Вот почему многие женщины считают что в наше время мужчина "должен" содержать вообще а женщина ничего "недолжна" ???
Во первых с такими женщинами не интересно как с человеком ибо ленивая женщина не имеет интересов вообще и ничего за душой..
Во вторых с такой женщину семью не построить так как живёт с мужчиной ради выгоды и получается зачем тогда нужна...В любой момент может соскачить когда будет ребёнок...
Сейчас мужчинам хоть с каким то заработком проще одному а женщин достойных , семейных нету !!Вот инфантильных дур с незакрытыми потребностями уйма просто..Зачем вы нужны вообще?? Чтобы переплачивать вам?
Какие тренинги? Вам ничего особо то и не поможет , наша экономика так устроена что достойным
Да и в принципе я сам нахожусь в статусе любовника у замужней..Она сама звонит когда ей нужна встреча, общение, поддержка , секс...

Тля
Разобравшийся

чё такое обиженка, жизнь такая а как ты думала, чтоб содержали по модельски нужно моделью быть, а не дуняй нос поросячьи уши))

Я таких страшкоо на содержании видела,че рассказываешь
Главное,чтоб на нее стоял у мужика

Просто прохожий
Гость

это тётки проболтались, сколько зарабатывают их обеспечуны

Просто прохожий
Гость

последняя страница темы меня была забавная 😃
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6152753/51/

Разобравшийся
Злата

Так ты и меня не знаешь как девушку

Какие посты твои вижу, так и оцениваю. Какой смысл тут притворятся?

Разобравшийся
Гость

Тут от женщины зависит. Не вижу проблемы если она сразу к делу, о деньгах и что ей на самом деле требуется заговорит, но тогда и мужчина может прямо.

Разобравшийся
Тля

Я таких страшкоо на содержании видела,че рассказываешь
Главное,чтоб на нее стоял у мужика

На страшко не стоит. Значит там что то хитрее. Например он её содержит, а его её отец)) ну либо уж 10 лет прошло, попривыкся, а вначале моделью была.

Гость
Просто прохожий

это тётки проболтались, сколько зарабатывают их обеспечуны

Да-да. Я долго обратно конденсировался. Вумен внезапно треснул и из него потекло. 😂

Просто прохожий
Гость

Так мужчина может даже не вести разговоров о сексе, но ведь секс это часть отношений.
Осеспечун скорее всего будет искушен и требователен, ведь он привык к качественным услугам в том объёме, в котором пожелает.
И что она будет делать, если нашла обеспечуна, а он при первом контакте предпочтёт анал? А если у него член окажется толстым или с вшитыми шариками?
Поэтому, пусть попку уже сейчас готовит, потом легче будет.

Гость
Гость

Так будь, если должна, кто мешает то 🤣 я уже потратил на одну дуру 10 миллионов за год, а теперь из-за кризиса зарабатываю 100 тысяч и моя новая девушка вынуждена работать. На хрен дур-содержанок

Одну содержал. С другой пополамишь....А тут писали, что обеспечивающий всегда и всех содержит.

Гость
Просто прохожий

Так мужчина может даже не вести разговоров о сексе, но ведь секс это часть отношений.
Осеспечун скорее всего будет искушен и требователен, ведь он привык к качественным услугам в том объёме, в котором пожелает.
И что она будет делать, если нашла обеспечуна, а он при первом контакте предпочтёт анал? А если у него член окажется толстым или с вшитыми шариками?
Поэтому, пусть попку уже сейчас готовит, потом легче будет.

Требовательные как раз нищие пополамщики и клиенты в борделе. А обеспечун обеспечивает потому что ему понравилась и прям сильно очень нужна данная конкретная девушка и поэтому будет рад любому сексу с ней.
А толстый член это как раз хорошо, чем тонкий.

