Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
Порадовать любимую девочку, утипуси. Когда мужчина любит женщину, маркер срабатывает сразу, она мило взвизгивает и с ней решается куда кто хочет и в принципе даней грех экономить
Это определенно выход из зоны комфорта для мужчины, но так оценивается его отношение. Иначе ты удобна и дешева в использовании. Мама ленно для этого тебя и родила милая
)))
Я понял, меня утипуси и милые взвизгивания не заводят. Я вообще к инфантильным взрослым тетям не очень.Тем более в сочетании с некислыми затратами на кой оно мне надо? В мире так много интересного, что хочется посмотреть самому и сэкономить на "милых взвизгиваниях" - первое, что приходит в голову. Тем более что мне эти взвизгивания нафиг не нужны)
Я зарабатываю вполне нормально, по крайней мере в разы выше средней зарплаты по РФ. И дело как бы не в этом. А в том, что с амебой, способной только дома сериальчики смотреть и пыль протирать, мне просто говорить не о чем. Сколько бы у меня ни было денег, много или мало, но они уж точно не для содержания взрослой половозрелой тети, которая будет у меня домашним животным, как корова в стойле.
Не просто и половозрелой, а тети у которой фертильность и молодость катится в закат, в то время как хотелки увеличиваются в геометрической прогрессии))
Что-то у меня все знакомые живут в больших квартирах и домах с женами и детьми, все средний класс. А вот грузчики, которые у мужа работают сплошь холостые, и все из хрущоб и избушек. Все чиновники женаты, все директора, ведущие специалисты.. А ты, васька, пыстишшшььь как дышишь. Сидишь ты менеджером в конторке и фантазируешь, и думаешь, что кто-то серьёзно воспринимает твой бред
И вот это местечково-барское "прислуга" выдает в тебе то, что ты ни помощниц ни клининг никогда в жизни не приглашал
О, ещё одна олигоф...гархиня вылезла, с пентхаузами и чиновниками, ждём ответа о прошедшем ремонте, покупки недвижимости на лазурном берегу))
Есши к 40 годам женщина 6 мес раьотала а остальное ее содержали, то на 90% это мадам с пробегом мараканского такси, которую драли в хвост и гриву.
Нет миллионеров в таком количестве, о котором все пишут.
Ну нет
А если и есть, то все при женах, которые яи держат в кулачке, и в случае развода - все их миллионы к х..м собачим идут
Содержат только миллионеры? А как обычные мужики в декретах содержат и вполне справляются?
Ну в том числе и о работе говорим, конечно. Но дело не в этом даже. Просто мне важно свою женщину уважать, а не просто хотеть, как секс-объект. А уважать можно только того, кто хоть чего то в жизни добился. Амебное сидение дома на деньги мужа уважения не вызывает, уж извините.
Я не думаю, что девушкам, которых содержит муж, нужно ваше уважение. Это если честно)
Я зарабатываю вполне нормально, по крайней мере в разы выше средней зарплаты по РФ. И дело как бы не в этом. А в том, что с амебой, способной только дома сериальчики смотреть и пыль протирать, мне просто говорить не о чем. Сколько бы у меня ни было денег, много или мало, но они уж точно не для содержания взрослой половозрелой тети, которая будет у меня домашним животным, как корова в стойле.
Ну сейчас то разговариваете с неработающими женщинами. Причем аж днями беседы ведёте. Находите, о чем поговорить
Конечно. А их устраиваю я. Собственно, это не так уж мало. Больше половины тут пишущих не имеют никаких отношений с противоположным полом. А кто то и не имел никогда. И страстно доказывают друг другу, как им хорошо "соло". Ей ей, такое недобровольное одиночество вкупе с позой отрицания плохо влияет на психику.
А у меня по сравнению с ними все хорошо)
Вы тоже рассказываете, как вам соло хорошо. Или это не правда?
