Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
У меня есть пример подруги, которую обеспечивает мужчина, она работает в какой то там корпорации и подруга не лучше меня. Так что думаю, смогу найти себе мужчину такого
У меня полно таких знакомых. Но как-то всё по-другому.
Они практически все прекрасно готовят (рестораны - редкость), улучшайзинга - минимум, такси не пользуются (все - на автомобилях), в одежде - минимализм, шопинг - скромный (в том плане, что одежды и обуви мало - но всё высокого качества и носится не один сезон).
Бытом занимаются сами.
Все - на спорте, и все - много путешествуют. Мужья/парни у них такие: сами очень спортивные и любят движ по миру. И жён/подруг всегда с собой берут.
Сочуствую вашему будущему
мужу…
Да дайте мне ссылку на тренинг я мужчину найти хочу, господииии
Ну почему тут парней столько, форум же женский или вы тоже женщины????
в полнолуние садитесь на подоконник с распахнутым окном "пирожком" наружу, ноги раздвигаете и кричите "Ряженый, мой Суженый, приди ко мне поужинай", посыпаете свой "пирожок" хлебными крошками, и машете ногами - и так три раза. Естественно без процедура проходит без трусов, можно надеть ночнушку.
Так будь, если должна, кто мешает то 🤣 я уже потратил на одну дуру 10 миллионов за год, а теперь из-за кризиса зарабатываю 100 тысяч и моя новая девушка вынуждена работать. На хрен дур-содержанок
Акценты неправильно расставляешь. Не мужчина потратил на дуру 10 миллионов за год, а дурак потратил на женщину 10 миллионов за год. Так гораздо правильнее будет.
в полнолуние садитесь на подоконник с распахнутым окном "пирожком" наружу, ноги раздвигаете и кричите "Ряженый, мой Суженый, приди ко мне поужинай", посыпаете свой "пирожок" хлебными крошками, и машете ногами - и так три раза. Естественно без процедура проходит без трусов, можно надеть ночнушку.
Спасибо, давно так не смеялась…