Просто прохожий
Гость

хахаах тренинг на богатенького...
я вот зарабатываю ток 100к плюс имущество от родных и у меня уже с сексом вообще проблем нету...
Есть пути развиваться , могу снимать красоток..Мне в принципе никто не нужен за кого бы я платил более чем стоит...
А в семью сейчас не хотелось бы потому что многие женщины покушаются на мужской комфорт и финансы..Вот почему многие женщины считают что в наше время мужчина "должен" содержать вообще а женщина ничего "недолжна" ???
Во первых с такими женщинами не интересно как с человеком ибо ленивая женщина не имеет интересов вообще и ничего за душой..
Во вторых с такой женщину семью не построить так как живёт с мужчиной ради выгоды и получается зачем тогда нужна...В любой момент может соскачить когда будет ребёнок...
Сейчас мужчинам хоть с каким то заработком проще одному а женщин достойных , семейных нету !!Вот инфантильных дур с незакрытыми потребностями уйма просто..Зачем вы нужны вообще?? Чтобы переплачивать вам?
Какие тренинги? Вам ничего особо то и не поможет , наша экономика так устроена что достойным
Да и в принципе я сам нахожусь в статусе любовника у замужней..Она сама звонит когда ей нужна встреча, общение, поддержка , секс...

////Какие тренинги? Вам ничего особо то и не поможет , наша экономика так устроена что достойным///

им здесь постоянно пишем, что обеспечунов на всех не хватит....
не верят...

Разобравшийся
Гость

Требовательные как раз нищие пополамщики и клиенты в борделе. А обеспечун обеспечивает потому что ему понравилась и прям сильно очень нужна данная конкретная девушка и поэтому будет рад любому сексу с ней.

угу угу прям какой то загипнотизированный обеспечун однолюб😂

Гость
Разобравшийся

Тут от женщины зависит. Не вижу проблемы если она сразу к делу, о деньгах и что ей на самом деле требуется заговорит, но тогда и мужчина может прямо.

Прямо он разговаривает если пришел к инди. А если просто ты очень понравилась, а мужчина в состоянии спонсировать, то он очень галантен и вежлив и ни о каком сексе не говорит.
Хабалистые хамы - пополамщики,что они тут несут - уши вянут. Сразу понятно, что денег у них нет.

Тля
Разобравшийся

На страшко не стоит. Значит там что то хитрее. Например он её содержит, а его её отец)) ну либо уж 10 лет прошло, попривыкся, а вначале моделью была.

Нет,обычные тетки,никакие ранее не модели из простых семей

Гость
Разобравшийся

угу угу прям какой то загипнотизированный обеспечун однолюб😂

Так а кто он? Потому что если начнет разговоры :" я тебе деньги, какие у тебя услуги, какой секс" это не обеспечун, а на разок трахнуть хочет. Кто вдолгую будет содержать - тот прилично себя ведет.

Просто прохожий
Гость

Да-да. Я долго обратно конденсировался. Вумен внезапно треснул и из него потекло. 😂

Какая-то логичная картина вырисовываться начала.
Мечтать могут о мужчине с доходом 400-600 тыщ., а по итогу согласятся на доход 50 тыщ.
А всем будут рассказывать о том, что на содержании. Но поскольку они искали обеспечуна с доходом 400-600 тыщ., то создаётся впечатление, что такого и нашли...
Но в действительности согласились на компромисс - на 50 тыщ.

Гость
Просто прохожий

////Какие тренинги? Вам ничего особо то и не поможет , наша экономика так устроена что достойным///

им здесь постоянно пишем, что обеспечунов на всех не хватит....
не верят...

Так тут пишут те, кому хватило. А кому не хватит - это не их проблема, а мужчин, им же без секса и девушки сидеть.

Гость
Гость

Бабы говорят, к толстому сначала привыкнуть надо. И первые разы - блинн блиннский. 😄

Разобравшийся
Гость

Прямо он разговаривает если пришел к инди. А если просто ты очень понравилась, а мужчина в состоянии спонсировать, то он очень галантен и вежлив и ни о каком сексе не говорит.
Хабалистые хамы - пополамщики,что они тут несут - уши вянут. Сразу понятно, что денег у них нет.

ты не понимаешь. Условно почти любая модель понравится. Так что нет никого смысла зацикливаться конкретной. Но да стеснения никто не отменял и пока женщина ведёт себя сдержанно и не говорит "мужчина должен меня обеспечивать" и я вёл бы себя сдержано.

Предыдущая тема