Не просто и половозрелой, а тети у которой фертильность и молодость катится в закат, в то время как хотелки увеличиваются в геометрической прогрессии))
Зачем тетям нужна фертильность? И более того, для мужчин 40+ эта женская фертильность никуда не упала. А что хотелки увеличиваются, так это логично. Чем женщина больше с возрастом по статусу и материально поднимается, тем ее запросы выше.
что фертильность катится к закату - так тем фертильность и ценней. Фертильных женщин дефицит, фертильных мужчин - переизбыток. Можно одного на 10 женщин оставить, и даже на 50. Сперва дешева, яйцеклетка дорога. Факт, от которого бомбит разве что мамкиных сокровищ
Зачем тетям нужна фертильность? И более того, для мужчин 40+ эта женская фертильность никуда не упала. А что хотелки увеличиваются, так это логично. Чем женщина больше с возрастом по статусу и материально поднимается, тем ее запросы выше.
Кто здесь поднимается? Домохозяйки и содержанки всех пород, и фантазерки - судя по этому сайту, не ну извините, взамен то они что могут дать? Секс, судя по крикам им не нужен, пылесос кошелька и карт ( ну судя потому что с возрастом у вас запросы растут), так в чем профит то от возрастной никчёмной бабы, объясните только по простому, без истерик и крайностей?
100 лет не видела штукатурку на лицах. Это в 2000-х тональниками малевались. Сейчас максимум лёгкая пудра.
Доо, конечно, вот прям сегодня в офисе рассматривал, и в метро огляделся, хмурые усталые наштукатуренные лица, свежие только молодухи. И не надо тут понты про общественный транспорт кидать, работаю в центре, видел я ваши пробки в гробу, хотя и авто есть, стоит около дома.
Кто здесь поднимается? Домохозяйки и содержанки всех пород, и фантазерки - судя по этому сайту, не ну извините, взамен то они что могут дать? Секс, судя по крикам им не нужен, пылесос кошелька и карт ( ну судя потому что с возрастом у вас запросы растут), так в чем профит то от возрастной никчёмной бабы, объясните только по простому, без истерик и крайностей?
Смысл с вами вести диалоги, если у вас все содержанки и фантазерки??
А вы с какой целью здесь околачиваетесь? Идите на форум где не содержанки, не домохозяйки, не фантазёрки. Здесь, да я думаю и везде, вам никто себя не предлагает и никто ничего не просит, к чему нам информация, что вам надо и не надо?
Вы просто очень странный мужчина, очень! Были бы моим родственником я бы настояла на вашем визите к психиатру
А вы с какой целью здесь околачиваетесь? Идите на форум где не содержанки, не домохозяйки, не фантазёрки. Здесь, да я думаю и везде, вам никто себя не предлагает и никто ничего не просит, к чему нам информация, что вам надо и не надо?
Вы просто очень странный мужчина, очень! Были бы моим родственником я бы настояла на вашем визите к психиатру
Вот тоже не понимаю. Но они здесь все иакие.Чего они здесь сидят? Скорее просто неудовлетворённость свою на женщин выплеснуть. Вот женщины нормально адекватно ведут беседу по теме. Один якобы с 19-летней тянкой живёт всего месяц, но трётся с утра до утра со "старухами". Эти с содержанками весь день общаются, при этом рассказывая, что с ними говорить не о чем. А не со своими работающими женщинами. Где логика??
Вот тоже не понимаю. Но они здесь все иакие.Чего они здесь сидят? Скорее просто неудовлетворённость свою на женщин выплеснуть. Вот женщины нормально адекватно ведут беседу по теме. Один якобы с 19-летней тянкой живёт всего месяц, но трётся с утра до утра со "старухами". Эти с содержанками весь день общаются, при этом рассказывая, что с ними говорить не о чем. А не со своими работающими женщинами. Где логика??
Видимо здесь мужское отделение Кащенко
Тут просто как юмористическая передача 🤷♂️
он никому не нужный омежка.
