Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
Так. Но нужны основные вводные. У тебя персик или щавель, во-первых? 😄
Да почемуууу столько дизлайков
Если мужик платит,значит, видит за что,хочет именно эту дорогую пЫсачку,кто ему доктор. Не понимаю,набегающих в подобные темы женщин, истошно скандирующих-меркантилка,а что ты дашь мущщине,а почему тебя содержать надо ,дееспособную и тд.
Хочет сексапильную кису и платит за ее общество,его дела ..
Иначе пусть чапает к сдобной дуне 40+)
Если мужик платит,значит, видит за что,хочет именно эту дорогую пЫсачку,кто ему доктор. Не понимаю,набегающих в подобные темы женщин, истошно скандирующих-меркантилка,а что ты дашь мущщине,а почему тебя содержать надо ,дееспособную и тд.
Хочет сексапильную кису и платит за ее общество,его дела ..
Иначе пусть чапает к сдобной дуне 40+)
Да я меркантильна как и мое общество, но я думаю о будущем и что мужчине будет со мной хорошо
Ты настолько не отработаешь.
200 тыщ? Даже для Москвы прилично. Плюс тут чисто ей столько. Ни один же мужик адекватный всё не отдаст. Значит з.п. должно быть 400 тыщ хотя бы. А это очень очень мало. Большинство содержанок меньше берут. И мужика по полной ублажают. Не понимаю конкурентных преимуществ автора.
200 тыщ? Даже для Москвы прилично. Плюс тут чисто ей столько. Ни один же мужик адекватный всё не отдаст. Значит з.п. должно быть 400 тыщ хотя бы. А это очень очень мало. Большинство содержанок меньше берут. И мужика по полной ублажают. Не понимаю конкурентных преимуществ автора.
Что значит его зп должна быть 400? Кому должна, почему. Хочет данную конкретную девушку - деньги найдет. А большинство содержанок в Москве берут больше.
Я и сама зарабатываю. На wb продаю украшения и чуть чуть одежды!! Да мама помогает
Да почему дизлайки растут, да что я не так написала
Что значит его зп должна быть 400? Кому должна, почему. Хочет данную конкретную девушку - деньги найдет. А большинство содержанок в Москве берут больше.
От класса зависит. Если баба без регалий. Там модель, актриса и т.д. смысл ей платить больше чем она заработала бы на работе 8 ч на 5 дней а это 100 тыщ.