Так у меня женщина есть и секс есть. Другое дело, что жить вместе я не хочу, но это уж мои личные заморочки. Я же о тех, у кого с противоположным полом вообще не складывается, но они делают вид, что так и хотели.
так и не написали, от чего жена умерла (которой вы изменяли с ее подругой). Куда дели 3-х детей?
Ясно, как и следовало ожидать вразуметильного ответа не последовало, ну кроме диагнозов от прсевдопсихолухов домашнего разлива))
Нет ну действительно, автор то по сути прав, судя по яростным крикам сдешней публики - смысл в возрастной женщине? Это как в автосалон прийти, и вот выбор, новый авто, и старый авто за те же баьки, стоят одинаково, у новой осаго - бабки, у старой - расходы на ТО, иеже яйца, но в новую садишься, а там запах новой тачки, примочки всякие, душа поет, а в старый рыдван сел, и что, начинает скрипеть и сыпаться, ну по вашей то логике, так в чем гешефт то?)
Нет ну действительно, автор то по сути прав, судя по яростным крикам сдешней публики - смысл в возрастной женщине? Это как в автосалон прийти, и вот выбор, новый авто, и старый авто за те же баьки, стоят одинаково, у новой осаго - бабки, у старой - расходы на ТО, иеже яйца, но в новую садишься, а там запах новой тачки, примочки всякие, душа поет, а в старый рыдван сел, и что, начинает скрипеть и сыпаться, ну по вашей то логике, так в чем гешефт то?)
Шикарное сравнение женщины и автомобиля.
Почему мужопы рвутся в щепки когда женщины сравнивают их с банкоматом?
О, это само собой. Так и мне такого типа женщины равным образом не нужны. Достаточно тех, кто хоть что то из себя представляет.
Понимаете. Если опять честно и объективно. Вы совсем не герой женских романов. Средняя внешность, трое детей, прижимистый. Нашли свой вариант и прекрасно. Правда, пришлось понять для этого, что ваш вариант - такая же средняя ровесница с детьми. Автор до этого ещё не дошел.
Так у меня женщина есть и секс есть. Другое дело, что жить вместе я не хочу, но это уж мои личные заморочки. Я же о тех, у кого с противоположным полом вообще не складывается, но они делают вид, что так и хотели.
А может так и хотели. Может люди *** и им не интересны встречи раз в неделю, как у вас. Вы же понимаете, что у вас по сути тоже нет нормальных отношений, суррогат.
Так вы чего вопросом на вопрос то отвечаете, вроде не на земле обетованной живём, ладно, понял, ответа не последует))
Какого ответа?? Вам задали вопрос, что вы здесь околочиваетесь, если не верите тому, что женщины пишут? Какой смысл? А карьеры конечно женщины строят. Вы не видели женщин известных юристов? Политиков? Врачей? Директоров школ? Судей? Или это не карьеры?
Понимаете. Если опять честно и объективно. Вы совсем не герой женских романов. Средняя внешность, трое детей, прижимистый. Нашли свой вариант и прекрасно. Правда, пришлось понять для этого, что ваш вариант - такая же средняя ровесница с детьми. Автор до этого ещё не дошел.
Так я и не претендую быть "героем женских романов". Для чего мне бы это могло понадобиться? Хайп? Я достаточно взрослый, чтобы слишком зависеть от чужого мнения. Но да, вы правы, я свой вариант нашел, а вот что касается автора, то и в его случае я б не соглашался закрывать чужие долги по кредитам. Это уж какой то совсем стыд и позор.
А может так и хотели. Может люди *** и им не интересны встречи раз в неделю, как у вас. Вы же понимаете, что у вас по сути тоже нет нормальных отношений, суррогат.
Думаю, что люди запрограммированы на стремление к противоположному полу. Так уж устроило эволюция. Верю, что ничтожному меньшинству это может быть не надо, но уж явно одиноких людей больше. А когда эти же одинокие начинают на форуме доказывать, как им отлично, то мое подозрение превращается в уверенность.
Лично мне было совсем без женщины неуютно, будто кошки скребли. Теперь этот гештальт закрыт и мне куда комфортнее. Пусть суррогат, пусть пару раз в неделю, но это лучше, чем ничего.
А те, у кого по прежнему ничего и они доказывают, что им и так прекрасно... Ну в общем вы поняли)
Так я и не претендую быть "героем женских романов". Для чего мне бы это могло понадобиться? Хайп? Я достаточно взрослый, чтобы слишком зависеть от чужого мнения. Но да, вы правы, я свой вариант нашел, а вот что касается автора, то и в его случае я б не соглашался закрывать чужие долги по кредитам. Это уж какой то совсем стыд и позор.
Захочет молодую - не так раскорячится)
да пусть идет, никто тут не запрещает, тебе мерещится.Он спрашивает у женщин, ему объясняют простую истину: 25-летней заплатит 30-35 летний за ТО или косметос, зачем ей дед 40-лет с зп 300? в его иллюзиях он с теми же усилиями получит 25-летнюю продавщицу вместо 35-летней
Спасибо
Я решил, что надо немного в форму прийти, в том плане, что на спорте то я всегда, а сейчас надо с диетологом поратотать, что бы воду согнать, немного рельф принять
Вопрос в другом, а где НОРМАЛЬНУЮ девушку, пусть до 30 (25 вмемже маловато как мне кажется) выцепить
Сайт знакомств - мне кадется не варик, там будут как раз те, кому долги закрыть и х4 качество жизни поднять
На улице в парке (поо погоду не надо), ну хз
В зале уже понятно,не вариант. Там много женщин глазки строят но смотри п.1
Есть кстати идеи?
У меня есть одна. Но расскажу ее послушав вас) как при небольших вложениях хотя бы разговорить молодую девушку.
По аналогии с заправщиком, который меня уже знает)
Спасибо
Я решил, что надо немного в форму прийти, в том плане, что на спорте то я всегда, а сейчас надо с диетологом поратотать, что бы воду согнать, немного рельф принять
Вопрос в другом, а где НОРМАЛЬНУЮ девушку, пусть до 30 (25 вмемже маловато как мне кажется) выцепить
Сайт знакомств - мне кадется не варик, там будут как раз те, кому долги закрыть и х4 качество жизни поднять
Есть кстати идеи?
У меня есть одна. Но расскажу ее послушав вас) как при небольших вложениях хотя бы разговорить молодую девушку.
А почему собственно и не на СЗ? То есть да, желающих свесить вам на шею свои долги там много, но через некоторое время вы наберетесь опыта и будете определять их там по нескольким фразам. Нормальные там тоже есть так то. А знакомиться куда проще и с минимумом временных затрат.
Спасибо
Есть кстати идеи?
я выше отвечала, что одна из проблем - твои девушки были на низкой должности и с маленькой зп. Обозначай в своей анкете, что ищешь ту, у которой есть любимое дело, для создания семьи. Ты велся на внешность (она явно у них лучше. чем ты заслуживаешь), и хотел, что она демонстрировала самодостаточность, а с чего? Думаешь, сгонишь отеки, и сразу налетят на 10 лет моложе? Ну и плюс не связывайся с продавщицами и мутными консультантами, ищи учительницу, бухгалтера, библиотекаря, в целом из сферы искусств или образования (руководителя и айтишницу - нет смысла, ты им не нужен).Инженера тоже можно. Преподаватели вузов до 35 обычно не сильно получают хорошо. Непонятно, насколько ты им будешь в общении интересен, но в бытовом плане - может быть. И на цацки не зарься, отеки отеками, а твои притязания к внешности женщины явно были завышены. И уже много лет как поздно называть себя "парнем" Короче, ты понял идею, думаю.